51

Re: кто я и кто ты?

Металолом пишет:

иба)) а вы в спортзал за названием приходите?

нет не за названием.
просто наш форум разнообразен, и здесь мы дискутируем по всем вопросам.
а если вспомнить фразу  одного из моих любимых мультиков "как вы яхту назовете,так она и поплывет"то имеет смысл приобрести , узнать название нашего с вами спорта. trampoline  trampoline  trampoline  trampoline  trampoline

52

КМС пишет:

Угадал я?

КМС, жжешь!
А почему и нет? Класть на силовые и рельеф! Главное абсолютный результат!

Добавлено: 2010-05-21 07:15

Хотя вид большога дядьки у меня вызвает определенное уважения, НО лично я буду биться до последнего, даже если бой изначально неравный! Потому, что я БЭТМЭН!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

53

Насчёт первого разряда у Берса, то его 590 кг , если он весит 110 кг и не больше, а живёт он на украине, то его результат по DFPF кмс, а по AWPC как раз перый разряд. Да, это безэкипировочные версии, ну так это и правильно, потому что в экипе поднимаем вес не мы , а экипа. И если надеть экипу на Берса , то и в других версиях у него будет уровень кмс.

Жим 140, присяд 170 , тяга 200, вес 102, рост 185

54

Прикольно. Тогда я тоже свое мнение выскажу:
Я думаю лифтинг это чисто соревновательная дисциплина, поскольку цель лифтинга показать максимальный результат в определенных упражнениях, которые (ни сами упражнения, ни конкретно результаты) в жизни нах... не нужны. А ББ можно разделить на соревновательный (спорт максимальных достижений) и любительский. Проф. ББ это карьера, а вот любительский это увлечение. При этом в любительском ББ можно встретить персонажей более чем достойной формы, немногим отличающейся от профессиональной, вот только эта форма им нужна не для карьеры, но для удовлетворения своих личных амбиций, предел которых у всех разный.
Я думаю любой чел. идущий в спортзал с целью накачать мускулатуру это априори билдир. Если же цель у этого чела, например, просто оторвать от пола максимально возможный вес, и он не хочет дрючиться под дисциплины ПЛ и ему плевать на свое телосложение, то это тоже спортсмен (по типу ПЛ), правда в одной ему известной дисциплине. Что касается стероидов, то это атрибут, как профи, так и любителя (тут все зависит исключительно от предела амбиций). По поводу вреда стероидов и полезности натурального тренинга можно много спорить. Вот Берс, например, рвет через силу со стоек штангу весом в 300 с лишним кг., на которую и смотреть-то страшно, и пусть мне кто-то докажет что подобные максимальные нагрузки менее вредны для здоровья, чем адекватное применение стероидов. Все говорят химия, химия, а между тем химия это всего лишь мед. лекарства, применяемые и в обычной мед. практики и ничего в них особо ужасного изначально нет.

55

Реально хороший пост написал ЛОУ! Как бы раставил все точки над   "i".... Это моё мнение!

56

Для меня спорт это физическая сфера саморазвития а так же здоровье, выносливость, способ развития дисциплины и средство повышения самооценки. Еще после тренеровки у меня всегда позитивное настроение и спокойное, уверенное состояние.
Есть люди которым нужна самоидентификация, у меня тоже есть стремление к принадлежности к чему- либо. Считаю что это обьединяет и сплочает людей. Но если я не буду принадлежать не к одной из груп, это не будет причиной того, что я оставлю свои занятия, для меня тяжелая атлетика это сугубо индивидуальное занятие, со всеми исходящими, следовательно и определение для меня, и каждого индивидуальное. Я тут почитал на форуме и решил что хорошей идеей на вопрос "Кто ты" является ответ "Я БЕТМЕН" )

Не пью, не курю, через штангу не переступаю : ) )
Для меня натуралы и химики - люди : ) )

57 (21-05-2010 11:52 отредактировано КМС)

Я не рассматриваю федерации WDFPF/RDFPF - Россия .Химичатся там также.Я выступал на соревнованиях и в жюри сидел чемпион мира по жиму лежа в этой версии в категории до 75 кг с жимом 165 кг.
Мое мнение такое-IPF/ФПР - Россия,WPC/AWPC - Россия,а все  остальные компромисс.
На КМС Берсу надо 680 кг,то есть это где то 270 присесть и потянуть и 140 пожать.При его весе это реально,если он начнет на силу заниматься+экипу еще если наденет.Сейчас у него сумма 590,не тянет даже на первый разряд.Пишу так потому как на соревах показывают результаты ниже тех,что на тренировке.
Вот например мои резы на последних соревнованиях 572,5-немного недотягиваю до КМС,а на тренировке я делал 600(220 присед,тяга и жим 160)+еще не в ту категорию попал.
Я вот сейчас начал посматривать в сторону силового экстрима.Сейчас не проводятся соревнования для любителей по этому виду спорта.Я бы выступил-например бревна какие-нить поднимать,шины перекатывать,шары на стойки поднимать,гантель.Кнечно веса такие как показывают профи(кокляев тяга 400) я не покажу,да это и не надо для любителей.Там веса должны быть гораздо меньше.
По поводу хими скажу.Я для себя решил да,потому что меня уже натуралы догоняют в смысле у меня вес 80 набранный,а чувак приходит со своим весом 80 кг и етественно ему легче будет поднимать.Конечно меньше поднимает,но уже догоняет.
Объясню-к примеру Берс со своим весом 120 кг и чувак,который изначально весил 70 кг ,а щас весит тоже 120 при прочих равных Берс будет проигрывать ему незначительно,в тяге например может и догнать его.
А если Берс начнет химичится то это ваще пипец будет.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

58 (21-05-2010 11:56 отредактировано [удален])

КМС пишет:

.Химичатся там также.

Вот здесь КМС прав!! как то шарясь по просторам интернета, я попал на какой то форум лифтеров... и там такие грязные с мерзкими оскорблениями дебаты шли что пипец... а суть была в том что ряд атлетов одной якобы нехимичущей федерации (где присутсвтует допинг контроль) обвинял других в постоянном употреблении фармы...якобы Председатель берущий допинг пробы просто их выливает в унитаз... и в пример шло такое доказательство, один атлет , назвовём его Иванов Иван Иванович, 3 месяца назад жал еле как 160( типа это его максимальный) кг, но через некоторе время( менее 3 мес) он на соревнованиях пожал около 185 ... пишу примерные цифры(+- 5 кг_ по памяти уже не помню точно)Вот такие вот пироги... так что....КМС тут прав!а это печально!!!

59

to КМС много лет назад в годы моей юности авторитет на улице определялся не чистотой выполнения лифтерских упражнений, не весовой категорией и не мышечным рельефом. определяя статус говорили "а ты ему наваляешь?!"  я вырос на этих понятиях. инстинктивно я стремлюсь выглядеть более угрожающе, т.е больше и сильнее, под это и затачиваю свой тренинг. вот такой я отсталый дядька smile поэтому я называю дрыщами небольших пусть и рельефных и немножко мясных ребят smile кубики преса со временем прорисую smile
to ЛОУ да, я тянул 350кг, несколько недель поразмыслив решил пойти дальше, в планах дойти до 500кг, правда пока не знаю как я собиру такую штангу smile пока что я не считаю что это опасно для здоровья.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235