2,226

Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров

Кай Грин пишет:

Ребята купил сегодня креатин, есть ещё предтренинг, можно ли вместе с предтренингом выпить креатин, имеется в виду вместе, налить немного креатина в предтренинг и выпить?

Смешивай и пей.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,227

Конечно можно,почему нет. Это усилит предтренник просто.
а для полного кайфа туда еще аргинина

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

2,228

Честно сказать я не ас в этих делах, первый раз слышу про аргенина, В основном всегда принимал обычный креатин, потом предтренинг, аминокислоты ,протеины. На фото,  что я принимал за всё время тренировок, щас немного свис, не тренируюсь, потому что на тренировках, после спаринга на матах с другом, заразился лещаем, вот так на два месяца забыл что такое тренирокви. В данный момент лёщай почти прощёл, вот и купил сегодня креатин на месяц.

2,229

Аргинин-это аминокислота,которая при приеме в свободной форме дает кратковременное расширение сосудов. На деле это выражается окуенным пампингом и толстыми венами на теле))) мне этот эфыект нравится))
Про карнитин ничего не скажу,ибо не доводилось принимать.
аминки-сомнительная,весьма сомнительная категория продуктов. Это протеин,спрессованный в таблетки,в большинстве своем. Конкретные продукты,в которых именно гидролизованные или совободные амины,можно пересчитать по пальцам и стоят они значительно дороже большинства представителей этой категории

2,230

Про амины правильно паписал, лучше купить протеин и пить, чем амино, это в прошлом году, то что покупал осталось, там даже таблеток 20 внутри ещё есть. Я это читал где то, намного полезнее купить протеин хороший или даже средний и пить его. Это я щас знаю.

2,231

Мое сообщение удалено? Возможно за размещение ссылки??
Заказывал ли кто-то КСБ - КСБ 80% Лактомин 80 (lactomin 80) - Сывороточный протеин, здесь есть предложения подобных товаров на вес для украины, в России тоже предлагают.
Кто-нибудь заказывал? Стоит брать??

2,232

oplox07 пишет:

Заказывал ли кто-то КСБ - КСБ 80% Лактомин 80 (lactomin 80) - Сывороточный протеин, здесь есть предложения подобных товаров на вес для украины, в России тоже предлагают.

Стоит ли брать Жигули  если есть деньги на Toyota?

2,233

тяж пишет:
oplox07 пишет:

Стоит ли брать Жигули  если есть деньги на Toyota?

ачеств

Разумеется, интерес с целью экономии, но вдруг там мука с молоком намешана. Вот и интересуюсь, вдруг кто-то заказывал и может отозваться о качестве

2,234

Пищевые волокна в продуктах спортпита

Потребители спортивного питания наверняка заметили, что зарубежные производители, указывая на протеинах и гейнерах количество углеводов в продукте, в обязательном порядке уточняют, какова их доля приходится на сахар (sugar) и пищевые волокна (fiber). А все потому, что того требует законодательство, однако речь сейчас не об этом. Все знают, для чего употребляют протеин или гейнер, но не все знают, какова роль пищевых волокон в составе указанных продуктов. На самом деле все просто. Они натуральны – производятся из растительного сырья (овощей, фруктов и иных растений), безопасны для здоровья, полезны, доступны и дешевы. Некоторые виды пищевых волокон уже давно используются в пищевой промышленности в качестве добавок, улучшающих кулинарные свойства продуктов, наиболее часто их применяют как стабилизаторы, загустители, эмульгаторы. Ну а в спортивном питании пищевые волокна присутствуют еще и с целью повысить питательную ценность продукта, например, «заменителем питания» считается только тот продукт, который содержит пищевые волокна, а добавление fiber в гейнеры гарантированно снижает глицемический индекс их углеводной составляющей за счет замедления всасывания глюкозы в кровь. Наиболее часто в состав протеинов, гейнеров и заменителей питания входят следующие виды растворимых пищевых волокон:
Гуаровая камедь – пищевая добавка (Е412). Считается, что она практически не всасывается в кишечнике, способствует уменьшению аппетита и очень эффективно снижает уровень холестерина и насыщенных жиров в организме.
Полидекстроза – пищевая добавка (Е1200), полисахарид, состоящий из остатков глюкозы. Ее энергетическая ценность составляет всего 1 ккал/г, т. е. в 4 раза меньше, чем у сахара. Эффективно предупреждает запор, гипертонию, диабет, регулирует обмен липидов в организме человека, снижает уровень холестерина в крови, выводит из организма человека токсины и улучшает кожу лица.
Гуммиарабик – полисахарид, обеспечивающий более чем на 85 % потребности человека в клетчатке. Как и любая другая растворимая клетчатка, понижает уровень глюкозы в крови. Добавление гуммиарабика увеличивает вязкость массы пищевого продукта и таким образом приводит в норму выделение желудочного сока и тормозит выделение пищеварительных ферментов. Это замедляет пищеварение, способствует снижению уровня глюкозы в крови и концентрации липидов.
Инулин – природный полисахарид, способствует усвоению витаминов и минералов в организме, улучшает обмен липидов: холестерина, триглицеридов и фосфолипидов в крови, поэтому снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, укрепляет иммунную систему организма. Благодаря активизации работы кроветворной системы, инулин способствует выведению из организма солей тяжелых металлов и радионуклидов. Кроме того, способствует развитию бактерий «Бифидус», содействуя, таким образом, нормальному функционированию желудочно-кишечного тракта.
Как мы видим, пищевые волокна исключительно полезны, их наличие в продукте самым благоприятным образом сказывается на здоровье потребителя, не случайно производители спортивного питания начали выпускать их в виде самостоятельного продукта. Следует учитывать, что дневная норма потребления пищевых волокон и клетчатки установлена в 25–35 г, однако это количество можно несколько увеличить без всяких неблагоприятных последствий.

2,235

Mikhail.G пишет:
Малой пишет:
Mikhail.G пишет:

Я таки жутко извиняюсь, за то что оторву вдруг ненароком кого-то от Крыма.  - Не дай Бог конечно - Пусть стоит там где стоял... И люди пущай живут там где они хочут....

Видел тут выложенную Ильей фотографию его прикупа - спорт питание. Солидная такая затара. Найти не могу. Поможете?

Суть такая. К весне хочу подсесть на спорт. пит, сил чувствую  - ни каких уже. Дрищь-дрыщем. Все болит, все ноет. Суставы (плечи, ноги) хоть новые покупай. Нужны и, как мне кажется, и аминокислоты, и витаминно - минеральные комплексы... Ну и ... короче - знал бы что еще - не спрашивал у вас.
Порыскал и тут и по другим ресурсам. Разные дяди, рассказывают разное. Но, я не уверен, что правильно понимаю, а именно - рацион приемов и последовательность употребления.

у меня и опыт употребления,и общения с продавцами имеется.
так что мне думаетсч,что кое-что я в этом направлении понимаю. Может,какие-то конкретные вопросы есть про спортпит?
а то я люблю эту тему,могу много про все это говорить))

Рацион - то есть, что и когда пить. Последовательность в приемах. Ну и главное  - что именно, есть?
Сейчас ем, неделю как, только протеин от MP - Combat. (До того, были - Голд Стандарт и еще какой-то... банку выбросил. Пользы от них вообще никакой не было - вес тела как падал так и продолжал падать) Ну, вот и все питание мое. Понимаю - мало. А что делать, чем еще питаться - не знаю.

По конкретнее... Можешь сам рассказать о питании. Что ешь в течении дня, утром, перед тренировкой и после, днем, вечером? Имею ввиду только спортивное питание.

Спасибо!

Сразу говорю,что это я так делаю и это не значит,что по-другому неправильно)))
Спортпита не бывает много,другое дело,что есть откровенно лажовые добавки,которые стоят много,а пользв от них не то,чтобы мало,а ее просто нет. Это нужно понимать...
из того,что стараюсь принимать постоянно:
ВСАА сразу после пробуждения и во время тренировки пью.
еще могу в течении дня 1-2 порции съесть,до еды,но это не всегда,тк много времени провожу вне дома. Лучше всего порошковые,типа Olimp BCAA Xplode и Scivation Xtend.
Креатин моногидрат на меня не действует. Лучше всего нитрат или гидрохлорид,типа MuscleTech Creacore и Musclepharm Creatine
Их утром и перед тренировкой. В них перерывов стараюсь не делать,чтобы помтоянно провоцировать задержку жидкости,в числе и в суставах. Экспериментально вычислил,что 3кг на себе ношу благодаря креатину,пока он присутсвует в рационе))
Сам я с них соскочил,тк денег мало щас))) но вообще предтренники ОЧЕНЬ уважаю)) принимал без перерыва долгое время,года полтора наверно. Кстати,никакого привыкания))) с ними круто,но спустя полтора года я просто раз и перестал принимать и ничего))) синдрома отмены нет)))
Сам я в хондропротекторы не верю,мне они не помогли ни капельки,тольео деньги истратил зря в свое время. Хотя,немало слышал о действенности Animal Flex & Labrada Elastyjoint. И говорил это не абы кто,а люди с серьезым стажем и результатами. Тут на твое усмотрение.
Витамины не пью вообще,может и надо бы,конечно... но не настолько,чтоб я еще деньги на это тратил)))
Протеины и гейнеры пью много,но не от хорошей жизни. Много времени провожу на ходу и вне дома,ими и спасаюсь. Обычно Syntrax и Inner Armour. Недорогие протеины и гейнеры у них,надолго хватает.
Жиросжигатели,несмотря на противоречивое к ним отношение,тоже уважаю,хоть и не принимаю практически. Кушал их пару курсов буквально. Но эффект был и мне нравился)))
Про них,как и про предтрены,разговор отдельный)))

2,236

Никитос,ты амины хаваешь в виде БЦАА или доспустаешь аминокомплекы ? (думаю ты понял что я имел в виду))

2,237

Я уже много раз говорил,что то,что называется аминос,на деле-спрессованный протеин.
именно комплексные свободные амины найти тяжело. Навскидку это EAA Anabol от Olimp и Monster Amino от цитоспорт. Еще таблетки есть от Mutant & Inner Armour
Стоят они откровенно дорого... я бы пил,конечно,но не хватает мредств банально.
Так что я ВСАА беру только. И то,надотсмотреть,чтоб ВСАА были именно,без привеска всякой куйни дешевой,типа глютамина и пр

2,238

Никита, спасибо!

Дай переварить теперь.

О, себе сейчас.

Из -  тобой сказанного:
Просыпаюсь в 8:30 - пью  ВААС порцию.
Через минут 15 завтрак и сразу же Креатин.
В 9:00 выходя из дома - 1 порцию протеина (я его мешаю утром с горстью грецких орехов и половинкой банана, на молоке 0,01%)
В зале через 30-40 минут. Опять же Креатин
И намешать ВААС в поилке - (- Так наверное?) - во время тренировке принимать.
Где-то через 2- 2:30 - после тренировки - Протеин 1 порцию на молоке 1,5%, прям в "баре" зала
Последний прием всех трех компонентов - перед сном, с разницей в 15 - 20 минут.
Так будет достаточно, как думаешь?

Да, еще - Л-карнитин пью перед тренировкой и перед сном. С ним как быть? - Вреда не будет от такого смешивания?

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

2,239

ВСАА и креатин вместе можно,в одном шейкере прям мешать и пить.
единтвенное,что если вкусы у них какие-нибудь несовпадающие,то получится яд)))
Креатин пей тогда утром и после тренировки,раз с утра занимаешься.
ВСАА возьми какие-нибудь фруктовые,в порошке,и на тренировке пей. Думаю,понравится))
Карнитин пей,конечно,ареда он точно не принесет и приему остальных наименовпний не противоречит.
Перед сном по себе смотри,что пить. Можно ВСАА,а немного погодя протеин,а можно одно что-то.

2,240

Никита, спасибо большое.

Завтра затариться собираюсь.  А, можешь посоветовать протеин. Что лучше, в плане набора веса и без лишних, как ты говорил ненужных добавок: Голд Стандарт, Комбат, или Nitro-Tech?

И еще ... Почему-то по поводу ВСАА  - мне предлагают что-то другое. Мульти комплекс аминокислотный. Типа все аминокислоты в одном. Что это может быть?

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

2,241

Малой пишет:

Я уже много раз говорил,что то,что называется аминос,на деле-спрессованный протеин.
именно комплексные свободные амины найти тяжело. Навскидку это EAA Anabol от Olimp и Monster Amino от цитоспорт. Еще таблетки есть от Mutant & Inner Armour
Стоят они откровенно дорого... я бы пил,конечно,но не хватает мредств банально.
Так что я ВСАА беру только. И то,надотсмотреть,чтоб ВСАА были именно,без привеска всякой куйни дешевой,типа глютамина и пр

Тут ответ найдёшь.

2,242

А сам, что можешь сказать - что лучше взять - тупо банку с надписью ВСАА, или поискать из тех трех, что Никита написал?

2,243

Я бцца не хавал ни  в каком виде. Малому купил вот эти. Хавает....а,там куй его знает.

Количество питательных веществ в одной порции (4 таб.) продукта:

Калории – 22
Всего жиров – 0 г
Холестерин – 0 мг
Всего углеводов – 1 г
Аминокислоты – 5200 мг

Аминокислотный состав:

Изолейцин – 293 мг
Лейцин – 600 мг
Валин – 271 мг
Метионин – 200 мг
Лизин – 506 мг
Фенилаланин – 194 мг
Треонин – 266 мг
Триптофан – 30 мг
Гистидин – 86 мг
Аланин – 317 мг
Аспарагиновая кислота – 515 мг
Цистин – 162 мг
Глицин – 95 мг
Глютаминовая кислота – 843 мг
Аргинин – 164 мг
Пролин – 235 мг
Серин – 209 мг
Тирозин – 223 мг

Ингредиенты:

100% чистые, кристаллические, фармацевтически градуированные аминокислоты из лактальбумина и яичного белка, кальция сульфат, стеарат магния, стеариновая кислота.

2,244

Из рротеинов главное BSN Syntha6 не бери,из этих соображений.
а так,если нужен минимум лишнего-изоляты можно посмотреть.
из предложенных тобой затркдняюсь выбрать. Голд стандарт хорош тем,что там 50/50 изолят и концентрат смешаны,а в тех двух нет ароде,так что наверно голд ввбрал бы.
То,что тебе предлагают-скорее вмего спресмованный протеин. Наепалово,в общем,много уже говорил об этом.
именно те ВСАА,что я сказал,конечно не обязательно)) просто по цене и качемтву они самые такие выгодные. И вкусные.
тут главное,в принципе,чтоб в порошке были.
BSN AminoX аезде должен бвть,тоже неплохие,там к ВСАА еще всякого прибавлено,но все по делу

2,245

Меня продавец в магазине, спорт пита постоянно агитирует перейти на Ultimate Nutrition вместо Twinlab (т.е на левый вместо правого на фото). Доводы, мол фирма круче, известнее, а по стоимости не сильно дороже и.т.д.

http://s019.radikal.ru/i619/1403/2d/1638732a64ef.jpg

Посоветуйте, наверняка кто в протеинах хорошо разбирается.

2,246

Ultimate Nutrition-брал много раз и разный понравились все
Twinlab-не пробывал

2,247

Кроме того,что бренд больше доверия вызывает,в простаре по-моему как и в голд стандарте,смесь изолята и концентрата

2,248

Малой пишет:

Кроме того,что бренд больше доверия вызывает,в простаре по-моему как и в голд стандарте,смесь изолята и концентрата

Т.е верно рекомендует продавец?

2,249

Maestro пишет:
Малой пишет:

да

2,250

Maestro пишет:
Малой пишет:

А еще читай состав и пробуй на вкус. Протеин нужно найти свой, как тут кто-то правильно замечал.