Re: Стеройдные инъекции
Цука..жалко шприцы новые херять ради иглы...с другой стороны жопа дороже... 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Стеройдные инъекции
Страницы Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Цука..жалко шприцы новые херять ради иглы...с другой стороны жопа дороже... 
А зачем вообще мудрить с набором масла в шприцы? Экономия типа? Сколько ее там той экономии? На шприцах не сэкономишь особо,а масло не настолько уж и сильно проепывается,если по-старинке,каждую инъекцию новым шприцем набирать из виала
Ну,я набираю два раза в пятёрки...потом только иголки меняю...носик выевреиваю... 
а я пузырь в шприце оставляю и поэтому у меня в носике ничего не остается..
Добавлено: 27-04-2014 13:50
Друзья,если ставить фенил из 10 мл бочонка шприцем 5-й ( 2разах5). Ставить через день. Ну его на куй ставить с одной и той же иглой и лучше каждый раз менять...или прокатит номер ? Какие будут мнения,господа ?
прокатит но я бы лично менял иголки...лучше соблюсти стерильность..как минимум будет экономия на найзе...

а я пузырь в шприце оставляю и поэтому у меня в носике ничего не остается..
Пробовал.. пузырём с носика масло выдавливает, а со стенок опять носик набирается.
Лучше инсулинки с пластмассовым поршнем нет ничего..
носик со стенок?ты двадцати кубовым чтоле ставишь?
не замечал подобного...хотя по факту,при моих скромных целях,давно ставлю инсулинкой....

носик со стенок?ты двадцати кубовым чтоле ставишь?
![]()
не замечал подобного...хотя по факту,при моих скромных целях,давно ставлю инсулинкой....
Да нет, двушкой.. и так и сяк изголялся, всё равно носик остаётся.. 
я не меняю иглы. Протираю спиртом резиновую пробку и вперед. Единственная проблема это когда шприцы китайские или просто говно, иглу потом не воткнуть в булку.

Hammer ™ пишет:носик со стенок?ты двадцати кубовым чтоле ставишь?
![]()
не замечал подобного...хотя по факту,при моих скромных целях,давно ставлю инсулинкой....Да нет, двушкой.. и так и сяк изголялся, всё равно носик остаётся..
Саня,ну тогда под язык то что в носике остается 
Добавлено: 27-04-2014 19:25
я не меняю иглы. Протираю спиртом резиновую пробку и вперед. Единственная проблема это когда шприцы китайские или просто говно, иглу потом не воткнуть в булку.
я той иголкой которой выбираю,стараюсь в мышцу не колоть...крышки толстые,иглу тупят не хило..

Аналогично...иглой которой набираю не колю...меняю. А,с пузырём нифига не получается...в задницу сам себе ровно шприц не поставишь только под углом получается...и пузырь норовит съепаться...стрёмно мне как-то 
Стыдно признаться, жаба душит, и все что в носике остается я выпиваю)))
Аналогично...иглой которой набираю не колю...меняю. А,с пузырём нифига не получается...в задницу сам себе ровно шприц не поставишь только под углом получается...и пузырь норовит съепаться...стрёмно мне как-то
Андрюха,у тя чо,мыщыцы только на заднице? 

чо,мыщыцы только на заднице?
В этом случае зеркало решает
для меня задница,самое болючее место...и неудобно туда ставить..ну ее нах..

У меня трицепсы-бицепсы болели жесть... Но только первые две инъекции. И воспаление появлялось
. Потом - гуд. Про дельты уже и не помню, по-моему так же было. Но без покраснения.
А вот квадрицепсы - это уг
в отношении боли.
Шуман Андрей пишет:Аналогично...иглой которой набираю не колю...меняю. А,с пузырём нифига не получается...в задницу сам себе ровно шприц не поставишь только под углом получается...и пузырь норовит съепаться...стрёмно мне как-то
Я даже в своём глубоко развитом мире фантазий не могу представить как это - загнать иглу в ногу или в плечо... 
Я сначала у двухкубовых шприцов верхушку у колпачка спиливал,чтоб игла наполовину только заходила,и так в плечи ставил
а потом стал инсулинками пользоваться-это вообще красота. Если ты,конечно,не жиродельт такой,что игла до мяса не пробьет)))
Я инсулинкой и в ьедра иногда колол,не больно было
Hammer ™ пишет:чо,мыщыцы только на заднице?
Не только...я спокойно лёжа на боку делаю полуоборот и прекрасно манипулирую 
Д.С. пишет:Hammer ™ пишет:чо,мыщыцы только на заднице?
Не только...я спокойно лёжа на боку делаю полуоборот и прекрасно манипулирую
Да и стоя очень даже удобно!) было б что ширять))))
Я даже в своём глубоко развитом мире фантазий не могу представить как это - загнать иглу в ногу или в плечо...
В плечо - самое безболезненное место. Очкуешь в первый раз и все!
Куяссе у Вас плечи...я щупаю плечо...такое впечатление шо сразу кость торчит... 
Hammer ™ пишет:Шуман Андрей пишет:Аналогично...иглой которой набираю не колю...меняю. А,с пузырём нифига не получается...в задницу сам себе ровно шприц не поставишь только под углом получается...и пузырь норовит съепаться...стрёмно мне как-то
инсулиновую иглу в бицепс
главное масло разогреть хорошо...
я делаю так...грею масло...выбираю...если с большого флакона то толстой иглой...если с ампулы то инсулиновой иглы хватает....горячее масло набирается хорошо...ставлю в бицепс потому что туда удобно а еще удобно ставить именно инсулиновой иглой...так как жира на бицухе практически нет и игла уходит сразу в мясо...просто если инсулиновой иглой сделать неглубокий инжект например в ногу то есть вероятность поиметь инфильтрат или очень сильную гиперимию...было дело,сделал инжект омнадрена в ногу...
а вот в случае с бицухой всем норм...не надо выебыватся как индийский йог,с зеркалом или тянуть голову как гусь,для того что бы сделать инъекцию 

Не надо выебыватся как индийский йог,с зеркалом или тянуть голову как гусь (с)
В точку
Я уже приловчился...и освоился 
неглубокий инжект например в ногу то есть вероятность поиметь инфильтрат
А я траумель и мовалис колол в голень. Нормально было. Правда, сначала понаблюдал как мне травмотолог колол траумель неглубоко инсулинкой. Потом сам делал. Там и мышц особо нету, в связки больше получалось, в надкостницу.
У меня жёп, тоже не принимает..болит потом, спать не могу. Дельты четыре пучка, только меняй.. Бицепс, трицепс, тоже норм. Инсулинки со съёмной иглой 12 мм, поршень пластмасс. входит в носик. Большим шприцом заправляю одеваю иглу и вперёд. Никогда не болит..
Страницы Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Стеройдные инъекции
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc