Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
У нас дешевле почти на 35 %. если в рублях, то 1800 получается. Интересно, почему такая разница в цене?
Наверно вы к производителю территориально ближе. Транспортные расходы.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Страницы Назад 1 … 91 92 93 94 95 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У нас дешевле почти на 35 %. если в рублях, то 1800 получается. Интересно, почему такая разница в цене?
Так то да. Но чёт и в зале легенды про БЦА гуляют. Мол надо их пить если хочешь стать большим и страшным)
Большим не станешь, но барыгам прибыль принесешь
Все старые не любят спортпит 
О! За-еБиСь, я не старый 
тогда я могу сказать так, старый сам зарабатывает деньги, ценит каждый рубль, что бы дарить его за то, что можно купить в магазине дешевле, а молодой живет на деньги родителей, поэтому тратит на все эти приблуды не задумываясь) но я не старый, хотя и зарабатываю что то, я в расцвете сил)
Во загнул, а..))
тогда я могу сказать так, старый сам зарабатывает деньги, ценит каждый рубль, что бы дарить его за то, что можно купить в магазине дешевле, а молодой живет на деньги родителей, поэтому тратит на все эти приблуды не задумываясь) но я не старый, хотя и зарабатываю что то, я в расцвете сил)
Молодой учится в меде и за счет приблуд сглаживает свой рацион,это раз)))
И периодически подрабатывает в охране,чтобы эти самые приблуды купить))) это два))
так что не все так уж прям лиходевяносто))) и не надо прям совсем уж приподносить это,бедто ты такой хороший,а я такой плохой)))) это три
Конечно я хорошии, ну и ты естественно не плохой, не отрицаю))
Добавлено: 19-03-2014 01:44
Кстати не самый дешевый способ для студента сглаживать свой рацион)
Во-первых,мне выбирать не приходится))) это же так удобно,носить с собой пару балонов гейнера и амин))) все употребляется быстро и на ходу прямо)))
И как источник белка спортпит весьма и весьма хорош. Цены не кусаются ведь только на курицу. А говядину я не ем вообще,не хватает на нее. Свинину тоже не везде найдешь по порядочной цене))) Молочные блюда тоже не все по цене приемлимы,когда экономишь. Только яйца дешевые))) и протеин))) но за него идиновременно надо много денег отдать))
Интересно, почему такая разница в цене?
Жадность. Ничего более. А... не-ет... ещё тупость 
anry пишет:Интересно, почему такая разница в цене?
Жадность. Ничего более. А... не-ет... ещё тупость
Не совсем корректно так утверждать если не в курсе всей специфики рынка. Например по запасным частям на иномарки у нас цены гораздо выше чем например в той же Белоруссии, т.к условия ввоза в Белоруссию и в Россию совершенно разные. Государство доит по разному. Кто-то работает на прямую с дилерами, кто-то через прокладку, и.т.д, там нюансов тьма. Не обязательно жадность и тупость, хотя бывает и это))))
На то он и продавец что бы удивляться...зайдёшь в пивнуху продавец будет удивляться как ты ещё не пробовал новый сорт...зайдёшь в секс шоп продавец будет удивляться как ты ещё не попробовал новые шведские сахарные губки
а че за губки? Тем более новые..:-D
Гаджет такой 
есть те же амины еще дешевла. за 420 грн... а дешевизна- свои люди в таможне. не только транспорт. таможенные правила
и вобще- здесь в этом отношении рай в каком то смысле. есть много оригинальных продуктов. а есть и такие которых на рынке росси не будет а если будут то не скоро....
Добавлено: 19-03-2014 18:03
тот же метилдрен. что жсж что предтреники. в россии одна цена-здесь на 40-50процентов ниже....
в россии одна цена-здесь на 40-50процентов ниже....
Есть поле для коммерции. 
markus62 пишет:в россии одна цена-здесь на 40-50процентов ниже....
Есть поле для коммерции.
не то слово. что и делаем))))
kramp пишет:markus62 пишет:в россии одна цена-здесь на 40-50процентов ниже....
Есть поле для коммерции.
не то слово. что и делаем))))
В личку мне список товаров и оптовые цены сбрось! 
есть те же амины еще дешевла. за 420 грн... а дешевизна- свои люди в таможне. не только транспорт. таможенные правила
и вобще- здесь в этом отношении рай в каком то смысле. есть много оригинальных продуктов. а есть и такие которых на рынке росси не будет а если будут то не скоро....Добавлено: 19-03-2014 18:03
тот же метилдрен. что жсж что предтреники. в россии одна цена-здесь на 40-50процентов ниже....
Цена очень заманчивая. Если порядок цен именно такой, то было бы интересно у вас спорт питом затариваться. Не думаю что доставка сильно дорого будет стоить))).
Для проценки подскажите какой-нибудь интернет-магазин рабочий украинский, кто знает. Неужели такая разница в ценах гигантская?
Кто нибудь пробовал TRUE GAINER от компании KING PROTEIN ?????? 
Всем привет,ребят,посоветуйте протеин для набора мышечной массы 
Всем привет,ребят,посоветуйте протеин для набора мышечной массы
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Aleksandr47 пишет:Всем привет,ребят,посоветуйте протеин для набора мышечной массы
Спасибо,огромное:)
Сывороточный протеин
Протеин сывороточного типа чрезвычайно популярен среди прочего спортивного питания. Это комплексный продукт, производимый из ряда белковых субфракций. Если вас интересует сывороточный протеин, состав его включает в себя следующие компоненты (субфракции): пептиды низшего типа, бычьи сыворотки, иммуноглобин, лактоглобулин, лактальбумин и другие элементы. Каждый тип субфракции имеет собственные биологические характеристики.
Еще несколько лет назад данные фракции могли вывести только в объеме, которого хватало лишь на лабораторные исследования. Изготавливать их в больших масштабах было тяжело и невыгодно финансово. Но в последние годы на рынок пришли новые способы фильтрации, которые дают возможность выделять из сыворотки субфракции, характеризующиеся повышенной биологической активностью. Именно поэтому увеличивается число высококачественных сывороточных протеинов в сухом виде.
Концентрат сывороточного протеина
Современный концентрат сывороточного протеина имеет в своем составе до 80 % белкового компонента, а также уменьшенную долю жиров и лактозы. Он содержит и большое количество различных полезных веществ, чего нет, например, в изолятах белкового типа.
Хороший концентрат сывороточного протеина содержит:
большой объем факторов роста;
много фосфолипидов;
активные липиды;
иммуноглобулин.
Данные компоненты помогают повысить иммунитет и укрепить работу желудочно-кишечной системы. Но у концентрата есть и недостаток – меньший объем белка на один грамм продукта, по сравнению, скажем, с изолятами. Однако концентрат не хуже изолята, все зависит от целей, которые вы преследуете, и особенностей организма.
Изолят сывороточного протеина
В составе изолятов может находится до 96 % белковых компонентов. При этом технология производства препарата такова, что протеин проходит процесс обработки при пониженной температуре или в среде, характеризующейся небольшой кислотностью. Делается это для того, чтобы сохранить природное белковое состояние. Это важно для иммунитета и противораковой составляющей.
Изолят сывороточного протеина готовится по технологии, которая сложнее, чем производство концентрата. Белки в изоляте имеют минимальное количество в составе лактозы и жиров.
Гидролизат сывороточного протеина
Гидролизат представляет собой протеин, который частично разрушился под воздействием кислоты или ферментов. Теперь он выглядит, как фрагмент из пары-тройки аминокислот, соединенных друг с другом. Поскольку точно такой же процесс происходит в человеческой пищеварительной системе, то гидролизат в состоянии начать усваиваться немедленно после поступления (на весь процесс нужно не более получаса).
Гидролизат сывороточного протеина хорошо переносится, имеет глубокую очистку (нет углеводов и жиров), помогает наиболее быстро восстановиться после тренинга, пополняет объем мышечного гликогена и отлично активирует выработку секреции инсулина. Обычно его применяют в качестве заменителя аминокислот или для уменьшения катаболических процессов во время занятий на рельеф.
Как принимать сывороточный протеин
Многие задаются вопросом: «Сывороточный протеин: как пить?». Помните, что нормальной считается разовая порция примерно в 30 г. Больше за один раз употреблять не нужно, поскольку слишком большой белковый объем может не усвоиться организмом.
Если вы употребляете сывороточный протеин, прием должен проходить минимум трижды в сутки. То есть утром, перед занятиями и после тренинга. Ведь важно, чтобы мышцы постоянно получали питание.
Можно дополнительно принимать сывороточный протеин на ночь, что даст медленную подпитку на время сна и задержит мышечный катаболизм.
Можно употребить препарат еще раз в течение дня в перерывах между приемами пищи. Таким образом, если вас интересует, как употреблять сывороточный протеин, доза может достигать пяти раз в сутки.
Сывороточный протеин для похудения
Сывороточный протеин для похудения, ввиду сытости, надолго избавляет от чувства голода после применения, что важно при сбросе веса. При этом белки имеют низкую калорийность. Протеин сывороточного типа, благодаря увеличенной биологической ценности, даст защиту мышцам на период диеты.
Для похудения следует употреблять препарат (можно в виде коктейлей) до и после тренинга, а также заменяя им один прием пищи.
Сывороточный протеин в домашних условиях
Мало приобретать готовые протеиновые смеси, необходимо получать этот элемент и из повседневных продуктов. Сывороточный протеин в домашних условиях в больших количествах содержится в мясной пище (особенно в курице, постной говядине), яйцах, твороге, злаках (рисе, гречке, кукурузной крупе и т. д.).
Какой сывороточный протеин выбрать
Если вы задумываетесь о том, какой сывороточный протеин выбрать, то на сегодняшний день на рынке спортивного питания появилось множество высококачественных препаратов. Лучше остановить свой выбор на том, где показатель чистой белковой концентрации больше, а примесей – вроде лактозы и жира – меньше.
Здраствуйте.Я в зал хожу а мышцы что-то особо не растут.Купил себе гейнер от диматайз супер масс.Ем уже 2-ую неделю и результата как-то не наблюдаю.До и после тренировки пью в нетренировочные дни утром и между приёмами пищи.Вроде всё как надо.Хочу спросить единственное я получается коктейль делаю а у меня наверху всплывает сам белок неперемешанный ,я не знаю почему.В желудке же сам перемешается?не надо усердствовать сделать коктейль без них?Питаюсь вроде как и пишут так чтобы организм даже не начинал хотеть есть.Питание тоже нормальное мясо,яйца,супы.В общем без всяких чипсов.Шоколада много ем сладкого много.Может быть что-то не так делаю.Что посоветуете?время идёт а масса не идёт.Хочу прогресса.70 кг на 182 см-15 лет
.

Добавлено: 26-05-2014 14:18

Страницы Назад 1 … 91 92 93 94 95 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc