9,726

Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ

Малой пишет:

Я вообще все больше начинаю думать,что для большинства нотуралов-программы типа фуллбади и тяни-толкай-путь к прогрессу.
чисто из своих наблюдений могу сказать,что сплиты не у всех растят мясо и силу. Вернее никому почти не растят)))

Тогда посижу на фуллбоди, скорректирую её только, посмотрим что из этого выйдет. Прием гейнера выводит из разряда натуралов?)) Просто пока размышляю об этом, принимать вроде не собираюсь. Пока...

9,727

О! Знал одного мудрого человека... У него примерно такое же мнение было:
На сплитах только с аас можно некуёво вырасти.

Может это и перебор, но всё же... всё же... smile

Добавлено: 20-02-2014 01:05

ПалПалыч пишет:

Прием гейнера выводит из разряда натуралов?)) Просто пока размышляю об этом, принимать вроде не собираюсь. Пока...

Не зли природу...
Чушь не пори. А то накажут biglaugh . Вдруг. Для тебя вдруг.

Делай хорошо, плохо само получится.

9,728 (19-02-2014 17:27 отредактировано anry)

ПалПалыч пишет:

Прием гейнера выводит из разряда натуралов?

satan satan  satan
Пей, не бзди, не отвалится твоя пиписка lol

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

9,729

Парни,да вы чего, причем сплиты и аас?? Я про себя скажу я бы на фуллбади загнулся на первой же тренировки с хорошими весами..

9,730

Проблнма в том,что не все верно интерпритируют фуллбади
сплит подразумевает другую степень выклпдки и объем в упражнении.
ну и тренироваться нужно,тяжело должно быть))) того и глядишь загибаться перестанешь)))
Санек вон фигачит и все у него нормально))) притом он не какой-то особенный,а просто делает все грамотно,с рассчетом)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

9,731

Никита,не вижу смысла распыляться сразу на несколько мышечных групп. Я работаю с одной,максимум с двумя группами и мне за глаза.  А так,если все сразу не одну группу толком не прокачаешь

Добавлено: 20-02-2014 00:34

Хотя,все мы разные..

Добавлено: 20-02-2014 00:43

И стараюсь работать не абы-кабы,а чтобы убить их нах.

9,732

Миша, ну ведь в фулбади можно прекрасно варьировать нагоузки внутри недели. Когда у тебя уже приличные рабочие веса, само собой тяжело будет выложиться во всех упражнениях на все 100, и к тому же ещё 3 раза в неделю. Можно, к примеру, в понедельник приседать тяжело, в среду легко, в пятницу средне. В среду убиваешь грудь, в пятницу спину. Присед можно ставить в каждом дне первым, т.к. он тебя хорошо разогреет перед тренировкой. Лёгкие и средние дни  это тоже часть восстановления.
Фуф, как же неудобно писАть на ходу))))

9,733

Саша,в том то и дело,что после тяжелой проработки одной из групп,уже нет сил даже на легкую другой..  По крайней мере у меня.

Добавлено: 20-02-2014 06:33

Допустим,на грудь у меня доходит до 25 подходов,больше если только,когда вывернет наизнанку.

Добавлено: 20-02-2014 06:38

Плюс,отдыхает она у меня,не считая совсем легкой тренировки в свободный день,до 12 дней,меньше нет смысла абсолютно.

Добавлено: 20-02-2014 07:01

Мало того и это только на верх или середину груди,низ груди добивочные их не в счет.

9,734 (20-02-2014 03:55 отредактировано Д.С.)

Вот же садист, ты Миша. Или мазохист. 178
У меня в декабре на спину было 210 lol ... Приходилось делить на две тренировки в день.

9,735

AlexRK пишет:

Миша, ну ведь в фулбади можно прекрасно варьировать нагоузки внутри недели. Когда у тебя уже приличные рабочие веса, само собой тяжело будет выложиться во всех упражнениях на все 100, и к тому же ещё 3 раза в неделю. Можно, к примеру, в понедельник приседать тяжело, в среду легко, в пятницу средне. В среду убиваешь грудь, в пятницу спину. Присед можно ставить в каждом дне первым, т.к. он тебя хорошо разогреет перед тренировкой. Лёгкие и средние дни  это тоже часть восстановления.
Фуф, как же неудобно писАть на ходу))))

В принципе так и делаю, меняю нагрузки внутри недели и до упора делаю разные упражнения...

9,736

Хуле тут,а первые 2 недели,даже если регулярно дрочить,все в рост пойдет.

9,737

ПалПалыч пишет:

В принципе так и делаю, меняю нагрузки внутри недели и до упора делаю разные упражнения...

Менять нагрузки - это как раз какая-то часть упражнений не до упора. Читай внимательнее. В принципе.

9,738

Д.С. пишет:
ПалПалыч пишет:

Менять нагрузки - это как раз какая-то часть упражнений не до упора. Читай внимательнее. В принципе.

Эм... Туплю видимо. Мы не об дном и том же говорим разве?  1115593683

9,739

vlas пишет:

за две недели что то может вырасти? 1115593683

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

9,740

ПалПалыч пишет:
Д.С. пишет:
ПалПалыч пишет:

Эм... Туплю видимо. Мы не об дном и том же говорим разве?  1115593683

Так Маэстро вчера мне доказал, что смысл сообщения в мозгах может вставать с ног на голову.
Мне прочлось так. На тренировках меняю нагрузки внутри недели, изменяя набор упражнений, их делаю до упора.

9,741

Hammer ™ пишет:
vlas пишет:

за две недели что то может вырасти? 1115593683

Как чего? Куй и рука smile

9,742

не надо интимных подробностей  smile

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

9,743

Д.С. пишет:

Так Маэстро вчера мне доказал, что смысл сообщения в мозгах может вставать с ног на голову.
Мне прочлось так. На тренировках меняю нагрузки внутри недели, изменяя набор упражнений, их делаю до упора.

Нет нет, упражнения те-же, не меняю, лишь чередую упражнения до упора, например в понедельник до отказа жим лежа и сведение гантелей лежа, но и ноги и оставшийся набор упражнений делаю в щадящем режиме по 4 подхода по 8-10 раз где последний лишь подход на выжим. В среду упор на ноги и т.к.

9,744

ПалПалыч пишет:

где последний лишь подход на выжим.

Это тоже перебор, всё не до усёру, даже в последнем сете. Даже последний повтор. Должен оставаться приличны й запас по повторам. Это тонизирующее для таких групп.

9,745

Д.С. пишет:
ПалПалыч пишет:

Это тоже перебор, всё не до усёру, даже в последнем сете. Даже последний повтор. Должен оставаться приличны й запас по повторам. Это тонизирующее для таких групп.

Вон оно что... Понял, спасибо)))

9,746

ПалПалыч пишет:
Д.С. пишет:
ПалПалыч пишет:

Не знаю, какие у тебя рабочие веса, короче можешь делать по одной из стандартных схем, например ты жмёшь лёжа 100 х 8. (нужное колличество повторений может быть любое, это я так, на всякий случай)

Понедельник 100х8
Среда 50 х 8
Пятница 75 х 8
В среду и пятницу сжимаешь яйца в кулак и жмёшь именно этот вес и именно на это число повторений. Если-же у тебя не очень большие рабочие веса, то можешь просто тупо чередовать нагрузку через день:

Понедельник 100 х 8
Среда 50 х 8
Пятница 100 х 8
Понедельник 50 х 8 и т.д. и т.п.
Здесь можешь разбить группы мышц на две части и варьировать нагрузку, к примеру по принципу "тяни-толкай". И читай, читай, читай.......

9,747

AlexRK пишет:
ПалПалыч пишет:
Д.С. пишет:

Не знаю, какие у тебя рабочие веса, короче можешь делать по одной из стандартных схем, например ты жмёшь лёжа 100 х 8. (нужное колличество повторений может быть любое, это я так, на всякий случай)

Понедельник 100х8г
Среда 50 х 8
Пятница 75 х 8
В среду и пятницу сжимаешь яйца в кулак и жмёшь именно этот вес и именно на это число повторений. Если-же у тебя не очень большие рабочие веса, то можешь просто тупо чередовать нагрузку через день:

Понедельник 100 х 8
Среда 50 х 8
Пятница 100 х 8
Понедельник 50 х 8 и т.д. и т.п.
Здесь можешь разбить группы мышц на две части и варьировать нагрузку, к примеру по принципу "тяни-толкай". И читай, читай, читай.......

Во, огонь объяснение! Буду чередовать и читать!))) Спасибо!!

9,748 (21-02-2014 17:54 отредактировано der_engel)

приветствую всех форумчан  t9202 

Хотел бы обратиться к знающим людям в составлении тренировочных программ,
немного о себе : 16 лет , рост 170 , вес 64кг.
Подтягивания (макс) - 16 раз, отжимания - 35 раз.
Напишите программу на массу для 3-х раз в неделю( можно больше, если необходимо)
Суть программы , чтобы можно было выполнять на улице ( турник, брусья, отжимания, приседания) т.е все с собственным весом, так же имеется 2 гантели по 25кг.

Спасибо заранее , если кто откликнется на мою просьбу dumbbells

9,749 (21-02-2014 23:03 отредактировано Evill)

не понял в чём суть то?
[video=http://www.youtube.com/watch?v=Dc0JYIv3mec][/video]

Ну так все просто:

1-й       Подтягивания (можно поделать бицепс гантельками)
2-й       отдых
3-й       Брусья (можно поделать трицепс гантельками)
4-й       отдых
5-й       Присяд
6-й       отдых

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

9,750 (25-02-2014 05:20 отредактировано ПалПалыч)

Ребят, помогите порядок упражнений в моём фулбоди выставить пожалуйста, критика приветствуется, советы-ещё лучше:
-Жим штанги лёжа,
-Становая,
-Присед со штангой,
-Жим гант.сидя (плечи),
-Жим гант. на бицепс,
-Подтягивания,
-Гиперэкстензия,
-Пресс.

Заниматься собираюсь как выше обсуждали, на 3 дня в неделю, в каждый день занятий упор на разные группы мышц (таки уклон на сплит получится), для остальных мышц щадящий режим. Следующий день- упор на следующие группы мышц, остальные просто в тонусе и т.д...