51

Re: Megamen

megamen пишет:

Ну да, с девочками проблем нет) Меня обычно пытаются в клубах снимать тетечки взрослые) Ну лет 30-35, бывают конечно красивые очень, но все равно, как то стремно)

Да лана 30-35 это самое оно! cool

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

52

Ой-ой-ой. Уберите молетнего невоспитаного мальчика с форума. Пусть гонит в другом месте, счастьем от него так и прёт smile

Мегамен, фотки , конечно плоховаты, но ведь ты не на сорвенованиях по ББ. Ноги наверно не тренишь ?

Жим 140, присяд 170 , тяга 200, вес 102, рост 185

53

AManuilov пишет:

Ой-ой-ой. Уберите молетнего невоспитаного мальчика с форума. Пусть гонит в другом месте, счастьем от него так и прёт smile

Мегамен, фотки , конечно плоховаты, но ведь ты не на сорвенованиях по ББ. Ноги наверно не тренишь ?

Ну да, ты очень четко заметил про ноги) Во-первых левая была сломана прошлым летом, во вторых дырявые джинсы на ляшках уже раздражают) Если начинается заметная диспропорция я немного добавляю тренинга и за месяц их прилично раздувает, у меня генетически ноги предрасположены к накачке!
А фотки будут новые, немного позже)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

54

Happy_mashine, Прочитал твои посты на форуме. Было интересно, что послужило причиной такой агрессии. Удивительное дело - по сути, тебе просто сделали замечание относительно менторского тона и все, ты завелся. У тебя есть базовые знания (извини, но то, что ты писал это именно хорошие базовые знания - ни больше, ни меньше и не все они бесспорны) и они подтверждены хорошей формой, но это не повод для завышенной самооценки и уж точно не повод ее повышать за счет принижения других (а именно это ты делаешь). Определись, для чего ты пришел на форум. Если для общения с коллегами по цеху, то здесь всем рады, это очень дружелюбный форум, здесь есть как продвинутые атлеты, так и новички, и любой скажет тебе спасибо за ценный совет (только говорить советы надо так, что бы люди хотели их слушать, а не так как это делаешь ты), если для возвышения себя в своих глазах, то ты этого уже добился, но общаться с тобой больше никто не будет. Если тебя устраивает такой способ повышения самооценки, тогда понятно, но если тебе интересней общение и что бы оценили тебя, что бы ты кому-то помог, тогда начни с начала.
Любительский ББ, это массовый спорт, им увлечены люди разных возрастных категорий с разными природными данными и амбициями. Вместо того, что бы огульно все обсирать и критиковать подскажи в чем ошибка и как исправить, тебе только спасибо скажут.

Добавлено: 2010-05-31 11:42

megamen пишет:

А фотки будут новые, немного позже)

Только снимай на фотоаппарат, не на телефон с плохой камерой и выбери правильное освещение (контрастное сверху). Еще раз респект, форма хорошая и есть потенциал (а это самое главное).

55

ЛОУ пишет:

Только снимай на фотоаппарат,  выбери правильное освещение (контрастное сверху).

сразу видно руку фотомастера) wink

56

to Megamen - крепкие руки, грудь мне показалось маловата, широчайшей не увидел на фото,  будем ждать более качественных фоток, а в целом молодец, респект! и не обращай внимания на агрессивных индивидумов smile

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

57

Берсерк, Спасибо! Будем работать))
ЛОУ, Да у айфона камера все-таки не айс) Буду брать на трени цифровик!)

58

Людям которые идут к одной Большой серьёзной цели необходимо держаться вместе! Поддерживать друг друга! Плюнуть на спину может любой, а дать дельный совет единицы! МЕГАМЕН молодчик! heart

59

Мегемен -форма нормуль!))Я бы может еще сделал пару курсов -на мясо-  кг 5-10! а потом бы шлифовал. 1112111134
А мащинка -счастья -это что то!!))) слов нет.... krank

60

А вот моя история.Для тех, кому очень важны фото, объемы и прочая хрень, на самом деле далекая от сути спорта.В зал я пришел 60 килограммовым парнем.Естественно, пообщавшись с самыми "большими" парнями и переняв"мудрость", которую они с удовольствием заливали в мои уши (кстати, совершенно не похожие на тарелки для лапши).Ничего не скажу, тренинг в стиле "3 подхода по 10 повторений и база, база" давали результаты.Пускай не большие, но им я искренне радовался.Правда, одно меня напрягало...Я не чувствовал, что качаюсь.Точнее, я знал, что это не те ощущения.А было все как тут уже писали- вены, кровь и пот...Да.Без морального удовлетворения.Опуская многие события скажу сразу- я встал на 67 килограммах.И встал капитально.И не понимал- почему так...Выход был найден в кругу тех же гуру зала- метан smileДа, круто, только меня он не устраивал полностью...Я перечитал тонны литературы по ББ, и никак не мог найти что- то, действительно объясняющее мне сути работы (мышечного волокна и далее...Вам не будет интересно).Я обратился к научной литературе и стал распутывать клубок...Медленно, но верно, не забывая все таки почитывать и методах, которые попадались под руку и "тренироваться"...Пока не попался он, без преувеличения гений, Майк Ментцер.Прочитав, я стал громко смеяться...-Что?Один подход?!Майк, да ты хочешь меня поиметь еще более грубо, чем все они smileНо ему удалось оставить след в сознании...Не каждый день весь тренировочный смысл поколений ставят под сомнения smileИ я пошел, и я сделал...Все то, что он писал.Сказать честно, те 30 минут перевернули все окончательно.Я буквально полз домой.Я был НАСТОЛЬКО истощен и у меня настолько болело все, что земля под ногами ехала.Такой эффект стал для меня шоком и откровением.-Как, как?!- не понимал я, ведь практически ничего не сделал...Но это и был НАСТОЯЩИЙ тренинг, тот, которого я жаждил.Это стало началом.Я начал развиваться в направление ВИТ, делаю это до сих пор и делаю успешно.Возможно, когда нибудь представлю миру свои труды smileНо не об этом...Любителям сухих цифр, мои результаты за 3 года: 40 кг массы (сейчас вес больше ста), антропометрия: грудь- 135, руки- 51, ноги- 76, рост- 186 и все это на талии чуть более 80 smileС АС я познакомился меньше года назад smile...

Подводя итог всему моему пребыванию здесь.Честно?-Зашел потроллить, посмеяться и помочь парню, автору темы. (собственно, что и сделал smile )И никого больше я не звал читать себя и уж тем более понимать.Навязывать, доказывать и спорить- тоже не мое.Только правда, и в кристально чистом виде.Кстати, пока не забыл, советую узнать, что такое форум (подсказываю- саморазвивающаяся система, мечта любого админа) smileДетишкам сразу станет понятно, почему же меня столь долго не банили smileИ я, как админ самой большой базы спортсменов в рунете заявляю- вашу унылую писанину я приподнял бешено, пускай и на пару дней smileДалее...
ЛОУ, я скоро получаю бакалавра и вот уже тогда на полных правах смогу говорить, что именно все твои знания это- хорошие (возможно, если повезет) базовые.Ну а пока просто отпускаю эту тему smileНа счет формы и сравнения меня со свиньей (автором уже этой темы)- цифры все сказали smileИ это при том, что я не собираюсь выступать даже на любительском уровне smileКороче, все это к чему?А к тому, что иногда стоит вовремя пересмотреть все свои принципы.И ты ничего от этого не потеряешь, потому что жизнь такая- переменчивая и непредсказуемая.Это ее стиль, ее темп и нужно в нем двигаться, а не надеяться и верить.Нужно думать, и думать своей головой и никак больше.К сожалению, я вижу что в качковских массах это явление чрезвычайно редкое.И жаль, что простые обыватели долго еще будут видеть в спортсмене- тупое нахимиченное быдло.А жаль то, что вы сами все сделаете для этого.Поэтому только пожелания молодым- пожалуйста, развивайтесь, а не стойте на месте.И бодибилдинг- это постоянный прогресс во всем.

P.S.Менторский тон в школе.А я говорю все это улыбаясь и не напрягаясь smile
P.P.S. Дровосек, увидишь БМВ с номерными знаками- АнтонНиколай 974, подходи на короткий разговор, не стесняйся smile
Ну и...Покидаю вас smileДышите спокойно, но не расслабляйтесь (могу и зайти, встряхнуть ваши засидевшиеся жопы ).
Фанфары, тушь, занавес.

61

Heavy_ Duty пишет:

могу и зайти, встряхнуть ваши засидевшиеся жопы

Такими вменяемыми и адекватными постами - ПОЖАЛУЙСТА! А вот мат и хрень тут нести не надо!
Мегамен и сам справляется, ему помогать не надо, а форум это не саморазвивающаяся система, а совокупность людей объединенаая общей идеей и Правилами! Удачи!
З.Ы. Я боколавр уже давно, а до кучи кандидат наук....поэтому чушь от истины отличаю легко wink  Удачи!

Добавлено: 2010-06-07 17:50

Ариец пишет:

Happy_mashine  =   Heavy_ Duty ????

Айпишники кстати разные....

Ушел в 2010 и снова вернулся...

62

Heavy_ Duty пишет:

А вот моя история..

О,а вот это уже похоже на нормальное общение.Ну так пиши дальше,Машина,свою прогу,питание,почитаем,интересно.
Напишу своё мнение.Машина,дело в том,что если тебе подошли принципы Майка Ментцера,то это не есть гарантией,что эти принципи подойдут остальным.Просто от природы тебе досталась супер генетика,которой у меня,допустим,и у большинства тренирующихся,нет.Я не могу постоянно трениться до отказа,хватаю сразу перетрен.Мне больше подходит циклирование нагрузок,и короткие трени состоящие из 3-4упражнений,у Менцера в его книге тоже представлены короткие проги,но  постоянная работа до отказа,даже в одном подходе,сильно выматывает ЦНС,если бы эта система была бы универсальна,то уже давно бы во всём мире все тренировались бы по ней.Взять тех же лифтёров,ведь Менцер обещает стремительный рост силы всем,кто будет по ней заниматься,но лифтёры почему то используют циклы,почему?Стереотипы?Думаю,что причина в неуверсальности системы,а не в каких то там стереотипах.ИМХО.

Добавлено: 2010-06-07 16:56

Ариец пишет:

И ещё один вопрос. в чём он во многом прав?

Прав,в том,что скандальность на форуме повышает его рейтинг.Историю с Людкой помнишь,скажи интересно было,просто она сильно перегнула,перейдя на личности,а так бы она ещё бы здесь была,как прикольчик форумовский,для освежения общения. wink Теперь до тебя дошло. wink

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

63 (07-06-2010 18:59 отредактировано Emyle)

Единственное что можно существенно заметить после общения участников форума с этим человеком, это то что у нас нет самоидентификации, а так же уровня самоуважения и собственного достоинства : ) Точнее он есть, но у каждого свой, и у большинства людей уровень развития индивидуальности проявился на уровне гордости, ато и пониже. Вообще человек мог сказать много, его идеи и мысли интересны, да и форумная жизнь стала бурнее и активнее : )  Думаю ему можно было бы подарить воздушный шарик, молодец он : ) 
  МегаМен, фотки ты сам знаеш : ) Но в целом ничего так все, был бы у меня более четкий идеал телосложения, я бы написал на сколько ты ему соответствуеш, но ты ближе к нему чем я  )  )

Не пью, не курю, через штангу не переступаю : ) )
Для меня натуралы и химики - люди : ) )

64

megamen, на фото не рассмотришь ничего особо, но а так, здоровый дядька и действительно есть к чему стремиться. А наезжающим отвечай - я лифтер и пох, шучу smile  Ну действительно, как будто бы все в зал с полтинником рукой пришли и жимом  за 150 кг.

65

На выходных фоткался на даче с женой) Меня не оч видно, тока верх, зато качество норм) Немного подразжирел, так как убрал кардио, жарко..

Добавлено: 23-07-2010 10:46

И я на квадре)

66

я тоже свою за заднее место кусаю))хаха)

67

megamen скоко у тя руки в обхвате ?

no pain no gain !
мышцы вырастают на КУХНЕ!

68

megamen, сегодня первый раз к тебе "в гости" зашел, фотки нормальные, выглядишь супер, один вопрос как теперь уже к модеру, вот всю эту охинею которая на 1-2 страницах написана снести не хочешь? Оставь посты Людей, их хоть читать приятно. На квадрике давно гоняешь? Собираюсь покупать этим летом, осталось только с маркой доконца определиться.

69

alesha, Где то 44. Может чуть меньше давно не мерил) Эх до 50 еще так далеко)

Добавлено: 23-07-2010 12:52

Amid, Да пусть будут посты, может они немного отвлекают от общей тематики, но может кто нибудь что-то ценное из них почерпнет)
По поводу квадров, у меня у отца 4 штуки) Один небольшой корейский и 3 Yamaha Grizzly разной мощности. 125 см, 350 см и 700 см. Для мелких братьев и взрослых) Вещь классная, особенно если есть где полазить) Мой совет не бери корейские. Они дешевле, тебе их будут советовать, но это реально конструктор) У нас было два, из них в итоге собрали один и тот с косяками постоянными)

70

Спасибо, учту.

71

megamen,Саня  ты куда потерялся,ты живой хоть?