artem, Ronnie Coleman я
И что, все меня сразу внимательно слушают?Или мозг включается только после оглашения объемов бицепса? (и тебе не в обиду).А может я врач, ученый.Подпольный тренер чемпионов...А хочешь- я Морфиус?И сюда пришел не себя красивого показывать.Просто- красная или синяя теблетка?А выбор за тобой...Без принуждения.Только я знаю, о чем говорю.И меня ни хера не улыбает видеть, как еще одному парню промывают мозги.Или да, 12 летняя девочка...Только тогда я живее всех живых, даже таким фантомом.Вот интересно- здесь есть завсегдатаи форума?А есть какой- нибудь парень, жмущий больше всех и далее, далее, далее по списку ваших достоинств и ценностей?И он наверняка ходит, такой большой и сильный, по темам форума и пишет своей накаченной рукой кучи советов.Советов всем, от новичков, до просто подражателей и- о!и я хочу таким быть...А только воз и ныне там.Большим и генетически одаренным можно родиться.И да, это большое везение и счастье.Вот только ОДНОМУ ИЗ...И не больше.Так вот хорошо- давай, ты продолжишь слушать его.Тебе ведь важно- фотография и силовые , да
Можно обозначить как смысл, взять за единственную истину и замкнуть...И это твой выбор.А сейчас перед парнем, автором темы- несколько путей.И только ему выбирать между мечтами, грезами и реальностью.Замечу правда- первое ведет тоже к реальности...Только в итоге суровой.
По поводу программы и "не твоего типа занятий".Вот тебе семантика жизни в научном понимании- существование белковых тел.Ты не белковое тело?
Ты правда веришь, что прям весь такой индивидуальный и принцип роста твоего мышечного волокна отличается от других?Ну что ж, ждем в списках на Олимпию...Программа- я не слова не произнес о жестокой перетренированности.Она- хроническая.Только так и все.Наблюдал картину- ой, парни, а я вот недавно сменил прогу, так вот поперло дико, из застоя вышел...Ну да, только... На самом деле подкинул организму новый стресс, к которому он привыкнет в кратчайшие сроки.А что дальше?- А просто!Тот же онанизм, те же проблемы и разговоры...А все потому, что даже моим мазолям от железа требуется пару дней, чтобы зажить!А ты выдрочил организм и искренне веришь, что через день готов рыть окопы под Стокгольмом.И плевать на собственные ощущения, да...Потому что ВСЕ же так делают. А ничего, что это- не естественно?Это- против природы?Кто- нибудь что- нибудь знает о утомлении, переутомлении и прочих терминах, без знания которых можно и дорогу не перейти?Угу...Не надо думать, Васю, Петю, Веню и Олега ведь прет...А химки накину, так вообще на пляже первым буду.
Сразу и единожды предупреждаю всех остальных, попробовавших вступить в полемику и навязать свои идеи- не ко мне.Вас возмущают мои комментарии по поводу чего- либо или же- самый распространенный- восстановление?Хм, отправляю к Майку без права переписки.Он ясно дал понять о том, что рост достаточно включить, а не задрачивать себя годами.И больше- не значит лучше!И сдохнуть, но сделать- не верно! Есть баланс которого нужно достичь.Начинайте с малого.