276

Re: Обсуждение диет для похудения

MrZohan пишет:

Ребята, кто нибудь пробвал Ultimate Diet 2.0 от Лайла для сушки? Там так же дана программа. Планирую сушиться на нём, вроде у натуралов неплохо получается на нём подсушиться и думал спросить стоит ли вносить какие либо коррекции в питание?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] здесь можно увидеть программу и питание

а ты уже натурал? 1115593683

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

277

Hammer ™ пишет:

а ты уже натурал?

Между курсами походу все натуралы. Провирон, клен, бустеры... не считается.  biglaugh

278

Spine пишет:
Maestro пишет:

Стресс для организма. Если цель похудение, то как с кортизолом быть в таком случае?

А при чём здесь картизол?

Ну как, организм не в курсе что ты худеешь, для него 800 калорий это стресс, соответственно он должен кортизол вырабатывать начать, который разрушает белок и способствует накоплению жира, а это не есть гуд. Теория вроде как.
Вроде как нужен дефицит калорий, а не сведение их до диких минимумов.

279

Hammer ™ пишет:
MrZohan пишет:

Планирую сушиться на нём, вроде у натуралов неплохо получается на нём подсушиться и думал спросить стоит ли вносить какие либо коррекции в питание?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] здесь можно увидеть программу и питание

а ты уже натурал? 1115593683

Думал на счет внесения коррекций из-за того что химик)

280

я не знаком с данной диетой но мне кажется что вносить изменения,не стоит...иначе это будет уже какая то другая диета...

281

Maestro пишет:

Ну как, организм не в курсе что ты худеешь, для него 800 калорий это стресс, соответственно он должен кортизол вырабатывать начать, который разрушает белок и способствует накоплению жира

А из чего организм будет накапливать жир про 800 калориях? Из воздуха?

282

Spine пишет:
Maestro пишет:

Ну как, организм не в курсе что ты худеешь, для него 800 калорий это стресс, соответственно он должен кортизол вырабатывать начать, который разрушает белок и способствует накоплению жира

А из чего организм будет накапливать жир про 800 калориях? Из воздуха?

он просто перестанет сжигать старый..будешь худеть за счет мышечной массы....и такое бывает...

283

Hammer ™ пишет:

он просто перестанет сжигать старый..будешь худеть за счет мышечной массы....и такое бывает...

Что, если с помощью увеличения суточной порции мяса, довести калории до 1200 в сутки, чтобы снизить стресс?

284

Spine пишет:
Hammer ™ пишет:

Что, если с помощью увеличения суточной порции мяса, довести калории до 1200 в сутки, чтобы снизить стресс?

Ты сейчас толстый и хочешь похудеть или к лету пресс просушить нада ?

никакой подписи нету...

285

тут главное резко рацион не урезать...надо постепенно...и жОска резать каллории вовсе не обязательно...ты же не на подиум готовишься...можно пойти другим путем,увеличить расход каллорий...а за счет мяса конечно можно...и вообще за счет белка...

Добавлено: 08-04-2014 20:16

Grimm13 пишет:
Spine пишет:
Hammer ™ пишет:

говорит 74 кг

286

Мясо конечно хорошо, но нахрена его так много жрать... Рыба тоже вполне вкусный продукт, молочка опять же.

никакой подписи нету...

287

менять рацион и нормуль будет...постоянно что то одно,надоест пихать в себя...можно,как говорят правильные посоны-протЫка выпить  satan

288

Grimm13 пишет:

Сушить пока особо нечего) Хочу жирок убрать - не то что бы его много, но местами (на боках, в частности) присутствует.
Тренироваться пока не могу (небольшая травма) - решил "убить" месяц на сброс лишнего, а потом начать мясо растить.

289

Spine пишет:
Grimm13 пишет:

Сушить пока особо нечего) Хочу жирок убрать - не то что бы его много, но местами (на боках, в частности) присутствует.
Тренироваться пока не могу (небольшая травма) - решил "убить" месяц на сброс лишнего, а потом начать мясо растить.

Могу порекомендовать вот эту книжку к чтению для начала.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

290

Вот у меня тоже вопрос.. Когда напрягаю пресс, вроде есть кубики все дела.. А расслабляю, вроде нет. satan  И пузо небольшое появляется. Что надо делать, чтобы пресс был всегда, даже когда не напрягаюсь?  smile

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

291

Bronks пишет:

Что надо делать, чтобы пресс был всегда, даже когда не напрягаюсь?

Не расслабляться)

292

Bronks пишет:

Что надо делать, чтобы пресс был всегда, даже когда не напрягаюсь?

http://blogga.ru/image/days/2011/03/abhancer-426x600.jpg

293

Bronks пишет:

Вот у меня тоже вопрос.. Когда напрягаю пресс, вроде есть кубики все дела.. А расслабляю, вроде нет. satan  И пузо небольшое появляется. Что надо делать, чтобы пресс был всегда, даже когда не напрягаюсь?  smile

Пресс у тебя под слоем жира, потому и не виден. По фотке у тебя процентов 17%. Если хочешь видеть кубеги, сжигай жир до 10%. 7% от совейБольше ничего тебе не нужно будет.

Добавлено: 08-04-2014 14:15

Bronks пишет:

Судя по фотке у тебя около 17% жира. Если хочешь видеть кубеги, жир должен быть не больше 10%. Сейчас пресс у тебя под слоем жира, потому и не виден. 7% от своей массы вычисли, на такое количество кг ты должен уменьшить вес. Но важно, чтобы в процессе сгорел именно жир. Тогда больше ничего тебе не нужно будет. Будут отличные кубеги. )))

294

kramp пишет:
Bronks пишет:

Пресс у тебя под слоем жира, потому и не виден. По фотке у тебя процентов 17%. Если хочешь видеть кубеги, сжигай жир до 10%. 7% от совейБольше ничего тебе не нужно будет.

Добавлено: 08-04-2014 14:15

Bronks пишет:

Судя по фотке у тебя около 17% жира. Если хочешь видеть кубеги, жир должен быть не больше 10%. Сейчас пресс у тебя под слоем жира, потому и не виден. 7% от своей массы вычисли, на такое количество кг ты должен уменьшить вес. Но важно, чтобы в процессе сгорел именно жир. Тогда больше ничего тебе не нужно будет. Будут отличные кубеги. )))

Это что, всё что нажито непосильным трудом! 1112203573  Я эти 7% от своей массы с таким трудом набрал, а теперь мне их обратно слить?! banghead Неужели один жир набрал.. Bawling

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

295

kramp пишет:

Я бы ещё генетику со счетов не сбрасывал - у кого то кубики ровные и под 15% жира неплохо просматриваются, а у кого то какая то хрень бесформенная, которая и при 5% выглядит стрёмно.

296

Вопрос-ответ. Метаболизм

1. Возможно ли заметно похудеть только лишь за счет диеты с низким числом калорий и частым, дробным питанием (считается, что частое питание ускоряет обмен веществ)?
Прием любой пищи, особенно белковой, вызывает увеличение основного обмена вследствие повышения активности пищеварительных органов и скелетной мускулатуры. Явление это называется специфическим динамическим действием пищи. Различные пищевые вещества обладают разной способностью к повышению основного обмена. Более всего основной обмен увеличивается при приеме белков на 30–40 %, жиры повышают обмен на 4–14 %, углеводы – на 4–7 %. Таким образом, становится понятным, почему бодибилдеры в период предсоревновательной подготовки резко увеличивают число приемов, из которых большинство белковые. Время, в течение которого сохраняется повышенный обмен веществ, будет зависеть от времени, необходимого на переваривание пищи. Частые приемы позволяют поддерживать повышенный расход энергии на протяжении всего дня. В этот период прием протеинов и комплексных аминокислот будет являться лучшим подспорьем. Одним из доказательств этого может являться информация, опубликованная в журнале «Ожирение». В прошлом году диетологи из Skidmore College, США, провели исследование влияния качественного состава пищи и частоты питания на скорость похудения. Участникам эксперимента – физически неактивным людям с избыточным весом – давали на протяжении 28 дней только 75 % от их обычного рациона, таким образом создав дефицит энергии. Одна группа питалась согласно традиционным рекомендациям – три раза в день, при этом 15 % калорийности рациона поступало от белков. Вторая группа также питалась трижды в день, но уже 35 % калорийности было обеспечено за счет белков. Третья группа получала столько же белка, как и вторая, но питалась шесть раз в день. Как и ожидалось, обе группы с высоким числом протеина в рационе потеряли больше жира, чем в группе на традиционном рационе. Но потеря жира была заметнее в группе, которая ела шесть раз в день (за время эксперимента участники потеряли в среднем 2700 граммов жира). Кроме того, эта группа даже увеличила мышечную массу в среднем на 600 граммов, в то время как в другой высокобелковой группе с трехразовым питанием она снизилась на 900 граммов (Obesity (Silver Spring). 2013 Jan 2. doi: 10.1002/oby.20296). Как мы видим, диета с частым питанием, в особенности с повышенным числом протеина, результативна. Однако если сравнить повышение обмена веществ, вызванное приемом пищи, с повышением обмена, вызванным физической нагрузкой, то выгоды частого питания уже не будут казаться столь очевидными. Спокойное сидение уже увеличивает метаболизм на 12–15 %, стояние – на 20 %, небыстрая ходьба – на 80–100 %, бег – на 400 %. В целом физические упражнения увеличивают энерготраты в 10–20 раз и более за счет усиления окислительных процессов в работающих мышцах. Так что заметно похудеть за счет одного дробного режима питания вряд ли удастся, физические нагрузки остаются явным лидером («Энергообеспечение и питание в спорте», учебно-методическое пособие: под ред. В. А. Заборовой. – М.: Физическая культура, 2011. – 107 с.).

2. В разных источниках рекомендуется употреблять холодную воду для ускорения метаболизма. Насколько это эффективно?
В 2007 году были опубликованы результаты исследования, показавшего, что употребление 500 мл воды увеличивает расходы энергии на 24 % в течение 60 минут после приема внутрь. Причины увеличения расхода энергии, по мнению ученых, заключаются в следующем. Небольшая часть эффектов обусловлена температурой воды. Вода холоднее, чем тело человека, поэтому организму приходится нагревать воду, что вызывает определенные затраты энергии. Другая часть эффектов может быть связана с увеличением объема желудка при употреблении 500 мл жидкости. Полный желудок активизирует нервные пути, стимулирующие выделение в кровь адреналина и норадреналина, а данные гормоны активизируют работу многих клеток организма, в результате несколько повышаются затраты. Если сравнить полученную цифру (24 %) с указанными в предыдущем вопросе, то прием 500 мл воды можно сравнить по эффективности с приемом белковой пищи, при этом, в отличие от белка, вода совсем не содержит калорий. Однако злоупотреблять обильным питьем не стоит, так как это может быть чревато здоровьем (J Clin Endocrinol Metab. 2007 август; 92: 3334-7).

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

297

Spine пишет:
kramp пишет:

Я бы ещё генетику со счетов не сбрасывал - у кого то кубики ровные и под 15% жира неплохо просматриваются, а у кого то какая то хрень бесформенная, которая и при 5% выглядит стрёмно.

Ты сначала свои генетически безупречные кубеги покажи, а потом мы может послушаем, что ты там со счетов сбрасываешь, а что накидываешь.  cowboy

298

Спин по ходу на кляп нарывается

никакой подписи нету...

299

Spine пишет:
kramp пишет:

А, я бы не сбрасывал со счетом наличие "третьего глаза". Люди путем медитативного тренинга развивают сверх зрение и видят, после у себя, то что другие не замечают. Например те же "кубики" можно у себя увидеть даже с наличием жира превышающего 45%. Один из первооснователей этой теории в практики, легендарный Александр Курицин, после обретения вышеуказанных способностей стал выказывать удивительные чудеса строения своего тела за короткие сроки - как он сам и заметил..., причем, как он сам говорил  - за не большое количество времени. Цитирую:После данной методы -  3 раза в неделю, по тридцать минут качайтесь. Не больше. И вам позавидует, как и мне (автор цитаты о себе говорит) сам Арни!!! t9202

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

300

Grimm13 пишет:

Спин по ходу на кляп нарывается

Я пока заметил только, что он написал про свой рост и вес и сразу взялся поучать мотивации и пропагандировать свои взгляды на тренировки.
На контроль его.  butcher