1

Тема: ДЕКА+Окседралон для массы борца+боксёра

Здарова ребят.В крации расскажу о себе.
Мастер спорта по рукопашному бою. Мастер спорта по кикбоксингу.
В данный момент занимаюсь  у тренера борца+боксёра+хожу в тренадорку.Вес мой 82  Рост мой 190! Мышцы - мало(никогда не отличался этим),со стороны говорят "тёма ты сухой",в целом - да сухой,однако есть в некоторых мстах и слегка жирок.

Вопрос.

Хочу (мне ералньо это надо)употребить ДЕКА+Акседралон(помоему так называеться)... для повышения мышечной массы перехода в другую категорию(одним словом мне это надо).
Другое дело, опосаюсь побочных эфектов??Один парень даже говорил,что мол парнишке ампутацию сделали,из за того.что он чёто не так уколол..у него то палец стал гнить.. кости.. одним словом умер.  ЕСТЬ ТАКОЕ ДЕЛО?? ИЛИ БАСНИ?? и вообще какие последствия? плюсы ясны.. теперь минусы но ТРЕЗВО и ЗНАЮЩИЕ РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ))
заранее благодарен пацаны!!!:cool:

2

Re: ДЕКА+Окседралон для массы борца+боксёра

НУ ЧЁ НИТКО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ?)))

3

В большей части басни. А что за "Акседралон"?

4

ну незнаю..типа он с Дэка действут более активно.. уколы делаються параллельно..

5

Артём А пишет:

со стороны говорят "тёма ты сухой",в целом - да сухой,однако есть в некоторых мстах и слегка жирок.

biglaugh улыбнуло!
по поводу комбинашки ДЕКА+Акседралон (называца ОКСАНДРОЛОН!!!), по поводу деки hmm, ща рулид болденон (действующее вещество болденон ундесиленат, побочек нет, он мягкий, даёт качество, всегда хочеца кушать (канешна не всё падрят жрать надо!) рекомендую!
по оксандролону преп дорогой и хз я от него не чего такова валшебного не ощутил (в жопу его!!!)
если ты не пиздуш и ты мастер мастер спорта по рукопашному бою, мастер спорта по кикбоксингу smile то знаеш как питаца (хотя знаю много пацанов не МАСТЕРОВ которые выступают и каждый знает что такое химия и с чё её едят!).
кароче если хочеш мяса это болденон+тесто на 6-8 недель+диета, диета белковая!!! выход на трене+проп+станоза 4-6 недель!!!
по поводу твоего вопроса:
Другое дело, опосаюсь побочных эфектов??Один парень даже говорил,что мол парнишке ампутацию сделали,из за того.что он чёто не так уколол..у него то палец стал гнить.. кости.. одним словом умер - блядь бред да и тока!!!

6

ух ты типа я "Гара мыщц" а чё дальше? мистер вселенная biglaugh

7

nandrolone decanoate injection i.p             

decadubol - 100

Вот такую штуковину мне наши.Как вы считаете?Возможно колоть её_ креатины+протеины и без окседралона??

8

дружище даже незнаю чё и сказать!?
креатины+протеины это по любому без них нет строения мышц + качественная еда!
а поповоду деки соло можеш попоробывать, но я бы порекомендовал добавить метана! эфект себя долго не заставит ждать!

9

а если просто дека и без этого оксандролона???.. просто вот эта,чтоя  описал ыше - "дэка"+ креатин протеин..??

10

а?

11

Думаю много набрать не удастся, так как специфика тренировок "борца+боксёра" отразится негативно. Изматывающий тренинг будет пытаться вернуть прежний вес. В данном случае более рационален курс на силу. Если курсов не было, на одной деке можно 1-3 кг в месяц набирать.

Сколько нужно набрать?

12

Набрать нужно около 10 кг! Суь в  принципе не в весе а втом как я себя буду чувствовтаь в нём, тоесть в мышечной качественной массе..(чтоу  меян и страдает)..как мне сказали.. после курса(8 ампул) дэка, я прилично наберу.. курс длиться в течении около 2 месяцев,после чего через месяца четыре пусть даже если я и сгоню процнетов 60 но сорок то останеться..в это окло 6 - 7 кг.. учитывая питание+протеины креатины.. думаю не плохо!

в данный момент Я тренируюсь так. к примеру  водин день качалка с утра..потом восстановление ем итд итп сплю и к вечеру кикбоксинг. на след день иду в зал борьбы(самбо)... потоя опять кикбокс и качалка..вновь борьба.. опять качалка и кикбокс.. а в субботу бегаю в лесу плюс отработки техники. ... возможно бег стоит урезать?.. я и сейчас без дека справляюсь и особо не теряю в весе..хотя.. немного всё же есть если усиленно. а вот думаю если + дека окси итд итп то вовсе хорошо наберу?+ восстанавливаться быстро буду что поможет в трениках?

13

этот оксандоролон или как он там называеться).. скоро будет)...так что учитываем дека+ окси+ креатины протеины

14

только тесто тебя спасёт!

15

тесто тебя нармально востановит посли такова сумашедшего тренинга, сил, массы даст + дека!
у тебя есть 8 ампул деки к ней прибавь тесто 8 ампул и на 8 недель заряди! поверь чувствовать будеш себя реально лидером!

16

че ты к это оксандоролону прицепился? пустая трата денег! нах его!

17

тесто чё это)?? подскажи)).. мне пацаны сказали которые лично употребляли(и не один)..что окси в сочетании с дека даёт результат.. ХЗ

18

smile ну рас сказали то и юзай, чё тагда совета просиш?

19 (12-09-2008 11:07 отредактировано Kill Bill)

тесто это тестостерон! учи матчасть! омнадрен (я его обожаю), сустанон, тестостерон энантат, тестостерон ципионат и т.д. и т.п.! тесто в сочетании с декой это гуд! докинуть в компот ещё метана 25-30 мг/день и будет те щастье!

20

Лучше сразу орентироваться на 2-3 курса. 1-й - дека + оксандролон или метан или винстрол, 2-й - сустанон (в малых дозах) + дека + винстрол или оксандролон. 3-й - нужно что-то еще мощнее smile и тут побочки могут реально полезть.

Всякую аэробику в данном случае нужно сокращать.

21 (12-09-2008 12:31 отредактировано Kill Bill)

фаталыч smile (ты сразу о побочках! если пацан с головой всё будет ништ!) эсли ты не против то я предлжу вот что:
1 курс на 6-8 недель
фсё ровным фоном (так как у тебя я вижу это первый раз)
дека 100 мг/неделя, метан (напасим нармальная весчь! поищи в нэте!) 20-25 мг/день (от теста отойдём! позже попробуеш!)
после первого курса 2 недели прокалываеш гонаду по 2000 МЕ на 5 день + провирон по 25-50 мг, щоб гино не полезло!
2 курс на 4-5 недель
станозолол (инжект) по 50 мг/через день + тестостерон пропионат 50 мг/через день (миксуй в баяне)!
ну типа так!

22

Артём А пишет:

в данный момент Я тренируюсь так. к примеру  водин день качалка с утра..потом восстановление ем итд итп сплю и к вечеру кикбоксинг. на след день иду в зал борьбы(самбо)... потоя опять кикбокс и качалка..вновь борьба.. опять качалка и кикбокс.. а в субботу бегаю в лесу плюс отработки техники.

в таком темпе работать твой оксандролон+дека, х..й его знает врядле поможет, полюбе надо тесто чтобы востановица и дать силу!

23

что за ГИНО?? и куда оно лезет?? пацаны без обид я впервые сталкиваюсь с этим подскажите!!!!!)))

Гино что это такое??

Если использовать(всётаки как мне уже посоветовали тренера) ДЕКА+ОКСИ+КРЕАТИН И ПРОТЕИН - ГИНО(ХЗ ЧЁ ЭТО) ПОЛЕЗЕТ???
не пугайте бля)..

24

если уколю  дека и окси есть шанс что вылезет гино???цензура, при повторении будет бан(

25

Артём А пишет:

если уколю  дека и окси есть шанс что вылезет гино???цензура, при повторении будет бан(

Нет. Андрогены дают, в том числе метан, но в мылых дозировках шансов у гинекомастии не много, разве только у тебя особые особенности организма.

Мое мнение таково, что для первых курсов лучше акцентироваться в большей мере на деке, 200-250 мг/неделя, а метана не более 20 мг/сутки на протяжении 4-6 недель. И не придется гасить гина спец. препаратами. 1-2 укола гонадотропина более чем достаточно, хотя можно и без него, но тагда потяря веса будеть большей.

Можешь ставить "дека и окси" как первый курс на 7-8 недель. После курса поесть всякого там трибестана..., затем 2 месяца перерыва и можно удет обсудить следующий более сложный курс.

Прочти  Анабодические стероиды