2,151

Re: АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")

короче ебашим все дружно тесто... kur

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,152

artyom пишет:

А сколько нужно добавить?

Если ставить 50-100 мг пропионата в день, да на три месяца... Это 4,5-9 грамм. При концентрации 100мг/мл в 10 мл его будет 1г. Те. 5-9 пузырьков. При концентрации 50мг/мл - 9-18 штук.

Делай хорошо, плохо само получится.

2,153 (23-04-2014 07:32 отредактировано markus62)

Д.С. пишет:

При концентрации 50мг/мл - 9-18 штук.

наверное-90-180 штук)))))очепятка))))(того же укропа50 мг*мл по 1 мл.) т е при концентрации 100- всего90 мл масла. при концентрации 50 мг-180 мл

2,154

markus62 пишет:

наверное-90-180 штук

Дык он как будто бочёнками же меряет.. по 10мл... ))

2,155

в бочонках по 100 мг на 1 мл

2,156

А есть смысл "курсануть" между силовыми циклами? Через 3 недели заканчивается силовой, а новый начнётся через 6 недель. Да и метаха залежалась, скоро срок годности выйдет. biglaugh

2,157

По моему лучше курсануть на самом цикле, а не между

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,158

Razor_omsk пишет:

Да и метаха залежалась

Переверни, проветри... Отряхни пыль. Полюбуйся... И положи, блин, в тумбочку! s0234

2,159

Мужики пожалуйста посоветуйте новичку, цель набрать 5-8 кг!что нужно на курс?(он у меня первый, нужно что то в таблетках)
О себе: рабочие веса:жим 95,становая 125,присед 120!собственный вес 82!

2,160

Если денег в распоряжении прилично,то можно оксандролон недель на 6-8,по 50-60мг в день
если поменьше-турик по 40-50мг
если время назад отмотать,то я бы наверно с этого начал,или с похожего

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

2,161

Малой пишет:

Если денег в распоряжении прилично,то можно оксандролон недель на 6-8,по 50-60мг в день
если поменьше-турик по 40-50мг
если время назад отмотать,то я бы наверно с этого начал,или с похожего

Ну с турика можно набрать? естественно буду соблюдать режим..
уже много прочитал одни говорят что помогает другие пишут что ничего не набрать с него!

2,162

Поверь,если ты будешь много есть и грамотно тренироваться,то прибавка ждать себя не заставит. Фарма-это ведь подспорье просто,чтобы процесс оптимизировать. Без еды и тренировок оно и на курсе расти не будет.
а учитывая,что курс 1й,тебя и с турика разорвет вклочья. На более поздних этапах химизации-да,с турика соло поиметь что-то будет сложно))) но щас запросто

2,163

Малой пишет:

Поверь,если ты будешь много есть и грамотно тренироваться,то прибавка ждать себя не заставит. Фарма-это ведь подспорье просто,чтобы процесс оптимизировать. Без еды и тренировок оно и на курсе расти не будет.
а учитывая,что курс 1й,тебя и с турика разорвет вклочья. На более поздних этапах химизации-да,с турика соло поиметь что-то будет сложно))) но щас запросто

Ну все буду заказывать,спасибо за совет!)
А вообще что лучше брать турик или оксандролон?получил зарплату поэтому цена не важна!

2,164

8 недель оксаны в рабочих дозах будут дорого стоить,говорил уже...
Если есть возможность-бери оксану,конечно. Из рассчета,что 8 недель по 6 таблеток в день будешь есть.

2,165

Razor_omsk пишет:

скоро срок годности выйдет.

и что????? это не молочка. не прокиснет..... ничего ему не будет!!!!!

2,166

markus62 пишет:

и что????? это не молочка. не прокиснет..... ничего ему не будет!!!!!

У любого продукта есть срок годности, разве что кроме стратегической тушёнки. biglaugh  А теперь серьезно. Силовой цикл могу начать не раньше, чем через 5-6 недель. За это время нужно набрать и укрепить мясца. Но есть парочка сомнений в целесообразности курса:
1) Лето, жара. Тренироваться тяжеловато, а е*ашить и подавно.
2) Восстановление после курса. Скорее всего цикл на силу не будет эффективным.
Какие советы дашь?

2,167

кому как...по мне то летом наоборот ништяк заниматься...опять же простудных заболеваний боятся не стоит..

2,168

Hammer ™ пишет:

кому как...по мне то летом наоборот ништяк заниматься...опять же простудных заболеваний боятся не стоит..

Просто летом людям лень сидеть в душных залах. Не везде есть хорошая вентиляция. А вообще, летом даже лучше заниматься. Помню как-то отдыхал в Хорватии, и зал был неплохой. Придешь после пляжа, тело такое пластичное, никакой разминки не нужно.

2,169

Ок. А что касается состояния после курса? Сколько стоит отдохнуть перед силовым циклом?

2,170

Razor_omsk пишет:

У любого продукта есть срок годности, разве что кроме стратегической тушёнки

по поводу срока РЕАЛИЗАЦИИ. я не первый день в теме и могу спорить с кем угодно что метан даже на год просроченный тот же что и выпущеныый вчера. уверен- есть форумчане кто ел акрихин просроченный не на месяц и не на два. а на год минимум!!!!! и работало!!!! падает только цена но не качество!!!!!

2,171

Hammer ™ пишет:

Я не чувствую разницы ни летом, ни зимой.
В принципе у меня и стаж то не большой, всего три лета, три зимы, но разницы не замечал.
Может быть потому, что тренируюсь в подвале. Там зимой мин. 18, а летом макс. 23.

2,172

anry пишет:

Может быть потому, что тренируюсь в подвале. Там зимой мин. 18, а летом макс. 23.

это где же в киеве такие подвалы?????? за 40 грн нормальный зал с норм температурой)))))

2,173

Возможен ли нормальный рост после курса? Допустим тренирующийся человек не достиг своего генетического предела и начал приём допинга. Масса попёрла, курс прошёл и началось восстановление собственного теста. Допустим, что генетика позволяет сохранить часть набранного. Дальше этот человек решает тренироваться в натуралку (убедился, что химия не волшебная пилюля). Сможет ли он после курса (после восстановления собственной выработки теста) наращивать мышечную массу с такой же скоростью если бы курса не было? Опираясь на полученную информацию из инета, делаю вывод что нет (атрофированные рецепторы, не полностью восстановившийся уровень теста, общая адаптация органзма и т.п. и т.д.) Я прав?

2,174

Если тебе 20 лет, и курс твой пачка метана, то можно. В моей молодости именно миф был такой, пока результаты на курсе не закрепишь на сухую- новый курс нельзя начинать.. И закрепляли ведь! kur

"Old school"

2,175

Почему нет ? Разве после курса человек на всю жизнь становится инвалидом с приобретёнными необратимыми процессами ? Не верю.
ЗЫ Может конечно чем-то не совсем здоровым и обернуться многолетние курсы и сверх дозы. От твоих 100 таб метана ни куя с тобой не станется. Не ссы.