1,276

Re: Стеройдные инъекции

Цука..жалко шприцы новые херять ради иглы...с другой стороны жопа дороже... kur

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,277

А зачем вообще мудрить с набором масла в шприцы? Экономия типа? Сколько ее там той экономии? На шприцах не сэкономишь особо,а масло не настолько уж и сильно проепывается,если по-старинке,каждую инъекцию новым шприцем набирать из виала

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,278

Ну,я набираю два раза в пятёрки...потом только иголки меняю...носик выевреиваю... kur

1,279

а я пузырь в шприце оставляю и поэтому у меня в носике ничего не остается..

Добавлено: 27-04-2014 13:50

Шуман Андрей пишет:

Друзья,если ставить фенил из 10 мл бочонка шприцем 5-й ( 2разах5). Ставить через день. Ну его на куй ставить с одной и той же иглой и лучше каждый раз менять...или прокатит номер ? Какие будут мнения,господа ?

прокатит но я бы лично менял иголки...лучше соблюсти стерильность..как минимум будет экономия на найзе...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,280

Hammer ™ пишет:

а я пузырь в шприце оставляю и поэтому у меня в носике ничего не остается..

Пробовал.. пузырём с носика масло выдавливает, а со стенок опять носик набирается.  hmm  Лучше инсулинки с пластмассовым поршнем нет ничего..

"Old school"

1,281

носик со стенок?ты двадцати кубовым чтоле ставишь? biglaugh
не замечал подобного...хотя по факту,при моих скромных целях,давно ставлю инсулинкой....

1,282

Hammer ™ пишет:

не замечал подобного...хотя по факту,при моих скромных целях,давно ставлю инсулинкой....

Да нет, двушкой.. и так и сяк изголялся, всё равно носик остаётся.. hmm

"Old school"

1,283

я не меняю иглы. Протираю спиртом резиновую пробку и вперед. Единственная проблема это когда шприцы китайские или просто говно, иглу потом не воткнуть в булку.

PunBB bbcode test

1,284

Александр пишет:
Hammer ™ пишет:

Да нет, двушкой.. и так и сяк изголялся, всё равно носик остаётся.. hmm

Саня,ну тогда под язык то что в носике остается  kur

Добавлено: 27-04-2014 19:25

Дмитрий 1980 пишет:

я не меняю иглы. Протираю спиртом резиновую пробку и вперед. Единственная проблема это когда шприцы китайские или просто говно, иглу потом не воткнуть в булку.

я той иголкой которой выбираю,стараюсь в мышцу не колоть...крышки толстые,иглу тупят не хило..

1,285

Аналогично...иглой которой набираю не колю...меняю. А,с пузырём нифига не получается...в задницу сам себе ровно шприц не поставишь только под углом получается...и пузырь норовит съепаться...стрёмно мне как-то  smile

1,286

Стыдно признаться, жаба душит, и все что в носике остается я выпиваю)))

1,287

Шуман Андрей пишет:

Аналогично...иглой которой набираю не колю...меняю. А,с пузырём нифига не получается...в задницу сам себе ровно шприц не поставишь только под углом получается...и пузырь норовит съепаться...стрёмно мне как-то  smile

Андрюха,у тя чо,мыщыцы только на заднице? kur

1,288

Hammer ™ пишет:

чо,мыщыцы только на заднице?

В этом случае зеркало решает

Делай хорошо, плохо само получится.

1,289

для меня задница,самое болючее место...и неудобно туда ставить..ну ее нах..

1,290 (27-04-2014 23:54 отредактировано Д.С.)

У меня трицепсы-бицепсы болели жесть... Но только первые две инъекции. И воспаление появлялось angry . Потом - гуд. Про дельты уже и не помню, по-моему так же было. Но без покраснения.

А вот квадрицепсы - это уг ugos в отношении боли.

Делай хорошо, плохо само получится.

1,291

Hammer ™ пишет:
Шуман Андрей пишет:

Я даже в своём глубоко развитом мире фантазий не могу представить как это - загнать иглу в ногу или в плечо... ugos

1,292

Я сначала у двухкубовых шприцов верхушку у колпачка спиливал,чтоб игла наполовину только заходила,и так в плечи ставил
а потом стал инсулинками пользоваться-это вообще красота. Если ты,конечно,не жиродельт такой,что игла до мяса не пробьет)))
Я инсулинкой и в ьедра иногда колол,не больно было

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,293

Д.С. пишет:
Hammer ™ пишет:

Не только...я спокойно лёжа на боку делаю полуоборот и прекрасно манипулирую  smile

1,294

Шуман Андрей пишет:
Д.С. пишет:
Hammer ™ пишет:

Не только...я спокойно лёжа на боку делаю полуоборот и прекрасно манипулирую  smile

Да и стоя очень даже удобно!) было б что ширять))))

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

1,295

Шуман Андрей пишет:

Я даже в своём глубоко развитом мире фантазий не могу представить как это - загнать иглу в ногу или в плечо...

В плечо  - самое безболезненное место. Очкуешь в первый раз и все!

Слава Героям!!!

1,296

Куяссе у Вас плечи...я щупаю плечо...такое впечатление шо сразу кость торчит... hmm

1,297

Шуман Андрей пишет:
Hammer ™ пишет:
Шуман Андрей пишет:

Я даже в своём глубоко развитом мире фантазий не могу представить как это - загнать иглу в ногу или в плечо... ugos

инсулиновую иглу в бицепс  t9202
главное масло разогреть хорошо... t9202 я делаю так...грею масло...выбираю...если с большого флакона то толстой иглой...если с ампулы то инсулиновой иглы хватает....горячее масло набирается хорошо...ставлю в бицепс потому что туда удобно а еще удобно ставить именно инсулиновой иглой...так как жира на бицухе практически нет и игла уходит сразу в мясо...просто если инсулиновой иглой сделать неглубокий инжект  например  в ногу то есть вероятность поиметь инфильтрат или очень сильную гиперимию...было дело,сделал инжект омнадрена в ногу... inv а вот в случае с бицухой всем норм...не надо выебыватся как индийский йог,с зеркалом или тянуть голову как гусь,для того что бы сделать инъекцию kur

1,298

Не надо выебыватся как индийский йог,с зеркалом или тянуть голову как гусь (с)  kur   В точку  kur

Я уже приловчился...и освоился  smile

1,299

Hammer ™ пишет:

неглубокий инжект  например  в ногу то есть вероятность поиметь инфильтрат

А я траумель и мовалис колол в голень. Нормально было. Правда, сначала понаблюдал как мне травмотолог колол траумель неглубоко инсулинкой. Потом сам делал. Там и мышц особо нету, в связки больше получалось, в надкостницу.

1,300

У меня жёп, тоже не принимает..болит потом, спать не могу. Дельты четыре пучка, только меняй.. Бицепс, трицепс, тоже норм. Инсулинки со съёмной иглой 12 мм, поршень пластмасс. входит в носик. Большим шприцом заправляю одеваю иглу и вперёд. Никогда не болит..

"Old school"