226

Re: Диета Аткинса/ Кето диета / Безуглеводная диета

Spine пишет:

Что по поводу моего вопроса - есть смысл переносить первый приём пищи на 2,5 часа с момента пробуждения?

Лично я просыпаюсь, самое позднее, в 7 утра (это когда во вторую смену работаю) Тренировка пр. в 9 утра. Ем в первый раз часов этак в 11:30 (это если цель пожечь жир). Периодическое голодание имхо очень подходит для кето. Дима вон тоже практикует. Но нужно сначала войти в кетоз, а то может получится и так, что мясо в расход пойдёт.

227

AlexRK пишет:
Spine пишет:

Что по поводу моего вопроса - есть смысл переносить первый приём пищи на 2,5 часа с момента пробуждения?

Лично я просыпаюсь, самое позднее, в 7 утра (это когда во вторую смену работаю) Тренировка пр. в 9 утра. Ем в первый раз часов этак в 11:30 (это если цель пожечь жир). Периодическое голодание имхо очень подходит для кето. Дима вон тоже практикует. Но нужно сначала войти в кетоз, а то может получится и так, что мясо в расход пойдёт.

Собственно, так и хочу сделать - со второй недели на кето, снизить калораж с 2000 до 1700 ккал в сутки и отказаться от завтрака. То-есть, если встаю, например, в 7.00, то первый приём пищи ставить на 9.30.

228

Spine пишет:

Собственно, так и хочу сделать - со второй недели на кето, снизить калораж с 2000 до 1700 ккал в сутки и отказаться от завтрака. То-есть, если встаю, например, в 7.00, то первый приём пищи ставить на 9.30.

Ну со второй недели х.з. Мне кажется рановато.

Добавлено: 18-05-2014 07:19

Интересное наблюдение. Вчера съел 235 гр. белка на 81 кг. своего веса, а из кетоза не вылетел. При этом основной приём пищи был в 8 вечера, съел 150 гр. колбасы, 200 гр. сыра, 300 гр. оливок нашпигованых брынзой и 200 гр. миндаля biglaugh Правда я вчера не мерил кетоны. Мерил только сегодня, но всё-же.

229

Spine пишет:

Цели худеть до 3 - 5 процентов жира не стоит

ебать...не стоИт...да даже если и стояло,ты не достиг бы этой цифры...это уровень топ про Олимпия...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

230 (18-05-2014 08:43 отредактировано Д.С.)

Spine пишет:

Что думаете, по поводу того, чтобы исключить завтрак, начиная с 8-го - 10-го дня кето-диеты? То есть, если я встаю, например, в 7.00, то первый приём пищи ставить, допустим, на 9.30.

Если есть резистентность к лептину - так делать нельзя. А есть она у тебя или нет - по внешнему виде непонятно... Но обычно она появляется задолго до появления явного и сильного ожирения... так что... возможно... roll  в твоем случае самое правильное было бы уже закончить   завтрак через 30 минут после пробуждения. А не переносить его хз куда. smile
Готовить завтрак придется с вечера cowboy .

Добавлено: 18-05-2014 16:33

Spine пишет:

хочу убрать бока и жирок с груди.

Это вообще-то процунто 12 pont . Такой жирности ты никогда   не достигнешь без хорошей/нормальной мышечной массы. Хотя... мечтать не вредно. Вредно не мечтать... А заблуждаться  - приятно. Но бесполезно.

Добавлено: 18-05-2014 16:35

AlexRK пишет:

Мерил только сегодня, но всё-же.

Несчитаицца biglaugh . Но интересно. Спс yo

И Spine - отказацца от зафтрака - это бл*дская формулировка женских журнальчиков... пожалей нашу ранимую психику biglaugh ...
У периодического голодания - тренировка без завтрака, только с ВСАА - другой смысл. Нужен перерыв в приеме пищи 16-18-24 часа. Это запускает в организме много интересных и полезных процессо.
По некоторым данным повышает ИФР-1 до 1000%, повышает ГР, ускоряет обмен в-в, запускает аутофагию (это, опять же по бл*дской  178  популярной формулировочке - "очищение от шлаков"... ну.. примерно... roll )... и мнгого других плюшек cowboy

Но надо быть к этому готовым... Не морально. А в смысле физической формы.

Делай хорошо, плохо само получится.

231

бля как все сложно  kur

232

Hammer ™ пишет:

бля как все сложно  kur

И с каждый разом все сложнее и сложнее становится. Походу скоро у Д.С. в постах нормальных слов вообще не будет встречаться одни только "запускают аутофагию", "повышают ИФР-1 до 1000%".  Bawling

233

Hammer ™ пишет:
Spine пишет:

ебать...не стоИт...да даже если и стояло,ты не достиг бы этой цифры...это уровень топ про Олимпия...

Кстати, какой у меня процент жира, приблизительно?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

234

Какой нах процент жира? Бери штангу и гантели и не еби мозги себе и людям)

235

vlas пишет:

t9202

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

236

Шуман Андрей пишет:
vlas пишет:

t9202

178  178  178  t9202

Делай хорошо, плохо само получится.

237

Spine пишет:
Hammer ™ пишет:
Spine пишет:

Кстати, какой у меня процент жира, приблизительно?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

да фиг его знает...вот тут какой то калькулятор [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  (за достоверность не ручаюсь) проверь,расскажешь потом..

238

Hammer ™ пишет:

вот тут какой то калькулятор [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  (за достоверность не ручаюсь) проверь,расскажешь потом..

10,2%
ИМХО, жира у меня побольше - 15-17%, хотя, х...й его знает.

239

Вот рецептик Пиццы кетозникам на радость biglaugh

Мука льняная - 150 гр.
Яйцо - 2 шт.
Разрыхлитель теста - пр. 10 гр.
Смешать муку с разрыхлителем и добавить немного соли. Затем вбить туда яйца и замесить тесто. Оно получается густое и я туда постепенно доливал воды продолжая месить. Воды ушло примерно около стакана. Вообщем надо смотреть. Затем готовое тесто сформировал в шар, обмазал водой и раскатал на пергаментной бумаге. Поставил в предварительно разогретую духовку до 180 гр. (верх/низ) на среднюю шину и запёк в течении около 10 минут. Вытаскиваем готовую лепёшку.
Начинка у меня была такая:

Натёртый помидор 200 гр.
Салями 40 гр.
Сыр 110 гр.
Брынза 50 гр.
Немного зелёного перца

Ккал. - 1140
Белок - 100 гр.
Жир - 70 гр.
Угли - 11 гр. biglaugh

Вот так она выглядит живьём biglaugh
[video=http://www.youtube.com/watch?v=IbDdiHlPzkg][/video]

240

С каждым новым сообщением в этой теме...я вспоминаю этого чувака...

241

Ну да, весёлая темка)))

242

У меня в холодильнике нарезка салями лежит. Утром посмотрел на нее как на что-то очень несъедобное. Выложил бы вчера пиццу, я б уплел хотя бы пару кусочков)))

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

243

Mikhail.G пишет:

У меня в холодильнике нарезка салями лежит. Утром посмотрел на нее как на что-то очень несъедобное. Выложил бы вчера пиццу, я б уплел хотя бы пару кусочков)))

Я салями тоже не люблю и не понимаюего вкуса, а вот салями в пицце совсем другое дело!

244

9 сутки на диете, слил 2кг 600гр, полагаю что ушла вода вместе с углеводами.
Вопрос: Дефицит калорий необходимо создавать жесткий, или просто можно трескать все подряд?

PunBB bbcode test

245

это надо суровых кетозников ждать

246 (26-06-2014 05:26 отредактировано AlexRK)

Дмитрий 1980 пишет:

9 сутки на диете, слил 2кг 600гр, полагаю что ушла вода вместе с углеводами.
Вопрос: Дефицит калорий необходимо создавать жесткий, или просто можно трескать все подряд?

В начале дефицит не нужен. Первую неделю/две кушаешь сколько хочешь, только угли учитывай все. Они и в мясе есть и в яйцах. Чем углей меньше, тем лучше. Дня через 3-4 начиная с СЕГОДНЯШНЕГО дня (скорее всего к тому времени твой организм уже адаптируется к потреблению энергии из жиров) нужно будет изменить соотношение белка к жиру. Для начала, чтоб тебе сильно не заморачиваться с рассчётами держи просто соотношение в весе 1:1, т.е. например 200 гр. белка и МИНИМУМ 200 гр. жира. Жира чем больше, тем лучше. И такое соотношенин должно быть с КАЖДЫМ приёмом пищи.
Дефицит создавать тогда, когда падение веса будет останавливаться и понемногу, калорий по 300.
Ну и для ЖКТ семена льна ЦЕЛЬНЫЕ кушай, овощи такие как, например брокколи, шпинат.
Из добавок магний, калий, витамины.
Ну и недельки через две можешь загрузочку первую сделать.

247 (26-06-2014 11:25 отредактировано Дмитрий 1980)

с жирами в таком количестве пока что проблема. Не привык так много употреблять. Угли только из огурцов, помидор и капусты в меня попадают. С ЖКТ все норм, работает как и раньше, единственное что "сра - ть начал кирпичами". То есть когда вес встает и держится начинаю создавать дефицит жиров, или и белков и жиров?
Забыл!
диета из расчета 2000 ккл? Или ?

PunBB bbcode test

248

Hammer ™ пишет:

да фиг его знает...вот тут какой то калькулятор [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  (за достоверность не ручаюсь) проверь,расскажешь потом..

Врет калькулятор. Льстиво больно.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

249

Дмитрий 1980 пишет:

с жирами в таком количестве пока что проблема. Не привык так много употреблять. Угли только из огурцов, помидор и капусты в меня попадают. С ЖКТ все норм, работает как и раньше, единственное что "сра - ть начал кирпичами". То есть когда вес встает и держится начинаю создавать дефицит жиров, или и белков и жиров?
Забыл!
диета из расчета 2000 ккл? Или ?

Дима, если ты не будешь есть много жира, то весь смысл диеты теряется. Жира нужно много. Пока идёт адаптация организма к новому источнику энергии (жиру), ты можешь есть белка побольше, до 2,5 гр. на кило веса. Период адаптации длится у всех по разному, пр. от 10 дней до 3-х недель. В этот период никакого дефицита не должно быть, так и тебе самому легче будет. Ты сам заметишь, когда это произойдёт - у тебя появится прилив энергии, улучшится настроение, пропадёт тяга к углеводам.     После этого понижаешь белок до 1,5 гр. на кило, остальное добиваешь жиром до нужной калорийности и диетишь дальше. Встал вес, понизил калории за счёт жира. Белок оставляешь без изменений. Позже, по мере снижения веса, пересчитываешь белок. Но тебе для этого нужно войти в кетоз, иначе с таким колличеством белка (1,5 гр.) посыпешься. Если же ты в кетозе, много белка не надо, иначе излишки переработаются в глюкозу и тут легко уже из кетоза можно вылететь. Понимаешь, на кетогенке жиры это как углеводы на традиционном питании. Они тебе дают энергию. Если этой знергии недостаточно поступает извне, то организм начинает сжигать жир.
Ещё один совет, купи кокосовое масло. С ним вхождение в кетоз ускорится. И можешь ещё его за полчасика до тренировки кушать, это тебе даст энергию. Протеины в топку, т.к. 1,5 гр. белка на кило веса это немного. Лучше получать из натуральных продуктов, да и посытнее будет))))   А то что у тебя такой стул говорит о малом колличестве жира в рационе. Первые 4-5 дней стул обычно жидковат от обилия жира, а затем всё приходит в норму. Кстати стул будет намного реже, не пугайся этого. Так-же пей воду в достаточном колличестве, это очень важно на кетогенке.

Добавлено: 26-06-2014 16:24

Погоди, ты на 2000 калорий сидишь? Это очень мало. Я со своим весом ниже 2000 не уходил в конце похудения.

250