126

Re: Отбор лохотронов при покупке стероидов

Всем Привет!Вот нашол один сайт новый ***** заказал у них на пробу анаболчик у них минималки нет думал кидок потомучто он сказал придёт через 8-14 дней прошло 21 день пришол заказ получил я свой анабол ток долго ***** шол с нашей почтой **** дождёшься,можете тож заказать я уже 4 раза заказывал всё приходило,терь закупаюсь там и пацанам сказал этот магазин,ток не нагрубите им  smile а то мой корешь нагрубил им они вобще перестали  ему на вопроссы отвечать на мыло пришлось ему его помменять чтоб заказ оформить.Всем удачи. syringe

127

Че за шляпа! Во блин, еще один Пиарщик)) В контакте впаривай эту фигню!

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

128

Suxarik пишет:

заказал у них на пробу анаболчик у них минималки нет

Класс,вот блин , и цены супер!молодцы ребята, вот хорошо, что есть такие сайты, спасибо.А вышлите мне на пробу, тренболона 10 мл-винстрола 3фл по 10 мл-и деки 2 фл по 10 мл- пожалуста-а я вам потом деньги вышлю- когда получу,Спасибо вам огромное за то что вы есть!!
И ребята не грубите, а то они обидятся!шшшшш t9002

129

Андрейка, Да-да, по поводу не грубите! )) А то все будем без химии пожизненно сидеть)) слушай ну как привезут, ты скажи че да как, я может тоже на пробу возьму!)

130

megamen а в контакте что впаривают такую шняжку?:)

131

Есть какие нибудь отзывы или мнения по поводу этой конторки farmaminsk.starbb.ru?

132

MAG, Впаривают)))
Брать надо у живых людей!! А не заказывать через нет, это же как кота в мешке покупать)

133

Андрейка пишет:
Suxarik пишет:

заказал у них на пробу анаболчик у них минималки нет

Класс,вот блин , и цены супер!молодцы ребята, вот хорошо, что есть такие сайты, спасибо.А вышлите мне на пробу, тренболона 10 мл-винстрола 3фл по 10 мл-и деки 2 фл по 10 мл- пожалуста-а я вам потом деньги вышлю- когда получу,Спасибо вам огромное за то что вы есть!!
И ребята не грубите, а то они обидятся!шшшшш t9002

Ой, а мне можно метана на пробу? Ну хоть пол-пачки? А я вам спасибо скажу:(

Добавлено: 2010-04-23 17:35

Ой, смайлик не правильно нарисовал Bawling

134

fatalenergy пишет:

Могу сказать, что рецепт делать, если на компьютере есть фотошоп можно вообще без проблем! smile

Я проходя практику, на работу справки с военкомата таскал, они 100% оплачиваются, а рецепт вообще ерунда  smile

Научи, как рецепт подделать. У нас аптека есть, но там злобные аптекари не сознаются, что у них есть АС, а в других аптеках на них указывают. Типа у нас в городе только в той аптеке есть. Вот и хочу рецепт достать, или самому подделать. Только не умею.

135

Ни хрена не понял 373

Добавлено: 2010-04-25 10:22

Может ты это имел в виду?  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

136

Продам анаболические стероиды обращаться на почту яндекс ...  ***********
Помогу грамотно составить курс, набрать качественные мышцы... в наличии имеется Дека-дюраболин, Сустанон, Анабол, Кленбутерол, возможен подход к каждому... химия рабочая не фейк 100%.... пока есть возможность обращайтесь..... )))))))) В самаре продам из рук в руки, так можно через почту.....   cool  cool  cool  cool  cool  cool  cool  cool  cool  cool  cool

137

И появился пидор по имени Сережка
Давайте его вместе дружно опускать
Он по любому мозахист
Ты тоже Сережка обращайся,пока есть возможность-мы тебя отдуплим!
box  argue  uzi  inv  ugos

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

138

КМС ,да у тебя все питары,пизтуны,кидалы и т.д. Ты Серёжу проверял?Брал у него фарму? НЕТ! Так какое ты имеше право оскорблять человека?!
Кто здесь остовлял объявление,то тут же ты, тут как тут начинаеш гнать матом не зная чела совсем.

Добавлено: 30-05-2010 12:09

Ага,месный малолетний дрыщ.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

139

Если чел предлагает возможность передачи из рук в руки, то можно отнестись серьезно. Понятно, что всегда возможно приобретения фейка, но это надо уже смотреть внимательно товар, но по любому это уже не заведомое кидалово. Я реально в Инете познакомился со своим постоянным дилером и работал с ним не один год.

140

ДРОВОСЕК пишет:

КМС ,да у тебя все питары,пизтуны,кидалы и т.д. Ты Серёжу проверял?Брал у него фарму? НЕТ! Так какое ты имеше право оскорблять человека?!
Кто здесь остовлял объявление,то тут же ты, тут как тут начинаеш гнать матом не зная чела совсем.

Добавлено: 30-05-2010 12:09

Ага,месный малолетний дрыщ.

Ну а кто же будет таким образом размещать рекламу на разнх форумах!Я знаю что он кидала!Это достаточно!
Дровосек,ты такой правильный!Ты наверно всем людям веришь?

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

141

Я тебе ответил в другой теме. Нет,не всем. Сам продаю в инете,только собак (щенков),правда не на форумах,а на сайтах,там где есть безплатные объявления.Ну эт конечно совсем разные вещи.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

142

ЛОУ пишет:

Если чел предлагает возможность передачи из рук в руки, то можно отнестись серьезно. Понятно, что всегда возможно приобретения фейка, но это надо уже смотреть внимательно товар, но по любому это уже не заведомое кидалово. Я реально в Инете познакомился со своим постоянным дилером и работал с ним не один год.

ЛОУ,это у них такая хитрость.Они пишут к примеру,что в Ростове из рук в руки,а по Росии почтой.В расчете на то,что будут заказывать из других городов!На это и рассчитано! t9202

143 (05-06-2010 09:03 отредактировано Bearman)

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Я из России. В мой области очень плотно прижали дилеров "витаминов", при этом, как и во всей России, наркоманов полным полно и ни кто их не ловит! Прижали так, что аж погоны с плеч полетели. И как вы понимаете достать что либо не возможно. А  я как раз нацелился на подготовку к соревнованиям. В связи с этим занялся поиском сайтов осуществляющих продажу бодибилдерского "счастья". В данный момент выявил приличный список сайтов-кидал. На данный момент перепроверяю информацию! Что бы все было на верняка!

144

Bearman,ты тупо скопировал все сайты вот и все.В твоем списке есть рабочие.
Не катит.Проваливай  red

145

КМС пишет:

Bearman,ты тупо скопировал все сайты вот и все.В твоем списке есть рабочие.
Не катит.Проваливай  red

Вы точно в этом уверены? Вы сами лично заказывали на этих сайтах? Имеется в виду не  пачку метана, а реальный заказ. Напишите в П.М. что Вам сдесь не понравилось.
P.S. пока стираю свое сообщение!

146

Bearman,а к чему ты это написал?Какую выгоду приследуешь?Сначала пишешь,что все кидалы,а потом типа сам можешь продать?
Чувствую,я чувачок,что-то здесь не кладко!
Колись,что задумал!!! box

147

КМС, Скажи еще что он пидор)

148

КМС пишет:

Bearman,а к чему ты это написал?Какую выгоду приследуешь?Сначала пишешь,что все кидалы,а потом типа сам можешь продать?
Чувствую,я чувачок,что-то здесь не кладко!
Колись,что задумал!!! box

Я задумал найти реально работающий сайт для себя! (если найду, адрес писать не буду) и за одно выявить мошенников, что бы потом таким же как я было легче. Потому что я уже реально замучился разбираться с этой темой!
Уважаемы, КМС может Вы меня еще в связи с правоохранительными органами обвинять будете?
Если я накосячил - я за собой уберу! Сейчас этим и занимаюсь.

149

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] 
Bearman,не ты случайно эту статью написал?
А то знаешь-вот все кидалы,а потом вдруг опа и пишет,что нашел рабочий сайт и готов всем сообщить за определенную сумму.
Bearman,ты пиши в чем смысл твоих 2-ух сообщений?Ты задумал,но писать не будешь адрес!Что за бред!
Давай уже по чесноку-развести лохов здесь решил???

150 (05-06-2010 11:17 отредактировано Bearman)

КМС пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] 
Bearman,не ты случайно эту статью написал?
А то знаешь-вот все кидалы,а потом вдруг опа и пишет,что нашел рабочий сайт и готов всем сообщить за определенную сумму.
Bearman,ты пиши в чем смысл твоих 2-ух сообщений?Ты задумал,но писать не будешь адрес!Что за бред!
Давай уже по чесноку-развести лохов здесь решил???

Уважаемы, КМС. Читайте сообщения внимательно! Я написал, что ищу сайт для себя! Когда найду писать адрес направо и налево не буду, дабы не подставлять людей. Параллельно поиску выявляю мошенников, что бы, таким как я, было легче найти надежный сайт и не попасться на мошенников.
Логика ясна? Хватит уже считать меня врагом народа! Я вообще-то тут благородным делом занимаюсь! Или тут все все знают и заказывают препараты, через интернет, у проверенных сайтов? Если это так, то зачем тогда создали эту тему? Если Вы такой ярый борец против кидал, готовый рубит с плеча, всех кто попадется, включая собратьев по несчастью. То может лучше просто поможете мне выявлять мошенников? Буду согласовывать с Вами свои выводы. Что на это скажите?
P.S. Нет к данному сайту я никакого отношения не имею!