Re: Maestro
в жизни пригодится...

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Maestro
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в жизни пригодится...

Становую тоже делаю. Считаю что нет безопасных упражнений. Присед разве менее травмоопасное движение? Просто становая наверное самое тяжелое потому и не любят.
Добавлено: 29-01-2014 08:47
Учись делать всю базу, а потом решишь нужно тебе или нет
Ну во первых, на правах больше жмущего земляка
пожурю тебя за несоблюдение режима, время 1:14 ты еще не спишь!!! Поможет тебе становая или нет это вопрос долгих дикуссий, а вот то, что в четверть второго сидеть в онлайне это вредно - факт!!! Теперь о становой- сам я ее не делаю, брату не разрешаю и всем кто со мной начинали ходить или ходят сейчас не рекомендую. Причины в принципе совпадают с уже озвученными: 1 считаю что это чисто лифтерское ( притом соревновательное) движение 2) травматизм гораздо выше КПД, это голимое имхо. 3) у меня есть грыжа, становая может тебе ее организовать всего одним неправильным движением, поверь мне, даже если без становой ты придешь к меньшим результатам, лучше так, чем не дай бог грыжа. Поэтому взвешивая за и против, сам отказался и близким рекомендую отказ от СТ.
Да не говори, засиделся вчера, т.к на тренировку сегодня а по программе не решено до сих пор. Проспал блин в итоге. По становой решил, раз такое дело пока её отложить, в новую программу не включать, дальше будет видно.
Видимо дыма без огня не бывает, раз столько предосторожностей и отказов от выполнения именно на этом упражнении.
тут желательно что бы специалист технику правильную поставил...
Это да. Только где ж его взять. Поэтому интернет курим. 
kramp пишет:Maestro пишет:И вроде профили обсуждающих посмотришь, все здоровые, спортивные, подтянутые, т.е кто правее не понятно)))).
Я тя умоляю, кто здоровый? Шуман? да он просто толстый!
![]()
А Смолл, который тягу ленится делать, приседает 200 и не на раз. Вот когда ты будешь столько приседать, будешь носом ворочать - хочу делать тягу, не хочу. А пока ипашь базу и не хер тут думать, присед, тягу, жим, инаече так и останешься дрыщом- теоретегом.
Чё ты ржёшь ???
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Валера,неудосужевшись прочитать то,что я пишу с видом граммотея тыкает мне ролик...Валера...ээээййй...всё,что показано в ролике я описал на пару сообщений выше...!!!!
В ролике всё то,что я писал...идёт и туда...и туда...и туда...я не просил этого мне показывать...я не просил показывать мне технику и общее описание задействованных мышц...я просил показал результат (в призме ББ) от выполнения. Конкретно...вот эту мышцу я увеличил в объёмах благодаря СТ.
Парни пишучие,что они делают СТ и что-то там чувствующие...кроме самого процесса делания и чего-то там чувствования...какие результаты в виде гипертрофии...в зачёт не идёт, "отрываю от пола как конь на рандеву"... Конкретно...благодаря СТ и только ей я увеличил в объёмах такую-то мышцу...
По поводу гипертрофии за счёт выполнения становой мне сказать нечего, т.к. я натурал, к тому-же ещё и старый

А че за конь на рандеву?:-D
Старый конь,борозду не портит
А если конкретно то спина точнее разгибатели становится сильнее если конечно правильно делать это я заметил точно, сила хвата увеличивается. насчет гипертрофии ничего не скажу так как у меня там прослойка, плохо видно) вообще когда тянешь за двести, реально чувствуешь каждую мышцу
А че за конь на рандеву?:-D
Этакий резвый бессмысленно скачущий и топчущий траву под копытами 
У меня ребра болят когда я максимальные для себя веса беру. 
У меня дядя Ваня-сосед,грузчиком работает и ему покуй на разгибатели и стабализаторы
.
А я поясом сало бывает защемляю)) больше вроде неудобств нет:-D
Вся проблема в становой на мой взгляд состоит в том, что человек, испытывая естественное желание поднять, пожать, вытянуть побольше, забивает на технику. Если в других упоажнениях последствия игнорирования техники позволяют ещё жить полноценной жизнью, то последствия травмы позвоночника в результате неправильного выполнения становой более плачевны.
Добавлено: 29-01-2014 09:36
А я поясом сало бывает защемляю)) больше вроде неудобств нет:-D
+1

А если конкретно то спина точнее разгибатели становится сильнее если конечно правильно делать это я заметил точно, сила хвата увеличивается
+1
Вся проблема в становой на мой взгляд состоит в том, что человек, испытывая естественное желание поднять, пожать, вытянуть побольше, забивает на технику. Если в других упоажнениях последствия игнорирования техники позволяют ещё жить полноценной жизнью, то последствия травмы позвоночника в результате неправильного выполнения становой более плачевны.
Добавлено: 29-01-2014 09:36
Ганс пишет:А я поясом сало бывает защемляю)) больше вроде неудобств нет:-D
+1
![]()
![]()
да так уж и плачевны?этоже не перелом позвоночника...восстанавливаются люди...все от конкретики зависит...что там именно..защемление,смещение или межпозвонковая грыжа... я вообще сорвал спину,под руководством так называемого "тренера" на тяге к поясу...а становую тягал и вообще никаких проблем не было...потом восстановился и снова начал приседать и тянуть...а серьезные атлеты сколько срывают спину,и восстанавливаются и снова выступают....другое дело что потом это может к старости вылезти...да только к старости что так что эдак что нибудь вылезет...

Опять всё вокруг да около...техника...травмы...пояса... Кто-нибудь в конце-концов ответит какую он мышцу качает или вкачал...увеличив в объёмах путём СТ ??? Отбросив травмы...грыжи...протрузии...пояса...техники...идиотов тренеров...забудем об этом...ЧТО КАЧАЕМ ?????
Отвечаю за себя. Предплечья, ноги, спину
Ганс пишет:А если конкретно то спина точнее разгибатели становится сильнее если конечно правильно делать это я заметил точно, сила хвата увеличивается
+1
а как же вы забыли трапеции?

Андрей, ну ты сейчас совсем однобоко смотришь.
Качается и спина ВСЯ но в основном разгибатели, бицепс бедра, сила хвата. Разве этого мало ?
Отвечаю за себя. Предплечья, ноги, спину
Какую часть предплечья ?
Какую часть ног ?
Какую часть спины ?
Добавлено: 29-01-2014 11:01
Андрей, ну ты сейчас совсем однобоко смотришь.
Качается и спина ВСЯ но в основном разгибатели, бицепс бедра, сила хвата. Разве этого мало ?
Вся = ничто не качается.
Ганс пишет:Отвечаю за себя. Предплечья, ноги, спину
Какую часть предплечья ?
Какую часть ног ?
Какую часть спины ?
Андрюх, ты уже просто доепываться начинаешь 
Ни в коем случае...я реально бес пижды хочу понять смысл данного упражнения.
Вся = ничто не качается.
Ты точно издеваешься... А в жиме лежа ВСЯ грудная качается, плюс плечи, трицепс. По твоей логике жим лежа тоже нихрена не качает грудь, раз все пучки сразу задействованы
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Maestro
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc