Тема: ДЕКА+Окседралон для массы борца+боксёра
Здарова ребят.В крации расскажу о себе.
Мастер спорта по рукопашному бою. Мастер спорта по кикбоксингу.
В данный момент занимаюсь у тренера борца+боксёра+хожу в тренадорку.Вес мой 82 Рост мой 190! Мышцы - мало(никогда не отличался этим),со стороны говорят "тёма ты сухой",в целом - да сухой,однако есть в некоторых мстах и слегка жирок.
Вопрос.
Хочу (мне ералньо это надо)употребить ДЕКА+Акседралон(помоему так называеться)... для повышения мышечной массы перехода в другую категорию(одним словом мне это надо).
Другое дело, опосаюсь побочных эфектов??Один парень даже говорил,что мол парнишке ампутацию сделали,из за того.что он чёто не так уколол..у него то палец стал гнить.. кости.. одним словом умер. ЕСТЬ ТАКОЕ ДЕЛО?? ИЛИ БАСНИ?? и вообще какие последствия? плюсы ясны.. теперь минусы но ТРЕЗВО и ЗНАЮЩИЕ РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ))
заранее благодарен пацаны!!!:cool:
улыбнуло!
, ща рулид болденон (действующее вещество болденон ундесиленат, побочек нет, он мягкий, даёт качество, всегда хочеца кушать (канешна не всё падрят жрать надо!) рекомендую!
то знаеш как питаца (хотя знаю много пацанов не МАСТЕРОВ которые выступают и каждый знает что такое химия и с чё её едят!).