2,751

Re: Малой

Малой пишет:

Голуба,между прочим,тоже в тайтсах и рашгардах тренируется)))

ну так тыж не Голуба  kur

Малой пишет:

Голуба,между прочим,тоже в тайтсах и рашгардах тренируется)))
единственное,что с ногами устал уже бороться...присед даже смогли прибавить с тренером,щас 120х20 сажусь
а ноги едва ли лучше стали все равно...

так у тебя рост большой,отсюда на твой скелет надо больше мяса навесить чем на человека среднего роста...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,752

Никита отлично выглядишь!

2,753

окуенчик форма, Никитос заметно прибавил t9202

2,754

Я смотрю на окружающих,во-первых у них над коленом больше мяса,т.е. ноги не выглядят как морковки,а во-вторых объем может и не большой,но ноги делятся,что им придает всеж таки тренированный вид. А у меня как-то никак пока)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

2,755

Никита, хорошо выглядешь. Руки и плечи прибавили. А по поводу ног, Никита, они у тебя длинные, в этом и проблема. Мне кажется, чем длиннее, тем сложней поиметь пропорцию. Слушай, а может тебе уйти от многоповторки и поделать тяжелые приседы, повторений по 5-8.

2,756

Я так и делал последние года полтора. Да и тренер заметил,что не растят мне ноги такие приседы. Попробуем пока выскоповтор такой чередовать с силовой работой. Но ощущения однозначно другие от 20ти раз.
Единственное,что совершенно точно можно сказать на данный момент-это то,что от большого объема подходов/повторений/упражнений ноги получают положительный отклик у меня. Т.е. раньше я банально недорабатывал.

2,757

Hammer ™ пишет:

на последней фото,особенно хорош...не то что в колготках http://forums.gavrikoff.net/public/style_emoticons/default/tro.gif

Согласен с Маратом,может я и консерватор, но колготки мне тоже не нравятся. biglaugh  А по форме сказать нечего-красавец!

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

2,758

Хорошая форма! Молодец

никакой подписи нету...

2,759

Реально достойная форма!

Добавлено: 03-02-2014 09:21

Малой пишет:

Я так и делал последние года полтора. Да и тренер заметил,что не растят мне ноги такие приседы. Попробуем пока выскоповтор такой чередовать с силовой работой. Но ощущения однозначно другие от 20ти раз.
Единственное,что совершенно точно можно сказать на данный момент-это то,что от большого объема подходов/повторений/упражнений ноги получают положительный отклик у меня. Т.е. раньше я банально недорабатывал.

Для себя нашел схему которая дает прибавку в ногах.. Вначале делать разгибания до отказа, потом жать ногами и уже после делать присед.. Ноги от этого просто в шоке, потом целый день как инвалид, сводит при первом удобном случае..

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,760

Думал на кого Никита похож, что-то общее с Филом Ансельмо из Пантеры есть )
http://wac.450f.edgecastcdn.net/80450F/loudwire.com/files/2012/08/Pantera.jpg

2,761 (03-02-2014 10:38 отредактировано Дмитрий 1980)

Это который справа kur  kur  kur  kur?
Никита, без обид....

PunBB bbcode test

2,762

Насчет ног
всегда вначале делаю подходов 10 сгибаний-разгибаний перед приседом,это уже само собой разумеется
а вот с жимом ногами,блин,курьез biglaugh
меня же залило просто пи3дец,ни спину почесать,ни рюкзак одеть... ну и короче я тупо залезть в станок не могу biglaugh не задираются так ноги,чтобы всей стопой на платфрму ими встать)))

2,763

qube пишет:

Только этому Ансельмо малость подкачаться не помешало бы, а то ему до Никиты как до Луны. biglaugh

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

2,764

Oleg16 пишет:
qube пишет:

Только этому Ансельмо малость подкачаться не помешало бы, а то ему до Никиты как до Луны. biglaugh

2,765

heart  t9202

2,766

Малой пишет:

Насчет ног
всегда вначале делаю подходов 10 сгибаний-разгибаний перед приседом,это уже само собой разумеется
а вот с жимом ногами,блин,курьез biglaugh
меня же залило просто пи3дец,ни спину почесать,ни рюкзак одеть... ну и короче я тупо залезть в станок не могу biglaugh не задираются так ноги,чтобы всей стопой на платфрму ими встать)))

это ж безумно дискомфортно) даже на тренировке слишком быстро все забивается..

2,767

Так причем я это заметил как-то одномоментно,утром встаю,а кисти как-то не до конца в кулак сжимаются)) носки одел и шнурки завязал тоже еле-еле,а финальный аккорд-придя на практику,я просто не смог одеть халат))) во второй рукав не просовывается рука и все тут)))))
А пампинг-да,епейший просто...делал выпады с гантелями в руках,пока дошел-трапеция раза в два от крови увеличилась biglaugh

2,768

Биохимия для студентов-медиков [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Делай хорошо, плохо само получится.

2,769

Да тут при жедании даже сделанные работы у каждого препода найти можно))) не говоря уже об учебных материалах)))
Но все равно спасибо)))

2,770

Считаю подарком судьбы,что у этого преподавателя довелось учиться. Без преувеличения.

2,771

Быстро ты ряху отъел.  kur

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

2,772

круглолицай)))))

2,773

Малой пишет:

Считаю подарком судьбы,что у этого преподавателя довелось учиться. Без преувеличения.

В жизни должно повезти в трех вещах. От кого родиться, у кого учиться и на ком жениться. Тебе походу осталось только третье везение получить, с двумя определился. ))

2,774

Запишу последние 2 тренировки,за последнее время целевые группы не удавалось так цепануть сильно,были они вчера и сегодня,соответственно

Руки
Молот одной рукой 20кг 3х10
бицепс с гнутым грифом 40кг 4х12
французский из-за головы стоя 40кг 3х20
ЖУХ 110х10
          120х5
          110х8
          120х5
надо было 10-5-10-5,но меня придавило)))
Концентрированные сгибания 16кг 3х10
Французский лежа вниз головой 20кг 3х12

Ноги
Присед 170х5 в крайнем подходе
Потом 120х6 с паузами в нижней точке,не напрягаясь особо
Разгибания 10х10 с полной стопкой,но у нас станок такой,там и амплитуда короткая,и вес не ощущается особо
Выпады с гантнлями 40кг 2х14
2 подхода тчги на прямых с гантелями по 28,повторения не считал,делал для растяжки забитых ягодиц,бедер и поясницы

Кому интересно-может повторить)) по моим весам,в принципе,можно соориентироваться.
В следующий раз думаю 180х2 попробовать сесть...но ближе к делу тогда решим с тренером....

2,775

В приседе вроде потихоньку прогрессируешь Никит. Так держать. А визуально ноги как сейчас?