КМС пишет:
А зачем такие огромные дозиовки сустанона?Даже опытным спортсменам рекомендуют 250 мг в неделю.Это такой препарат,что его много не надо.Он действует в небольших дозах даже на уже принимавших его достаточно хорошо.
И зачем тамокс принимать?
А дозу метанчика можно и повысить до 40 мг.
После 500 мг сустика 30 мг станазы можно и не почувствовать.
На мой взгляд курс составлен тупо и для обезбашенных химиков,которые прибавляют 10 кг за курс,а через месяц все сливают.
Надо так курс составлять чтобы количество препарата было минимально а действие мах!
И на третьей неделе тамокс это вообще пипец!
Метан Диенович,напиши свое мнение по поводу 500мг суста,да и вообще по курсу.Хочется узнать твое мнение.
1 - Дозировка суста по 500 это не много, это нормально и я не слышал, что бы кому-то рекомендовали по 250, тем более опытным спортсменам. Напротив в любой литературе можно прочитать, что эффективная дозировка суста 500-2000. Ты пишешь, что это такой препарат, что действует в малых дозах, а какой такой он особенный не пишешь!!!! Между тем это просто тестостерон!!!!
2 - Тамокс надо принимать, что бы предотвратить развитие гинекомастии, которая зависит не только от дизировок аром стероидов, но и от иных факторов. Например, от уровня фермента ароматазы у конкретного чела, и еще от многих факторов, которые тебя, похоже, не интересуют.
3 - Пишешь, что надо понизить дозу тесто, но повысить досу метана, а между тем метан ароматизируется, подавляет собственный тестостерон и является андрогеном не намного меньше тестостерона, но зато, в отличие от тестостерона негативно влияет на печень. В твоих словах метанчик звучит как витаминка, а суст как яд.
4 - Пишешь, что после суста 500, можно и станазу по 30 не почувствовать. А как ты ее почувствовать хотел и какая зависимость от дозы суста? Напиши, очень интересно.
Добавлено: 2010-05-25 10:25
КМС пишет:
У меня не было проблем с гиной,но я и не использую такие зверские дозировки притом не комбинирую 2 таких препа.Тренболн очень андрогенный стероид с кучей побочек.У меня и так проблемы во взаимоотношениях с людьми из-за агрессии от приема любых стероидов.меня даже от инса колбасит.а если я вколю ветеринарый преп,то точно меня закроют если не в тюрьму то в дурку.Если уеду на необитаемый остров тогда возьму с собой тренболон,анаполон,параболан и буду счастлив,а пока я не готов к таким жертвам ради спорта.
Добавлено: 2010-05-25 00:41
А,я с болденоном перепутал.Тем более зачем 2 андрогена мешать.Конечно от них гина будет
1 - Тренболон не является сильным андрогеном и не проявляет сильной активности ни в простате, ни в кожном, ни в волосяном покрове (это не мои слова, это тоже мат. часть), единственная реальная побочка от трена это спонтанные мышечные судороги и агрессия, которую вполне можно контролировать если в обычном состоянии с поведением нет проблем и, возможно, некоторое понижение либидо. Кроме того, я сам не однократно ставил суст 500+трен (энантат) 250 и все это могу подтвердить как практик.
2 - Тренболон и параболан - это одно и то же. Складывается впечатление, что ты просто агрессивно пишешь о вещах, в которых ничего не понимаешь!!!
3 - болденон то тебе чем помешал? Вот уж не понятно. На конкурсе безобидных препаратов он бы в жюри сидел.
4 - Пишешь, что принимал инсулин. Опиши как, поделись опытом? Даже не все профи рискуют сесть на инсулин, а ты молоток, об инсулине легко так пишешь. Ты должен быть в очень хорошей форме, судя по твоему опыту.
Добавлено: 2010-05-25 10:43
SENSY пишет:ЛОУ,
Спасибо за коменты , а ты случаем не посоветуешь на будующее как с этой побочкой бодаться.
И дай совет по недорогому но качественному курсу.
СПАСИБО.!
Парадокс в том, что самые эффективные курсы и есть самые не дорогие. Комбинируй тесто+метан, дека+тесто, либо метан соло. Таких курсов уже много расписано было.