Re: АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
короче ебашим все дружно тесто... 

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Страницы Назад 1 … 85 86 87 88 89 … 117 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
короче ебашим все дружно тесто... 

А сколько нужно добавить?
Если ставить 50-100 мг пропионата в день, да на три месяца... Это 4,5-9 грамм. При концентрации 100мг/мл в 10 мл его будет 1г. Те. 5-9 пузырьков. При концентрации 50мг/мл - 9-18 штук.
При концентрации 50мг/мл - 9-18 штук.
наверное-90-180 штук)))))очепятка))))(того же укропа50 мг*мл по 1 мл.) т е при концентрации 100- всего90 мл масла. при концентрации 50 мг-180 мл
наверное-90-180 штук
Дык он как будто бочёнками же меряет.. по 10мл... ))
в бочонках по 100 мг на 1 мл

А есть смысл "курсануть" между силовыми циклами? Через 3 недели заканчивается силовой, а новый начнётся через 6 недель. Да и метаха залежалась, скоро срок годности выйдет. 
По моему лучше курсануть на самом цикле, а не между
Да и метаха залежалась
Переверни, проветри... Отряхни пыль. Полюбуйся... И положи, блин, в тумбочку! 
Мужики пожалуйста посоветуйте новичку, цель набрать 5-8 кг!что нужно на курс?(он у меня первый, нужно что то в таблетках)
О себе: рабочие веса:жим 95,становая 125,присед 120!собственный вес 82!
Если денег в распоряжении прилично,то можно оксандролон недель на 6-8,по 50-60мг в день
если поменьше-турик по 40-50мг
если время назад отмотать,то я бы наверно с этого начал,или с похожего
Если денег в распоряжении прилично,то можно оксандролон недель на 6-8,по 50-60мг в день
если поменьше-турик по 40-50мг
если время назад отмотать,то я бы наверно с этого начал,или с похожего
Ну с турика можно набрать? естественно буду соблюдать режим..
уже много прочитал одни говорят что помогает другие пишут что ничего не набрать с него!
Поверь,если ты будешь много есть и грамотно тренироваться,то прибавка ждать себя не заставит. Фарма-это ведь подспорье просто,чтобы процесс оптимизировать. Без еды и тренировок оно и на курсе расти не будет.
а учитывая,что курс 1й,тебя и с турика разорвет вклочья. На более поздних этапах химизации-да,с турика соло поиметь что-то будет сложно))) но щас запросто
Поверь,если ты будешь много есть и грамотно тренироваться,то прибавка ждать себя не заставит. Фарма-это ведь подспорье просто,чтобы процесс оптимизировать. Без еды и тренировок оно и на курсе расти не будет.
а учитывая,что курс 1й,тебя и с турика разорвет вклочья. На более поздних этапах химизации-да,с турика соло поиметь что-то будет сложно))) но щас запросто
Ну все буду заказывать,спасибо за совет!)
А вообще что лучше брать турик или оксандролон?получил зарплату поэтому цена не важна!
8 недель оксаны в рабочих дозах будут дорого стоить,говорил уже...
Если есть возможность-бери оксану,конечно. Из рассчета,что 8 недель по 6 таблеток в день будешь есть.
скоро срок годности выйдет.
и что????? это не молочка. не прокиснет..... ничего ему не будет!!!!!
и что????? это не молочка. не прокиснет..... ничего ему не будет!!!!!
У любого продукта есть срок годности, разве что кроме стратегической тушёнки.
А теперь серьезно. Силовой цикл могу начать не раньше, чем через 5-6 недель. За это время нужно набрать и укрепить мясца. Но есть парочка сомнений в целесообразности курса:
1) Лето, жара. Тренироваться тяжеловато, а е*ашить и подавно.
2) Восстановление после курса. Скорее всего цикл на силу не будет эффективным.
Какие советы дашь?
кому как...по мне то летом наоборот ништяк заниматься...опять же простудных заболеваний боятся не стоит..

кому как...по мне то летом наоборот ништяк заниматься...опять же простудных заболеваний боятся не стоит..
Просто летом людям лень сидеть в душных залах. Не везде есть хорошая вентиляция. А вообще, летом даже лучше заниматься. Помню как-то отдыхал в Хорватии, и зал был неплохой. Придешь после пляжа, тело такое пластичное, никакой разминки не нужно.
Ок. А что касается состояния после курса? Сколько стоит отдохнуть перед силовым циклом?
У любого продукта есть срок годности, разве что кроме стратегической тушёнки
по поводу срока РЕАЛИЗАЦИИ. я не первый день в теме и могу спорить с кем угодно что метан даже на год просроченный тот же что и выпущеныый вчера. уверен- есть форумчане кто ел акрихин просроченный не на месяц и не на два. а на год минимум!!!!! и работало!!!! падает только цена но не качество!!!!!
Я не чувствую разницы ни летом, ни зимой.
В принципе у меня и стаж то не большой, всего три лета, три зимы, но разницы не замечал.
Может быть потому, что тренируюсь в подвале. Там зимой мин. 18, а летом макс. 23.
Может быть потому, что тренируюсь в подвале. Там зимой мин. 18, а летом макс. 23.
это где же в киеве такие подвалы?????? за 40 грн нормальный зал с норм температурой)))))
Возможен ли нормальный рост после курса? Допустим тренирующийся человек не достиг своего генетического предела и начал приём допинга. Масса попёрла, курс прошёл и началось восстановление собственного теста. Допустим, что генетика позволяет сохранить часть набранного. Дальше этот человек решает тренироваться в натуралку (убедился, что химия не волшебная пилюля). Сможет ли он после курса (после восстановления собственной выработки теста) наращивать мышечную массу с такой же скоростью если бы курса не было? Опираясь на полученную информацию из инета, делаю вывод что нет (атрофированные рецепторы, не полностью восстановившийся уровень теста, общая адаптация органзма и т.п. и т.д.) Я прав?
Если тебе 20 лет, и курс твой пачка метана, то можно. В моей молодости именно миф был такой, пока результаты на курсе не закрепишь на сухую- новый курс нельзя начинать.. И закрепляли ведь! 
Почему нет ? Разве после курса человек на всю жизнь становится инвалидом с приобретёнными необратимыми процессами ? Не верю.
ЗЫ Может конечно чем-то не совсем здоровым и обернуться многолетние курсы и сверх дозы. От твоих 100 таб метана ни куя с тобой не станется. Не ссы.
Страницы Назад 1 … 85 86 87 88 89 … 117 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc