Re: Батхертная (холивары,предъявы,выяснения отношений)
Слушай , дружище , не мог бы ты меня избавить от чтения твоих тупых писем в кличке ? Я xуею просто , глядя на твой возраст , и на то что ты мне пищешь , и в очередной раз убеждаюсь насколько ты туп и не далёк , не смотря на то что ты старше меня .... Хочешь пообщаться , ради бога , пиши на форуме , время будет - отвечу , пусть не только мне будет виден уровень твоего интеллекта ...., хотя ты его давно по моему показал уже
.
какой я тебе нахрен дружище? ты каким чмом был, таким и остался! ответить толком нечего, поэтому опять пытаешься на публику сыграть. и что интересно я тебе такого написал в личке? процитировать?
всего одно сообщение: гандончик, ты куда пропал? без тебя скучно
Статус отправлено 28-03-2014 06:44, Статус прочитано 29-03-2014 17:21.
и чё ты только ответил? тебе нужно было 2 недели что бы обдумать что мне ответить?
и кто тут туп и не далёк, ежели не ты?
как видишь, пиздaбoлом я не оказался! как и обещал, выложил свой жим.
а где твой невъебенный жим? будет чем ответить? 
Добавлено: 04-04-2014 15:15
касаемого Раша...и его действий связанных с сушкой (или как он её называет-худением ))...там чё та ему предъявляют...мол...покажи чё насушил...вот я и не понимаю чё просто не сказать "Сушил...но ни куя не вышло"...и таким простым способом сохранить здоровый цвет своего лица
Андрюх, так термин "сушиться" относится более к химикам, чем к натуралам. поэтому мы-натуралы, не сушимся, а худеем. и очень долго идём и медленно продвигаемся в этом деле. поэтому и нечего было показать.
Добавлено: 04-04-2014 15:25
Кстате , там о квейке выше речь идёт , где фото его можно посмотреть , киньте ссылку если не трудно ? Щас в Челябинске живу , товарища одного пару раз видел ( спортивное питание у него покупал ) , уж больно лицо знакомое
, да и он на меня смотрит , как будто вспомнить пытается что то
![]()
![]()
, похоже он и есть . Если и правда он , то супер система xуево работает на сухую видимо , не впечатлил
.
чё, больше не до кого тут дoeбaтcя, не квейка перешёл?
в лицо может ему всё предъявишь, или очко жим-жим?
вроде в одном городе, да ещё и знаешь его место обитания!
интернетный ты чмо! 
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)
.