Re: AlexRK
Mikhail.G пишет:проблемы могут появиться..Диабет и все такое
Обычно говорят, что слишком много сладкого - причина диабета. Но чтобы его отсутствие???
Да, я на счастье, про диабет вообще ничего не знаю, потому и сказать нечего было...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → AlexRK
Страницы Назад 1 … 58 59 60 61 62 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Mikhail.G пишет:проблемы могут появиться..Диабет и все такое
Обычно говорят, что слишком много сладкого - причина диабета. Но чтобы его отсутствие???
Да, я на счастье, про диабет вообще ничего не знаю, потому и сказать нечего было...
На боках жир ещё есть, и висцеральный тоже.
Мотивируете вы меня, худышки!
Посмотрел, пощупал бока... С завтрашнего дня отменю молоко.
Дрыщи!!! 
kramp пишет:Мотивируете вы меня, худышки!
Дрыщи!!!

Миша, я тебе давно уже предлагал перерыв сделать от диеты. Слишком уж она у тебя затянулась. Не знаю, считаешь ты калории, или нет, сколько белка у тебя в день выходит, сколько жира, углей. Но думаю, что белка в рационе у тебя очень много. Насчёт того может-ли привести тебя твоя диета к диабету не знаю, честно сказать. Я бы начал потихоньку добавлять угли граммов по 50 в неделю, соответственно подрезая белок. Тодько тебе нужно сначала прикинуть примерно калорийность своего рациона и БЖУ, чтоб знать от чего отталкиваться. Доведи угли до 3 гр. на кг. для начала, 1 гр. жира на кг., Это будет примерно 1700/1800 калорий. Граммов 180 белка к этому, и приземлишься ты примерно на 2500 Ккал. Попитайся так некоторое время и понаблюдай. Если этого колличества калорий будет всё-таки мало, можешь поднять калорийностб за счёт жира и белка, но скорее всего для поддержания веса тебе ИМХО пр. 2500 Ккал должно хватить. Сам потом будешь смотреть дальше, набираешь вес - урезаешь калории, теряешь - добавляешь калории. Приучи организм к новому весу сначала, ИМХО не стОит начинать сразу набирать. Попитайся так 3-4 месяца, тренируйся на силу в это время, а там дальше видно будет.
А на боках у меня точно жир ещё остался, там конечно и кожа подвисает, но жир есть и не уходит. И низ живота выпирает из-за висцерального жира, ну я так думаю по крайней мере))))
Саша, а по человечески это как выглядит, в продуктах? Рис по утрам в ложках... шоколад в плитках..
К примеру - 3 гр. углеводов в день на вес: 3 гр. х 85 кг = 255 гр. Если говорить о рисе... Умножать на 3, или так и есть 255 гр. в день?
Добавлено: 15-05-2014 18:44
kramp пишет:Мотивируете вы меня, худышки!
Дрыщи!!!
Дрыщ, для меня как комплимент звучит))))
AlexRK пишет:На боках жир ещё есть, и висцеральный тоже.
![]()
Посмотрел, пощупал бока... С завтрашнего дня отменю молоко.
Валер, да у тебя вес на пару килограмм всего больше, чем у меня)))
Добавлено: 15-05-2014 15:21
Саша, а по человечески это как выглядит, в продуктах? Рис по утрам в ложках... шоколад в плитках..
К примеру - 3 гр. углеводов в день на вес: 3 гр. х 85 кг = 255 гр. Если говорить о рисе... Умножать на 3, или так и есть 255 гр. в день?
В 100 гр. СУХОГО риса 70-80 гр. углеводов. Значит тебе нужно отвесить 300 гр. сухого риса, а затнм уже сварить и съесть.
Вообще на упаковке есть информация - сколько чего на 100 гр. продукта приходится. Придётся тебе купить весы, записывать всё и взвешивать. Поначалу муторно, но потом привыкнешь)))
Валер, да у тебя вес на пару килограмм всего больше, чем у меня)))
На 6.
Было дело, вес был 85,5. И форма была зашибись и сила перла. Но как-то недолго. Подозреваю, что на фоне резкого сброса веса и небольшого перетрена понизился иммунитет и приболел. Потом что-то связки стали беспокоить. Теперь восстанавливаюсь, не ограничиваюсь ни в чем. На этой неделе стал лучше себя чувствовать, попробую опять бороться с жиром. Бока толстые стали, спереди толщина сала тоже увеличилась. Вес теперь не меньше 87.
AlexRK пишет:Валер, да у тебя вес на пару килограмм всего больше, чем у меня)))
На 6.
Было дело, вес был 85,5. И форма была зашибись и сила перла. Но как-то недолго. Подозреваю, что на фоне резкого сброса веса и небольшого перетрена понизился иммунитет и приболел. Потом что-то связки стали беспокоить. Теперь восстанавливаюсь, не ограничиваюсь ни в чем. На этой неделе стал лучше себя чувствовать, попробую опять бороться с жиром. Бока толстые стали, спереди толщина сала тоже увеличилась. Вес теперь не меньше 87.
Да, вот еще! Про иммунитет слабый что-то втирал... А, она тут причем, если не впроголодь, а нормировано питаешься, но без жиров и углеводов...?
Миша, да не прислушивайся ты к таким лекторам... Откуда он знаний набрался? Из глянцевых журнальчиков? Из передачи типа "Жить здорово"
?
Иммунитет может дохнуть от перебора нагрузки. Он принимает участие в утилизации разрушенного. На тренировке.
А углеводы и иммунитет...
Мы с Сашей уже должны были бы сдохнуть раз по 20... 
Вот и я хотел его послать нах..,да только в силу малой образованность в данном вопросе, промолчал... Мало ли.. Может в чем-то прав - подумал я и решил перестраховаться. ))
Спасибо, Дима!! Успокоил на раз!))
Да, вот еще! Про иммунитет слабый что-то втирал... А, она тут причем, если не впроголодь, а нормировано питаешься, но без жиров и углеводов...?
Ну видимо не хватает витаминов/минералов. Я вон витаминно-минеральный комплекс пью и магнезию. Болезни вроде ттт не берут. Когда в прошлом году сидел на белке, небольшом колличестве углеводов и жира по-минимуму - подкашивало разок. Да и видок внешний у меня был ещё тот))) Я там правда и убивал себя в зале по 4-5 дней в неделю, поюс после каждой тренировки минимум полчаса, а иногда и час кардио)))
Добавлено: 15-05-2014 15:49
А углеводы и иммунитет...
Мы с Сашей уже должны были бы сдохнуть раз по 20...

Ну, если показатель пошатнувшейся иммунной системы - кашель, простуды... То у меня и подавно - все в порядке. ))
Все - набрался позитива!)) Остановлюсь на 5 лужках варенного риса по утрам и в обед. Для начала.
Ну что, грузанулся я всё-таки спустя 3 недели. В субботу утром весил 82 кг. Сегодня утром 85 с копейками. Поднадулся слегка, но выгляжу не как бодибилдер, естественно
Вот утром после подъёма покривлялся)))
[video=http://www.youtube.com/watch?v=aontmWE5uXI][/video]
Хотел на тренировке сегодня снять жим на горизонте, но я был не один, поэтому не стал. Да и я уже понял, в принципе, что имел ввиду Никита - опускал я гриф ниже сосков. Теперь жму по-новому.
Заснял вот наклонный жим, когда все уже ушли)))
[video=http://www.youtube.com/watch?v=Fyf4lSBYErM][/video]
Вот ещё попозировал))) В одежде даже как-то побольше кажусь
[video=http://www.youtube.com/watch?v=q7-u3o8LofM][/video]
Вот ещё
[video=http://www.youtube.com/watch?v=_VnTwJ0Dil0][/video]
Когда теперь в следующий раз буду грузиться - не знаю. Но не раньше, чем через две недели. Перед первой сменой не хочу грузиться, это потом я после загрузки попаду только вечером после работы((( Уже не то будет.
на последнем видео смотришься машиной
Да-а, Шурон, зачё-ёт. 
на последнем видео смотришься машиной
Да, на последнем ваще ништяк. Нормально так раздуло, не беда, что натурал. Надо главное видосы в зале всегда делать. ))) Я тоже вчера такой плечи покачал, из зала выходил, казалось в дверной проем не пройду.

Вообще, ловлю себя на мысли, что уже зависимым становлюсь от загрузок))) Хотел без них обходиться, но не получается))) Нравится эффект от них. Ради интереса руку померил в субботу, была 37. А сегодня утром почти 38)))
Завтра буду становую делать, колено прошло уже, так, что можно)))
Смотри Саня, без фанатизма! Я так плечё когда-то повторно повредил,тоже казалось что всё прошло.
AlexRK пишет:Завтра буду становую делать, колено прошло уже, так, что можно)))
Смотри Саня, без фанатизма! Я так плечё когда-то повторно повредил,тоже казалось что всё прошло.
Олег, я аккуратно. Если колено начнёт давать знать о себе - закончу и всё. Сегодня поприседал немного с грифом - вроде нормально. На прошлой неделе даже на стул когда садился, уже больно было.
Вообще, ловлю себя на мысли, что уже зависимым становлюсь от загрузок))) Хотел без них обходиться, но не получается))) Нравится эффект от них. Ради интереса руку померил в субботу, была 37. А сегодня утром почти 38)))
Немного диенона в связке с пропионатом...проснулся...и 39...и 40...и даже 42... 
Думаю тебе понравилось бы 
AlexRK пишет:Вообще, ловлю себя на мысли, что уже зависимым становлюсь от загрузок))) Хотел без них обходиться, но не получается))) Нравится эффект от них. Ради интереса руку померил в субботу, была 37. А сегодня утром почти 38)))
Завтра буду становую делать, колено прошло уже, так, что можно)))Немного диенона в связке с пропионатом...проснулся...и 39...и 40...и даже 42...
Думаю тебе понравилось бы
Я, Андрей, уже, кажется, начинаю понимать тех, кто на фарме тренируется. Если меня приводит в восторг такой небольшой эффект от обыкновенной загрузки))) Представляю какой кайф получаешь от тренировок с фармподдержкой)))
Шуман Андрей пишет:AlexRK пишет:Вообще, ловлю себя на мысли, что уже зависимым становлюсь от загрузок))) Хотел без них обходиться, но не получается))) Нравится эффект от них. Ради интереса руку померил в субботу, была 37. А сегодня утром почти 38)))
Завтра буду становую делать, колено прошло уже, так, что можно)))Немного диенона в связке с пропионатом...проснулся...и 39...и 40...и даже 42...
Думаю тебе понравилось быЯ, Андрей, уже, кажется, начинаю понимать тех, кто на фарме тренируется. Если меня приводит в восторг такой небольшой эффект от обыкновенной загрузки))) Представляю какой кайф получаешь от тренировок с фармподдержкой)))
Да,Саня...словами это не передашь...когда после каждой тренировки тебя распирает...пампингует...заливает...чувствуешь себя пиzдецки 
Блин,Саня,зачет...просто ЗА-ЧЕТ...
Блин, парни, Спасибо вам за поддержку и добрые слова! Правда, очень приятно!
Страницы Назад 1 … 58 59 60 61 62 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → AlexRK
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc