576

Re: Отзывы о своих курсах, результаты, побочки и т.д.

А до курса они норм были? Боткино не болел в детстве? Мож так печень просто реагирует?

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

577

практически у всех повышаются показатели печени на курсе,просто анализы никто не сдает и не в курсе об этом...все как правило ориентируются на субъективные ощущения типа боли...нет боли или тяжести или покалывания то все норм...а анализы сдашь  а там иная картина...просто гептрал пить после 30 мг стана,как то дохуя...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

578

я тоже думаю от 30 мг стана, ставить гептрал как то не разумно! гептрал юзают уже када печень ваще засранна полностью!
а так то можно и Эссенциале обойтись (ампулы + табы) если уж так сильно за печень трясешься!

579

всем привет...!! ребята я тут новичек и я в панике...по не знанию,и совету одного ДОЛБАЕБА.поставил сразу 5 кубов Тестестерона..прошла неделя...выпали почти все брови..ЖЕСТЬ..погуглил выяснилось что это может быть связано с нарушением гормонального фона...скажите пожалуйста..ЭТО ОБРАТИМЫЙ ПРОЦЕСС,КТО НИБУТЬ СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ..?? чего дальше ждать..?? заранее благодарен за ответ.,!!!

580

klif пишет:

всем привет...!! ребята я тут новичек и я в панике...по не знанию,и совету одного ДОЛБАЕБА.поставил сразу 5 кубов Тестестерона..прошла неделя...выпали почти все брови..ЖЕСТЬ..погуглил выяснилось что это может быть связано с нарушением гормонального фона...скажите пожалуйста..ЭТО ОБРАТИМЫЙ ПРОЦЕСС,КТО НИБУТЬ СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ..?? чего дальше ждать..?? заранее благодарен за ответ.,!!!

печени пида вылетит  прямо в карман  satan

581

klif пишет:

Делай татуаж.. Ну и гину жди, к лифчикам присматривайся.

"Old school"

582

ахуеть весело...что можно сейчас сделать..??

583

klif пишет:

ахуеть весело...что можно сейчас сделать..??

ждать или к доктору

584

дело в том..что была только одна иньекция..и если я сейчас..прекращу..его принимать..через сколько примерно у меня востановится..гормональный фон..!!!???..блин...прошу отвечать по существу...а не типо -А ХАХА ДОЛБОЕБ или -ИДИ ЛИВЧИК выбирай...что я долбоеб я и сам знаю....!!!!надеюсь на понимание...!!

585

klif пишет:

дело в том..что была только одна иньекция..и если я сейчас..прекращу..его принимать..через сколько примерно у меня востановится..гормональный фон..!!!???..блин...прошу отвечать по существу...а не типо -А ХАХА ДОЛБОЕБ или -ИДИ ЛИВЧИК выбирай...что я долбоеб я и сам знаю....!!!!надеюсь на понимание...!!

примерно через 5 месяцев

586

Да не ссы ты) ниче страшного

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

587

Какой-то троль...
Тестостерона поставил, а что это за тестостерон не и сам не знает.

никакой подписи нету...

588

я не троль ...Энантант ставил...баночка стеклянная с желтеньким расствором...а вот ты похож на троля...благодаря вот таким как ты я и попал в такую ситуацию!

589

klif пишет:

я не троль ...Энантант ставил...баночка стеклянная с желтеньким расствором...а вот ты похож на троля...благодаря вот таким как ты я и попал в такую ситуацию!

благодаря безмозглостью  твоей

590

я согласен...ну дак  на всех бля форумах один цензура, при повторении будет бан стеб....и не одного совета...!!

591

klif пишет:

я согласен...ну дак  на всех бля форумах один цензура, при повторении будет бан стеб....и не одного совета...!!

месяц фонить будет наверное...насчет бровей не знаю...а ты уверен что там энантат?у тестостерона нет таких побочек...я б наверное тамоксифен пустил если бы хотел нейтрализовать действие тестостерона...ну или аромазин какой нибудь,там летрозол,фемару ну или что есть доступное из ингибиторов ароматазы...

592

что значит фонить?

593

по любому "все не выживут"

никакой подписи нету...

594

klif пишет:

что значит фонить?

Ну типа Чернобольской аварии фонит до сих пор

595

klif пишет:

что значит фонить?

ну гормональный фон от инжекта будет повышенный,в сравнении с нормой....энантат же долгий эфир...его специально сделали,что бы люди которые им лечатся,не ставили себе каждый день уколы как в случае с тестостероном пропианатом...а раз в неделю...раз в десять дней...раз в две недели...поэтому препарат сделан таким образом что действующее вещество,высвобождается в кровь постепенно,на протяжении продолжительного периода времени..а ты себе 5 кубов зафигачил...

596

Hammer ™ пишет:

5 кубов зафигачил..

это же цельный шприц 5 куб и не засомневался же

597

Ни xyя с тобой не случиться. Это же всего грамм тестостерона. Тем более медленного. Последуй совету Hammer ™'а, чтобы эстрогенами не пришибло, да гино не вылезло. И своё давление помониторь, не помешает.
И не психуй так. Заболеешь.

Делай хорошо, плохо само получится.

598 (11-02-2014 08:17 отредактировано klif)

ребята огромное спасибо за советы и поддержку...вот действительно мир не без добрых людей..когда хотел захимичить,обратился за советом,на соседний форум,на Дочу(все наверное знают)..дак вот...на все мои вопроссы..ЧТО? да КАК?..были ответы типа-СТАВЬ СРАЗУ банку и в вену и т.д...вообщем не чего путного там кроме троллинга я не увидел...и вот на ютубе я наткнулся вот на это чудо  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  что бы его штанга придавила авторитет бодибилденга..!!!вот так и втюхался...!!!спасибо еще раз

599

так по виду данного персонажа можно понять что он даун

600

Таких полно в сети)

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]