76

Re: Сочи-2014

А у меня праздник, когда наступает весна примерно с середины апреля и заканчивается в октябре)

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

77

Смотрел конькобежцев  biglaugh  наша молодец конечно, но блин голландцы вообще мутанты какие-то! Ирен Вюст эта когда доехала так ноги у неё похлеще чем у штангистов были  1112203573

Добавлено: 11-02-2014 08:15

Hammer ™ пишет:

Африку сдали,Балканы сдали,Азию проебали...Камрань сдали...потому что...внимание...позор-не захотел платить за аренду...Лурдес проебали...Кастро сдали....торгуем нефтью и газом...более нихуя делать не умеем...не кому потому что...Космос!!! проебали...Мир дали затопить...у году американцам...боеголовки порезали...

Сейчас самым главным достижением считается то, что Россия не дала пиндосам открыто помогать повстанцам (бандитам) в сирии. Но вот только этим самым пиндосам все это до одного места, военную экипировку НЕ летального действия поставляют, повстанцы начали "чисто случайно" захватывать не охраняемые базы с оружием и т.д. Хотя лично я настороженно отношусь к этим братаниям с мусульманскими странами.
Это я к престижу нашей Родины в мире...

никакой подписи нету...

78

Илья пишет:

Блин, Марат, вот ты можешь в реалии окунуть с головой. Все ты правильно говоришь. Но так хочется верить в светлое будущее

так это я самого главного еще не сказал  satan
из 50 млрд убитых енотов,примерно одну треть разворовали...опозорится уже успели тем что заселили иностранных журналистов, в недостроенные гостиницы а те разумеется не преминули с этого поглумиться....и стали выкладывать в свои твитеры фото всех недоделок...ну как блять так можно,лохануться?!это говорит о том что тем кто "строил",было глубоко пох уй на престиж Родины...
      По факту получается,ВЭБ,который является государственным банком и распоряжается гос деньгами,дал кредиты на олимпийские стройки,путинским корешкам олигархам...всяким тимченко,потаниным,якуниным и прочим...они на эти кредиты,что то там построили...естественно разворовали...теперь эти корешки заявляют,(это официальное интервью потанина где он об этом открыто говорит) что если государство в лице ВЭБа не спишет им проценты по кредитам то они не смогут отдать эти деньги...ибо объекты не рентабельны....потанин отрыто говорит что если конкретно ему простят проценты то его Роза Хутор,который он построил,сможет отдать деньги и выйти на самоокупаемость,внимание-через 40 лет....блять,а почему не через сто? и прикол в том что по закону у них и забрать то нечего...так как земли под этими объектами,которые в залоге у ВЭБа....они и так принадлежат государству  satan я поражаюсь с наглости и цинизма этих людей...им реально пох уй на все...они ничего не бояться...
а теперь,государство,которое дало ВЭБу,опять же государственные сиречь бюджетные деньги,которые ВЭБ дал в кредит и которые не получит назад,теперь оно будет накачивать ВЭБ деньгами ибо у него образовалась дыра в бюджете...а это все таки банк...и когда у него дебет с кредитом не сходится то ему пи3дец...поэтому государство проведет санацию ВЭБа...опять же государственными деньгами...из бюджета...и все это блядство,на фоне того что за 2014 год,пенсионные накопления граждан изъяли из пенсионного фонда для покрытия дефицита бюджета выглядит полным блядством...потому как дефицит этот создан в результате ненужных расходов на олимпиаду и универсиаду...то есть можно смело заявить что олимпиаду про спонсировали пенсионеры...хуевый выходит престиж...

Илья пишет:

У меня друг, в прошлом футболист, сейчас не у дел. Продал аудюху, залез в долги и купил бэху 5Х. Я ему говорю, Серега, наxуя, мол работы нет, потянешь ли? А он мне, да пох...А я вот думаю, у меня вроде и работа есть и с финансами в принципе не плохо, а такого аппарата нет. Может и нужно так жить? Не размениваться по мелочам, а eбать сразу королеву?

у меня тоже есть корефан с комплексом наполеона...это когда х уй маленький и поэтому хочется тачку побольше....сейчас в результате всех своих хитровыебаных схем,лишился автомобиля и имеет хуеву тучу,душащих его кредитов...поэтому тут личное дело каждого...красиво жить не запретишь...каждый сам для себя выбирает...только в этом то потом винить кроме себя некого...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

79

Наши девушки из сборной России по керлингу победили американок! Великолепное начало дня!

80

тяж пишет:

Наши девушки из сборной России по керлингу победили американок! Великолепное начало дня!

это которые полы моют? kur

81

Hammer ™ пишет:
тяж пишет:

да да
еще и мужики выступают ugos  satan

82

Hammer ™ пишет:
тяж пишет:

Это конкурс на лучшую уборщицу в кабинет Путина?

83

Ki11 пишет:
Hammer ™ пишет:
тяж пишет:

Это конкурс на лучшую уборщицу в кабинет Путина?

А наши там все красотки t9202
А Сидорова вообще  limbering

84

Жамкают Сидорову наверное)

85

Ганс пишет:

Жамкают Сидорову наверное)

я бы жамкнул  t9002

86 (11-02-2014 09:29 отредактировано Maestro)

И чё они в таком виде не катают?
Интереснее было бы смотреть.

87

skull-2

Hammer ™ пишет:
тяж пишет:

satan  satan  satan

Добавлено: 11-02-2014 12:10

Hammer ™ пишет:
Илья пишет:

Не, Марат, я вне партий. Просто когда у России что-то хорошо получается, я всегда этому рад, кто бы не стоял у руля. Строить всегда сложнее, чем ломать.

нет,событие безусловно позитивное...но этот мифический престиж,про который ты Илья говоришь,это вполне конкретные дороги,детские сады,больницы,дома.Ты реально считаешь что это поможет престижу России?На политической арене она станет более весомым игроком,или что?
Я считаю что наше государство вполне могло обойтись без этого ненужного и дорогостоящего строительства.Это если из логики исходить....Но у устроителей она иная....Нынешняя гонка за престижем это попытка обосравшись,сделать вид что жопа не в говне и что пахнет в общем то не гамном а розами...а обсирается наше отечество,регулярно с 1991 года...
Африку сдали,Балканы сдали,Азию проебали...Камрань сдали...потому что...внимание...позор-не захотел платить за аренду...Лурдес проебали...Кастро сдали....торгуем нефтью и газом...более нихуя делать не умеем...не кому потому что...Космос!!! проебали...Мир дали затопить...у году американцам...боеголовки порезали...людей сажают за комментарии в интернете и за картинки...или за то что вышли постоять на площадь...с Ватикана смеялись а у самих епископы православные-дырявые....детям на операции собираем через социальные сети...чуркам дань платим....где престиж Илья??? Нет у отечества престижа...Нато может начать военную операцию в любой точке планеты,без оглядки на мнение России...хоть под носом...и ответить мы не сможем...ибо нечем...и потому что деньги правителей за границей...
ты действительно хочешь посчитать подводные лодки,крейсера,ракеты и орбитальные станции?горько не станет потом?
хочешь я тебе покажу морскую группировку,стоящую по Владивостоке?
вот так выглядит престиж отечества на дальних ее рубежах...

много престижа,производят эти ржавеющие с советского времени корыта,которые не смогу остановить даже сомалийских пиратов,так как никуда не ходят годами?

Державно,же...все в духе времени...так а может стоило вместо саммита,хуйнуть несколько новых кораблей?В Ванино была база подводных лодок...нет ее...многие даже не знают что она там была...порой местные люди недоумевают...а я там был в 90 году и сам видел....может престижнее было для государства если бы она там была?

Поэтому Илья,считаю что престижь государства измеряется не пышностью ненужных праздников а тем как оно умеет заставить уважать свое мнение и тем как живут его граждане...а этого у России нет...

А так то,если не принимать во внимание все эти обстоятельства то конечно замечательное событие..еще бы спортсмены не подкачали...за них однозначно болеть стоит...

Напомнило... kur

[video=http://www.youtube.com/watch?v=yllMIDXs1lU][/video]

88

тяж пишет:

Да и куй на эту Олю они развивают те места где можно поживиться потом деньгами а вот за Уралом ни куя не развивают

Вот даже КЭП понимает)))) Плюсего ему)

Pain is temporary, pride is forever.

89

simonov-89 пишет:
тяж пишет:

Да и куй на эту Олю они развивают те места где можно поживиться потом деньгами а вот за Уралом ни куя не развивают

а ведь совсем недавно он практически поцреотом был  cowboy

90

Hammer ™ пишет:
simonov-89 пишет:
тяж пишет:

Ну как бы я за спорт здоровый образ и тд но без политики в общем
А в спорте политики не меньше чем в правительстве

91

тяж пишет:
Hammer ™ пишет:
simonov-89 пишет:

Ну как бы я за спорт здоровый образ и тд но без политики в общем
А в спорте политики не меньше чем в правительстве

http://demotivation.me/images/20140210/eerk53y7t7my.jpg

сейчас обосравшиеся,спортивные функционеры,пи3дят что Кузьмина уехала на ПМЖ в Словению соответственно потому за их страну и выступает...при этом эти пидорасы,умалчивают что не взяли ее в олимпийскую сборную так как посчитали-не перспективной...а вот словенцы выходит разглядели перспективу....пот такой он блять,престиж....что бы тупо пропихнуть кого то своего...

92

Твари

Добавлено: 12-02-2014 09:57

Раньше бронзу за медали не считали...

Добавлено: 12-02-2014 09:58

А вчера комментатор так орал,что серебро завоевали,думал обосрется.

93

Пожождите еще,когда будет допинг-контроль
Часть призеров засчет него сольют

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

94

Поймал себя на мысли, что обычного в таких случаях энтузиазма и искренней радости от праздника спорта не испытываю. Надо признаться, что нездоровая шумиха вокруг сочинской олимпиады, все эти разоблачения с разворовыванием казны и неправильными унитазами, с одной стороны, и показной ура-патриотизм с другой, сделали свое дело.  Кое-что вроде смотрю, но нет тех чистых здоровых эмоций.

95

kramp пишет:

Поймал себя на мысли, что обычного в таких случаях энтузиазма и искренней радости от праздника спорта не испытываю. Надо признаться, что нездоровая шумиха вокруг сочинской олимпиады, все эти разоблачения с разворовыванием казны и неправильными унитазами, с одной стороны, и показной ура-патриотизм с другой, сделали свое дело.  Кое-что вроде смотрю, но нет тех чистых здоровых эмоций.

t9202 смотрю и ноль эмоций может старый стал  373

Добавлено: 12-02-2014 08:27

Медаль серебро  России приносит Ольга Фаткулина! Поздравляем!-бег на коньках

96

тяж пишет:

Медаль серебро  России приносит Ольга Фаткулина! Поздравляем!-бег на коньках

Молодец деваха!
Землячка. Утром по новостям слышал что ей и.о. губернатора наш уже 2 миллиона премии подписал.

97

Что у тебя все землячки и ты моментом во всех влюбляешься ??? )) Только не надо нам лепить,что тут только спорт и никакой педофилии...зуб даю мысли были такие (по фигуристочке) ага...ей 16...нееееет...надо гнать эту мысль из головы...хотя...через пять ей 21...и я ещё не совсем старый...так, почему бы и не фантазнуть... kur

98

kur  kur  kur

99

Шуман Андрей пишет:

ага...ей 16...нееееет...надо гнать эту мысль из головы...хотя...через пять ей 21...и я ещё не совсем старый...так, почему бы и не фантазнуть... kur

Предрассудки современной цивилизации. В доисторические времена вообще не было такого понятия как педофилия. В разных культурах разрешенным возрастом для начала половой жизни считался возраст наступления половой зрелости, которая определялась по очевидным внешним признакам. В большинстве этнических общностей этот возраст варьировал между 12-ю и 14-ю годами у девочек, у мальчиков он был несколько выше.
В наше время в большинстве стран возраст совершеннолетия 18 лет, но есть страны, где это 16 и даже 14. А есть еще понятие как "возраст сексуального согласия", и он везде намного ниже соврешеннолетия, даже в многих регионах России разрешается вступать в брак с 14 лет.

100

Валера...не надо оправданий... kur Было и было...дело-то житейское.. kur

Добавлено: 12-02-2014 11:05