Re: Ki11
Вова , ты че ешь то ? Прогрессируешь уж больно хорошо ).
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Ki11
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Еда или витаминки?
Еда или витаминки?
Витаминки конечно , с едой то понятно все .
Ki11, спина реально хороша. Всегда была хороша.
Вчера на юбилей ходили. Неплохо так пожрали
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вчера на юбилей ходили. Неплохо так пожрали
Вов, у тебя на первом фото, походу, выражение лица "до пожрали", а на втором фото уже "после того, как пожрали" 
Ki11 пишет:Вчера на юбилей ходили. Неплохо так пожрали
Вов, у тебя на первом фото, походу, выражение лица "до пожрали", а на втором фото уже "после того, как пожрали"
Кстати, реально заметил, если вовремя не поел, злой становлюсь, что просто пц. Аж на людей кидаться начинаю 
А у меня мега агрессия прет когда на трене!))
Фотки с фотосета прикольные!
Как прикольно когда на улице тепло, обожаю просто ходить, гулять с семьей
Вовелла,это когда ? Сейчас ? Если - да...то как-то маловато у Вас зелени на деревьях...у нас уже всё зелёное.
А у нас вовсе еще нет зелени, но я уже сегодня сгорел,красный как рак 
Вовелла,это когда ? Сейчас ? Если - да...то как-то маловато у Вас зелени на деревьях...у нас уже всё зелёное.
Это на Пасху, в воскресенье. Только почки распускаться начинают.
А у нас половина деревьев уже зелёные, а половина ещё лысые.
А у нас ещё снег не везде растаял.)
А у нас снег только в холодильнике.
Покачал сегодня спину, она и так вроде не маленькая, а тут ее что то вообще раздуло к епаной страсти. На фото широчайшие не напрягаю, вроде как расслаблен
А реально тренировка спины для меня чисто в удовольствие, жаль что редко ее сейчас делаю, опять стараюсь ноги с мертвой точки сдвинуть 
Правильную майку...и к лету готов 
Правильную майку...и к лету готов
За этим дело не заржавеет, что нибудь подберу 
Блин,а мне спину потренировать стало прям западло реально...
не знаю почему разлюбил это дело. Без огонька все как-то...
на этой неделе вообще пропустил ее,не стал делать. Хотя,с моей спиной это роскошь непростительная...
Блин,а мне спину потренировать стало прям западло реально...
не знаю почему разлюбил это дело. Без огонька все как-то...
на этой неделе вообще пропустил ее,не стал делать. Хотя,с моей спиной это роскошь непростительная...
Никит, да у тебя и так загруз с учебой сейчас епенячий. Немного подразгребешь, полегче станет, да и успевать больше будешь. Главное с учебой разберись, а поднарастить (ты и сам знаешь) это лишь дело времени и финансов.
Добавлено: 23-04-2014 22:48
Решил опять раз в две недели становую добавить, сегодня делал первый раз за долгое время, на удивление неплохо пошло.
Да учеба-учебой,но я все равно 4-5 раз в неделю тренируюсь. Мне будет хуже,если я не потренируюсь,это как глоток воздуха. Покуражиться,с друзьями встретиться и тд.
просто вместо дня спины я качнул плечи в этот раз,тем более,что у напарника они были по плану)))
я не спину просто не хочу тренировать))) присед я до 200 довел все-таки,мне стало интересно ноги делать,но вместе с ием я на спину стал забивать постепено)))
Да учеба-учебой,но я все равно 4-5 раз в неделю тренируюсь. Мне будет хуже,если я не потренируюсь,это как глоток воздуха. Покуражиться,с друзьями встретиться и тд.
просто вместо дня спины я качнул плечи в этот раз,тем более,что у напарника они были по плану)))я не спину просто не хочу тренировать))) присед я до 200 довел все-таки,мне стало интересно ноги делать,но вместе с ием я на спину стал забивать постепено)))
Эх, мне бы интерес к процессу тренинга ног, а не тупо необходимость... А я сегодня помимо спины грудь первый раз за две недели качал (и то лайтсово), и вообще не парюсь по это поводу. 
Ну вот чтоб с пеной у рта,я только дельты и руки делаю)))
люблю сотку стоя пожать,или узким хвато килограмм 140,особенно,если зритель есть))) махи всякие,молотки и тд.
Щас вот нам гантели по 55кг привезли,буду и грудь теперь тренировать кк раньше,а то со штангой не то,а гантели легкие слишком были раньше
Ну вот чтоб с пеной у рта,я только дельты и руки делаю)))
люблю сотку стоя пожать,или узким хвато килограмм 140,особенно,если зритель есть))) махи всякие,молотки и тд.
Щас вот нам гантели по 55кг привезли,буду и грудь теперь тренировать кк раньше,а то со штангой не то,а гантели легкие слишком были раньше
На публику работаешь
Не, я последнее время тренируюсь когда народу нет, или поменьше. Чтобы не отвлекал никто и можно было сосредоточиться на конкретной задаче.
Добавлено: 23-04-2014 23:06
Да и хули мне показывать, как я после приседов лежа на полу пытаюсь не обрыгаться?
Не самое веселое зрелище 
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Ki11
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc