26 (12-09-2008 20:19 отредактировано Kill Bill)

Re: ДЕКА+Окседралон для массы борца+боксёра

гино! ***** чувак ты крут! в поисковике набери "гинекомастия". гина и от деки может полесть!

27

fatalenergy

спасибо за подробный расскаж о том" что есть чтО".. в принципе я понял суть..

Однако я использую лишь "дека+окси"(протеины+креатины) и все.. более курсов проходить не намерен... только вот в этот раз ..для организма .. и всё.. кстати мне сказали также не только ты братан что  гена не может вылезти из за такого малого кол-ва деки и без остальных препаратов!!.. у меян 8 ампул дека+ окси.. на неделю раскидаю около 300 мг..  если будет намёк на какойто гено то просто перестану колоть.. и сгоню..

верно мыслю?)

28

удачи братан! моякуй как да чё!

29

да, не ГЕНА а ГИНА!

30

Артём А пишет:

если будет намёк на какойто гено то просто перестану колоть.. и сгоню..

Не так все просто, хотя хирургам все равно что резать wink
Сходи на сайт [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

31

бля ну сами же сказали(да  ине пояснили ребята).что от 300 мл г. в неделю дека+ окси .. это праткически не возможно получить" гина"

32

Артём А пишет:

бля ну сами же сказали(да  ине пояснили ребята).что от 300 мл г. в неделю дека+ окси .. это праткически не возможно получить" гина"

Нужно помнить, шансов не много, но они есть!

33

ха ))))))))))))))))))))абасцака!!!!

34

да не.. ссуться очкошники а я ***** всё что двигаеться если меня не устроит))).. а если не движеться..растормощу и *****))...

просто ***** это гино.. по своему живёт))

***** есть пацаны кто атм колит метаны сустанолы и всякую херь и ничё никаикх титек)!!!а тут пипец  дека да и то не полный курс и уже титьки)ну пацаны внатуре ***** получаеться)

35

На этом форуме не матерятся, буду банить!

36

ок)

37

fatalenergy пишет:

На этом форуме не матерятся, буду банить!

Правельно кирзовым сапагом их н........!:D

38

Если есть сомнения, можно во второй половине курса начать прием кломифен цитрата и продолжать прием на протяжении 3-х недель после курса.  Это так-же улучшит период "реабилитации" после курса. Прочти еще про тамоксифен цитрат, действие похожее.

39

Еще, выбор антиэстрогена

40

после 6 - 8 недельного курса "дека+окси" я не намерен более вообще продолжать клоть что либо....
Реабилитация?

41

честно говоря неожидал что столько может быть проблем от этих уколов.. так на мой взгляд(кроме шуток) улчше вообще чтоил не колоться.. вдеь  ..если запорачиваться на всё..то столько химии  всякое в таблетках и уколах  - полезно быть не может.. Однаок на смаом деле пацаны скажу вам,что парни с нашего зала(не качки)  абсолюнто спокойно кололи и вини и деку .. и без побочек.. к слвоу говоря я сегодня посоветовался в качалке.. мне сказали что это бред.. от малого кол - ва дека(8 ампул) гина вылезти не может.. тем более я ничё не мешаю к нему..  и разбиваю на неделю всего 300 мг..

к слову гооворя послего этого курса дека окси.. протеины и креатины..  Я не намерен боле еничгео колоть...

ваше мнение..серьёзно

42

попробуй, чё гадать!

43

Артём А пишет:

Реабилитация?

После курса выробатка собственного тестостерона падает в разы, и это негативно сказывается на достигнутом. Для этого, как уже писал Kill Bill, пользуются гонадотропином (он довольно вреден) и менее вредным кломифеном. На курсах более 2-х месяцев подобные препараты обязательны, иначе возможны проблемы, есть такое "заболевание" - "атрофия яичек". Кукрсы до 2-х месяцев, без мощных андрогенов не столь сильно влияют, организм сам в состоянии востановится, но в этот период должна быть пониженая физическая активность, много отдыха. Этот период после деки начинается с ~3-й недели после последней инекции и может длится до месяца. В обсуждаемом курсе организм сам в состоянии востановится, конечно с потерей части набраной массы.

44

Братан,тоесть если я проведу курс только  "дека+окси" и  без "без мощных андрогенов " то мне и не понадобиться реабилитация так как огранизм сам восстановиться?Как Я понял,после подобного курса,который я озвучил(лишь дека+окси), через три недели по завершению ,тренировочный процесс нужно будет - немного сбавить,чтобы прошло восстановление.

45

Ответьте пожалуйста на предыдущий вопрос,а также если  вам не трудно,посоветуйте "прогармму питания",намечанную на данный курс "дека+окси",которой я в свою очередь,буду пользоваться и после курса.
По большому счёту Я осведомлён,в том,что необходим  - белок(курица к примеру),также говядина и прочее.
ОДнако если есть возможность,напишите примерно возможнный распорядок,с учётом двух тренировко в день.ЧТо лучше есть До,что лучше есть после, в какмо кол - ве,и прочее.
Заранее благодарен.
p.s.Также жду ответа на предыдцщий пост.

46

Артём А пишет:

Братан,тоесть если я проведу курс только  "дека+окси" и  без "без мощных андрогенов " то мне и не понадобиться реабилитация так как огранизм сам восстановиться?Как Я понял,после подобного курса,который я озвучил(лишь дека+окси), через три недели по завершению ,тренировочный процесс нужно будет - немного сбавить,чтобы прошло восстановление.

Верно.

Артём А пишет:

По большому счёту Я осведомлён,в том,что необходим  - белок(курица к примеру),также говядина и прочее.
ОДнако если есть возможность,напишите примерно возможнный распорядок,с учётом двух тренировко в день.ЧТо лучше есть До,что лучше есть после, в какмо кол - ве,и прочее.

Обычное полноценное питание, желательно не менее 5-ти раз в день, побольше каш, овощей, красного мяса.

47

Благодарю.
Ислкючая или минимизируя, мучное+сладкое(для качества тела), красное мясо?

48

Это само собой. Красное мясо менее диетическое но имеет лучший питательный состав, поэтому телятина - идеальный вариант.

49

К примеру,выражу свои мысли.
Далее  - прокорректируй,по возможности.

С утра стабильно в одно время к примеру во сколкьо бы не проснулся,в 9 часов пью -  "протеин",затем либо уже после утренней тренировки, либо ещё до..лучше с утра ем кашу?(а каку лучше?).. далее после..желателньо сразу заптиь протеином.. и поесть уже красное мясо.. красное это телятина.....  затем перед вторйо вновь.. поесть?.. и после к примеру курицу?...

50

овощи какие в идеале?
из фруктов - бананы?
каши - лучше какие?

что более не желателньо,что боле еелателньо(помимо крансого мясо)