Re: Омнадрен
Ну,по тесту вроде как спад приличный. Очень даже может быть что завышенное тесто на последних анализах это всё ещё фон от Суставера.
Зато как акуенно эстрогены в норме держатся.
а потом от рабочей омны уже повышался походу
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Омнадрен
Страницы Назад 1 … 64 65 66 67 68 69 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну,по тесту вроде как спад приличный. Очень даже может быть что завышенное тесто на последних анализах это всё ещё фон от Суставера.
Зато как акуенно эстрогены в норме держатся.
а потом от рабочей омны уже повышался походу
Х.з , что там за омнадрен у тебя..
Лаба не тянет даже свободный..
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Х.з , что там за омнадрен у тебя..
Лаба не тянет даже свободный..
![]()
Саня,я слыхал такую тему что свободный вычисляют по формуле от общего..типа анализ не делают в принципе...

Хм...интересно по какой формуле или расчётам...и в таком случае на куя тогда в принципе существует анализ на свободный...? [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
я так полагаю что существует какая то зависимость,раз таким способом вычисляют свободный...
кстати,у нас же на форуме кто то писал за это или сталкивался... я тоже был этим обстоятельством тогда озадачен...потом просто еще где то натыкался на схожую инфу...за достоверность естественно не ручаюсь...
а то что анализ существует так в этом я вообще противоречия не вижу...анализ существует и тебе значение выдают...другой вопрос в том как это значение получено...

Марат, я свободный сдавал отдельно, на след. день. Ну и свободный зависит от уровня ГСПГ.. Я думаю тут формула не покатит..
Саня,может пропустил...что-то кроме Омнадрена было ещё...? То,что эстрадиол шкалит понятно...интересно от чего пролактин высокий...
Старый наверно я..
Пролактин сам по себе может быть высокий.. Деку только начал ставить, потому и сдал анализ. Добавил достинекс.
Ох,уж эти цука возрастные изменения...
ЗЫ Вроде не плохая статья чисто для общего развития : [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Марат, я свободный сдавал отдельно, на след. день
а чо не вместе?
Ну и свободный зависит от уровня ГСПГ
безусловно

Александр пишет:Марат, я свободный сдавал отдельно, на след. день
а чо не вместе?
Александр пишет:Ну и свободный зависит от уровня ГСПГ
безусловно
Хотел узнать на сколько преп рабочий.. А когда в лабе сказали, что ограничение - пошёл свободный сдал.. Теперь если сдаю, то только свободный, обший нах не нужен..
я тут загуглил...судя по всему так и раньше и было...свободный считали как процент от общего..а ща уже есть метода по которой конкретно свободный определяют..без всякой математики...
то есть я так понимаю на какую лабу нарвешься...где то продвинутые тесты а где то по старинке...

Изучим... 
Кто на Омнадрене сушился? как результат? есть какие "подводные камни"? Хочу начать Омнадрен и Нандролон Фенил....
Я вчера начал))
Но у меня омнадрен соло
Я вчера начал))
Но у меня омнадрен соло
я сегодня))) думаю, сразу начать Тамоксифен жевать, что бы задержки воды не было.... молочку, специи, соль и сахар полностью убрал..... из углеводов только овсянка утром и 3 пачки по 65гр. хлебцев днем....
Я наоборот держу водувсеми путями,я сливаюсь,если углей мало,считай за сутки,и привет...начинают нытььсуставы,падают силовын и тд
Я наоборот держу водувсеми путями,я сливаюсь,если углей мало,считай за сутки,и привет...начинают нытььсуставы,падают силовын и тд
ну, я думаю Нандролон Фенил для суставов мне в помощь будет)))) воду не хочу, т.к. хочу что бы венозность сильней была.....
А ты щас сильно жирный? У меня от воды наоборот вены сильнее торчат
А ты щас сильно жирный? У меня от воды наоборот вены сильнее торчат
не жирный.... небольшие кубики на животе виднеются)))) я вот х.з., как у меня от воды на счет вен..... а может и от воды у меня тоже вены вылазят.... помню, раньше на курсах с Омкой встану утром, рожа заплытая, как у алкаша и вены на руках торчат пиzдецки.... днем отек с лица уходит и вены тоже пропадают))))) Думаю еще Трентал тогда добавить, у тебя был с ним опыт?
Трентал для этого дела сомнительная вещь,мне кажется...винпоцетин тогда уж,если из аптечного ассортимента,и иже с ним
но мне из спортпита всякая всячина ремльный эффект дала по этой части,я ей и пользуюсь
Кто на Омнадрене сушился?
Соло. ТОже
. Для уменьшения ароматизации пью цинктерал. Помогает ли он - хз... будто да.
Да и дозу, против правил - уменьшил - до 350 в неделю, чтобы воды меньше было.
+йохимбин твинлабовский.
Кто на Омнадрене сушился? как результат? есть какие "подводные камни"? Хочу начать Омнадрен и Нандролон Фенил....
я сушился...никаких камней не наблюдал...

Я не сушился...меня омнадрен не спрашивая подсушивал 
Всем доброго времени суток. Подскажите, приобрел в аптеке омнадрен. До этого брал только аптечный сустанон. Может ли апчечный омнадрен быть не рабочим? Что-то люди пишут о номерах партий и тп. На фото она. Просто не хочется время и деньги на питание потратить, не добившись должного эффекта. Если есть варианты, что она может не сработать, пойду за сустом. А так, собирался ставитьтровным фоном по 500мл в нед. Номер партии 401211
Страницы Назад 1 … 64 65 66 67 68 69 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Омнадрен
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc