Re: AlexRK
Саня, сколько времени занимает тренировка? Как у тебя сил хватает?
Добавлено: 15-02-2014 20:10
Это же писдец как много упражнений за тренировку) хотя если один два рабочих подхода..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → AlexRK
Страницы Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это же писдец как много упражнений за тренировку) хотя если один два рабочих подхода..
Саш, а на подоконнике приз (рука) за Битву экстрасенсов?)))
Такая тренировка у меня была только сегодня, специально перед загрузкой. Во всех упражнениях по 3 подхода, паузы по минуте везде, веса небольшие, делал по 12-15 повторений везде подчёркнуто медленно до жжения, только становую делал на 10 повторов, тоже с минутными паузами между подходами. Становую в конце тренировки решил сделать спонтанно, чтоб конкретно себя уже ухайдакать перед загрузкой. Делал прямым хватом без лямок, пока штанга из рук не начнёт вываливаться
Вышло везде по 10 повторов. На тренировку ушло, вроде 1:15, что-ли, или немного меньше....
Добавлено: 15-02-2014 20:15
Саш, а на подоконнике приз (рука) за Битву экстрасенсов?)))
Сань, не поверишь....да.
Шутка)))) Это комната дочки, я у неё сегодня сидел. Она пару лет назад подсела, кстати на эту битву экстрасенсов. В каком-то магазине гуляли, и попалась ей на глаза эта рука
Ну она её и купила тут-же)))
Привозят в Германию русскую сгущенку! )))
Если так, то, надеюсь, Саша это уг из растительных компонентов не покупает.
Ну что, прошла первая загрузка. Воды насосал пр. 3 кг. за сутки, калории не считал, съел больше килограмма углеводов и грамм 150 белка. Жир поступал только из углеводно-белковых продуктов по минимуму. Сегодняшний вес 89 кг. Провёл с утра тренировку такую:
Махи на заднюю дельту пирамидой
Батерфляй
Махи на среднюю пирамидой
Подъём рук в тренажёре 3 подхода, в каждом разная амплитуда
Суперсет:
Жим гантелей сидя
Тяга к подбородку широким хватом
Подтягивания
Молотки
ПШНБ (21)
Паузы везде по одной минуте и по 3-4 подхода, повторения от 8 до, пр. 30-ти.
Результатом после 6-ти недель диеты не очень доволен, т.к. после такого-же промежутка времени в прошлый раз результаты были получше. Сказалось длительное отсутствие загрузок, да и, в принципе, в минус по калориям я пошёл совсем недавно. Следующую загрузку планирую через две недели, потом, наверное, пойду по калориям в плюс.
Ну и немного стриптиза
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Лично я вижу прогресс, особенно по ногам. Конечно, это не сравнить с ростом молодых ребят на фарме, но все же... Саня, твой пример показывает, что и у не совсем молодых натуралов при определенном упорстве возможен рост мышц. )))
Лично я вижу прогресс, особенно по ногам. Конечно, это не сравнить с ростом молодых ребят на фарме, но все же... Саня, твой пример показывает, что и у не совсем молодых натуралов при определенном упорстве возможен рост мышц. )))
Вот поэтому, мне кажется, надо поробовать сделать упор на дельты и грудь и руки, спину долбить только подтягиваниями, а ноги делать чисто на технику "перед стенкой"
Становую делать только непосредственно перед загрузкой. Думаю так попробовать в дальнейшем....
kramp пишет:Лично я вижу прогресс, особенно по ногам. Конечно, это не сравнить с ростом молодых ребят на фарме, но все же... Саня, твой пример показывает, что и у не совсем молодых натуралов при определенном упорстве возможен рост мышц. )))
Вот поэтому, мне кажется, надо поробовать сделать упор на дельты и грудь и руки, спину долбить только подтягиваниями, а ноги делать чисто на технику "перед стенкой"
Становую делать только непосредственно перед загрузкой. Думаю так попробовать в дальнейшем....
Правильно, Саша. А то закопипастят программу... посмотрите что тут не так?
А вот когда сам набьешь себе шишки, и появляются такие мысли, что как лучше именно для тебя сделать.
"Никто не даст нам избавленья:
Ни бог, ни царь и ни герой.
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой!"
(Интернационал)

Сегодня попробовал гиперы делать со штангой вместо гудмонигов. Не ожидал такого эффекта)))) В пояснице как будто забетонировали всё))) А ЗПБ вообще аж горит
Сделал всего три подхода. Надо будет только в следующий раз подушку пониже опустить, чтобы пониже наклонятся, хотя и так всё забилось окуительно
[video=http://www.youtube.com/watch?v=5mBXeuTiWSE][/video]
Книга Dr. John Berardi “Experiments With Intermittent Fasting” [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] . Она онлайн, так что можно автоматом в браузере переводить. Конечно, перевод с косяками, местами и жуткими
.
Дима, это, как я понимаю, о периодическом голодании. Сейчас не могу на телефоне переводить, а может просто не умею
Там есть что-то об этом на фоне кетогенки? Я по прежнему так и питаюсь макс. 3 раза в день по схеме 16/8. На этой неделе вообще тренироваться хожу на пустой желудок. Вчера ел последний раз около 19 часов. Тренировка была сегодня с полдевятого до десяти. Первый раз поел в 12. Сейчас будет второй приём пищи, жрать правда не охота, но надо. Ну и ещё разок часов в 7 поем и всё. У меня вон лежит 4 котлеты, 2 сейчас съем и две вечером)))))
Добавлено: 18-02-2014 16:39
Кстати, о котлетах)))) Сегодня нечаянно придумал, как их сочными сделать без хлеба. Короче решил себе сегодня котлеток сварганить, замешал фарш как всегда с луком и яйцом и вспомнил, что у меня со вчерашнего дня 300 гр. варёной грудки осталось. Взял её, натёр на крупной тёрке, смешал с фаршем, воды немного добавил и пожарил. Получились очень сочные. Сейчас холодные ел и они такие же сочные. Грудка же сухая, походу во время жарки соки в себя впитывала как хлеб))) Теперь всегда так буду делать. Попробуй приготовь. У меня получилось на 500 гр. фарша (свинина/говядина) 300 гр. грудки варёной, 1 яйцо, лука грамм 50, перец, соль, немного воды.
ЗЫ 300 гр. грудки имеется ввиду сырой вес. В варёном виде мои грудки из 300 гр. превращаются пр. в 200 гр. 
Ну, у Берарди все схемы питания похожи на кетогенное. Минимум углеводов в нетренировочные дни. Углеводы на тренировке, перед, после.
Забавно...В конце декабря перешёл на 3-х разовое питание и очень быстро скатился к IF, правда, в простейшем варианте. Завтрак, тренировка, и похомячить ещё пару раз после неё с небольшим временным разрывом. Между ужином и завтраком обычно 12-16 часов. Всё пучком. Сытый всё время. Очень сытый . Теперь ещё осталось отрегулировать калорийность с привязкой к тренировочным дням.
Там в книге такая пропорция просматривается 30/42 кКал/кг. Ну, на 42 я как раз нехило прибавлял жира, но это было 7 дней в неделю. Обдумываю пока.
Относительно загрузки... Вбил в гугл "carbohydrate loading site:http://www.jackkruse.com" и пока изучаю сабж. Первый результаты. Вы можете получить огромное метаболическое преимущество в отношении спортивных результатов (в плане тестостерона, кстати, тоже, имей. В виду. ) , только у вас доxyя мало терпения. На кой вам углеводные загрузки? Ума не хватает сделать загрузки жиром?
И по поводу восстановления гликогена... как раз о терпении... 12-24 месяца начинает работать пентозофосфатный шунт на полную мощность. Долго? Зато oxyенные результаты... Вот, буду разбирать, как это разрулить в более приличные сроки. Может, там, с D-рибозой побаловаться. Или ещё чего. Только в учебниках не найдешь этого, т.к. никому неинтересно. А кто получил результаты, шифруются, факт. Но по моим ощущениям уже в декабре всё это у меня работало, т.к. тренировки были по длительности ненормально долгими и часто... и пох. Всё было пучком.
Делал загрузки углеводами в чутверг, пн, вт... 150, 100, 75 грамм ... дерьмо, давненько так не уставал, тахикардия, в зад... углеводы. Жрите сами .
Ну вы даете,ребята...

Голову надо же так забивать..
Ага. Понял.
Удалю-удалю...
.

Да зачем удалил,Дим
там же не твоя писанина,как я понял,а выдержка с сайта. Санек вообще кудесничает постоянно,в его теме это совершенно уместно,я считаю.
Другое дело,что я,считая себя таким прлшаренным чуваком,все эти вещи вижу впервые))) ну и кое-что,конечно,по меньшей мере удиаляет))) но интересно)))
Да зачем удалил,Дим
Не вопрос. Вернул. Всё для вас
.
Только... это немного неадекватно
, написать, удалить, вернуть. Но и Саша, типа, намекнул.
. Так что, что сделано, то сделано. Нехай, as is.
пентозофосфатный шунт
это песдец
Определенно добавлю в копилку занятных слов )))

Д.С. пишет:пентозофосфатный шунт
это песдец
Определенно добавлю в копилку занятных слов )))
это определенно какая то,очень чОрная магия 

Grimm13 пишет:Д.С. пишет:пентозофосфатный шунт
это песдец
Определенно добавлю в копилку занятных слов )))это определенно какая то,очень чОрная магия

Ну что, вес мой на сегодня 85,5 кг., на полкило стал легче с прошлой недели.
Обхват пуза по пупку 94 см., талия в самом узком месте 86 см. Может мне кажется, но такое ощущение, что после загрузки жир горит лучше
По прежнему так и питаюсь 3 раза в день между 12-ю и 20-ю часами. Всю неделю тренировался на голодный желудок, вроде не сдох, и энергии на тренировку длительностью пр. 1:15 хватало с лихвой.
Следующая загрузка на следующей неделе, затем поднимаю калории, скорее всего за счёт орехов Paranusse (на 100 гр. 700 Ккал, 3,5 гр. углей и 67 гр. жира - маленький объём, жирно и калорийно и углей практически нет - сказка!) и буду грузиться еженедельно.
Paranusse
Бразильский орех
....
Передозиравка селена будет весьма oxyительная, в 100г 10-кратная доза, и это в расчёте на высокую дозу селена, отнюдь не по медицинским букварям. Так что 10г максимум, для совсем оборзевших нах - 15г, ну... 20г... хз... многовасто...
Макадамия у вас очень дорогой? У нас в инет магазине встретился самый дешёвый за 1200
.
AlexRK пишет:Paranusse
Бразильский орех
....
Передозиравка селена будет весьма oxyительная, в 100г 10-кратная доза, и это в расчёте на высокую дозу селена, отнюдь не по медицинским букварям. Так что 10г максимум, для совсем оборзевших нах - 15г, ну... 20г... хз... многовасто...![]()
Макадамия у вас очень дорогой? У нас в инет магазине встретился самый дешёвый за 1200
.
Ух ты бля....Нихрена себе, что-то я не проинформировался на этот счёт...Благодарю!
Не знаю, сколько макадамия стОит, по моему как и бразильский, или немного дороже. Бразильский стОит в дискаунтном магазине 2 евро за 200 грамм. В обычном магазине, по-моему 4,50 или 5 евро за 200 грамм.
Сейчас глянул, сколько углей в макадамии.....аж 13 граммов)))))) Не катит....Ничего, найду другой вкусный малообъёмный источник калорий, время есть.
Добавлено: 23-02-2014 13:26
Почитал сейчас про селен, о его функциях и т.д., и сколько его в бразильских орехах....и о суточной максимально-допустимой норме селена для человека....Блин, откуда ты всё это знаешь? Дима, по-ходу это мне надо у тебя по кетогенке консультироваться уже! Респект тебе!!!
Страницы Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → AlexRK
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc