А вот моя история.Для тех, кому очень важны фото, объемы и прочая хрень, на самом деле далекая от сути спорта.В зал я пришел 60 килограммовым парнем.Естественно, пообщавшись с самыми "большими" парнями и переняв"мудрость", которую они с удовольствием заливали в мои уши (кстати, совершенно не похожие на тарелки для лапши).Ничего не скажу, тренинг в стиле "3 подхода по 10 повторений и база, база" давали результаты.Пускай не большие, но им я искренне радовался.Правда, одно меня напрягало...Я не чувствовал, что качаюсь.Точнее, я знал, что это не те ощущения.А было все как тут уже писали- вены, кровь и пот...Да.Без морального удовлетворения.Опуская многие события скажу сразу- я встал на 67 килограммах.И встал капитально.И не понимал- почему так...Выход был найден в кругу тех же гуру зала- метан
Да, круто, только меня он не устраивал полностью...Я перечитал тонны литературы по ББ, и никак не мог найти что- то, действительно объясняющее мне сути работы (мышечного волокна и далее...Вам не будет интересно).Я обратился к научной литературе и стал распутывать клубок...Медленно, но верно, не забывая все таки почитывать и методах, которые попадались под руку и "тренироваться"...Пока не попался он, без преувеличения гений, Майк Ментцер.Прочитав, я стал громко смеяться...-Что?Один подход?!Майк, да ты хочешь меня поиметь еще более грубо, чем все они
Но ему удалось оставить след в сознании...Не каждый день весь тренировочный смысл поколений ставят под сомнения
И я пошел, и я сделал...Все то, что он писал.Сказать честно, те 30 минут перевернули все окончательно.Я буквально полз домой.Я был НАСТОЛЬКО истощен и у меня настолько болело все, что земля под ногами ехала.Такой эффект стал для меня шоком и откровением.-Как, как?!- не понимал я, ведь практически ничего не сделал...Но это и был НАСТОЯЩИЙ тренинг, тот, которого я жаждил.Это стало началом.Я начал развиваться в направление ВИТ, делаю это до сих пор и делаю успешно.Возможно, когда нибудь представлю миру свои труды
Но не об этом...Любителям сухих цифр, мои результаты за 3 года: 40 кг массы (сейчас вес больше ста), антропометрия: грудь- 135, руки- 51, ноги- 76, рост- 186 и все это на талии чуть более 80
С АС я познакомился меньше года назад
...
Подводя итог всему моему пребыванию здесь.Честно?-Зашел потроллить, посмеяться и помочь парню, автору темы. (собственно, что и сделал
)И никого больше я не звал читать себя и уж тем более понимать.Навязывать, доказывать и спорить- тоже не мое.Только правда, и в кристально чистом виде.Кстати, пока не забыл, советую узнать, что такое форум (подсказываю- саморазвивающаяся система, мечта любого админа)
Детишкам сразу станет понятно, почему же меня столь долго не банили
И я, как админ самой большой базы спортсменов в рунете заявляю- вашу унылую писанину я приподнял бешено, пускай и на пару дней
Далее...
ЛОУ, я скоро получаю бакалавра и вот уже тогда на полных правах смогу говорить, что именно все твои знания это- хорошие (возможно, если повезет) базовые.Ну а пока просто отпускаю эту тему
На счет формы и сравнения меня со свиньей (автором уже этой темы)- цифры все сказали
И это при том, что я не собираюсь выступать даже на любительском уровне
Короче, все это к чему?А к тому, что иногда стоит вовремя пересмотреть все свои принципы.И ты ничего от этого не потеряешь, потому что жизнь такая- переменчивая и непредсказуемая.Это ее стиль, ее темп и нужно в нем двигаться, а не надеяться и верить.Нужно думать, и думать своей головой и никак больше.К сожалению, я вижу что в качковских массах это явление чрезвычайно редкое.И жаль, что простые обыватели долго еще будут видеть в спортсмене- тупое нахимиченное быдло.А жаль то, что вы сами все сделаете для этого.Поэтому только пожелания молодым- пожалуйста, развивайтесь, а не стойте на месте.И бодибилдинг- это постоянный прогресс во всем.
P.S.Менторский тон в школе.А я говорю все это улыбаясь и не напрягаясь 
P.P.S. Дровосек, увидишь БМВ с номерными знаками- АнтонНиколай 974, подходи на короткий разговор, не стесняйся 
Ну и...Покидаю вас
Дышите спокойно, но не расслабляйтесь (могу и зайти, встряхнуть ваши засидевшиеся жопы ).
Фанфары, тушь, занавес.