876

Re: Побочки АС!!!!!!

Да не хочу я читать статьи. Вывод который я сделал из озвученного : при разных задачах в бб (гипертрофия) и лифте (силовые)...не важны разные системы и методы тренинга...важно на фарме ты или нет. Если ты на фарме то в бб число повторений больше чем у лифтеров...а,если не на фарме...то как...столько же...или наоборот ???

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

877

markus62 пишет:

статью прочти. многое становится понятным....чесслово.

Статья, кстати, не научная, а псевдонаучная. Авторы пытаются объяснить физиологию процесса, сами особо у ней не разбираясь. )) Нет ни одного слова про главное отличие билдерского подхода к тренировкам от лифтерского. Оно заключается в том, что при билдерской тренировке мышца дольше по времени находится под нагрузкой, оптимально 30-40 секунд, поэтому она сильнее закисляется, то есть а ней повышается концентрация ионов водорода. Именно это закисление, наряду с гормональным выбросом и наличием аминокислот, являтся важным фактором роста мышц. Часто умные бодибилдеры говорят, что вес отягощения не так важен, как важно время проведенное мышцей под нагрузкой. На практике, для пущего роста билдеры делают подход до отказа и жжения в мышце, а это и есть главный признак закисления.

[video=http://www.youtube.com/watch?v=CGyQQ9f1fBA][/video]

878

итак- как трениться на фарма и без.... мое мнение. для мышечного роста- количество повторений- 14-16. во сех упрах. без-фармы- обычный поддерживающий тренинг. снижение количества повторов... снижение интенсивности. потому что не забывай- восстановление без повышенного уровня теста и анаболических агентов- уже не то....

Добавлено: 19-03-2014 17:00

ну в общем то да. да и не  в общем.но для рассказа простым доступным языком. определяющий фактор роста- время нахождения под нагрузкой. а с субмакс весами время минимальное. работает другой тип волокон. короче- если вникать в глубь процесса можно прийти к тому- что ну его на....ни чего не понимаю)))))

879

То есть  ББ натуралу не рекомендуется работать в диапазоне 14-16 повторений ??? ))

Я так и не понял...почему разницей в тренинге ББ и Лифтера...определяющим моментом является не разница в целях,задачах,принципах построения тренинга...а,фармится человек или нет...

880 (19-03-2014 16:34 отредактировано markus62)

цели- разные. методики тоже.... иногда и компоты тоже разные. на фарме это различие проявляется ярче....есть ведь федерации бездоповые. есть в которых вобще не проводится контроль. нужно определить для себя - цель и под нее уже строить процесс. а процесс творческий . однозначных рецептов нет... от фармы зависит скорость достижения целей. сроки восстановления сокращаются и соотв человек перепрыгивает свой генетический уровень....

881

Шуман Андрей пишет:

То есть  ББ натуралу не рекомендуется работать в диапазоне 14-16 повторений ??? ))

Я так и не понял...почему разницей в тренинге ББ и Лифтера...определяющим моментом является не разница в целях,задачах,принципах построения тренинга...а,фармится человек или нет...

Ладно, отстань уже от человека. Главное, что он практик. Теоретегов у нас и так хватает.  biglaugh

882

Ладно...чё та я не втыкаюсь...пойду борща наверну... 1115593683

883

Шуман Андрей пишет:

Ладно...чё та я не втыкаюсь...пойду борща наверну... 1115593683

ну а чо там непонятного...

markus62 пишет:

процесс творческий . однозначных рецептов нет

t9202

Добавлено: 19-03-2014 19:49

С твоим...

Шуман Андрей пишет:

почему разницей в тренинге ББ и Лифтера...определяющим моментом является не разница в целях,задачах,принципах построения тренинга...а,фармится человек или нет...

в принципе и не спорят.

markus62 пишет:

от фармы зависит скорость достижения целей. сроки восстановления сокращаются и соотв человек перепрыгивает свой генетический уровень....

884

всем привет. возможно моя проблема покажется странной. у меня на курсе метана и после твердый кал и очень больно ходить в туалет по большому. у кого такое было?

885

пей больше воды

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

886

спасибо

887

Друзья,за БЕРГОЛАК  что-нибудь слышали?
это аналог агалатеса,но цена попривлекательнее

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

888

Малой пишет:

Друзья,за БЕРГОЛАК  что-нибудь слышали?
это аналог агалатеса,но цена попривлекательнее

Я не нашёл..пришлось достинекс брать.. hmm

"Old school"

889

Ну мне с этим полегче,у меня он под боком прям продается)))
А агалатес не искал? Цена тоже не супер,но всеж таки в 2 раза почти дешевле,чем достинекс.

890

Малой пишет:

Ну мне с этим полегче,у меня он под боком прям продается)))
А агалатес не искал? Цена тоже не супер,но всеж таки в 2 раза почти дешевле,чем достинекс.

Подсказали одну аптеку..всё не могу заехать. Достинекс пока есть, потому не ищу.

"Old school"

891

Раньше ВСЕГДА на спине вылазили прыщи во время курса, на лице иногда бывали.... в пролом году пропил Роаккутан.... все стало вроде зае.бись.... сейчас на легком курсике Пропик+Трен А по 200 каждого в неделю..... Спина и все остальное чистое,т.е. прыщей нет. Зато на груди поперли гады, причем  бубоны какие-то и болючие сс.уки..... Че за хня, может кто знает?

892

Друг нарисал сегодня

Сдал анализы на курсе трен-проп. Все пучком, кроме эстрадиола 372(40-161) начал пить летрозол по 1 таб в день, пропил неделю сдаю, а он цензура, при повторении будет бан вырос 2303... Бред какой то. Сладкое не жру, перед анализом не ебся и не жрал, писюн работает. Сдавал в инвитро, прост не панимаю как ингибитор ароматазы мог увеличить до небес эстрадиол

есть версии,в чем причина?

893

приписали наверное одну цифру 3 по ошибке...
я бы пересдал в другой лабе...мне кажется  даже если предположить что летро попалась абсолютно пустая,так задрать эстрадиол маловероятно..этож какой уровень...

894

Летрозол вообще аптечный,на него не думаем...
я высказал мнение,что трен его не трен вовсе,а тоже тесто. Вот суммарно доза и подобралась к грамму,что дало такой уровень.
плюс я еще грешу на то,что он пропионат уколол часов за 12 до анализа

895

Малой пишет:

суммарно доза и подобралась к грамму,что дало такой уровень.

Что ж он хотел? Борется с последствиями применения АС в лошадиных дозах и колет их одновременно. И после этого чему-то еще удивляется.

896

Малой пишет:

я высказал мнение,что трен его не трен вовсе,а тоже тесто.

такое вполне допускаю...как вариант анализ на пролактин вероятно мог бы прояснить ситуацию...

Малой пишет:

Вот суммарно доза и подобралась к грамму,что дало такой уровень.

не знаю какова зависимость уровень тесто=уровень эстрадиола,но мне кажется такой уровень с грамма поиметь нереально..тем более что параллельно идет летрозол,который воздействует конкретно на ароматазу,не давая образовываться эстрогенам...

А как вообще у него состояние?Заливает сильно?Соски нормально себя чувствуют?Мне кажется они уже должны орать "айнидхелп,батя купи лифчик" ))

897

Hammer ™ пишет:

приписали наверное одну цифру 3 по ошибке...
я бы пересдал в другой лабе...мне кажется  даже если предположить что летро попалась абсолютно пустая,так задрать эстрадиол маловероятно..этож какой уровень...

+1

"Old school"

898

Пролактин в норме вообще,даже не у верхней границы
По ощущениям тоже никаких проблем. Кроме самой уифры ничего не пугает,собственно))

899

ну да..цифра безумная )) вариант пересдать или не парится если все норм...

900

kramp пишет:
Малой пишет:

суммарно доза и подобралась к грамму,что дало такой уровень.

Что ж он хотел? Борется с последствиями применения АС в лошадиных дозах и колет их одновременно. И после этого чему-то еще удивляется.

Да Валер,для него это курсец так чисто,втянуться после операций и жищненных перепетий))) это МСМК по лифту,тянет 300кг и пр)))
Потому и удивился так)))