76

Re: Mikhail.G

Взял nitro tech.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Последний Platinum Hydro Builder , то что взял ранее -  жрать не возможно утром. Тяжеловато. Его хорошо после тренировки сразу...  И вечером. Сытость до утра. Буду совмещать.

- Никита, ты где?? - Так можно делать? Не отраванусь? wink

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

77

Да можно конечно
вообще гидро билдер-неоправданная покупка какая-то,потому что у него же есть собрат гидро вей,вот это штука офигенная. Легко размешивать ипить,залетает как вода обыкновенная.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

78 (28-04-2014 06:40 отредактировано Mikhail.G)

Малой пишет:

Да можно конечно
вообще гидро билдер-неоправданная покупка какая-то,потому что у него же есть собрат гидро вей,вот это штука офигенная. Легко размешивать ипить,залетает как вода обыкновенная.

НИТРОВЕЙ, почитал состав. Немного отличается. калорий меньше, как и жиров. Может потому легче? Хотя.. я и не считаю этого. Не сравнивал бы сейчас - не знал бы)) По бытовому подхожу к этому делу. - На 400 гр. молока размешиваю орехов и мендаль,  так каши получается по густоте. Причем сладкая очень. Первый раз бросил пол банана, так такая сахарная смесь получилась. Густая. Ложкой вываливал из шейкера. А, до того - все нормально,  предыдущими - и мешается и не густо и не приторно.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

79

Я бы на воде пил гидробилдер...молоко обволакивает кишечник,всасываться мешает. Преимущество гидролизата так на еет сходит просто

80 (28-04-2014 06:58 отредактировано Mikhail.G)

Малой пишет:

Я бы на воде пил гидробилдер...молоко обволакивает кишечник,всасываться мешает. Преимущество гидролизата так на еет сходит просто

Вот те новость... Может потому и тяжесть такая после употребления? Молоко 0,1% - почти вода.

81

Ну насчет тяжести не знаю,просто преимущетво изолятов,гидролизатов и тд состоит в том,что они быстро всасываются в кишечнике,а молоко его обволакивает и всасывание замедляет,затрудняет

82 (29-04-2014 08:03 отредактировано Mikhail.G)

В четверг делал в первый раз тягу штанги в наклоне. А, во субботу "походку фермера", после шраг с гантелями. И посему - два дебюта.

Нашел большой плюс в упражнениях на шраги, с последующим применением в быту. А, именно -  с маркета до парковки, по две 10-литровой бутыли в каждой руке, да с прочими пакетами, куда веселее тащить становится - гораздо легче и без затрат на носильщика. Вот! t9202

83

Неподражаемый стиль изъяснений...куй поймёшь о чём речь...о дебюте и вводе новых упражнений...или о том,что тренинг в жизни помогает...или о том,что у Мишы появилась доселе неведомая мышечная группа Шраги и он прошаманил кучу плюсов от упражнений на Шраги  kur

84 (29-04-2014 08:11 отредактировано Mikhail.G)

Шуман Андрей пишет:

Неподражаемый стиль изъяснений...куй поймёшь о чём речь...о дебюте и вводе новых упражнений...или о том,что тренинг в жизни помогает...или о том,что у Мишы появилась доселе неведомая мышечная группа Шраги и он прошаманил кучу плюсов от упражнений на Шраги  kur

Андрей - ты доипался satan  Пробелы между предложениями ставлю ведь. Ну, что непонятного то?  biglaugh  Попробую откорректировать.

85

Да,я доипался  yo   kur

86 (29-04-2014 08:17 отредактировано Mikhail.G)

biglaugh Сижу - орфографию корректирую, блин. И одновременно жду, когда коктейль протеиновый переварится, чтобы в зал поехать. Что-то я не так делаю. Последовательность приема пищи и добавок неправильная.

87

Mikhail.G пишет:

biglaugh Сижу - орфографию корректирую, блин. И одновременно жду, когда коктейль протеиновый переварится, чтобы в зал поехать. Что-то я не так делаю. Последовательность приема пищи и добавок неправильная.

что такое "походка фермера"?

PunBB bbcode test

88 (29-04-2014 10:39 отредактировано anry)

Дмитрий 1980 пишет:

Дима, вот здесь глянь
[video=http://www.youtube.com/watch?v=wraDVFe-DzM&feature=youtu.be&t=14m26s][/video]

89

Сегодня решил закончить на пару недель свои эксперименты с хаотичным жимом. Bawling 125 не пошло.  На пол амплитуды подстрахующий вырвал штангу. А второй раз уже и не пытался... Настроение все убилось. И главное просил - не трогай.. пойдет гриф вниз,  только тогда подставляй.. Так нет... Выхватил, сердоболька из рук и пи.дит еще мне - нет  - ты сам выжал... ((((

Во вторник еще один раз сделаю 5 х 5 и  отойду на пару недель в много-повторные легкие веса.

Добавлено: 02-05-2014 12:56

Опять бесы обуяли... Вчера думал, что - ВСЕ мол - тормозну с этими "глупостями" - хаотичными тягами, а сегодня анализирую и нахожу обоснования для того, чтобы пере-пробовать еще раз.  До жима сделал 4 подхода подтягиваний  узким хватом (кольца), и два подхода  - тягу штанги в наклоне.  Может утомился и потому не сработала метода - жать после тяг... и страхующий не причем?... Попробую во вторник еще раз и без чье-то помощи - подстраховки.

90

anry пишет:
Дмитрий 1980 пишет:

Дима, вот здесь глянь
[video=http://www.youtube.com/watch?v=wraDVFe-DzM&feature=youtu.be&t=14m26s][/video]

Обязательно попробую. Спасибо.

PunBB bbcode test

91

Все таки сорвало меня сегодня  - повториться наобум, выжать после подтягиваний.
- Друзья, только сильно не бейте.... Конструктивно, если можно... что-то если не так...

[video=http://www.youtube.com/watch?v=n__Pm_iGbqs][/video]

92

Mikhail.G пишет:

- Друзья, только сильно не бейте.... Конструктивно, если можно... что-то если не так...

нормально выжал..а вес какой?
и еще пару вопросов,тебе не кажется что ты слишком часто на раз жмешь?и ты разогреваешься перед такими жимами?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

93

Mikhail.G пишет:

С какой точки зрения разбирать? Зачли бы на соревнованиях? Скроее всего нет. Потому что у них пауза на груди держится, и вверх по команде. И отрыв жопы строго судят, если бы судья сидел сбоку, может быть засудил бы. Но ты же не на соревнованиях. Для форума сойдет. Мы все так примерно жмет. Не вижу особых ошибок. Но то, что тебе 10050 раз говорят... то что ты ветренный и несерьезный. Нельзя с бухты барахты жать рекорды на раз. Просто фишка в том, что это не рекорды для тебя. По силе ты пожмешь больше килограмм на 20, если все будешь делать правильно.

94

Hammer ™ пишет:
Mikhail.G пишет:

нормально выжал..а вес какой?
и еще пару вопросов,тебе не кажется что ты слишком часто на раз жмешь?и ты разогреваешься перед такими жимами?

Марат, кажется. Я даже хотел остановиться. Но, пока идет... делаю.  Вроде разогреваюсь. Но не так как перед жимовыми.  На "бобочке" раз 50-60 с легким весом, растягиваю грудь. По ощущению чувствую, что растянул. Тогда и плечи на место становятся. Не ломят в плечах. А хватаю штангу, повторюсь - как захочется.

Я рассказывал тут раннее - что почувствовал... Почувствовал, что жим хорошо идет после подтягиваний широким хватом.   - Сделал 4 подхода на турнике (гравитроне - или как его..) и сразу к штанге. Опять-же, не знаю как это работает, но пока работает.

95

Mikhail.G пишет:

Вроде разогреваюсь. Но не так как перед жимовыми.  На "бобочке" раз 50-60 с легким весом, растягиваю грудь

перед проходкой так не разминаются...и сами проходки часто тоже не стоит делать...да и если делать то не с бухты барахты,когда приспичило..

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

96

Mikhail.G пишет:

не знаю как это работает,

Наверное, антагонисты устают... А рабочие мышцы в тонус приходят, они же перед этим тоже антагонистами работают, не отдыхают, работают, но в более-менее лёгком режиме.

Делай хорошо, плохо само получится.

97

Да,вроде заебком...в нашел зале и на форуме засчитали бы ))
Опять же...нет подстрахуя...даже самого корявенького...не прижимало тебя видать (тьфу...тьфу...)))
Ноги...куй его знает...я дальше завожу (больше подгибаю и не много ближе к лавке)...но это индивидуально...
И повторю вышевысказавшихся другов...прекращай эти сумбурные разовые жимы...хотя как дрочить можешь сам решать.
Итог : заебок.

Добавлено: 08-05-2014 16:48

По весу...куй поймёшь какого цвета первый...вроде синий...тогда получаем : 20+10+20 = 50х2 =100+гриф = 120 кг.

98

Андрей, меня столько прижимало,  что я уже чемпион по этому виду несуществующего спорта...Уже и не страшно. А, вот подстраховывают редко кто правильно. Обязательно вставят руки и отберут штангу.

А, так  - заканчиваю на месяц. )) Я свои плюсы приобрел уже в этом сумбуре - грудные стали более человеческими.

99

Д.С. пишет:
Mikhail.G пишет:

Наверное, антагонисты устают... А рабочие мышцы в тонус приходят, они же перед этим тоже антагонистами работают, не отдыхают, работают, но в более-менее лёгком режиме.

Есть такая методика. Хорошо растянуть не только рабочие мышцы, но и антагонисты перед упражнением. Говорят прибавляет в результате. Я перед соревнованиями так делаю. Но вот хорошенько загружать спину перед жимом? Даст ли это прибавки в результате я сомневаюсь. Думаю, что это самообман.

100

Через минуты три еще раз попробовал. Но, тут косяк на косяке. Судорога схватила ногу, не положил штангу, сбросил ее на стойки... 
- Чисто вес хотел проверить... пойдет, или нет.

[video=http://www.youtube.com/watch?v=v7gteOCA2Ds][/video]

Ну, просто пускай тут лежит.

Добавлено: 08-05-2014 18:25

kramp пишет:
Д.С. пишет:
Mikhail.G пишет:

Есть такая методика. Хорошо растянуть не только рабочие мышцы, но и антагонисты перед упражнением. Говорят прибавляет в результате. Я перед соревнованиями так делаю. Но вот хорошенько загружать спину перед жимом? Даст ли это прибавки в результате я сомневаюсь. Думаю, что это самообман.

Валера, ну вот по всем вроде правилам делал раньше.. Марат видел видео. Херня было полная. Ничего не получалось. А как стал в день спины, практиковать, так и в "грудные" дни веса рабочие пошли. Хотя... черт его знает.. может в чем-то другом дело все.
Да, спасибо за доверие!!! Про то, что на 20 кг больше выжму))