76 (16-05-2014 02:49 отредактировано Костян)

Re: Константин

Bronks пишет:

Манера общения у тебя, как у обиженной девочки, у которой конфетку забрали..))

Oleg16 пишет:

Костян, странный ты парень, просиш совета, тебе его дают, ты обижаешся.  И не все тут такие богатые деньгам и как тебе кажеться, у многих семьи. а это значит что оторвать деньги от семейного бюджета на себя любимого, это лишить семью чегото-путешествия, сладкого, подарков.

Да вы тоже странные я задал вопрос сколько нужно белка на курсе все молчат я спросил что поменять в диете чтобы сжечь жир все молчат спросил стоит ли пить клен с карнитиним молчание.
Единственный ваш ответ это то что мне нужно сбросить жир и добавить кардио а то я незаметил жир)). Кардио добавить немогу если только есть смысл в выходные тупо бегать?. Я вообще не просил считатьм мои деньги я просто сказал что трачу 5к на спорт пит. Или вы закусили по поводу фитнесистов и еще месяц хандрить будете?

77

белка держи не меньше 2 грамм...
если нет возможности добавить кардио то делай хотя бы по выходным...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

78

Сегодня снижу количество углеводов в двое если голода не будет и на треньке не умру можно еще снизить или подождать пару дней ?

79

Костян пишет:

Сегодня снижу количество углеводов в двое если голода не будет и на треньке не умру можно еще снизить или подождать пару дней ?

Попробуй посчитать нутриенты в граммах. Понаблюдай как самочувствие. Слишком большой дефицит не делай. Тебе нет необходимости резко сбрасывать вес. Желательно изменить соотношение нутриентов в пользу белков и жиров, плюс установить небольшой дефицит. Чтобы постепенно снижать процент жира. Клен с карнитином нет смысла пить. Особенно, если считаешь деньги. Доказанных данных о карнитине нет. Клен дает побочных эффектов больше, чем эффекта на жиросжигание. Ну а главное,  если диеты нет, то никакой клен не поможет. Если есть диета правильная, то она работает и без клена.

80

Посчитал калории и охерел. Ел я 4000 калорий в день причем пловина только в молоке. До скольки снизить ?

81

Костян пишет:

Посчитал калории и охерел. Ел я 4000 калорий в день причем пловина только в молоке. До скольки снизить ?

Твой базальный метаболизм 2150. То есть если будешь получать столько калорий и больше ничего не делать, то не будешь ни худеть, ни толстеть. Плюс на тренировке тратишь калорий 500 три раза в неделю, плюс ногами ходишь, работаешь, не все время же ты лежишь. То есть примерно 2500 это твой суточный баланс. Сделай дефицит калорий 300. Легче всего убрать лишнее молоко.

82 (16-05-2014 14:05 отредактировано Костян)

Сегодня сьел на 2300 калорий немного болит голова но может просто день такой завтра увижу ))

Добавлено: 16-05-2014 19:18

Такой вопрос долгие углеводы лучьше утром и в обед естьили утром и в 17.00 перед тренеровкой а то сегодня перед ней выпил литр молока и очень тяжко еле еле полтора часа вытерпел

83

Костян пишет:

Сегодня сьел на 2300 калорий немного болит голова но может просто день такой завтра увижу ))

Добавлено: 16-05-2014 19:18

Такой вопрос долгие углеводы лучьше утром и в обед естьили утром и в 17.00 перед тренеровкой а то сегодня перед ней выпил литр молока и очень тяжко еле еле полтора часа вытерпел

Можно часть утром, часть перед тренировкой часа за полтора как минимум. Они же долгие. ))

84

Еще такой ньюанс тренеровка у меня с 19.00 до 20.00 в среднем после тренерорвки пью пол литра ряженки ли молока не суть важно чего. домой приезжаю в 21.00 вот стоит есть в это время 5 яиц например или лучьше ждать 22.00 и пить казеин или творог и ложиться спать??

85 (16-05-2014 17:22 отредактировано AlexRK)

Костян пишет:

Еще такой ньюанс тренеровка у меня с 19.00 до 20.00 в среднем после тренерорвки пью пол литра ряженки ли молока не суть важно чего. домой приезжаю в 21.00 вот стоит есть в это время 5 яиц например или лучьше ждать 22.00 и пить казеин или творог и ложиться спать??

Можешь сразу после тренировки выпить граммов 40 мальтодекстрина на воде, затем через полчасика граммов 40 протеина на воде. И перед сном уже казеин и рыбий жир. Хотя после прота и мальты, думаю ты предпочьтёшь творог казеину))))

86 (16-05-2014 17:51 отредактировано Костян)

Я так понимаю пока у меня избыток калорий мышцы растит не будут в упражнениях может тупо базу делать с количествой повторений около 12 и никаких изоляций? И с жиганием жира сколько примерно должно сжигаться грамм в неделю чтобы я регулировал калории

87

Костя, мясо растет не на тренировках, а когда ты отдыхаешь, делай и изоляцию, тебе наоборот нужно сжигать калории

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

88

Если жир палить собрался, то не "тупо делать базу", а ставить технику в базовых упражнениях во время диеты. Не надо ставить рекорды. Не стОит делать отказные подходы. Возьми какую-нибудь программу на всё тело и делай её через день. Про сброс веса тебе уже говорили - полкило в неделю будет нормально. Будет уходить больше - добавишь калорий в рацион. И только будь готов к тому, что это дело не 2-3 месяцев. Настройся на долгую работу.

89

Костян пишет:

Я так понимаю пока у меня избыток калорий мышцы растит не будут в упражнениях может тупо базу делать с количествой повторений около 12 и никаких изоляций? И с жиганием жира сколько примерно должно сжигаться грамм в неделю чтобы я регулировал калории

Изоляцию нет смысла делать полным новичкам. Потому что у них нет силы поднять нормальный вес небольими группами мшц, типа дельты, бицепс, трицепс... Как справедливо заметил Ганс, тренировка не растит мышцы, но она создает стресс, который провоцирует выброс гормонов, создавая условия для роста мышц. Новичок гантелькой пару кг на бицепс не создаст организму нужного стресса, поэтому и стимула для роста не будет. Поэтому ему и рекомендуется делать многосуставные упражнения, которые задействуют много мышц, особенно больших групп. Тогда и вес можно взять побольше, и стресс получить нормальный. Ему надо нарастить общую массу, про проработку отдельных групп говорить рано. При определенном опыте добавляется изоляцию, чтобы качественно проработать целевую группу. Ты все таки уже поднимаешь веса равные своему, так что кое-какую изоляцию можешь добавлять. Но я бы всю базу делал по разу в неделю на твоем месте обязательно.
Особенность тренировки на жиросжигании в том, что она должна быть высокоинтенсивной. Вес можно взять поменьше, но делать короткие паузы, и сами повторы в хорошем темпе.  Что-то типа кроссфита. Лифтерский стайл с субмаксимальными весами, малым количеством повторений и большими паузами слабо работает на жиросжигание.

90

В кратце, убирай молоко. Сложные углеводы оставляй 2 раза в день с утра и в обед, основной рацион мясо, рыба, яйца, творог и овощи. Воды около 2ух литров в день, добавь карнитин, ВСАА, прот можешь убрать (а можешь и оставить). Тренировки более интенсивные в четкой технике повторений 15-20, паузы короткие 40 сек-1,5 мин. Можно не брезговать суперсетами, добавь по часу кардио, хотя бы раза 3 в неделю. Дальше смотри по факту. Про силовую если не собираешься заниматься лифтом забудь, судя по всему несет тебя не кисло. Подробнее расписывать лень. Тут парни уже все это 10500 раз разжевывали, осталось только ложку в рот положить.

91

Думаю данная информация не будет лишней : [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

92 (17-05-2014 04:38 отредактировано Костян)

У меня уже мозг взрывается вот примерную диету составил.
7.00 каша овсяная на молоке + 3 яйца = 549 ккал
9.30 протеин = 100 ккал
12.00 картошка вареная+грудка = 328 ккал
14.30 протеин = 100 ккал
17.00 гречка + тунец = 384 кал
20.00 сразу после треньки мальтодекстрин = 185 ккал
21.00 5 яиц = 392 ккал
22.00 казеин = 100 ккал

В итоге 2100 ккал и 175 грамм белка если считать что за раз больше 25 грамм не усвоится. Пойдет так или что то поменять??
В следующем месяце оплачу зал с понедельника по пятницу

93

Костян пишет:

если считать что за раз больше 25 грамм не усвоится

а если не считать то?почему именно 25 а не 20 или 30 или 40?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

94 (17-05-2014 04:52 отредактировано Д.С.)

Костян пишет:

если считать что за раз больше 25 грамм

178 Съедаю по 108 грамм satan За*бись t9202 .
Многовато г в г.

Добавлено: 17-05-2014 12:51

Костян пишет:

после треньки

пиши - тренировки  smile ... У чему подростковый  сленг? cowboy

Картошку в жопу. Рис. Проверено поколениями. почему - хз. Но факт.

Делай хорошо, плохо само получится.

95 (17-05-2014 05:36 отредактировано Костян)

А белок считается только животный или растительный тоже ведь он во всем содержится

Добавлено: 17-05-2014 08:00

Д.С. пишет:

Картошку в жопу. Рис. Проверено поколениями. почему - хз. Но факт.

Картошку поставил потому что там калорий меньше) я уж и незнаю что есть остается только одни белки из яиц высасывать целый день

У меня как бы 3 приема долгих углеводов. Утро нужно однозначно оставить но может убрать в обед угли или перед тренеровкой на 300 калорий сразу меньше станет)) Или вообще тупо весь день протеин изолят и грудки употреблять по очереди.а перед тренеровкой риса или гречки а после мальтодекстрина и БСАА чтоб там не умереть. Все равно в протеине и мясе есть калории в день выйдет около 1990 калорий и 192 грамма белка.Я вроде не грузчиком работаю должно хватить

96

Костян пишет:

тупо весь день протеин изолят и грудки употреблять по очереди.а перед тренеровкой риса или гречки а после мальтодекстрина и БСАА чтоб там не умереть. Все равно в протеине и мясе есть калории в день выйдет около 1990 калорий и 192 грамма белка.Я вроде не грузчиком работаю должно хватить

Если готов на одном белке сидеть, тогда уж можно убрать крупу, добавить немного овощей, льняного (орехового масла) и будет тебе кетодиета! t9202

97

kramp пишет:

Если готов на одном белке сидеть, тогда уж можно убрать крупу, добавить немного овощей, льняного (орехового масла) и будет тебе кетодиета

Я же правильно понимаю пока худею все равно мясо сильно не вырастет лучьше худеть чуть быстрее и опять на массу чем 3 года недоедать 100 углеводов в день и худеть в месяц по 300 грамм)

98

Бля да накуя вообще медленно накачиваца,если можно быстрее?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

99

Малой пишет:

Бля да накуя вообще медленно накачиваца,если можно быстрее?

Если план качацо всю жизнь, то торопиться некуда. Я за десять лет особо не изменился. Да и за 20 тоже не сильно. )) зато сохранил форму и со здоровьем нет проблем, детей когда захотел, тогда и сделал, хоть на пенсии. Если план подкачацо за полгода, то АС помогут, конечно. Но гарантий, что на здоровье не повлияет никто не даст. Лотерея. У кого-то без без проблем все проходит. У кого-то нет. Надо все взвесить сначала.

100

Костян пишет:
kramp пишет:

Если готов на одном белке сидеть, тогда уж можно убрать крупу, добавить немного овощей, льняного (орехового масла) и будет тебе кетодиета

Я же правильно понимаю пока худею все равно мясо сильно не вырастет лучьше худеть чуть быстрее и опять на массу чем 3 года недоедать 100 углеводов в день и худеть в месяц по 300 грамм)

Ну тогда можешь попробовать радикальное похудение в кратчайшие сроки, как я делал в прошлом году. Утром съедал 80 гр. сухого веса овсянки/риса/гречки, а в остальное время грудки, тунец, рыба, яичный белок, творог, овощи. После тренировки не ел минимум 1 час. Куярил в зале в среднем 4 раза в неделю базу, разбитую на тяги/жимы - пн. - жимы, вт.- тяги, чтв. - жимы, птн. - тяги. Сразу после тренировки полчаса кардио. Не очень грамотный подход, зато действеный. Результат - за 2 месяца минус почти 20 кг. Только не повтори потом мою ошибку - сразу начинать набирать массу. Массу ты наберёшь, только скорее жировую.
Поднимаешь потихоньку углеводы, выходишь на свой базовый калораж, и держишь этот вес с полгодика. А потом уже аккуратно пытаешься что-то нарастить, только не кидаться жрать всё подряд, типа "я ж на массе!" Калорий 500 в плюс и вперёд!