Re: Режим ПИтания
Ещё такой вопрос возник...... Каши, типа гречки,риса, пшенички и т.д. если их перемолоть и смешать в белковый коктейль...они усвоятся(каши сырые)?????
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Режим ПИтания
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ещё такой вопрос возник...... Каши, типа гречки,риса, пшенички и т.д. если их перемолоть и смешать в белковый коктейль...они усвоятся(каши сырые)?????
Усвоение будет плохое!!!
Даже перед варкой каши рекомендуется замачивать в теплой воде.
мне диетолог после треньки рекомендует в первые 20 минут выпивать спирулинку или сок натуральный разбавленный водой 2*1
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
в жир не идёт,но мышцам говорит полезно
У меня вопрос к форумчанам - скажите с какой периодичностью и какой продолжительностью делаете разгрузочные от высокобелковой пищи интервалы времени?
И как у Вас выглядят (с точки зрения питания) такие промежутки времени. Я тут просто прикинул - высокобелковая диета уже 7 месяцев подряд, высокая нагрузка на ЖКТ, каждый день творог 300г...Печень не болит, но я ее время от времен как будто чувствую...
У меня вопрос к форумчанам - скажите с какой периодичностью и какой продолжительностью делаете разгрузочные от высокобелковой пищи интервалы времени?
И как у Вас выглядят (с точки зрения питания) такие промежутки времени. Я тут просто прикинул - высокобелковая диета уже 7 месяцев подряд, высокая нагрузка на ЖКТ, каждый день творог 300г...Печень не болит, но я ее время от времен как будто чувствую...
я летом отдыхаю июль август шашлыки машлыки

Salaga1975 пишет:У меня вопрос к форумчанам - скажите с какой периодичностью и какой продолжительностью делаете разгрузочные от высокобелковой пищи интервалы времени?
И как у Вас выглядят (с точки зрения питания) такие промежутки времени. Я тут просто прикинул - высокобелковая диета уже 7 месяцев подряд, высокая нагрузка на ЖКТ, каждый день творог 300г...Печень не болит, но я ее время от времен как будто чувствую...я летом отдыхаю июль август шашлыки машлыки
![]()
на шашлыке-то печенка
отдохнет. Я думаю мож какой-нить чаёк попивать для печени и тд...
тяж пишет:Salaga1975 пишет:У меня вопрос к форумчанам - скажите с какой периодичностью и какой продолжительностью делаете разгрузочные от высокобелковой пищи интервалы времени?
И как у Вас выглядят (с точки зрения питания) такие промежутки времени. Я тут просто прикинул - высокобелковая диета уже 7 месяцев подряд, высокая нагрузка на ЖКТ, каждый день творог 300г...Печень не болит, но я ее время от времен как будто чувствую...я летом отдыхаю июль август шашлыки машлыки
![]()
на шашлыке-то печенка
отдохнет. Я думаю мож какой-нить чаёк попивать для печени и тд...
там все отдыхает 
Я после треньки пью протык круглый год.....
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Режим ПИтания
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc