1,476

Re: AlexRK

kramp пишет:
Mikhail.G пишет:

проблемы могут появиться..Диабет и все такое

Обычно говорят, что слишком много сладкого - причина диабета. Но чтобы его отсутствие??? 1112203573

Да, я на счастье, про диабет вообще ничего не знаю, потому и сказать нечего было...

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

1,477

AlexRK пишет:

На боках жир ещё есть, и висцеральный тоже.

Мотивируете вы меня, худышки!  s0234
Посмотрел, пощупал бока... С завтрашнего дня отменю молоко.

1,478

kramp пишет:

Мотивируете вы меня, худышки!

Дрыщи!!! kur

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,479

Ганс пишет:
kramp пишет:

Дрыщи!!! kur

biglaugh  biglaugh  biglaugh

1,480

AlexRK пишет:

Миша, я тебе давно уже предлагал перерыв сделать от диеты. Слишком уж она у тебя затянулась. Не знаю, считаешь ты калории, или нет, сколько белка у тебя в день выходит, сколько жира, углей. Но думаю, что белка в рационе у тебя очень много. Насчёт того может-ли привести тебя твоя диета к диабету не знаю, честно сказать. Я бы начал потихоньку добавлять угли граммов по 50 в неделю, соответственно подрезая белок. Тодько тебе нужно сначала прикинуть примерно калорийность своего рациона и БЖУ, чтоб знать от чего отталкиваться. Доведи угли до 3 гр. на кг. для начала, 1 гр. жира на кг., Это будет примерно 1700/1800 калорий. Граммов 180 белка к этому, и приземлишься ты примерно на 2500 Ккал. Попитайся так некоторое время и понаблюдай. Если этого колличества калорий будет всё-таки мало, можешь поднять калорийностб за счёт жира и белка, но скорее всего для поддержания веса тебе ИМХО пр. 2500 Ккал должно хватить. Сам потом будешь смотреть дальше, набираешь вес - урезаешь калории, теряешь - добавляешь калории. Приучи организм к новому весу сначала, ИМХО не стОит начинать сразу набирать. Попитайся так 3-4 месяца, тренируйся на силу в это время, а там дальше видно будет.
А на боках у меня точно жир ещё остался, там конечно и кожа подвисает, но жир есть и не уходит. И низ живота выпирает из-за висцерального жира, ну я так думаю по крайней мере))))

Саша, а по человечески это как выглядит, в продуктах? Рис по утрам в ложках... шоколад в плитках..
К примеру  - 3 гр. углеводов в день на вес:   3 гр. х 85 кг = 255 гр. Если говорить о рисе... Умножать на 3, или так и есть 255 гр. в день?

Добавлено: 15-05-2014 18:44

Ганс пишет:
kramp пишет:

Дрыщи!!! kur

Дрыщ, для меня как комплимент звучит))))

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

1,481

kramp пишет:
AlexRK пишет:

На боках жир ещё есть, и висцеральный тоже.

Мотивируете вы меня, худышки!  s0234
Посмотрел, пощупал бока... С завтрашнего дня отменю молоко.

Валер, да у тебя вес на пару килограмм всего больше, чем у меня)))

Добавлено: 15-05-2014 15:21

Mikhail.G пишет:

Саша, а по человечески это как выглядит, в продуктах? Рис по утрам в ложках... шоколад в плитках..
К примеру  - 3 гр. углеводов в день на вес:   3 гр. х 85 кг = 255 гр. Если говорить о рисе... Умножать на 3, или так и есть 255 гр. в день?

В 100 гр. СУХОГО риса 70-80 гр. углеводов. Значит тебе нужно отвесить 300 гр. сухого риса, а затнм уже сварить и съесть.
Вообще на упаковке есть информация - сколько чего на 100 гр. продукта приходится. Придётся тебе купить весы, записывать всё и взвешивать. Поначалу муторно, но потом привыкнешь)))

1,482

AlexRK пишет:

На 6.  t9202   Было дело, вес был 85,5. И форма была зашибись и сила перла. Но как-то недолго. Подозреваю, что на фоне резкого сброса веса и небольшого перетрена понизился иммунитет и приболел. Потом что-то связки стали беспокоить. Теперь восстанавливаюсь, не ограничиваюсь ни в чем. На этой неделе стал лучше себя чувствовать, попробую опять бороться с жиром. Бока толстые стали, спереди толщина сала тоже увеличилась.  Вес теперь не меньше 87.

1,483

kramp пишет:
AlexRK пишет:

На 6.  t9202   Было дело, вес был 85,5. И форма была зашибись и сила перла. Но как-то недолго. Подозреваю, что на фоне резкого сброса веса и небольшого перетрена понизился иммунитет и приболел. Потом что-то связки стали беспокоить. Теперь восстанавливаюсь, не ограничиваюсь ни в чем. На этой неделе стал лучше себя чувствовать, попробую опять бороться с жиром. Бока толстые стали, спереди толщина сала тоже увеличилась.  Вес теперь не меньше 87.

Да, вот еще! Про иммунитет слабый что-то втирал... А, она тут причем, если не впроголодь, а нормировано питаешься, но без жиров и углеводов...?

1,484 (15-05-2014 14:38 отредактировано Д.С.)

Миша, да не прислушивайся ты к таким лекторам... Откуда он знаний набрался? Из глянцевых журнальчиков? Из передачи типа "Жить здорово" biglaugh ?

Иммунитет может дохнуть от перебора нагрузки. Он принимает участие в утилизации разрушенного. На тренировке.

А углеводы и иммунитет... ugos Мы с Сашей уже должны были бы сдохнуть раз по 20... pont

Делай хорошо, плохо само получится.

1,485

Вот и я хотел его послать нах..,да только в силу малой образованность в данном вопросе, промолчал... Мало ли.. Может в чем-то прав - подумал я и решил перестраховаться. ))
Спасибо, Дима!! Успокоил на раз!))

1,486

Mikhail.G пишет:

Да, вот еще! Про иммунитет слабый что-то втирал... А, она тут причем, если не впроголодь, а нормировано питаешься, но без жиров и углеводов...?

Ну видимо не хватает витаминов/минералов. Я вон витаминно-минеральный комплекс пью и магнезию. Болезни вроде ттт не берут. Когда в прошлом году сидел на белке, небольшом колличестве углеводов и жира по-минимуму - подкашивало разок. Да и видок внешний у меня был ещё тот))) Я там правда и убивал себя в зале по 4-5 дней в неделю, поюс после каждой тренировки минимум полчаса, а иногда и час кардио)))

Добавлено: 15-05-2014 15:49

Д.С. пишет:

А углеводы и иммунитет... ugos Мы с Сашей уже должны были бы сдохнуть раз по 20... pont

biglaugh  biglaugh  biglaugh

1,487

Ну, если показатель пошатнувшейся иммунной системы - кашель, простуды... То у меня и подавно - все в порядке. ))
Все - набрался позитива!)) Остановлюсь на 5 лужках варенного риса по утрам и в обед. Для начала.

1,488

Ну что, грузанулся я всё-таки спустя 3 недели. В субботу утром весил 82 кг. Сегодня утром 85 с копейками. Поднадулся слегка, но выгляжу не как бодибилдер, естественно biglaugh Вот утром после подъёма покривлялся)))
[video=http://www.youtube.com/watch?v=aontmWE5uXI][/video]
Хотел на тренировке сегодня снять жим на горизонте, но я был не один, поэтому не стал. Да и я уже понял, в принципе, что имел ввиду Никита - опускал я гриф ниже сосков. Теперь жму по-новому.
Заснял вот наклонный жим, когда все уже ушли)))
[video=http://www.youtube.com/watch?v=Fyf4lSBYErM][/video]

Вот ещё попозировал))) В одежде даже как-то побольше кажусь biglaugh
[video=http://www.youtube.com/watch?v=q7-u3o8LofM][/video]

Вот ещё biglaugh  biglaugh  biglaugh
[video=http://www.youtube.com/watch?v=_VnTwJ0Dil0][/video]

Когда теперь в следующий раз буду грузиться - не знаю. Но не раньше, чем через две недели. Перед первой сменой не хочу грузиться, это потом я после загрузки попаду только вечером после работы((( Уже не то будет.

1,489

на последнем видео смотришься машиной

1,490

Да-а, Шурон, зачё-ёт. first-2

1,491

Ганс пишет:

на последнем видео смотришься машиной

Да, на последнем ваще ништяк. Нормально так раздуло, не беда, что натурал.  Надо главное видосы в зале всегда делать. ))) Я тоже вчера такой плечи покачал, из зала выходил, казалось в дверной проем не пройду.  heart  biglaugh

1,492

Вообще, ловлю себя на мысли, что уже зависимым становлюсь от загрузок))) Хотел без них обходиться, но не получается))) Нравится эффект от них. Ради интереса руку померил в субботу, была 37. А сегодня утром почти 38)))
Завтра буду становую делать, колено прошло уже, так, что можно)))

1,493

AlexRK пишет:

Смотри Саня, без фанатизма! Я так плечё когда-то повторно повредил,тоже казалось что всё прошло.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

1,494

Oleg16 пишет:
AlexRK пишет:

Смотри Саня, без фанатизма! Я так плечё когда-то повторно повредил,тоже казалось что всё прошло.

Олег, я аккуратно. Если колено начнёт давать знать о себе - закончу и всё. Сегодня поприседал немного с грифом - вроде нормально. На прошлой неделе даже на стул когда садился, уже больно было.

1,495

AlexRK пишет:

Вообще, ловлю себя на мысли, что уже зависимым становлюсь от загрузок))) Хотел без них обходиться, но не получается))) Нравится эффект от них. Ради интереса руку померил в субботу, была 37. А сегодня утром почти 38)))

Немного диенона в связке с пропионатом...проснулся...и 39...и 40...и даже 42...  smile
Думаю тебе понравилось бы  smile

1,496

Шуман Андрей пишет:
AlexRK пишет:

Немного диенона в связке с пропионатом...проснулся...и 39...и 40...и даже 42...  smile

Я, Андрей, уже, кажется, начинаю понимать тех, кто на фарме тренируется. Если меня  приводит в восторг такой небольшой эффект от обыкновенной загрузки))) Представляю какой кайф получаешь от тренировок с фармподдержкой)))

1,497

AlexRK пишет:
Шуман Андрей пишет:
AlexRK пишет:

Я, Андрей, уже, кажется, начинаю понимать тех, кто на фарме тренируется. Если меня  приводит в восторг такой небольшой эффект от обыкновенной загрузки))) Представляю какой кайф получаешь от тренировок с фармподдержкой)))

Да,Саня...словами это не передашь...когда после каждой тренировки тебя распирает...пампингует...заливает...чувствуешь себя пиzдецки  t9202

1,498

Блин,Саня,зачет...просто ЗА-ЧЕТ...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,499

Блин, парни, Спасибо вам за поддержку и добрые слова! Правда, очень приятно!

1,500

взгляд убийцы satan