26

Re: Help! болденон не работает

kladimir пишет:

Яйца уменьшились!

lol  178  178
Добро пожаловать в клуб!  biglaugh
Ниче не делать после ПКТ размер вернется...

Ушел в 2010 и снова вернулся...

27

kladimir пишет:

Яйца уменьшились! Что делать?

Не суетится. Как уменьшились, так и восстановятся, ничего в этом страшного нет. Курс у тебя не тяжелый, совсем не исчезнут. Пропьешь кломид после курса и недели за 2-3 будут твои яйца как новенькие)))) Ну, а если совсем хочешь быстро все восстановить, то после курса гонада, но я не уверен, что после курса болда и метана настолько все плохо, что нужна гонада. У меня в зале один чел к чемпионату Москвы готовится, у него яиц вообще нет, просто абсолютно нет, один член. Вот это, по-моему, реально жесть, а он говорит херня выступлю, потом яйцами займусь, не впервой)))).
Я теоретически знаю, что атрофия яиц обратима, но что бы до такого состояния себя довести, надо быть вообще фанатиком каким-то.
Сколько тебе еще до конца курса осталось?

28

омг, а я думал это миф про яйца  yikes

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

29

Ches пишет:

а я думал это миф про яйца

за 7- 9 недель на курсе ничего не решают...яйца и без кломида могут восстановится, вот тока ждать долго придется!!!

30

Удалился коммент( Короче я лечу яйца Кломидом и гонадой!) Проверено, кломид 3 недели и пару недель гонады по 2000-2500 единиц в неделю, по 500 в день! Лично мне классно помогает вытаскивать "мои прелести" из небытия)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

31

а как это уменьшение влияет на детородную функцию?

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

32

Ches пишет:

на детородную функцию

ну там или забеременет или нет, но скарей всего спермы будет маловата, вернее спермиев и человек окажется неспособным к оплодотворению и все....про дифект самих спермотазоидов и геннных дефектах я не слышал....

33

Я тоже читал, что становится меньше спермы и сперматозоидов и они становятся вялыми. Поэтому зачать на курсе труднее, но если зачал, то негативного влияния на плод стероиды не оказывают. После курса все приходит в норму.

34

ЛОУ, Я бы все равно на курсе ребенка не стал делать! Как то это все равно стремновато)

35

я бы тоже

36

Спасибо,что утешили. Почитал посты и сразу успокоился. думаю кломида хватит. Все обойдется без гонады. Курс даже заканчивать не хочется.  Еслиб не яйца, то продолжал бы пока что-нибудь не случилось. Видно через 1-2 недели пора заканчивать.

37

To Метан Диеноновичу:
8- я неделя приподнесла сюрприз в виде гино. Начал пить тамокс. Сколько его нади пить? С провироном или нет? И вообще, что делать?

38

kladimir пишет:

8- я неделя приподнесла сюрприз в виде гино.

Я почитал посты и так и не понял на квких препах ты сидишь?
И как гина проявилась....Хавай томксифен по одной утром и одной вечером! С химоном завязывай - 8 недель итак нормально, хотя стана можно еще недельку помочить....

Добавлено: 2010-05-28 22:55

Дык болд вроде как и не араматизируется...ХЗ в общем откуда гина приперлась, мож ты всеже перетер сосок рукой и испугался напрасно?

39

Метан Диенонович пишет:
kladimir пишет:

8- я неделя приподнесла сюрприз в виде гино.

Я почитал посты и так и не понял на квких препах ты сидишь?
И как гина проявилась....Хавай томксифен по одной утром и одной вечером! С химоном завязывай - 8 недель итак нормально, хотя стана можно еще недельку помочить....

Добавлено: 2010-05-28 22:55

Дык болд вроде как и не араматизируется...ХЗ в общем откуда гина приперлась, мож ты всеже перетер сосок рукой и испугался напрасно?

Хахаах

40

megamen пишет:

Хахаах

А че смешного?!!!
Я знаю пару кексов, которые хавая экдистерон себе сиську до гины растерли biglaugh

41

Метан Диенонович пишет:
megamen пишет:

Хахаах

А че смешного?!!!
Я знаю пару кексов, которые хавая экдистерон себе сиську до гины растерли biglaugh

Первый раз слышу)) Экдистерон? Но он не должен вызывать гино.. Разве нет? Любители потеребить соски  t9202

42

To Метан Диеноновичу:
Сижу: Болд- 600 нед
          Данобол- 60 день
        и сейчас станозолол подключил-40 день
Я и сам не знаю откуда гино с такими препами. Соски набухли и болят, и боли вокруг сосков.
Второй день ем тамокс по 40 в день

43

kladimir пишет:

To Метан Диеноновичу:
Сижу: Болд- 600 нед
          Данобол- 60 день
        и сейчас станозолол подключил-40 день
Я и сам не знаю откуда гино с такими препами. Соски набухли и болят, и боли вокруг сосков.
Второй день ем тамокс по 40 в день

Ты, видимо не совсем представляешь, откуда берется гино и почему. Гинекомастия, это развитие молочной железы у мужчины, вследствие избытка в организме женских половых гормонов. Обычно опасность развития гино повышается при употреблении сильно ароматизирующихся стероидов (тестостерон, метан), т.е. тех стероидов, применение которых провоцирует превращение избытка тестостерона в эстрадиол с помощью фермента ароматазы, либо стероидов, обладающих сильной прогестагенной активностью (нандролон). Однако в каждом конкретном случае подобные превращения зависят от индивидуальных особенностей атлета (например, от количества ароматазы в организме и от количества эстрогенных рецепторов). У одного человека грамм тестостерона не приводит к повышению уровня эстрадиола, а у другого 30 мг метана критическая доза. В твоем случае болд слабо ароматизируется, но ароматизируется, а метан вообще ароматизируется сильно.
Видимо ты во второй группе и надо быть аккуратней. Пей тамоксифен, если начал как только зачесались соски, то должно быть все ок. Можешь еще для гарантии пропить курс ингибиторов ароматазы (аримидекс (анастрозол), аромазин (экземестан) и фемара (летрозол)), либо провирон, он тоже отчасти ингибирует ароматазу. Все, что указал в скобках очень сильные препараты, пей их по 0,5 таблетки в день. Их можно купить в аптеке, они не запрещены, но стоят дорого. Суть их действия в том, что они связывают саму ароматазу в организме и стероиды не могут ароматизироваться в принципе. Причем действуют очень быстро, уже через 3 дня ароматизация практически прекратиться, а уровень тестостерон вырастет до 50%.
Кстати болда у тебя нормальная доза, а вот метана не многовато 60 в день?

44

To ЛОУ:
С метаном я уже понял, что перебрал, уже постепенно начал снижать- сегодня 50, через 2 дня- 40 и т.д. За последние дни залило водой.  ЛОУ, объясни плиз такой момент: если я сейчас пью тамокс и еще добавлю провирон, то это можно считаь как ПКТ или нет? Сегодня я поставил последний раз болд, через неделю плавно заканчиваю метан и еще через неделю станозалол. И что дальше? кломид или продолжать тамокс с провироном?

45

kladimir пишет:

кломид

кломид нужен, тамокс больше от гины спасает, а кломид дугу восстанавливает...

46

kladimir пишет:

To ЛОУ:
С метаном я уже понял, что перебрал, уже постепенно начал снижать- сегодня 50, через 2 дня- 40 и т.д. За последние дни залило водой.  ЛОУ, объясни плиз такой момент: если я сейчас пью тамокс и еще добавлю провирон, то это можно считаь как ПКТ или нет? Сегодня я поставил последний раз болд, через неделю плавно заканчиваю метан и еще через неделю станозалол. И что дальше? кломид или продолжать тамокс с провироном?

МД 100% прав.

47

Спасибо за помощь. Теперь разобрался. Посмотрим что получится.

48

Парни, помогите разобраться в такой ситуации: после того, как плавно съехал с метана и попутно стал пить тамокс с провироном слил 2 кг воды- это нормально. Но, сейчас выхожу с курса на станозоле и каждый день сливаю по пол кило, хотя воды уже нет. Самое интересное, что чувствую прилив сил и рабочие веса растут, а мой вес падает. На  последней трени ног легко накинул 10 кг, а на след день взвесился и увидел, что минус 1 кг. Может сделать паузу в тренировках? Сегодня даже не пошел в зал, боюсь слить последнее.

49

kladimir пишет:

Парни, помогите разобраться в такой ситуации: после того, как плавно съехал с метана и попутно стал пить тамокс с провироном слил 2 кг воды- это нормально. Но, сейчас выхожу с курса на станозоле и каждый день сливаю по пол кило, хотя воды уже нет. Самое интересное, что чувствую прилив сил и рабочие веса растут, а мой вес падает. На  последней трени ног легко накинул 10 кг, а на след день взвесился и увидел, что минус 1 кг. Может сделать паузу в тренировках? Сегодня даже не пошел в зал, боюсь слить последнее.

Это невидимая вода, ничего не поделаешь. Не будешь ходить в зал, потеряешь не только воду. Напиши сколько веса набрал и сколько уже слил?

50

Набрал 7, а слил 4 кг. O.k. завтра пойду в зал. Посмотрим что получится.