2,501

Re: Общие вопросы тренинга

Малой пишет:

так что обошлись с ним подобающе,я считаю.

можно даже сказать что довольно мягко с ним обошлись...его даже банить не стали несмотря на то что он
1 всех учил
2 оказался дрищем
3 назвал всех клоунами

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,502

Mikhail.G пишет:

Представьте сею картину в реальной жизни, когда 5-7 взрослых мужиком пинают матерясь пацана, только за то, что - тот выдал свое, пусть и не правильное мнение исходя из своего не богатого опыта. А, своего мнения нет? А, внести хоть какую-то позитивную лепту, сделать еще одного человека лучше и избавить его от пагубного мусора в голове, дабы не навредил он своему здоровью - нельзя? Или вас устроила такая концовка - он при своем - "все тут клоуны", а мы при своем - "он уе...к и пустобрех"?... 

Чет ты как-то сгустил краски. "Запинали матерясь", я его даже клоуном не называл в отместку, не то что "матерясь". Самомнение у него будь здоров, что в принципе, неплохо, но плохо, что видит он у себя только под носом, а в целом ситуацию не рубит. Пришел в новый коллектив, ясное дело, что люди могут пошутить, у них же сложившиеся отношения, хорошее насторение. Они тут ради лузлов, в том числе, сидят. Ну пошутили поначалу, причем не зло. Надо было отшутиться в ответ и просто дальше быть поприветливее и подружелюбнее, а не корчить из себя знатока, типа тут все клоуны, а я и без вас все и так знаю. Само собой напрашивается... Ну коль ты все знаешь, хер ли тогда пришел сюда?

2,503

Ну как это зачем пришел...чтобы нас,горемычных,научить)))
Вон он как бодро тебе все раскидал про воду на фарме)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

2,504

[video=http://www.youtube.com/watch?v=wK6OGf3Dwig][/video]

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,505

Шуман Андрей пишет:

[video=http://www.youtube.com/watch?v=wK6OGf3Dwig][/video]

бедныцй негр...мерзнет поди... kur

2,506

kur  kur  kur

[video=http://www.youtube.com/watch?v=Npp3rzKUciI][/video]

2,507

kur

2,508

Hammer ™ пишет:
Ki11 пишет:
Hammer ™ пишет:

и меня более чем...тут никто,никому и ничем не обязан...тем более когда пафасно что то начинают утверждать а потом еще и фото свои для стеба выкладывают...

Хорошо еще когда свои и без фотошопа, а то тут разные персонажи бывали 178 Марат до сих пор, небось, от одного из них айпишник шифрует t9002

а у меня и так айпишник не родной...без всяких шифров

kramp пишет:
Mikhail.G пишет:

Вот что накопал только, что - жалко раньше не попадалось:

Основные тезисы теории бега на носок по Пири

Ты не лез бы в эти дебри. Ты Гордона Пири видел?
Рост 188 вес и 70 килограмм нет. Скорость бега соответственная, мировой рекордсмен. При скорости бега быстрее 4:30 на км волей-неволей наченшь бежать на стопе. Потому что перекатываение с пятки на носок потеря времени. Но то спортивный бег чемпионов по 3 мин на км, а то оздоровительная трусца в темпе по 7 мин на км. Как можно сравнивать эту технику? Атлет весом 100 кг при беге на носок тупо голень забьет и через 5 минут и остановится. Для того придумали кроссовки с гелем, чтобы не париться с техникой. Пользуйтесь услугами прогресса.

я ждал этого момента,когда придет Валера и раскидает все подробно про бег  kur

А, я как ждал-то satan Хайтер, не просто так время тянул, потому как в силу не профессионализма в данном вопросе бега, ничего кроме, как о трех теплых периодах     в своей спортивной практике  и сказать не мог. И тебя, Валера, вплел с тем бедолагой пацаном, подсознательно, чтобы привлечь к теме, да и  меня спровоцировать на очередную пару страниц пока тебя нет kur  kur  kur

kramp  Что касается бега. Не знаю за Гордона Пири,  данную технику еще в несколько ресурсах описывают не связывая с его именем. Вчера просматривая натыкался не раз. Ну, да ладно - Живое мнение всегда важнее.

По Твоему совету поменял беговые в "силовые" дни. Заменил 30 минутное... на 15 минут -  перед тренировкой. И, по окончанию силовой программы 15 минут. И пот ручьями, и пульс  поднимается нормально. Про саму силовую, как про разовый удачный день не буду говорить, но тоже из-за сокращения бега, как мне кажется, перед тренировкой.  - Просто результаты улучшились! А, может еще из за того, что - плечо лечил 3 дня, с субботы по понедельник.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

2,509

Mikhail.G пишет:
Hammer ™ пишет:
Ki11 пишет:

Хорошо еще когда свои и без фотошопа, а то тут разные персонажи бывали 178 Марат до сих пор, небось, от одного из них айпишник шифрует t9002

а у меня и так айпишник не родной...без всяких шифров

kramp пишет:

Ты не лез бы в эти дебри. Ты Гордона Пири видел?
Рост 188 вес и 70 килограмм нет. Скорость бега соответственная, мировой рекордсмен. При скорости бега быстрее 4:30 на км волей-неволей наченшь бежать на стопе. Потому что перекатываение с пятки на носок потеря времени. Но то спортивный бег чемпионов по 3 мин на км, а то оздоровительная трусца в темпе по 7 мин на км. Как можно сравнивать эту технику? Атлет весом 100 кг при беге на носок тупо голень забьет и через 5 минут и остановится. Для того придумали кроссовки с гелем, чтобы не париться с техникой. Пользуйтесь услугами прогресса.

я ждал этого момента,когда придет Валера и раскидает все подробно про бег  kur

А, я как ждал-то satan Хайтер, не просто так время тянул, потому как в силу не профессионализма в данном вопросе бега, ничего кроме, как о трех теплых периодах     в своей спортивной практике  и сказать не мог. И тебя, Валера, вплел с тем бедолагой пацаном, подсознательно, чтобы привлечь к теме, да и  меня спровоцировать на очередную пару страниц пока тебя нет kur  kur  kur

kramp  Что касается бега. Не знаю за Гордона Пири,  данную технику еще в несколько ресурсах описывают не связывая с его именем. Вчера просматривая натыкался не раз. Ну, да ладно - Живое мнение всегда важнее.

По Твоему совету поменял беговые в "силовые" дни. Заменил 30 минутное... на 15 минут -  перед тренировкой. И, по окончанию силовой программы 15 минут. И пот ручьями, и пульс  поднимается нормально. Про саму силовую, как про разовый удачный день не буду говорить, но тоже из-за сокращения бега, как мне кажется, перед тренировкой.  - Просто результаты улучшились! А, может еще из за того, что - плечо лечил 3 дня, с субботы по понедельник.

я никогда и не говорил что я специалист в беге...я даже никогда не задумывался,как ставить ногу...на пятку там или на носок...и если я выражаю мнение то со своего опыта а не с опыта мифических посетителей спортзалов,каждый из которых имеет пузо,шорты и страдает коленями...поэтому когда меня что то интересует касательно бега то я обращаюсь к Валере....который в этом специалист....это лучше чем выдумывать какие то  былинные аргументы "из жизни",выставляя себя тем самым на посмешище и без основательно бросаться словами...

2,510

Чувствую в скором времени, мы ещё и по фарме начнем советы от Михаила слушать

никакой подписи нету...

2,511

Grimm13 пишет:

а меня терзают смутные сомнения что Михаил после следующего,"пустого" ,аргумента,в стиле "сеструхиной братухи" может замолчать на некоторый период времени... butcher
как то его реально стало очень много...практически специалист широкого профиля...чуть ли не в каждой области разбирается....я уже начинаю сомневаться,а спортом ли я занимался все эти годы  kur
опять же,какие то претензии в части того как вести себя с охуевщими новичками,высказывать начал...явно Михаил переоценивает свою значимость...

2,512

Mikhail.G пишет:

Миша, да на этих нескольких ресурсах могут много чего понаписАть, а Валера занимается бегом уже х..й знает сколько лет. Я, например, больше доверяю Валере, а не каким-то там ресурсам, и тоже, если вдруг надумаю заняться бегом, то буду обращаться именно к нему со своими вопросами.

2,513 (30-01-2014 07:45 отредактировано Mikhail.G)

... но при этом поставил под сомнение данную технику.

Я не в лесу живу. И зачастую мнение формируется от наблюдательность к окружающим меня. Это только у меня так? Остальные дальше своего носа ничего не видят? И судят только по своей конституции в отражении зеркала?..
- Когда привожу в пример, не добавляю и не придумываю. Могу пересказать, не беря в расчет буквоедство "слушающих", а рассчитывая на понимания сути.  Впредь буду добавлять - "СБС" - систрухин братуха сказал - дабы не вызывать  недоверие, которое зачастую переваливает за маниакальное недоверия (не знаю - есть ли такой термин)

Марат - это, как Валера говорит - Лузл был, про беговые и профессионализм.  И не в коей мере не принимай на свой счет, как претензию, или еще чего не приятное для слуха...

Добавлено: 30-01-2014 12:12

AlexRK пишет:
Mikhail.G пишет:

Миша, да на этих нескольких ресурсах могут много чего понаписАть, а Валера занимается бегом уже х..й знает сколько лет. Я, например, больше доверяю Валере, а не каким-то там ресурсам, и тоже, если вдруг надумаю заняться бегом, то буду обращаться именно к нему со своими вопросами.

Так я о том и говорю. - Живое мнение - ВАЖНЕЕ для меня. И не раз повторялся, когда настаивали почитать там-то, тута... - Информации в и-нете много и одна противоречит другой.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

2,514

На счет Валерия в точку,уж кто кто,а он спец в этих вопросах.

2,515

Grimm13 пишет:

Да вот щас!!! Я Малому по той же причине не стал отвечать, потому-что, по его тексту ни фига не понял - водичка ушла, водичка пришла... Не утрируй!

Нервные вы все какие-то... ))

2,516

И все покроетесь ванилью  kur

2,517

Во, я наконец-то вспомнил кого мне напоминает "чОрный человек" из истории про пи3дюля и медведя )

Оказалось, что этот болтливый, разрисованный татуировками цыган — чемпион по подпольному боксу среди цыган, а это означает, что он твёрже, чем гвоздь для гроба.

никакой подписи нету...

2,518

biglaugh

2,519

Черный человек-цыган?....

2,520

Скоро будем переезжать во флуд  smile

2,521

Mikhail.G пишет:

И судят только по своей конституции в отражении зеркала?..

так как форум этот в основной своей массе посвящен бб то да,форма является выражением опыта человека...мы тут не только что бы "попи3деть о жизни"...хотя и это не чуждо...мнение обывателя,пришедшего первый раз в зал,в куй тут не впилось...

Mikhail.G пишет:

- Когда привожу в пример, не добавляю и не придумываю. Могу пересказать, не беря в расчет буквоедство "слушающих", а рассчитывая на понимания сути. 

просто стоит серьезнее относится к своим словам...это ты в коллективе или между друзьями можешь рассчитывать что поверят в аргументы в духе

Mikhail.G пишет:

Я не знаю как эта теория работает, с боем коленей тех у кого вес за 90, но на практике  - пузанов с битыми коленями пруд пруди...

Mikhail.G пишет:

Каждый ново-прихожанин  попадающий в зал через недельку, две начинает хромать

Mikhail.G пишет:

Ну и те кто в шортах и с пузом, чаще с забинтованными коленями, правым, левым

и это только с предыдущей страницы....ты действительно считаешь что это аргументы?
будь скромнее в высказываниях...утомил порядочно уже...взрослый человек а мелешь как советское радио...

2,522

Привет всем! Бывало/бывает у кого что приходится/приходилось "сливать тренировку"?
Вчера ничего не предвещало, как обычно пришёл в зал на бодрячке, переоделся, размялся, первым делом на приседания со штангой отправился (веса как всегда, без подвигов), но пошло тяжелее чем обычно. Ладно думаю, второе упражнение выпады с гантелями, и тут после второго подхода как-то непонятно себя почувствовал, во-первых вспотел как собака, во-вторых силы резко ушли в никуда, впал в какой-то как бы сказать "анабиоз" что ли. Голова потяжелела, муза в зале стала казаться громкой и басы как-будто изнутри долбить начали. Впервые за 7 месяцев тренировок, пошёл посидеть на диване, а так всегда между подходами двигаюсь, хожу туда-сюда, руками помахиваю и.т.д. В общем посидел немного, пошёл, вроде получше стало, но силы так и не вернулись. Кое как доделал оставшиеся два подхода на выпады. Состояние писец. Жить можно конечно, но тяжко. В итоге думал закончить на этом, но всё же доделал программу почти док конца, за исключением пресса. Тренировку можно сказать что слил, не доделал, не доработал нифига. Что за чудеса, бывало/бывает такое у кого-нибудь? Как это с научной точки зрения звучит?

2,523

Бывает,не переживай,знакомое чувство.

2,524

С научной точки зрения это звучит как заипался,недовосстановился.

2,525

Может,недовостановился,спал плохо,ел плохо. А может просто,не с того не с сего. А бывает идешь в зал и думаешь-зачем иду,ели ноги в зал несешь,а придешь,вдруг все бодрячком идет.