576

Re: Батхертная (холивары,предъявы,выяснения отношений)

*Серый* пишет:

Слушай , дружище , не мог бы ты меня избавить от чтения твоих тупых писем в кличке ?  Я xуею просто , глядя на твой возраст , и на то что ты мне пищешь , и в очередной раз убеждаюсь насколько ты туп и не далёк , не смотря на то что ты старше меня .... Хочешь пообщаться , ради бога , пиши на форуме , время будет - отвечу , пусть не только мне будет виден уровень твоего интеллекта ...., хотя ты его давно по моему показал уже smile .

какой я тебе нахрен дружище? ты каким чмом был, таким и остался! ответить толком нечего, поэтому опять пытаешься на публику сыграть. и что интересно я тебе такого написал в личке? процитировать?
всего одно сообщение: гандончик, ты куда пропал? без тебя скучно   kur
Статус отправлено  28-03-2014 06:44, Статус  прочитано 29-03-2014 17:21.

и чё ты только ответил? тебе нужно было 2 недели что бы обдумать что мне ответить?   178
и кто тут туп и не далёк, ежели не ты?  kur
как видишь, пиздaбoлом я не оказался! как и обещал, выложил свой жим.
а где твой невъебенный жим? будет чем ответить?  biglaugh

Добавлено: 04-04-2014 15:15

Шуман Андрей пишет:

касаемого Раша...и его действий связанных с сушкой (или как он её называет-худением ))...там чё та ему предъявляют...мол...покажи чё насушил...вот я и не понимаю чё просто не сказать "Сушил...но ни куя не вышло"...и таким простым способом сохранить здоровый цвет своего лица  kur

Андрюх, так термин "сушиться" относится более к химикам, чем к натуралам. поэтому мы-натуралы, не сушимся, а худеем. и очень долго идём и медленно продвигаемся в этом деле. поэтому и нечего было показать.

Добавлено: 04-04-2014 15:25

*Серый* пишет:

Кстате , там о квейке выше речь идёт , где фото его можно посмотреть , киньте ссылку если не трудно ?   Щас в Челябинске живу , товарища одного пару раз видел ( спортивное питание у него покупал ) , уж больно лицо знакомое smile , да и он на меня смотрит , как будто вспомнить пытается что то smile smile smile , похоже он и есть . Если и правда он , то супер система xуево работает на сухую видимо , не впечатлил smile .

чё, больше не до кого тут дoeбaтcя, не квейка перешёл?

в лицо может ему всё предъявишь, или очко жим-жим?
вроде в одном городе, да ещё и знаешь его место обитания!
интернетный ты чмо!  178

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

577

1115593683

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

578

Щаз крофь мишками патичот паходу kur

PunBB bbcode test

579

темка оживилась  kur  kur  kur

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

580

581

Rush пишет:
*Серый* пишет:

Слушай , дружище , не мог бы ты меня избавить от чтения твоих тупых писем в кличке ?  Я xуею просто , глядя на твой возраст , и на то что ты мне пищешь , и в очередной раз убеждаюсь насколько ты туп и не далёк , не смотря на то что ты старше меня .... Хочешь пообщаться , ради бога , пиши на форуме , время будет - отвечу , пусть не только мне будет виден уровень твоего интеллекта ...., хотя ты его давно по моему показал уже smile .

какой я тебе нахрен дружище? ты каким чмом был, таким и остался! ответить толком нечего, поэтому опять пытаешься на публику сыграть. и что интересно я тебе такого написал в личке? процитировать?
всего одно сообщение: гандончик, ты куда пропал? без тебя скучно   kur
Статус отправлено  28-03-2014 06:44, Статус  прочитано 29-03-2014 17:21.

и чё ты только ответил? тебе нужно было 2 недели что бы обдумать что мне ответить?   178
и кто тут туп и не далёк, ежели не ты?  kur
как видишь, пиздaбoлом я не оказался! как и обещал, выложил свой жим.
а где твой невъебенный жим? будет чем ответить?  biglaugh

Добавлено: 04-04-2014 15:15

Шуман Андрей пишет:

касаемого Раша...и его действий связанных с сушкой (или как он её называет-худением ))...там чё та ему предъявляют...мол...покажи чё насушил...вот я и не понимаю чё просто не сказать "Сушил...но ни куя не вышло"...и таким простым способом сохранить здоровый цвет своего лица  kur

Андрюх, так термин "сушиться" относится более к химикам, чем к натуралам. поэтому мы-натуралы, не сушимся, а худеем. и очень долго идём и медленно продвигаемся в этом деле. поэтому и нечего было показать.

Добавлено: 04-04-2014 15:25

*Серый* пишет:

Кстате , там о квейке выше речь идёт , где фото его можно посмотреть , киньте ссылку если не трудно ?   Щас в Челябинске живу , товарища одного пару раз видел ( спортивное питание у него покупал ) , уж больно лицо знакомое smile , да и он на меня смотрит , как будто вспомнить пытается что то smile smile smile , похоже он и есть . Если и правда он , то супер система xуево работает на сухую видимо , не впечатлил smile .

чё, больше не до кого тут дoeбaтcя, не квейка перешёл?

в лицо может ему всё предъявишь, или очко жим-жим?
вроде в одном городе, да ещё и знаешь его место обитания!
интернетный ты чмо!  178

Разве есть разница что ты мне написал ?  Я просто попросил тебя избавить меня от прочтения твоих тупых писем , ибо многое из написанного тобой я считаю очень тупым .Пиши на форуме , не надо мне в личку что бы то ни было писать .
Вот видишь как много времени мне приходится думать , чтобы ответить на твои письма smile smile smile .
Знаешь , есть такие понятия как логика и здравый смысл , хотя в твоём небольшом мозгу для них видимо места не хватило ,  можешь мне разьяснить кое что из написанного тобой ?
1.Почему ты не оказался пиздаболом , если ты давно уже им являешся ?
Месяца 2назад ты кричал на весь форум что жмешь больше меня , на просьбу показать - тупо сливаешься .... А щас спустя довольно долгое время опять  распетушился и раз якался ...
2. О каком моём невьебeнном жимн идёт речь , почему и для чего я должен тебе что то ответить ?
3.Из какой логики в моём посте следует что мне не до кого доeбаться и я на квейка перешёл , что и зачем я ему должен предьявить в лицо и почему при этом у меня с твоих слов 'очко жим жим ' .
Давай , напиши что нибудь , только подумай сперва хорошенько что писать , тебе ведь 40 лет скоро , а развитие на уровне 'очко жим жим' видимо осталось .

582

178

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

583

Blя, мужики, ну взрослые же уже дядьки!!! Ладно кабана какого дрючить или бизона, но когда постояльцы лупяться это уже несерьезно. Ну не перевариваете вы друг друга, просто игнорьтесь. Тут понятно уже друзьями вы не станете, водки вместе попить шансов практически нет, но когда вы оба в клубе зазо состоите, qwerty- драки вам не к лицу.

Чтобы много жать,
Надо много жать.

584

ну правильно, когда тебе показать нечего, ты сразу в пушкина превращаешься  lol 
ты писаниной будешь заниматься, или достойно ответишь, соответственным жимом? а-то я смотрю, пиздeть ты горазд  lol

585

Мне не понятна ваша позиция, мужики, ни Андрюхи, ни Марата, ни, тем более, Сереги. Раш заявил о своем жиме несколько месяцев назад. И вот он выкладывает свой жим 180 кг дабы не прослыть пиздaболом . т.к. заруба была и очень серьезная, Серега обвинил Раша в жульничестве и мухляже с блинами. Так вот, Раш выложил свой жим, а вы ему в лоб, что мол типа ваш спор уже давно протух за давностью лет и нaхуй никому он не интересен. Как то странно получается, когда какой-то новичек заявляет о своих достижениях вы его сразу за ноздри и к ответу и потом ещё долго пoдьебываете "сеструхиным фотиком" и погрызанным проводом, а как с Рашем, так тема протухла. Я считаю, что на данном этапе Раш победил, т.к. Серегиного такого жима я не видел. Настоящий мужчина не тот кто всегда выигрывает, а то кто может с достоинством принять свое поражение. Так что Серега признай, что жим Раша на данное время лучше твоего и продолжай тренироваться дальше, чтобы побить результат Раша. Я думаю и у Раша изменится отношение сразу же. А то обкладывать друг друга xуями, это не штангу жать, большого усилия прикладывать не надо.

586

Согласен. Рано или поздно но показал.

Добавлено: 05-04-2014 17:50

А то что куями обкладывать,то лучше действительно, не во всеуслышание.

587

Илья пишет:

Мне не понятна ваша позиция, мужики, ни Андрюхи, ни Марата, ни, тем более, Сереги. Раш заявил о своем жиме несколько месяцев назад. И вот он выкладывает свой жим 180 кг дабы не прослыть пиздaболом . т.к. заруба была и очень серьезная, Серега обвинил Раша в жульничестве и мухляже с блинами. Так вот, Раш выложил свой жим, а вы ему в лоб, что мол типа ваш спор уже давно протух за давностью лет и нaхуй никому он не интересен. Как то странно получается, когда какой-то новичек заявляет о своих достижениях вы его сразу за ноздри и к ответу и потом ещё долго пoдьебываете "сеструхиным фотиком" и погрызанным проводом, а как с Рашем, так тема протухла. Я считаю, что на данном этапе Раш победил, т.к. Серегиного такого жима я не видел. Настоящий мужчина не тот кто всегда выигрывает, а то кто может с достоинством принять свое поражение. Так что Серега признай, что жим Раша на данное время лучше твоего и продолжай тренироваться дальше, чтобы побить результат Раша. Я думаю и у Раша изменится отношение сразу же. А то обкладывать друг друга xуями, это не штангу жать, большого усилия прикладывать не надо.

Пардоньте...может ты,Ильюха чё та где-то упустил...но я нигде Рашу ни чё не предъявлял...могу ошибаться,но кажись Марат тоже. Пожал...сказал "Пожал...базару нема" и поздравил.
Ежели касаться Раша сушки...я он ней ничего не знаю и не знал...сужу только по высказываниям парней...и даже предложил вариант выхода сухим из воды...мол чё Вы доипались...сушил,но не вышло ничего.
Так,что...чую встретимся мы в Гааге...в суде по правам человека.  kur

588 (05-04-2014 16:08 отредактировано *Серый*)

Илья пишет:

А причём здесь вообще какие то соревнования , победы и поражения ?
Разве я где то , когда то писал что очень много жму или что то подобное , какие то турниры по жиму устраивал .  По моему все началось с того , что товаришь на весь форум обьявил что давно жмет больше меня , я всего то попросил показать как и где он жмет больше меня , сняв и выложив свой жим . Товаришь слился т.к. ответить видимо нечего было (наxуя тогда надо было что то обьявлять и якать ,  мне кажется так пиzдаболы поступают . Вы в какие то соревнования все превратили , где в том что я пишу намеки какие или что , про то что я с кем то соревнуюсь ?   С моей стороны была лишь просьба к оппоненту ответить за свои слова , в ответ на которую понесся лепет про нашу рашу , Челябинск и пр.. тупость . 
О чем речь то щас вообще ? Следуя вашей логике , если я через пол года 210 пожму ,  спокойно можно любого пиzдаболом и  проигравшим мне в чем то называть , т.к. я 210 пожал ?

Добавлено: 05-04-2014 21:17

Rush пишет:

ну правильно, когда тебе показать нечего, ты сразу в пушкина превращаешься  :lol: 
ты писаниной будешь заниматься, или достойно ответишь, соответственным жимом? а-то я смотрю, пиздeть ты горазд  :lol:

Я же тебе выше написал , там где про логику:-) ,  для чего и почему мне надо что то показывать тебе , и каким то жимом отвечать , и где я пиздеть горазд ?

589 (05-04-2014 20:45 отредактировано Rush)

*Серый* пишет:

А причём здесь вообще какие то соревнования , победы и поражения ?
Разве я где то , когда то писал что очень много жму или что то подобное , какие то турниры по жиму устраивал .  По моему все началось с того , что товаришь на весь форум обьявил что давно жмет больше меня , я всего то попросил показать как и где он жмет больше меня , сняв и выложив свой жим . Товаришь слился т.к. ответить видимо нечего было (наxуя тогда надо было что то обьявлять и якать ,  мне кажется так пиzдаболы поступают . Вы в какие то соревнования все превратили , где в том что я пишу намеки какие или что , про то что я с кем то соревнуюсь ?   С моей стороны была лишь просьба к оппоненту ответить за свои слова , в ответ на которую понесся лепет про нашу рашу , Челябинск и пр.. тупость . 
О чем речь то щас вообще ? Следуя вашей логике , если я через пол года 210 пожму ,  спокойно можно любого пиzдаболом и  проигравшим мне в чем то называть , т.к. я 210 пожал ?

Добавлено: 05-04-2014 21:17

Rush пишет:

ну правильно, когда тебе показать нечего, ты сразу в пушкина превращаешься  lol 
ты писаниной будешь заниматься, или достойно ответишь, соответственным жимом? а-то я смотрю, пиздeть ты горазд  lol

Я же тебе выше написал , там где про логику:-) ,  для чего и почему мне надо что то показывать тебе , и каким то жимом отвечать , и где я пиздеть горазд ?

ответ на выделенный шрифт. бляяя, это на сколько надо быть тупым, что бы вцепится в одну фразу и твердить её постоянно! ещё мне что то про логику говоришь... 178

и так, специально для тупых: когда я пожал 170, в марте прошлого года? отвечу за тебя, да, именно так! когда ты пожал 162,5, (которые мы так и не увидели) в декабре прошлого года, отвечу за тебя, да, именно так! я пожал больший вес чем ты? да, именно так! пожал его раньше чем ты? да, именно так!
где в моих словах, или действиях, ты углядел пиздaбольство?
я обещал в марте этого года выложить новый жим?, я его выложил? да, именно так!
так что пиздaболом оказываешься ты, а не я! так как тебе нечем мне ответить! хочешь называть меня пиздaболом? тебе остаётся только одно,  выложить жим, с бОльшим весом чем мой и может тогда у тебя появится возможность доказать что я пиздaбол  kur
а пока ты этого сделать не можешь, то ты и считаешься пиздaболом! так как ты только на словах крутой!  kur

590

Илья пишет:

конечно он протух...столько времени тянется,с переменным успехом....я вообще считаю что за пару лет,их взаимная неприязнь,порядком испортилась...
и да....новички это новички..а постояльцы это постояльцы...и отношение от этого разное...
и я не вижу тут явных победителей...как видишь его ты...явный победитель,это когда заромсовали,тут же в один момент времени,каждый своих жим показали и выяснили,кто выше на стенку ссыт...а не так когда то один показывает а другому нечего и наоборот...и тянется это хер знает сколько времени...лично мне это мало интересно и смысла я не вижу,ковырятся в их жиме,выясняя чей жим жимистее и зачетнее...

если на то пошло то самый лучший вариант это протоколы с соревнований...там все по честному будет...и никакого наебалова...а то тут и освещение не то...или блины не...и атлет не понятно то ли чист то ли нет...и камера хуета....ракурс не тот и соседская коза дура...и т.д..
вот поэтому я и считаю что спор давно протух и интересен малому числу людей...я так это вижу..

591 (29-04-2014 17:24 отредактировано Maestro)

Илья пишет:
Maestro пишет:

Тяжеловато пошло, но и вес не детский. Мои поздравления!!!
На соревнованиях, я подозреваю, тяжелее идёт чем в своём зале?

Раймонд, так субмаксимальные веса всегда "тяжеловато" идут. Не знал? Попробовал бы хоть раз для разнообразия,  а то как-то нелепо слушать суждения человека о жиме собственные результаты которого в разы меньше.

Вопрос был про жим на соревнованиях и жим на тренировке. Где ты там суждения увидел то?))) К чему столько лишних слов написал, Рудольф?)))

592 (30-04-2014 05:22 отредактировано Илья)

Maestro пишет:
Илья пишет:
Maestro пишет:

Тяжеловато пошло, но и вес не детский. Мои поздравления!!!
На соревнованиях, я подозреваю, тяжелее идёт чем в своём зале?

Раймонд, так субмаксимальные веса всегда "тяжеловато" идут. Не знал? Попробовал бы хоть раз для разнообразия,  а то как-то нелепо слушать суждения человека о жиме собственные результаты которого в разы меньше.

Вопрос был про жим на соревнованиях и жим на тренировке. Где ты там суждения увидел то?))) К чему столько лишних слов написал, Рудольф?)))

Ты что, Раймонд, русский язык разучил или ветошь с макитры снять забыл? У меня вроде над авой не Рудольф написано. Может ты заплутал или приболел? Это ты себя с каким-то маэстро позиционируешь, а у меня никто кроме Раймонда Паулса на ум не идет. http://s005.radikal.ru/i210/1404/f1/39da9a8723fb.jpg
Так что прижми лохмотья, Раймонд.
P.S. А может тебе больше по душе дырявый Элтон? Ну что же, Элтон так Элтон.

593

блять,Раймонды...Рудольфы... 178

я Илью прочитал,подумал что Маэстро и вправду,Раймондом кличук  178

594

А Паульс жив то еще? Если б Илья не сказал о нем я бы и не вспомнил)

595 (30-04-2014 05:59 отредактировано Maestro)

Илья пишет:

Ты что, Раймонд, русский язык разучил или ветошь с макитры снять забыл?

Смешной ты))) Ты в курсе что на форуме люди под никами регистрируются, как бы бывает так? Свои эротические аналогии попридержал бы.)))
Смотрю прошаренный на тему Элтонов да?))) dsk

596

Новый срач.
И теперь, по сложившейся традиции, спорщики разрешают свои разборки выкладыванием видео, кто пожмет больше!
kur

597

Ганс пишет:

А Паульс жив то еще? Если б Илья не сказал о нем я бы и не вспомнил)

Элтон сто пудова жив  biglaugh

598

Hammer ™ пишет:

Элтон сто пудова жив 

biglaugh  biglaugh  biglaugh

599

kramp пишет:

Новый срач.
И теперь, по сложившейся традиции, спорщики разрешают свои разборки выкладыванием видео, кто пожмет больше!
kur

Тогда уж кто лучьше на пианино Мурку сбацает. biglaugh

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

600

Как в слове "ещё" допустить 4 ошибки ??? Очень просто... Исчо  kur