Re: Help! болденон не работает
Яйца уменьшились!
Добро пожаловать в клуб!
Ниче не делать после ПКТ размер вернется...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Help! болденон не работает
Яйца уменьшились!
Добро пожаловать в клуб!
Ниче не делать после ПКТ размер вернется...
Яйца уменьшились! Что делать?
Не суетится. Как уменьшились, так и восстановятся, ничего в этом страшного нет. Курс у тебя не тяжелый, совсем не исчезнут. Пропьешь кломид после курса и недели за 2-3 будут твои яйца как новенькие)))) Ну, а если совсем хочешь быстро все восстановить, то после курса гонада, но я не уверен, что после курса болда и метана настолько все плохо, что нужна гонада. У меня в зале один чел к чемпионату Москвы готовится, у него яиц вообще нет, просто абсолютно нет, один член. Вот это, по-моему, реально жесть, а он говорит херня выступлю, потом яйцами займусь, не впервой)))).
Я теоретически знаю, что атрофия яиц обратима, но что бы до такого состояния себя довести, надо быть вообще фанатиком каким-то.
Сколько тебе еще до конца курса осталось?
омг, а я думал это миф про яйца 
а я думал это миф про яйца
за 7- 9 недель на курсе ничего не решают...яйца и без кломида могут восстановится, вот тока ждать долго придется!!!
Удалился коммент( Короче я лечу яйца Кломидом и гонадой!) Проверено, кломид 3 недели и пару недель гонады по 2000-2500 единиц в неделю, по 500 в день! Лично мне классно помогает вытаскивать "мои прелести" из небытия)
а как это уменьшение влияет на детородную функцию?
на детородную функцию
ну там или забеременет или нет, но скарей всего спермы будет маловата, вернее спермиев и человек окажется неспособным к оплодотворению и все....про дифект самих спермотазоидов и геннных дефектах я не слышал....
Я тоже читал, что становится меньше спермы и сперматозоидов и они становятся вялыми. Поэтому зачать на курсе труднее, но если зачал, то негативного влияния на плод стероиды не оказывают. После курса все приходит в норму.
ЛОУ, Я бы все равно на курсе ребенка не стал делать! Как то это все равно стремновато)
я бы тоже
Спасибо,что утешили. Почитал посты и сразу успокоился. думаю кломида хватит. Все обойдется без гонады. Курс даже заканчивать не хочется. Еслиб не яйца, то продолжал бы пока что-нибудь не случилось. Видно через 1-2 недели пора заканчивать.
To Метан Диеноновичу:
8- я неделя приподнесла сюрприз в виде гино. Начал пить тамокс. Сколько его нади пить? С провироном или нет? И вообще, что делать?
8- я неделя приподнесла сюрприз в виде гино.
Я почитал посты и так и не понял на квких препах ты сидишь?
И как гина проявилась....Хавай томксифен по одной утром и одной вечером! С химоном завязывай - 8 недель итак нормально, хотя стана можно еще недельку помочить....
Добавлено: 2010-05-28 22:55
Дык болд вроде как и не араматизируется...ХЗ в общем откуда гина приперлась, мож ты всеже перетер сосок рукой и испугался напрасно?
kladimir пишет:8- я неделя приподнесла сюрприз в виде гино.
Я почитал посты и так и не понял на квких препах ты сидишь?
И как гина проявилась....Хавай томксифен по одной утром и одной вечером! С химоном завязывай - 8 недель итак нормально, хотя стана можно еще недельку помочить....Добавлено: 2010-05-28 22:55
Дык болд вроде как и не араматизируется...ХЗ в общем откуда гина приперлась, мож ты всеже перетер сосок рукой и испугался напрасно?
Хахаах
Хахаах
А че смешного?!!!
Я знаю пару кексов, которые хавая экдистерон себе сиську до гины растерли 
megamen пишет:Хахаах
А че смешного?!!!
Я знаю пару кексов, которые хавая экдистерон себе сиську до гины растерли
Первый раз слышу)) Экдистерон? Но он не должен вызывать гино.. Разве нет? Любители потеребить соски 
To Метан Диеноновичу:
Сижу: Болд- 600 нед
Данобол- 60 день
и сейчас станозолол подключил-40 день
Я и сам не знаю откуда гино с такими препами. Соски набухли и болят, и боли вокруг сосков.
Второй день ем тамокс по 40 в день
To Метан Диеноновичу:
Сижу: Болд- 600 нед
Данобол- 60 день
и сейчас станозолол подключил-40 день
Я и сам не знаю откуда гино с такими препами. Соски набухли и болят, и боли вокруг сосков.
Второй день ем тамокс по 40 в день
Ты, видимо не совсем представляешь, откуда берется гино и почему. Гинекомастия, это развитие молочной железы у мужчины, вследствие избытка в организме женских половых гормонов. Обычно опасность развития гино повышается при употреблении сильно ароматизирующихся стероидов (тестостерон, метан), т.е. тех стероидов, применение которых провоцирует превращение избытка тестостерона в эстрадиол с помощью фермента ароматазы, либо стероидов, обладающих сильной прогестагенной активностью (нандролон). Однако в каждом конкретном случае подобные превращения зависят от индивидуальных особенностей атлета (например, от количества ароматазы в организме и от количества эстрогенных рецепторов). У одного человека грамм тестостерона не приводит к повышению уровня эстрадиола, а у другого 30 мг метана критическая доза. В твоем случае болд слабо ароматизируется, но ароматизируется, а метан вообще ароматизируется сильно.
Видимо ты во второй группе и надо быть аккуратней. Пей тамоксифен, если начал как только зачесались соски, то должно быть все ок. Можешь еще для гарантии пропить курс ингибиторов ароматазы (аримидекс (анастрозол), аромазин (экземестан) и фемара (летрозол)), либо провирон, он тоже отчасти ингибирует ароматазу. Все, что указал в скобках очень сильные препараты, пей их по 0,5 таблетки в день. Их можно купить в аптеке, они не запрещены, но стоят дорого. Суть их действия в том, что они связывают саму ароматазу в организме и стероиды не могут ароматизироваться в принципе. Причем действуют очень быстро, уже через 3 дня ароматизация практически прекратиться, а уровень тестостерон вырастет до 50%.
Кстати болда у тебя нормальная доза, а вот метана не многовато 60 в день?
To ЛОУ:
С метаном я уже понял, что перебрал, уже постепенно начал снижать- сегодня 50, через 2 дня- 40 и т.д. За последние дни залило водой. ЛОУ, объясни плиз такой момент: если я сейчас пью тамокс и еще добавлю провирон, то это можно считаь как ПКТ или нет? Сегодня я поставил последний раз болд, через неделю плавно заканчиваю метан и еще через неделю станозалол. И что дальше? кломид или продолжать тамокс с провироном?
кломид
кломид нужен, тамокс больше от гины спасает, а кломид дугу восстанавливает...
To ЛОУ:
С метаном я уже понял, что перебрал, уже постепенно начал снижать- сегодня 50, через 2 дня- 40 и т.д. За последние дни залило водой. ЛОУ, объясни плиз такой момент: если я сейчас пью тамокс и еще добавлю провирон, то это можно считаь как ПКТ или нет? Сегодня я поставил последний раз болд, через неделю плавно заканчиваю метан и еще через неделю станозалол. И что дальше? кломид или продолжать тамокс с провироном?
МД 100% прав.
Спасибо за помощь. Теперь разобрался. Посмотрим что получится.
Парни, помогите разобраться в такой ситуации: после того, как плавно съехал с метана и попутно стал пить тамокс с провироном слил 2 кг воды- это нормально. Но, сейчас выхожу с курса на станозоле и каждый день сливаю по пол кило, хотя воды уже нет. Самое интересное, что чувствую прилив сил и рабочие веса растут, а мой вес падает. На последней трени ног легко накинул 10 кг, а на след день взвесился и увидел, что минус 1 кг. Может сделать паузу в тренировках? Сегодня даже не пошел в зал, боюсь слить последнее.
Парни, помогите разобраться в такой ситуации: после того, как плавно съехал с метана и попутно стал пить тамокс с провироном слил 2 кг воды- это нормально. Но, сейчас выхожу с курса на станозоле и каждый день сливаю по пол кило, хотя воды уже нет. Самое интересное, что чувствую прилив сил и рабочие веса растут, а мой вес падает. На последней трени ног легко накинул 10 кг, а на след день взвесился и увидел, что минус 1 кг. Может сделать паузу в тренировках? Сегодня даже не пошел в зал, боюсь слить последнее.
Это невидимая вода, ничего не поделаешь. Не будешь ходить в зал, потеряешь не только воду. Напиши сколько веса набрал и сколько уже слил?
Набрал 7, а слил 4 кг. O.k. завтра пойду в зал. Посмотрим что получится.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Help! болденон не работает
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc