1,326

Re: AlexRK

kramp пишет:

С фармой прогресс был бы быстрее, но согласись, что все-таки прогресс есть. Вот 7 месяцев назад он был такой, взял фотку в начале темы, не поленился... 

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Жира намного меньше стало, руки и плечи улучшились. Грудь вот отстает.
Саня, грудак качай.  p1026

Правильным путем идешь Саня!!! Результат отличный!!!

1,327

Князь пишет:

Правильным путем идешь Саня!!! Результат отличный!!!

Спасибо!

1,328

Что такой этой фармы бояться...один из пунктов позволяющих прогрессировать. Питание,сон,отдых,витамины,спортпит,штырилки,парилки,марилки,дурилки...никто не отбрасывает....фарма нет..табу...почему...многое из ранее мною перечисленного так же можно подвести под понятие "фарма"...куча витаминов учавствует в процессах анаболизма,антикатаболизма,восстановления и т.д. это можно...главное что бы не назвалось ас или асс. Как дети малые,ей Богу.

1,329

Блин,Саня,вот ты как раз где-то ровестник моего бати,а он все за ум не может взяться.
Тренироваться теперь ходит исправно,но питание не налаживает,ему говоришь,говоришь,а все тлен... тут недавно сказал,что сбросил 2кг тк ВОДУ ПИТЬ ПЕРЕСТАЛ НА ТРЕНИРОВКЕ)))Ну куда накуй,почему меня-то не послушать.
картошку,хлеб,макароны,копченое-все ест. Но "ограничивает")))
3-4 раза качаецО,щпс уже "тчни-толкай" делает. Уже чередование по плану пора было делать,а он быстрые угли еще не убрал даже)))
щас месяц делает тчни-толкай,дальше на антагонисты перейдем,к этому моменту он уже должен будет разобраться))) спустя 10 недель))) с питанием)))
а у тебя вон,сам все знаешь,умеешь и делаешь... для себяж все,чего обманываться

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,330

Шуман Андрей пишет:

Что такой этой фармы бояться...один из пунктов позволяющих прогрессировать. Питание,сон,отдых,витамины,спортпит,штырилки,парилки,марилки,дурилки...никто не отбрасывает....фарма нет..табу...почему...многое из ранее мною перечисленного так же можно подвести под понятие "фарма"...куча витаминов учавствует в процессах анаболизма,антикатаболизма,восстановления и т.д. это можно...главное что бы не назвалось ас или асс. Как дети малые,ей Богу.

перейдешь черту, обратной дороги не будет  1043269172   ААС это зло  satan

1,331

Кто бы говорил  kur

1,332

Шуман Андрей пишет:

Кто бы говорил  kur

а я и говорю 1043269172  1043269172  1043269172  biglaugh  biglaugh  biglaugh

1,333

kur  kur  kur

1,334

Шуман Андрей пишет:

kur  kur  kur

пойду выпью анаболика казеинового и спать  lol

1,335

Да никакое это ни зло, дети есть, а чего еще бояться? Я тоже не пойму на чем эти страхи основываются

1,336

Шуман Андрей пишет:

Андрей, не поверишь, из спортпита только витаминно-минеральный комплекс, магнезия и протеин, который пью только в день загрузки между углеводными приёмами пищи. Даже БЦАА не пью. В безуглеводные дни протеин не пью, т.к. и без него я свою норму белка из продуктов набираю, даже тормозить приходится, чтоб белка лишнего не хапнуть.
Ну а с фармой надо будет ещё серьёзнее подходить к процессу, ещё плотнее тренироваться и т.д. На семью так времени не останется совсем. Жена и так уже говорит, мол совсем уже с катушек съехал со своим фитнесом biglaugh Не знаю, не готов я к этому. Может быть пока не готов...

1,337

Ганс пишет:

Да никакое это ни зло, дети есть, а чего еще бояться? Я тоже не пойму на чем эти страхи основываются

На твоем рассказе о плохих анализах.  biglaugh

1,338

Малой пишет:

Блин,Саня,вот ты как раз где-то ровестник моего бати,а он все за ум не может взяться.
Тренироваться теперь ходит исправно,но питание не налаживает,ему говоришь,говоришь,а все тлен... тут недавно сказал,что сбросил 2кг тк ВОДУ ПИТЬ ПЕРЕСТАЛ НА ТРЕНИРОВКЕ)))Ну куда накуй,почему меня-то не послушать.
картошку,хлеб,макароны,копченое-все ест. Но "ограничивает")))
3-4 раза качаецО,щпс уже "тчни-толкай" делает. Уже чередование по плану пора было делать,а он быстрые угли еще не убрал даже)))
щас месяц делает тчни-толкай,дальше на антагонисты перейдем,к этому моменту он уже должен будет разобраться))) спустя 10 недель))) с питанием)))
а у тебя вон,сам все знаешь,умеешь и делаешь... для себяж все,чего обманываться

Никита, главное, что твой отец тренироваться начал. Войдёт во вкус, и к питанию будет относиться серьёзней. Главное, что начало положено! Тем более, что у него свой персональный тренер есть))) Так что всё будет отлично!

1,339 (17-03-2014 17:03 отредактировано Maestro)

AlexRK пишет:

Вот так выгляжу на сегодня через полчаса после тренировки

У Саши внешность запоминающаяся. Попробовал бы на киношные кастинги походить, к тому же в европе территориально сам. Глядишь взяли бы в кино. На роль какого-нибудь главного плохого дядьки подошёл бы, типа главарь русской мафии Серьёжа Белкин, который в конце с главным хорошим в рукопашную биться должен по законам жанра. Комплимент)

Выглядишь отлично!

1,340

Maestro пишет:

У Саши внешность запоминающаяся.

А вот это как раз плохо(((( biglaugh

Да ну нафиг, какой там из меня артист))) Актёр с погорелого театра....Да и плохого русского я бы всё равно играть не согласился)))

1,341

AlexRK пишет:

Да и плохого русского я бы всё равно играть не согласился)))

Даже за сто тыщ миллионов?)))
http://s019.radikal.ru/i633/1403/9c/a82a3ff0f009.jpg

1,342

kramp пишет:

На твоем рассказе о плохих анализах.

Валера, ты наверно эту мою фразу пропустил kur

Ганс пишет:

дети есть, а чего еще бояться?

Добавлено: 17-03-2014 20:17

AlexRK пишет:

.Да и плохого русского я бы всё равно играть не согласился

Да тебе и играть то не надо, просто встал бы перед камерой, и все бы поняли кто доктор Зло biglaugh  biglaugh  biglaugh

1,343

Maestro пишет:
AlexRK пишет:

Да и плохого русского я бы всё равно играть не согласился)))

Даже за сто тыщ миллионов?)))
http://s019.radikal.ru/i633/1403/9c/a82a3ff0f009.jpg

Да кто ж мне их даст? biglaugh

Добавлено: 17-03-2014 18:22

Ганс пишет:
AlexRK пишет:

.Да и плохого русского я бы всё равно играть не согласился

Да тебе и играть то не надо, просто встал бы перед камерой, и все бы поняли кто доктор Зло biglaugh  biglaugh  biglaugh

biglaugh  biglaugh  biglaugh

1,344

Не, Саш, не пропустил. ))
Сказать по правде, я считаю, что даже если и не планируешь больше иметь больше детей по каким-нибудь социально-экономическим причинам, то биологически все равно следует быть способным к этому. Потому что репродуктивная функция - важнейшая у живых организмов, и организм полноценен биологически только тогда, когда способен ее выполнить. Если же эта функция не работает, то весь организм идет к затуханию. Самца богомола вон вообще сразу съедают после оплодотворения. )))

1,345

ну можно анализы сдавать, если перед курсами и во время все в порядке париться нечего а если нет, то восстановиться то можно

1,346

Хорошо, если так.

1,347

Валера, так это или нет я тебе скажу месяца через 2-3)

1,348

Удачи. Надеюсь, все будет зашибись, и ты справишься. heart

1,349

Федик Роман Романович...прокурор Днепропетровской области.

А,говорил...Саня...в Германии на траке рулю... kur

1,350

kur

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif