Re: Компьютеры, гаждеты и полезные приложения.
Спасибо, Марат за информацию. Все ясно. Жаль конечно, но ничего не поделаешь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Компьютеры, гаждеты и полезные приложения.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спасибо, Марат за информацию. Все ясно. Жаль конечно, но ничего не поделаешь.
иногда попадаются репаки подрезанные под формат телика но увы редко и все это частные случаи..лицуха идет именно с полосками..

Други,есть надобность качнуть фильм "Они сражались за Родину"...несколько торрентов запустил...стоят цука и кач не начинается. Может ткнёт кто носом на рабочую ссыль.
Требования : необходимый формат MKV,AVI или MP4.
M2TS и AVC не катят...чёта не идёт с внешнего винта на телеке.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
не все телики м2тс кодек воспроизводят...предпоследняя раздача самая богатая на раздающих...я бы ее качал..

не все телики м2тс кодек воспроизводят...предпоследняя раздача самая богатая на раздающих...я бы ее качал..
Во пля...заипись... несколько ссылей с рутора запускал кисляк...не качало...тут живенько пошло...как ты это делаешь ??? 
мэджик 

Добавил 8 Gb оперативки, стало 16 ... В мониторе после загрузки системы, экселя и пары браузеров -13,2 Gb оперативной памяти занято
Херня какая-то
Я куй его не знаю...не особо проверенная и достоверная инфа...но,что-то там в воздухе носилось...мол оперативы в принципе не надо больше 4Гб...ибо винда больше чем 3,2Гб и не запрашивает.
Добавил 8 Gb оперативки, стало 16 ... В мониторе после загрузки системы, экселя и пары браузеров -13,2 Gb оперативной памяти занято
Херня какая-то
Я куй его не знаю...не особо проверенная и достоверная инфа...но,что-то там в воздухе носилось...мол оперативы в принципе не надо больше 4Гб...ибо винда больше чем 3,2Гб и не запрашивает.
это если 32х разрядная...она больше просто не видит...другое дело 64...
да и игры уже появились которым 4х гиг мало...

Херня какая-то
Торрента нет? Windows 7 и выше старается использовать много оперативной, для кэширования. Так во всяком случае люди пишут.
Это наверное от открытых пары сотен страниц в браузерах
Ну привык так
...8 окон и в них хз сколько вкладок.. 61+15+44+8+24+37+17+28=234
Чищу этот бардак время от времени. А он ...
А торрент-клиент у меня автоматом не грузиться.
Ну привык так
...8 окон и в них хз сколько вкладок.. 61+15+44+8+24+37+17+28=234
Чищу этот бардак время от времени. А он ...
А торрент-клиент у меня автоматом не грузиться.
Что за браузер? Если хром - то там каждая вкладка - отдельный процесс.
ну надо полагать 

Други,есть надобность качнуть фильм "Они сражались за Родину"...несколько торрентов запустил...стоят цука и кач не начинается. Может ткнёт кто носом на рабочую ссыль.
M2TS и AVC не катят...чёта не идёт с внешнего винта на телеке.
M2TS это не кодек, это контейнер, а внутри может быть всё что захочешь, сейчас чаще всего Н264. Если фильм в M2TS, его легко перепаковать в MKV, займёт минимум времени, иногда даже помогает смена расширения файла с M2TS на MKV.
Шуман Андрей пишет:Други,есть надобность качнуть фильм "Они сражались за Родину"...несколько торрентов запустил...стоят цука и кач не начинается. Может ткнёт кто носом на рабочую ссыль.
M2TS и AVC не катят...чёта не идёт с внешнего винта на телеке.M2TS это не кодек, это контейнер, а внутри может быть всё что захочешь, сейчас чаще всего Н264. Если фильм в M2TS, его легко перепаковать в MKV, займёт минимум времени, иногда даже помогает смена расширения файла с M2TS на MKV.
Олег,какой софтиной пользуешься?

Хм...не знал...попробую...гран мерси 
Any Video Converter Ultimate неплохо с этим справляется, только там надо правильно установки выбрать иначе переконвертирует. Выставляеш в разделе видео кодер-декодер оригинал и он буквально выплёвывает файл.
Добавлено: 14-05-2014 15:33
M2TS ещё бывает не читается телевизором из-за частоты кадров, если 1080p50, или 1080p60 ни один телик его не хочет воспроизводить, в крайнем случае мне ещё не попадались те что читают. Но в таком формате чаще всего выдают любительские камеры, фильмов таких пока не видел, в основном 1080p25, или 1080p30.
Други,есть подозрения шо начал винт шалить. Подкиньте плз прогу отсканить винт на наличие битых секторов и может что-то типа лечения. Благодарствую 
виктория

виктория
Я её качал раз пять. Ни куя не могу на русском найти...и в анг. версиях сколько не крутил...прога посылает на куй...и я так понял говорит,что она чё та куй ложила то ли на мою винду...то ли на разрядность. Ща стоит 7-ка 64.
Покручу
Hammer ™ пишет:виктория
Я её качал раз пять. Ни куя не могу на русском найти...и в анг. версиях сколько не крутил...прога посылает на куй...и я так понял говорит,что она чё та куй ложила то ли на мою винду...то ли на разрядность. Ща стоит 7-ка 64.
а ты скачай лайв сиди в котором есть виктория и запустись...это даже лучше будет и быстрее чем с под винды...и разрядность тем паче не будет иметь значения...

Сбылась мечта идиота, караулил их 2 месяца на бествотче. Или я один прусь по часам.
протреки нештяк...мне понравились без стрелок..чисто электронные...250-я и похожие модели...

Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Компьютеры, гаждеты и полезные приложения.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc