301 (24-05-2010 10:43 отредактировано SENSY)

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Первый курс на метане,энантате,и дека пришло 8кг два воды ушло,второй дека ,метан,сустанон пришло 5 кг и куча прышей по телу- ставил суста много 750 в неделю,а и все что набрал осыпалось .ПКТ на костолбегиде.
Вес 82 рост 175 , тренируюсь три раза в неделю правда что до курса что после нагрузку не меняю ( то есть вес не уменьшаю- может и зря).
Так вот станобол не в ампулах а в таблетках планирую принимать ( дешевле), и метан дионович распиши схему подробнее плиз.

302

SENSY пишет:

метан дионович распиши схему

Млин, так отпишикакой пропик....виш тебя с теста вообще не прет...750 в неделю ставил и ничего...по моему убеждению не имеет значения с какого эфира тест в организм попал, пропик, деканоат...ПОФИГУ! Ты ставил ориентировочнго 750 в неделю и влетел тока на прыщи....пропика при таком раскладе тоже нужно не меньше 500 в неделю....
Итак. Замути на 5 недел, если результата не увидишь, значит не твое...схема стандартная вот:
1. Теста ставим проиком через день по 150-200 (ну примерно чтоб в районе 500 мг. внеделю было)
2. Метан кушаем первые 3 недели по 30 мг в день (если балканский, то по 60!)
3. 4, 5, 6 недели кушаем стан по 50 мг в день
4. и с 6й же недели хаваем клостилбегит по стандартной схеме.
Сразу скажу от балканского стана я получил тяжелейшее отравление (понос, рвота ) в дозировке 50 мг \день, скорее это индивидуальное, но меня и не перло при этом а неделю я его пропил....Торкнуло реально от инжектов по 50 мг через день на 3 недели! Вот там перло!
Сразу скажу , что с такого курса много не набирешь, но ты 100% подсохнешь, получишь более приятные формы и увеличишь результаты в упражнениях... Удачи!
3.

Ушел в 2010 и снова вернулся...

303

1. нед   500мг/нед суста   30мг/день метан
2. нед   500мг/нед суста   30мг день метан
3. нед   500мг/нед суста   30мг день метан   10мг/день тамокс
4. нед   500мг/нед суста   30мг день метан    10мг/день тамокс   
5. нед   500мг/нед суста   30мг/день станазолол      10мг/день тамокс 
6. нед                                30мг/день станазолол      10мг/день тамокс   
7.нед                                 30мг/день станазолол      10мг/день тамокс 
8. нед    кломид (300+100+100+100+100+100+100) мг/день   
9. нед    кломид 50 мг/день

Счас посмотрел на сайте спортфарма,там таблица вот так идет только вместо суста дека и ее на 7 недель и я подумал,мб такой курс покатит.Просто хочется и массы набрать и подсушится.А вот еще если стан вообще убрать с этого курса,а потом его соло с 10 недели?

304

GregKovach,  лично меня терь суст вообще кидает в дрожь yikes ,таких прыщей я никогда не видел и чем только не лечил.
а вот МД  спасибо - человек знающий.

И вопрос к МД на первом курсе с энантата перло хорошо, может его на место пропика.
да и вообще твой совет чтобы побольше набрать, да и подешевле biglaugh

305

GregKovach пишет:

6. нед                                30мг/день станазолол      10мг/день тамокс   
7.нед                                 30мг/день станазолол      10мг/день тамокс 

Счас посмотрел на сайте спортфарма,там таблица вот так идет только вместо суста дека и ее на 7 недель и я подумал,мб такой курс покатит.Просто хочется и массы набрать и подсушится.А вот еще если стан вообще убрать с этого курса,а потом его соло с 10 недели?

Прости друг, это я тормознул. Писал тебе метан с 3=й недели, подразумевая, что у тебя энантат в курсе, хотя у тебя написано суст (совсем запутался). Тогда конечно метан сразу надо. Сори. Такая схема вполне подойдет. В принципе это вариации на одну и ту же тему - на чем выйти, на стане или метане? Тут думай сам, можно и так и так, в каждом варианте есть свои + и -. Метан хороший антикатаболик, что в конце курса очень хорошо, а если метан в последние недели пить только в первой половине дня по 20 мг., то сообственое тесто не сильно давить будет, но со станом подсушит не много после курса. 
Стан соло не надо пить. Он тебя не подсушит, точнее немного подсушит на курсе из-за того, что воду выгонит, но как только с курса слезешь сразу все вернется. Это точно, сам пробовал.

Добавлено: 2010-05-24 17:43

SENSY пишет:

GregKovach,  лично меня терь суст вообще кидает в дрожь yikes ,таких прыщей я никогда не видел и чем только не лечил.
а вот МД  спасибо - человек знающий.

И вопрос к МД на первом курсе с энантата перло хорошо, может его на место пропика.
да и вообще твой совет чтобы побольше набрать, да и подешевле biglaugh

Вопрос хоть и не мне, но я думаю не сильно помешаю. Акне от андрогенов, частое явление и конкретно суст тут ни причем. То, что у тебя на первом курсе от андрогенов не было прыщей это только потому, что это был первый курс, в дальнейшем запросто может все измениться. А так что энантат, что суст, что пропик, что метан - одна хрень, если у организма такая реакция на андрогены, то не застрахуешься. Причем и от курса к курсу разные реакции бывают. Я видел, как и от деки люди прыщами покрывались.

306

ЛОУ,
Спасибо за коменты , а ты случаем не посоветуешь на будующее как с этой побочкой бодаться.
И дай совет по недорогому но качественному курсу.
СПАСИБО.!

307

SENSY пишет:

как с этой побочкой бодаться.

самый простой способо купить скрабы, средства от угрей и мазаться! Да кстати он походу и единственный! Прыщи - результат воздейсвия андрогена на рецепторы и так как все стероиды андрогенно-анаболические (не бывает второго без первого) то если есть склонность, то "влетать" полюбому придется Bawling

308

GregKovach пишет:

А зачем такие огромные дозиовки сустанона?Даже опытным спортсменам рекомендуют 250 мг в неделю.Это такой препарат,что его много не надо.Он действует в небольших дозах даже на уже принимавших его достаточно хорошо.
И зачем тамокс принимать?
А дозу метанчика можно и повысить до 40 мг.
После 500 мг сустика 30 мг станазы можно и не почувствовать.
На мой взгляд курс составлен тупо и для обезбашенных химиков,которые прибавляют 10 кг за курс,а через месяц все сливают.
Надо так курс составлять чтобы количество препарата было минимально а действие мах!
И на третьей неделе тамокс это вообще пипец!
Метан Диенович,напиши свое мнение по поводу 500мг суста,да и вообще по курсу.Хочется узнать твое мнение.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

309

КМС пишет:

хз,я смотрел интервью со спортивным физиологом,он говорил,что нолвадекс(я так понимаю,что тамокс тоже самое)принимать надо обязательно.А еще он говорил,что это типа заблуждение что нолвадекс заглушает действие стероидов.

310

КМС пишет:

на третьей неделе тамокс это вообще пипец!

У тебя просто наверно нет проблем с гиной! а Я сечас после курса Андрофена (почти тоже что и суст) с тренбалоном, просто офигеваю.! на 2 неделе начал пить тамокси по 2-3 табл , а через 4 недели после начала вообще заменил суст  с тренболоном! и сейчас пью провирон 2 табл. +3 таб тамокса!!! ппц короче((
надо будет осенью зарулить к хирургу!
так что я ЗА тамоксифен.
имхо  trampoline

311

Андрейка пишет:
КМС пишет:

на третьей неделе тамокс это вообще пипец!

У тебя просто наверно нет проблем с гиной! а Я сечас после курса Андрофена (почти тоже что и суст) с тренбалоном, просто офигеваю.! на 2 неделе начал пить тамокси по 2-3 табл , а через 4 недели после начала вообще заменил суст  с тренболоном! и сейчас пью провирон 2 табл. +3 таб тамокса!!! ппц короче((
надо будет осенью зарулить к хирургу!
так что я ЗА тамоксифен.
имхо  trampoline

У меня не было проблем с гиной,но я и не использую такие зверские дозировки  притом не комбинирую 2 таких препа.Тренболн очень андрогенный стероид с кучей побочек.У меня и так проблемы во взаимоотношениях с людьми из-за агрессии от приема любых стероидов.меня даже от инса колбасит.а если я вколю ветеринарый преп,то точно меня закроют если не в тюрьму то в дурку.Если уеду на необитаемый остров тогда возьму с собой тренболон,анаполон,параболан и буду счастлив,а пока я не готов к таким жертвам ради спорта.

Добавлено: 2010-05-25 00:41

А,я с болденоном перепутал.Тем более зачем 2 андрогена мешать.Конечно от них гина будет

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

312

КМС пишет:

А,я с болденоном перепутал.Тем более зачем 2 андрогена мешать.Конечно от них гина будет

так еше и винстол был))так что там не только андрогенно- анаболического действия ААС были- но и анаболически-андрогенные))
так что я  пока фанат тамоксиФЕНА))

313 (25-05-2010 06:31 отредактировано ЛОУ)

КМС пишет:

А зачем такие огромные дозиовки сустанона?Даже опытным спортсменам рекомендуют 250 мг в неделю.Это такой препарат,что его много не надо.Он действует в небольших дозах даже на уже принимавших его достаточно хорошо.
На мой взгляд курс составлен тупо и для обезбашенных химиков,которые прибавляют 10 кг за курс,а через месяц все сливают.
Надо так курс составлять чтобы количество препарата было минимально а действие мах!
Метан Диенович,напиши свое мнение по поводу 500мг суста,да и вообще по курсу.Хочется узнать твое мнение.

1 - Дозировка суста по 500 это не много, это нормально и я не слышал, что бы кому-то рекомендовали по 250, тем более опытным спортсменам. Напротив в любой литературе можно прочитать, что эффективная дозировка суста 500-2000. Ты пишешь, что это такой препарат, что действует в малых дозах, а какой такой он особенный не пишешь!!!! Между тем это просто тестостерон!!!!
2 - Тамокс надо принимать, что бы предотвратить развитие гинекомастии, которая зависит не только от дизировок аром стероидов, но и от иных факторов. Например, от уровня фермента ароматазы у конкретного чела, и еще от многих факторов, которые тебя, похоже, не интересуют.
3 - Пишешь, что надо понизить дозу тесто, но повысить досу метана, а между тем метан ароматизируется, подавляет собственный тестостерон и является андрогеном не намного меньше тестостерона, но зато, в отличие от тестостерона негативно влияет на печень. В твоих словах метанчик звучит как витаминка, а суст как яд.
4 - Пишешь, что после суста 500, можно и станазу по 30 не почувствовать. А как ты ее почувствовать хотел и какая зависимость от дозы суста? Напиши, очень интересно.

Добавлено: 2010-05-25 10:25

КМС пишет:

У меня не было проблем с гиной,но я и не использую такие зверские дозировки  притом не комбинирую 2 таких препа.Тренболн очень андрогенный стероид с кучей побочек.У меня и так проблемы во взаимоотношениях с людьми из-за агрессии от приема любых стероидов.меня даже от инса колбасит.а если я вколю ветеринарый преп,то точно меня закроют если не в тюрьму то в дурку.Если уеду на необитаемый остров тогда возьму с собой тренболон,анаполон,параболан и буду счастлив,а пока я не готов к таким жертвам ради спорта.

1 - Тренболон не является сильным андрогеном и не проявляет сильной активности ни в простате, ни в кожном, ни в волосяном покрове (это не мои слова, это тоже мат. часть), единственная реальная побочка от трена это спонтанные мышечные судороги и агрессия, которую вполне можно контролировать  если в обычном состоянии с поведением нет проблем и, возможно, некоторое понижение либидо. Кроме того, я сам не однократно ставил суст 500+трен (энантат) 250 и все это могу подтвердить как практик.
2 - Тренболон и параболан - это одно и то же. Складывается впечатление, что ты просто агрессивно пишешь о вещах, в которых ничего не понимаешь!!!
3 - болденон то тебе чем помешал? Вот уж не понятно. На конкурсе безобидных препаратов он бы в жюри сидел.
4 - Пишешь, что принимал инсулин. Опиши как, поделись опытом? Даже не все профи рискуют сесть на инсулин, а ты молоток, об инсулине легко так пишешь. Ты должен быть в очень хорошей форме, судя по твоему опыту.

Добавлено: 2010-05-25 10:43

SENSY пишет:

ЛОУ,
Спасибо за коменты , а ты случаем не посоветуешь на будующее как с этой побочкой бодаться.
СПАСИБО.!

Парадокс в том, что самые эффективные курсы и есть самые не дорогие. Комбинируй тесто+метан, дека+тесто, либо метан соло. Таких курсов уже много расписано было.

314

ЛОУ пишет:

не является сильным андрогеном

ЛОУ если взять андрогенный уровень теста за "1", то у трена эта цифирка = 5 (!).....Просто при прочих равных условиях трен более эффективно дает силу и массу, что делает не таким явно выраженным его побочки...Кстати есть мнения, что трен все же активно подавляет тест и не менее активно садит почки.....

315 (25-05-2010 07:51 отредактировано ЛОУ)

Метан Диенонович пишет:
ЛОУ пишет:

не является сильным андрогеном

ЛОУ если взять андрогенный уровень теста за "1", то у трена эта цифирка = 5 (!).....Просто при прочих равных условиях трен более эффективно дает силу и массу, что делает не таким явно выраженным его побочки...Кстати есть мнения, что трен все же активно подавляет тест и не менее активно садит почки.....

Откуда инфа, сошлись на источник. Про анаболический индекс слышал, а вот про андрогенные уровни не приходилось. В твоей шкале, что более андрогенно "1" или "5"? Я был всегда уверен, что тестостерон - это андроген № 1.

Добавлено: 2010-05-25 11:49

Вот нашел: цитата: "Тренболон почему-то принято считать сильным андрогеном. Это абсолютно не соответствует действительности. Препарат проявляет очень слабую активность в простате, кожном покрове тела и головы; ни акне, ни облысение, ни сильное оволосение лица и тела не сопровождают его применение". Еще одна цитата: "Считается, что препарат негативно воздействует на почки. Что послужило основанием для выдвижения такого обвинения - неизвестно. На сегодняшний день документально не зафиксировано даже малейшего намека на то, что тренболон может наносить этому жизненно важному органу хоть малейший вред".
Источник Ю. Бомбела "Анаболик РЕВЮ 2008" стр. 160-161.
Читал и другие мнения в Интернете по поводу андрогенности тренболона, но все они либо без авторства, либо сомнительного авторства и явно перепечатаны из одного источника под копирку. Лично из собственного опыта могу сказать, что тренболон действительно не андрогенен и к почкам никакого отношения не имеет.

316 (25-05-2010 08:00 отредактировано Данила)

День добрый. Есть проблема с ГИНО. Отзывается моментально, устал я от нее... Занимаюсь уже четвертый год, а что такое тамоксифен и провирон узнал только сейчас. Ребята, если не трудно как граматно слазить с курса, если можно распишите каким образом избавится от гинекомастии?

317

Как же так? Что такое гино знаешь, а как с ним бороться нет? Обычно эти два знания идут параллельно. Если гинекомастия уже развилась, то удалить новообразования можно только хирургическим путем, если они тебя беспокоят конечно. Если у тебя предрасположенность к гино, то на протяжении всего курса и после курса аром стероидов пей тамоксифен. Если ставишь нандролон, то бромокриптин. А лучше всего вообще откажись от аром стероидов и перейди на что-то другое. Вариантов полно, будет не так эффективно, но безопасно.

318

ЛОУ пишет:
КМС пишет:

1 - Дозировка суста по 500 это не много, это нормально и я не слышал, что бы кому-то рекомендовали по 250, тем более опытным спортсменам. Напротив в любой литературе можно прочитать, что эффективная дозировка суста 500-2000. Ты пишешь, что это такой препарат, что действует в малых дозах, а какой такой он особенный не пишешь!!!! Между тем это просто тестостерон!!!!
2 - Тамокс надо принимать, что бы предотвратить развитие гинекомастии, которая зависит не только от дизировок аром стероидов, но и от иных факторов. Например, от уровня фермента ароматазы у конкретного чела, и еще от многих факторов, которые тебя, похоже, не интересуют.
3 - Пишешь, что надо понизить дозу тесто, но повысить досу метана, а между тем метан ароматизируется, подавляет собственный тестостерон и является андрогеном не намного меньше тестостерона, но зато, в отличие от тестостерона негативно влияет на печень. В твоих словах метанчик звучит как витаминка, а суст как яд.
4 - Пишешь, что после суста 500, можно и станазу по 30 не почувствовать. А как ты ее почувствовать хотел и какая зависимость от дозы суста? Напиши, очень интересно.

Добавлено: 2010-05-25 10:25

КМС пишет:

1 - Тренболон не является сильным андрогеном и не проявляет сильной активности ни в простате, ни в кожном, ни в волосяном покрове (это не мои слова, это тоже мат. часть), единственная реальная побочка от трена это спонтанные мышечные судороги и агрессия, которую вполне можно контролировать  если в обычном состоянии с поведением нет проблем и, возможно, некоторое понижение либидо. Кроме того, я сам не однократно ставил суст 500+трен (энантат) 250 и все это могу подтвердить как практик.
2 - Тренболон и параболан - это одно и то же. Складывается впечатление, что ты просто агрессивно пишешь о вещах, в которых ничего не понимаешь!!!
3 - болденон то тебе чем помешал? Вот уж не понятно. На конкурсе безобидных препаратов он бы в жюри сидел.
4 - Пишешь, что принимал инсулин. Опиши как, поделись опытом? Даже не все профи рискуют сесть на инсулин, а ты молоток, об инсулине легко так пишешь. Ты должен быть в очень хорошей форме, судя по твоему опыту.

Добавлено: 2010-05-25 10:43

SENSY пишет:

ЛОУ,
СПАСИБО.!

Парадокс в том, что самые эффективные курсы и есть самые не дорогие. Комбинируй тесто+метан, дека+тесто, либо метан соло. Таких курсов уже много расписано было.

Ну я бы ни рискнул ставить 500-2000 суста.Это для обезбашенных химиков.Зачем рекомендовать такие бешеные дозировки????
пример из Буланова.Пишет что большие дозировки рекомендовать не стоит и большинство спортсменов практикуют 250 мг комбинируя с оральным стероидом.ЛОУ,не пытайся казаться умнее других.я знаю что сустик-это тесто!
Зачем надо тамокс прнимать,если нет гино?Это что прикольно лишними таблетками травиться?
Я бы составлял курс именно так как написал.Станазу я принимал по 50 мг.
С твоих слов звучит недоверие ко всему моему посту.Ты используешь такие бешеные дозировки,а инсулина испугался???
Между тем от инса у меня не было никаких побочек.
Если не поленишься на форуме в соответствующих темах все найдешь.Я писал подробно каждый этап употребления.
Но я так понимаю ты наврядли это будешь делать!?
Отдельно для тебя недоверчивого писать ничего не собираюсь.
Все что я пишу основано на моем опыте и литературе,что я прочитал!

319

Дело в том, что всегда видно знает человек, о чем говорит (пишет) или просто нахватался, но умом не понял и на практике не пробовал. Уверен, это видно и окружающим. Я действительно боюсь инсулина, поскольку знаю, что это такое и видел, к каким последствиям может привести ошибка при его использовании. Простота, с которой ты пишешь про инсулин, тоже о многом говорит.
Удачи тебе. Может, когда-нибудь, ты подтвердишь свою квалификацию не только словами.

320

ЛОУ пишет:

Откуда инфа, сошлись на источник.

Перевод книги Анаболикс 2006. размещена на сайте паурлифтингру на форуме....
Тренболона ацетат
Андрогенный индекс: 500 (у теста в этой книге индекс 100)
Анаболический индекс: 500 (утеста тоже 100, это сделали для удобства сравнения)
Хим. Название: 17б-гидроксиэстра-4,9,11-триен-3-он
Эстрогенная активность: эстрогенно не активен
Прогестагенная активность: низкая\умеренная
".....Тренболон - сильно андрогенный анаболический стероид, без эстрогенных побочных эффектов. Первый препарат, выпущенный с этим действующим веществом, был финаджект, от фирмы Hoechst&Roussel, упакованный в 50мл пузырек, с концентрацией 30мг\мл тренболона ацетата. Этот стероид сразу захватил лидерство у выступающих культуристов, так как давал сильную, мощную, сухую мускулатуру, без задержки воды и риска гинекомастии. В 1988 эта фирма прекратила его выпуск, но тем временем он появился в США в виде шариков для подкожного применения у крупного рогатого скота, под названием финапликс, а позже и в Мексике в виде инъекционного тренбола75.
По своей структуре, тренболон родственник нандролона. За двух дополнительных двойных связей, в позициях с-9 и с-11, его свойства значительно меняются. Он становится очень андрогенным, и не ароматизирующимся вообще, в отличие от родительского
нандролона, который ароматизируется в эстрадиол.
Этот стероид очень пригодится тем атлетам, которые имеют проблемы с накоплением жира. Тренболон по своим анаболическим свойствам стоит примерно на одном уровне с эфирами тестостерона и метандростенолоном, хотя в отличие от них, не несет эстрогенных побочных эффектов.
Как уже говорилось, тренболон более андрогенно активен по сравнению с нандролоном.
Из-за особенностей структуры, он стал более андрогенным, поэтому прыщей, жирной кожи не избежать.
Также тренболон быстро гасит производство собственного тестостерона, поэтому в послекурсии необходим гонадотропин, чтобы не «посыпаться». Также, возможно он имеет прогестагенную активность, может усиливать эстрогенные побочные эффекты других стероидов, принимаемых параллельно с ним, хотя экспериментально это пока не доказано"
Лоу, а про почки я тоже не нашел, но видел...просто видишь что, получается что тррен на 100% сладенький стероид без побочек.....это настораживает....

Добавлено: 2010-05-25 15:18

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

321

ЛОУ пишет:

Как же так? Что такое гино знаешь, а как с ним бороться нет? Обычно эти два знания идут параллельно. Если гинекомастия уже развилась, то удалить новообразования можно только хирургическим путем, если они тебя беспокоят конечно. Если у тебя предрасположенность к гино, то на протяжении всего курса и после курса аром стероидов пей тамоксифен. Если ставишь нандролон, то бромокриптин. А лучше всего вообще откажись от аром стероидов и перейди на что-то другое. Вариантов полно, будет не так эффективно, но безопасно.

Ты не поверишь, занимаюсь с чемпионами мира по жиму лежа, сам кмс, а такой информацией овладел благодаря тебе, за что огромное тебе спасибо! Что касается хирургических вмешательств, то как говорят в народе, бог миловал, востанавливался сам по себе, правда очень долго...
Если не трудно, приведи примеры курсовок на препаратах которые не дают подобных побочек. Заранее тебе благодарен!

322

Метан Диенонович пишет:

Как уже говорилось, тренболон более андрогенно активен по сравнению с нандролоном. Из-за особенностей структуры, он стал более андрогенным, поэтому прыщей, жирной кожи не избежать.
Также тренболон быстро гасит производство собственного тестостерона, поэтому в послекурсии необходим гонадотропин, чтобы не «посыпаться».
Лоу, а про почки я тоже не нашел, но видел...просто видишь что, получается что тррен на 100% сладенький стероид без побочек.....это настораживает....

МД, я не в плане спора, исключительно в виде дискуссии. Читал подобные статьи, причем их много, но везде непонятно кто автор. Еще до информации, найденой у Бомбелы засомневался в полном соответствии этих статей действительности. Просто на собственной шкуре ощутил, что после трена кожа не сальная, акне нет и яйца поджимает гораздо меньше чем можно ожидать (но пождимает). Вот с агрессивностью проблемы есть, эт точно.
У трена есть одна большая проблема - либидо. Если трен комбинировать не с тестом, то либидо падает ощутимо. В паре с тестом с этим делом все ОК, но тогда и яйца подожмет прилично и без гонады, наверное, не обойтись.

323

разрешите и мне вставить свои 5 копеек))) вот инфа с сайта смолповер.ру
"....К сожалению, эти положительные аспекты Тренболон омрачаются побочными эффектами. Тренболон довольно токсичен для печени, а также приводит у некоторых атлетов к колющим болям в почках. Первым симптомом возможного повреждения почек является потемнение мочи. Поэтому нельзя принимать Тренболон в высоких дозах и длительный срок. Кроме того, следует обратить внимание на то, что нужно увеличить в несколько раз потребление жидкости, что поможет промыть почки."

324

Ариец пишет:

разрешите и мне вставить свои 5 копеек))) вот инфа с сайта смолповер.ру
"....К сожалению, эти положительные аспекты Тренболон омрачаются побочными эффектами. Тренболон довольно токсичен для печени, а также приводит у некоторых атлетов к колющим болям в почках. Первым симптомом возможного повреждения почек является потемнение мочи. Поэтому нельзя принимать Тренболон в высоких дозах и длительный срок. Кроме того, следует обратить внимание на то, что нужно увеличить в несколько раз потребление жидкости, что поможет промыть почки."

Про 17-а тренболон таб., читал. Говорят его уже давно не выпускают, именно потому, что он просто убивал печень. Существующий тайский тренболон таб. не 17-а и очень активно инактивируется печенью и печень не разрушает. Но из-за этого его биодоступность, говорят, не выше 30 % (источник не знаю, просто слышал такое мнение). Инъекции тренболона печень повредить не могут, поскольку все инъекционные препараты попадают в общий кровоток минуя печень.
Например станозолол в таб 17-а и печень пропускает его без разрушения, но из-за этого он становится токсичным для печени, а станозолол суспензия вводится внутримышечно и на печень уже никакого влияния не оказывает.

325

ну я не спорю с вамипотому как нет опыта...просто вычитал инфу)
ЛОУ,а так получается что ли ,если инъекционник преп какой либо, то что не оказывает почти никакого негативного влияния на печень???