51

Re: ДЕКА+Окседралон для массы борца+боксёра

Не заморачивайся так с питанием. Протеин употреблять между самыми большими промежутками между пищей и после тренировки, 3-4 раза в день. Почитай "Спортивное питание, что выбрать?". Особый акцент на: телятина, курятина, яйца, рыба, слабожирные молочные продукты, рис, гречка, перловка, реркулес, макароны, огурцы, помидоры, перец.... Поройся в разделе статей.

52

Спасибо!!!

53

Чуть н езабыл. По питью,у меян всегда самая большая проблема.Жидкости на мой взгляд во мне много.Потею обильно)... итд итп. ВОпрос.. ЧТо лучше пить учитывая специфику_ курс?? соки?минералки?чай?обычную воду?

54

соки, молочную сыворотку, кефир, зеленый чай, минералку...

55

минералка же не полезна.. слышал что даже растяшки от неё.. да и водянистым становишься.. тяжёлым?....  соки? тоже же много углеводо от него пухнешь?может какието опред?

56

Артём А пишет:

минералка же не полезна.. слышал что даже растяшки от неё.. да и водянистым становишься.. тяжёлым?....  соки? тоже же много углеводо от него пухнешь?может какието опред?

Кому как, некоторые балдеют от хлорированной воды с крана biglaugh
И не нужно путать минералку с газировкой. Остальное оставлю без комментариев!

57

тоесть без газа) ясно

58

т.е. газ в минералке улучнает газообмен желудка и окружающей среды...сначала опух, потом рыгнул, пукнул...ну да, а потом на животе растяжки smile
газировка имеется в виду лимонады

59

всем спасибо я теперь БЫЧАРА)