Re: Сочи-2014
Валера...не надо оправданий...
Было и было...дело-то житейское..
Добавлено: 12-02-2014 11:05

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Сочи-2014
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Валера...не надо оправданий...
Было и было...дело-то житейское..
Добавлено: 12-02-2014 11:05

Сейчас услышал по радио, как немцы подшучивают над Путиным:
"Путин настолько ненавидит гомосексуалистов, что подумывает запретить в россии БИатлон"
Одно из самых авторитетных спортивных агенств Infostrada Sports Group уже довольно давно делает динамичные прогнозы на выступление сборных команд на предстоящих Олимпийских Играх. И, надо сказать, довольно точные.
1. Норвегия: 16 золотых + 12 серебряных + 10 бронзовых = 38 медалей
2. Канада: 16 золотых + 7 серебряных + 6 бронзовых = 29 медалей
3. США: 10 золотых + 14 серебряных + 7 бронзовых = 31 медалей
4. Германия: 6 золотых + 13 серебряных + 17 бронзовых = 36 медалей
5. Австрия: 6 золотых + 5 серебряных + 8 бронзовых = 19 медалей
6. Франция: 5 золотых + 5 серебряных + 7 бронзовых = 17 медалей
7. Россия: 5 золотых + 5 серебряных + 5 бронзовых = 15 медалей
8. Голландия: 5 золотых + 5 серебряных + 4 бронзовых = 14 медалей
9. Китай: 5 золотых + 2 серебряных + 7 бронзовых = 14 медалей
10. Корея: 4 золотых + 4 серебряных + 4 бронзовых = 12 медалей
11. Швейцария: 4 золотых + 4 серебряных + 1 бронзовых = 9 медалей
12. Словения: 3 золотых + 2 серебряных + 1 бронзовых = 6 медалей
13. Япония: 2 золотых + 3 серебряных + 5 бронзовых = 10 медалей
14. Италия: 2 золотых + 3 серебряных + 2 бронзовых = 7 медалей
15. Швеция: 2 золотых + 2 серебряных + 2 бронзовых = 6 медалей
19. Польша: 1 золотых + 1 серебряных + 1 бронзовых = 3 медали
читать полностью: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial No Derivatives
По ходу так и будет... Стыдно должно быть товарищам спортсменам.
Сейчас смотрел женский хоккей (пока дочь на мультики не переключила
) американки- канадки. Там замесы то похлеще мужицких будут.
завтра буду повтор ловить.
По ходу так и будет... Стыдно должно быть товарищам спортсменам.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 13-02-2014 11:36
работа над ошибками 

работа над ошибками

Россия- Словения 5:2 все ничего, если бы 2 гола от Словении не были настолько позорными. Плющенко - вообще убил.
Нахер плющенко вообще ехал
Россия- Словения 5:2 все ничего, если бы 2 гола от Словении не были настолько позорными. Плющенко - вообще убил.
во втором периоде я вообще напрягся. Будем надеятся что это они на расслабоне катались. Ещё показалось, что к концу игры очень устали
Нахер плющенко вообще ехал
Одни ругают Плющенко, другие восхищаются. Не было бы телевизора было бы все по-другому. Ну травма и травма, с кем не бывает. А так... эта драма в прямом эфире выглядела постановочной сценой. Он ездит по льду, держится за спину, а комментаторы нагоняют жути про шурупы в ней.
Добавлено: 14-02-2014 10:44
Кстати, золото в командном зачете Россия получила бы и без него. Так что Плющенко присосался к чужой славе, зацепив еще одну медаль, а когда надо было самому что-то показать - сдулся.
Никита Белоголовцев, телеведущий:
- Плющенко должен был или сниматься раньше, или кататься. Это золото, к слову, могло быть и без Плющенко.
- Зато все маленькие детки, которые сегодня ждали Плющенко, раз и навсегда поняли, что великие чемпионы бывают ... кх-м... не лучшими людьми.
Руслан Нигматуллин, бывший вратарь сборной России по футболу:
- Уходить нужно вовремя... Ковтун заслуживал участие на Играх в Сочи!
Игорь Лебедев, депутат Госдумы РФ:
- Плющенко знал о своей проблеме со спиной и все равно поехал на Олимпиаду. Раз приехал - значит выступай. Выступай через боль за честь страны. С таким количеством операций не надо было вообще ехать!
- Снятие Плющенко с соревнований - это предательство по отношению к нашей сборной и по отношению к тем, кто мог поехать на ОИ вместо него.
Игорь Лебедев, депутат Госдумы РФ:
- Плющенко знал о своей проблеме со спиной и все равно поехал на Олимпиаду. Раз приехал - значит выступай. Выступай через боль за честь страны. С таким количеством операций не надо было вообще ехать!
Уж не этому презервативу говорить о предательстве.
Ну в что, так и есть если приняли решение выступай или уступи место, это же не игры во дворе, а так, реально получился театр юного зрителя
Шорт-трек-радует динамикой)))
Шорт-трек-радует динамикой)))
В смысле? Выигрываем что то или потому что быстро?
тяж пишет:Шорт-трек-радует динамикой)))
В смысле? Выигрываем что то или потому что быстро?
быстро динамично и не предсказуемо
и Наши командные в финал вчера прошли
Добавлено: 14-02-2014 10:30
и бронзу впервые взяли -АН
Мишадрем 
Медведь канеш красава. Полюбэ о России всю ночь в сауне думал, не иначе, переутомился. 
Ну в что, так и есть если приняли решение выступай или уступи место, это же не игры во дворе, а так, реально получился театр юного зрителя
Российский фигурист, олимпийский чемпион Алексей Ягудин прокомментировал решение Плющенко сняться с Игр в Сочи следующим образом. «Можно пожелать Жене здоровья. Но после чемпионата России он и сам говорил, что будет выступать только в командном турнире. Это его слова. Но просто там такой регламент, что так нельзя было делать. Но вопрос не ко мне. У меня с ним борьба закончилась 12 лет назад, и у меня никакого желания нет следить за его творчеством. У меня своя семья и своя профессия. Я, наверное, не буду из соображений корректности комментировать ситуацию. Но читайте сами комментарий Жени после чемпионата России. Там все предельно понятно. Дальше не буду комментировать, иначе меня потом сотрут в порошок».
Получается, Плющенко еще до Олимпиады понимал, что в индивидуальном первенстве ему золото не взять, из-за шурупов или нет - это второй вопрос. Но решил сделать это в команде. Хотя такое золото мог бы получить и молодой Ковтун. Но у Ковтуна еще все впереди, а Плющенко должен был уйти красиво.
При всем уважении к заслугам Плющенко, если отмести эмоции, связанные с его неимоверным мужеством из-за шурупов в спине, речь сводится к банальному коммерческому расчету.
В исторический день ухода с соревнований в интервью он говорит, что у меня теперь будет турне! Это же самая лучшая реклама будущего турне, и причем реклама бесплатная! Ну а что вы хотели от фигуриста, который спит с ушлым продюссером. У них там в шоу-бизнесе свои законы.
Там нет никаких законов)
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Сочи-2014
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc