1,601

Re: Омнадрен

Шуман Андрей пишет:
Князь пишет:

я на последнем курсе с Омкой тоже ее че-то не ощутил.... dumbbells  Но, бля... на спине пиzдец волос выросло satan

Есть такое дело  kur   А,ещё цуко...там где волосы на спине растут...у меня чешется пиzдецки...и главное цука,что ночью и в таком блеять месте,что рукой достать не могу...встаю блеять и об дверной косяк чухмарюсь  ugos  satan

Это ху.ня, я вот думаю, что там будет твориться, когда они после сорев отрастать начнут.. kur

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

"Old school"

1,602

Вчера аптекарша меня "обрадовала", говорит скоро кончится лафа.. будет омка только в лицензированых аптеках и строго по рецепту.. Так что тарьтесь, пока есть возможность, я вот себе ещё заказал. hmm

"Old school"

1,603

Александр пишет:

Вчера аптекарша меня "обрадовала", говорит скоро кончится лафа.. будет омка только в лицензированых аптеках и строго по рецепту.. Так что тарьтесь, пока есть возможность, я вот себе ещё заказал. hmm

мне тоже знакомая фармацевт сказала, что ходят такие слухи.... и тоже заказал biglaugh

1,604

А,у нас как ушёл на перерегистрацию...так мы его больше и не видели... hmm

1,605

Шуман Андрей пишет:

Немудрено Андрюх..у вас вроде даже с инсулинами проблема.. hmm

"Old school"

1,606

Как сказал бы Хаммер...это проделки массонов  kur

1,607

Всем привет. делаю омнадрен по 500 в неделю уже 18 день(3 укола сделал). Набрал 2 кг за первые пять дней(за неделю до первого укола начал пить оставшиеся 40 таб. метана по 40 мг в день). вот уже 2 недели вес не растет. У кого когда на курсе сустанона начинает расти масса?

1,608

Ни чё не понял... 373

1,609

за первые 5 дней я резко набрал 2 кг а дальше перестал набирать. уже две недели не растет масса

1,610

Не уже две недели,а ещё...это раз.
Два...всё правильно...в начале произошла резкая задержка воды и за счёт этого вырос вес.

1,611

Спасибо))

1,612

Александр пишет:
Шуман Андрей пишет:

Немудрено Андрюх..у вас вроде даже с инсулинами проблема.. hmm

это кто такую фигню сказал????? даже ни разу никакой проблемы. было бы желание а в аптеке всегда есть...и инс и укроп и гонада.... джин правда пропал зато сайзен есть))))

1,613

stas1996 пишет:

Всем привет. делаю омнадрен по 500 в неделю уже 18 день(3 укола сделал). Набрал 2 кг за первые пять дней(за неделю до первого укола начал пить оставшиеся 40 таб. метана по 40 мг в день). вот уже 2 недели вес не растет. У кого когда на курсе сустанона начинает расти масса?

А какой партии омнадрен?

1,614

Greyv пишет:

А какой партии омнадрен?

Партии Культуристов! kur

1,615

markus62 пишет:

это кто такую фигню сказал????? даже ни разу никакой проблемы. было бы желание а в аптеке всегда есть...и инс и укроп и гонада.... джин правда пропал зато сайзен есть))))

Наверное Киев это другое государство, как и Москва..

"Old school"

1,616 (06-05-2014 07:57 отредактировано Greyv)

anry пишет:
Greyv пишет:

А какой партии омнадрен?

Партии Культуристов! kur

я три недели ставил омнадрен аптечный партии 306222 - на курсе либидо начало падать с таким тестом.

потом начал партию 304021 и стало все намного радужней.

1,617

либидо не всегда держится на курсе,на одном уровне...лебида лебидой а как обстояло дело с восстановлением?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,618

Александр пишет:

аверное Киев это другое государство, как и Москва.

аптека гормональных препаратов спасет нас)))))) помочь братьям химическим всегда рада))))

1,619

Не знаю какая партия я выкинул упаковку. Пачка синего цвета была

1,620

stas1996 пишет:

за первые 5 дней я резко набрал 2 кг а дальше перестал набирать. уже две недели не растет масса

Я знаю гораздо более дешевый рецепт резко набрать 2 кг: 4 чайные ложки поваренной соли на 2 литра воды, выпей в течении суток, они все в тебе и останутся. И не надо никаких инъекций!  t9202

1,621

Несмотря на то что набрал всего 2 кг в объеме бицепса прибавил 2 см и ноге 3.5 см

1,622

Повторяю...задержка воды.

1,623

stas1996 пишет:

Несмотря на то что набрал всего 2 кг в объеме бицепса прибавил 2 см и ноге 3.5 см

Этот товарищ прибавил сантиметров десять, не меньше. Правда в одной ноге только.

Добавлено: 06-05-2014 22:14

Изучай.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=USr9tFvYsQg][/video]

1,624 (07-05-2014 13:54 отредактировано Greyv)

Hammer ™ пишет:

либидо не всегда держится на курсе,на одном уровне...лебида лебидой а как обстояло дело с восстановлением?

Вначале курса (13.02) поставил 3 инжекта суста вермодже дальше пошли омнадрен аптека партии 306222.   27,02  (тесто 37.640)

http://s020.radikal.ru/i711/1404/21/f074d4a625f6.png

Продолжал его ставить, было как-то все уныло, после тренировок мышцы долго болели, либидо падало...Анализы сдал 10.02 (Тесто 13.18)

http://s019.radikal.ru/i617/1404/7f/1513ef994e31.png

Сменил омнадрен, партия 304021 - все стало радужнее, либидо поднялось.   8.04  (тестостерон 15.1)

http://s020.radikal.ru/i717/1404/35/b1115e0e2dbb.png

Ставил по 500мг/нед. по 250 в пн и чт.  3 недели с лишним ставил пустую омну 306222 походу)

1,625

Ну,по тесту вроде как спад приличный. Очень даже может быть что завышенное тесто на последних анализах это всё ещё фон от Суставера.

Зато как акуенно эстрогены в норме держатся.