126

Re: Диета Аткинса/ Кето диета / Безуглеводная диета

Дима, теперь ты окончательно отбил у человека желание кетогенить biglaugh   ТРИСТАДВАДЦАТЬЧЕТЫРЕГРАММАЖИРА !!!!!
Меня поначалу когда знакомые спрашивали, мол как я так похудел? Я поначалу добросовестно разжёвывал. После моего объяснения на меня смотрели как на ненормального)))) Посему я оставил эту затею и теперь просто говорю типа - побольше спорта и поменьше сладкого))))

127

AlexRK пишет:
Dimon78 пишет:

.....А если кето диету сделаю то вообще сил не на что не будет....

Ты очень сильно заблуждаешься.....Проблема в том, что многие имеют неправильное представление о кетодиете.

Добавлено: 09-04-2014 06:09

PS   А вообще у меня уже язык не поворачивается называть кетогенное питание диетой))))

Так диета - это режим питания. Диеты бывают разные, кто набирает вес, тот тоже на диете, только высококалорийной! biglaugh

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

128

Bronks пишет:
AlexRK пишет:
Dimon78 пишет:

.....А если кето диету сделаю то вообще сил не на что не будет....

Ты очень сильно заблуждаешься.....Проблема в том, что многие имеют неправильное представление о кетодиете.

Добавлено: 09-04-2014 06:09

PS   А вообще у меня уже язык не поворачивается называть кетогенное питание диетой))))

Так диета - это режим питания. Диеты бывают разные, кто набирает вес, тот тоже на диете, только высококалорийной! biglaugh

Не поспоришь)))) Только вот я, например, в данный момент питаюсь кетогенно без преследования определённых целей в плане набора/сброса веса. Но для большинства обывателей  я нахожусь на диете)))

129

Надо будет кето изучить по подробнее wink  А щас пока на такой диете поучусь жирок сбрасывать, а то опыта нет сушиться. Хотел за 2.5 месяца 15кг сбросить, а за месяц только 4 ушло не очень доволен. banghead

130

Чистое ИМХО, конечно.
Но по моему, кето диета это уже слишком.
По мне так, любителю, такому как большинство из здесь происутствующих чтобы привести себя в порядок вполне хватит низкоуглеводки с кардио.

131

Сидел я в начале прошлого года на низкоуглеводке два месяца...Ходил вечно голодный, слабый и злой biglaugh На кетогенке мне гораздо комфортнее. Более того я не собираюсь вообще возвращаться к "традиционному" питанию. Надо будет подпалить жир - просто скину калорийность и добавлю еженедельные углеводные загрузки.

132

AlexRK пишет:

Сидел я в начале прошлого года на низкоуглеводке два месяца...Ходил вечно голодный, слабый и злой biglaugh На кетогенке мне гораздо комфортнее. Более того я не собираюсь вообще возвращаться к "традиционному" питанию. Надо будет подпалить жир - просто скину калорийность и добавлю еженедельные углеводные загрузки.

это потому что ты без правильных витаминок диетил  kur

Олегыч пишет:

Чистое ИМХО, конечно.
По мне так, любителю, такому как большинство из здесь происутствующих чтобы привести себя в порядок вполне хватит низкоуглеводки с кардио.

и витамин  syringe

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

133 (10-04-2014 03:30 отредактировано Д.С.)

AlexRK пишет:

На кетогенке мне гораздо комфортнее. Более того я не собираюсь вообще возвращаться к "традиционному" питанию.

Аналогично.

AlexRK пишет:

Ходил вечно голодный, слабый и злой biglaugh

Эфедрин очень решает.

Добавлено: 10-04-2014 11:29

Hammer ™ пишет:

и витамин 

одно другому совсем не мешает

Делай хорошо, плохо само получится.

134

Hammer ™ пишет:

это потому что ты без правильных витаминок диетил  kur

Какие витаминки, я-же "злостный")))))

Добавлено: 10-04-2014 04:39

Д.С. пишет:
AlexRK пишет:

Ходил вечно голодный, слабый и злой biglaugh

Эфедрин очень решает.

Ну у меня теперь, слава богу, такой проблемы не существует.

135

AlexRK пишет:

Уже не существует t9202

Добавлено: 10-04-2014 11:55

Олегыч пишет:

Чистое ИМХО, конечно.

Если смотреть на диету, как на временную меру, чтобы избавиться от жира, то, конечно, соглашусь.

Но почему слишком... Можно пояснить? Я так же думал год назад. Хреново со знаниями и практическим опытом было. Поэтому и думал, что в кето что-то не то... А из чего проистекает твоя позиция?

136

Д.С. пишет:
AlexRK пишет:

Уже не существует t9202

Добавлено: 10-04-2014 11:55

Олегыч пишет:

Чистое ИМХО, конечно.

Если смотреть на диету, как на временную меру, чтобы избавиться от жира, то, конечно, соглашусь.

Но почему слишком... Можно пояснить? Я так же думал год назад. Хреново со знаниями и практическим опытом было. Поэтому и думал, что в кето что-то не то... А из чего проистекает твоя позиция?

По мне так много гемора в плане соблюдения режима

137

AlexRK пишет:

Углеводные загрузки при кетодиете?

Добавлено: 10-04-2014 13:14

Д.С. пишет:

Да вот как раз и проистекает от, возможно, недостаточного объёма знаний.
А ещё из понимания того, что при моём образе жизни, как ни крути, а на полный ноль по углеводам, необходимый для входа в кетоз, я не готов.

138

Олегыч пишет:

Ну да. В дни загрузок убираю жиры, а белок только в виде порошка между углеводными приёмами пищи. Наедаю за сутки от 1200 гр. углей сухого веса и выше)))) А в данный момент ещё и принимаю угли вокруг тренировки. Загрузочные дни теперь исключаю и держу базовую калорийность.

139

AlexRK пишет:
Олегыч пишет:

Ну да. В дни загрузок убираю жиры, а белок только в виде порошка между углеводными приёмами пищи. Наедаю за сутки от 1200 гр. углей сухого веса и выше)))) А в данный момент ещё и принимаю угли вокруг тренировки. Загрузочные дни теперь исключаю и держу базовую калорийность.

Блин, как же сложно то)))

140

Олегыч пишет:

Блин, как же сложно то)))

Это так только кажется))))
А насчёт сложности вхождения в кетоз, тут ничего сложного. Первую неделю две не считаешь калории, а ешь когда захочется и сколько захочется, главное следить за соотношением жира/белка. Жира должно быть в среднем 70% от общей калорийности.

141

НУ что сказать?
Каждому своё. Лишь бы работало.  s070

142

Денис Борисов про кето-диету. Кому лениво, можно послушать лекцию. Но там есть и текст.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

143 (22-04-2014 02:45 отредактировано Д.С.)

kramp пишет:

Денис Борисов про кето

Косяков там у него прилично. Перечитывать не буду, чтобы поковырять... Но, например, - 20г овощей по тексту, а не углеводов orangehat .. или 50/50 беков/жиров на старте...

144

Парни вы на ЦКД без витаминов работаете?
Я пробовал кето именно кето а не ЦКД и паралельно ел витаминки.
Вот теперь интересно получается можно одновременно снизить секрецию Кортизола и увеличить секрецию гормона роста.

Д.С. пишет:

Накапливаясь в крови, кетокислоты подавляют секрецию и специфическую активность глюкокортикоидов [10], тем самым препятствуя протеолизу, т.е. разрушению структурных белков организма.

DON пишет:

При кето-диете снижается  уровень инсулина в крови, что играет важную роль в ускорении процесса расщепления жиров – липолизе. Кроме этого, низкий уровень инсулина стимулирует выработку гормона роста

Снижение кортизола это и повышение гормона роста это как - бы Хорошо, но есть очень неприятный момент это снижение свободного тестостерона в крови и ИФР-1
( [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] )
Как вот например решить этот вопрос? Не будем брать во внимание серьезные АСС. Допустим свободный тест можно попробовать увеличить провироном, а что делать с ИФР-1.
Или на ЦКД нет снижения ИФР-1 и Тестостерона? ЦКД все таки не чистое кето.

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

145

может просто не заморачиваться этим?ифр всякие,там кортизолы ))

146 (23-04-2014 07:03 отредактировано Д.С.)

DON, бомбеллу в приципе читать вредно для здоровья. И пургу по твоей ссылке тоже не стоит принимать во внимание. Уг.
Но вопрос интересный t9202  yo

147

Напридумывают себе монстров которых никто не видел...потом борьбу с ними начинают  kur
Уж если так сильно веришь в кортизолового монстра...воюй с ним...есть же вполне доступные методы в виде блокаторов: Витамин С от 1 гр./сутки,высоко-белковая пища включая спортпитовский протеин,BCAA...так же сайты спортпита бестрят всякого рода блокаторами : HBM,Lean FX,OKG и т.д.

148

Hammer ™ пишет:

может просто не заморачиваться этим?ифр всякие,там кортизолы ))

Д.С. пишет:

DON, бомбеллу в приципе читать вредно для здоровья. И пургу по твоей ссылке тоже не стоит принимать во внимание. Уг.
Но вопрос интересный t9202  yo

Шуман Андрей пишет:

Напридумывают себе монстров которых никто не видел...потом борьбу с ними начинают  kur
Уж если так сильно веришь в кортизолового монстра...воюй с ним...есть же вполне доступные методы в виде блокаторов: Витамин С от 1 гр./сутки,высоко-белковая пища включая спортпитовский протеин,BCAA...так же сайты спортпита бестрят всякого рода блокаторами : HBM,Lean FX,OKG и т.д.

Вообщем мнения людей понятны и не беспочвенны, но суть вопроса осталась не раскрытой.
И все же ЦКД требует дополнительной витаминизации?
Кстати появилась вот такая теория:
ААС повышают кортизол, а кето-питание секрецию кортизола угнетает и это значит возможно если последние 2-3 недели курса сидеть на кето то к выходу не будет большого количества кортизола т.е. кето-питание нивелирует побочное действие ААС в виде повышенного содержания кортизола.  Соответсвенно во время ПКТ меньше слетит мяса ну или хотя бы этот процесс не будет таким выраженным.
Как думаете?  Прям хочется какие нибудь лабораторные исследования провести)) ахах))

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

149

Думаю,что надо дать определение целой прослойке людей...которая всю жизнь пытается наепать судьбу...выдумать выдуманное...постичь сакральное...высрать высранное...они всё чёта вычитывают...ищут статьи...интервью...шерстят спортвики...и это как правило при бледном виде,прогрессирующей атрофии,жиме 60 кг и рукой 34 см.
Предлагаю слегка избитое и баянное : Диванный бодибилдер.

150

я скажу по другому...многие знания-многие печали))