51

Re: Режим ПИтания

Ещё такой вопрос возник...... Каши, типа гречки,риса, пшенички и т.д. если их перемолоть и смешать в белковый коктейль...они усвоятся(каши сырые)?????

Train Hrad To Gain MORE

52

mangolin пишет:

Ещё такой вопрос возник...... Каши, типа гречки,риса, пшенички и т.д. если их перемолоть и смешать в белковый коктейль...они усвоятся(каши сырые)?????

Усвоение будет плохое!!!
Даже перед варкой каши рекомендуется замачивать в теплой воде.

53 (22-05-2010 16:50 отредактировано svetik)

мне  диетолог после треньки рекомендует в первые 20 минут выпивать спирулинку или сок  натуральный  разбавленный  водой 2*1

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
в жир не идёт,но мышцам говорит полезно

Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.

54

У меня вопрос к форумчанам - скажите с какой периодичностью и какой продолжительностью делаете разгрузочные от высокобелковой пищи интервалы времени?
И как у Вас выглядят (с точки зрения питания) такие промежутки времени. Я тут просто прикинул - высокобелковая диета уже 7 месяцев подряд, высокая нагрузка на ЖКТ, каждый день творог 300г...Печень не болит, но я ее время от времен как будто чувствую...

жим 100х12 присед 150х12

55

Salaga1975 пишет:

У меня вопрос к форумчанам - скажите с какой периодичностью и какой продолжительностью делаете разгрузочные от высокобелковой пищи интервалы времени?
И как у Вас выглядят (с точки зрения питания) такие промежутки времени. Я тут просто прикинул - высокобелковая диета уже 7 месяцев подряд, высокая нагрузка на ЖКТ, каждый день творог 300г...Печень не болит, но я ее время от времен как будто чувствую...

я летом отдыхаю июль август шашлыки машлыки  1115593683  kur

56 (11-10-2011 13:38 отредактировано Digital)

тяж пишет:
Salaga1975 пишет:

на шашлыке-то печенка lol отдохнет. Я думаю мож какой-нить чаёк попивать для печени и тд...

жим 100х12 присед 150х12

57

Salaga1975 пишет:
тяж пишет:
Salaga1975 пишет:

на шашлыке-то печенка lol отдохнет. Я думаю мож какой-нить чаёк попивать для печени и тд...

там все отдыхает  lol

58

Я после треньки пью протык круглый год.....