Re: Восстановление от ААС, ПКТ
А,чё там думать ? Брать и лупасить энантат.
так и будет
он просто одобрение ждал......
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Восстановление от ААС, ПКТ
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 49 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А,чё там думать ? Брать и лупасить энантат.
так и будет
Шуман Андрей пишет:А,чё там думать ? Брать и лупасить энантат.
так и будет

Ну его на йух, Игорюня. Опасно для здоровья
Тоже так думаю, но самое главное иметь голову на плечах и не делать глупостей с дури, как я сделал)
А в чем для тебя разница между пропом и энкой?
Эфир по действию быстрее, по сравнению с энкой, можно ставить хоть каждый день в небольших дозах.
Добавлено: 21-05-2014 17:30
Шуман Андрей пишет:А,чё там думать ? Брать и лупасить энантат.
так и будет
ну да, именно 
Добавлено: 21-05-2014 17:40
Кстати, прикупил адаптогенов) завтра буду начинать, взял элеутерококк и женьшень, прием буду проводить одновременно)
женьшень
В жару не рекомендуют... предпочтительнее в холодное мремя года. хз почему.
Эфир по действию быстрее, по сравнению с энкой, можно ставить хоть каждый день в небольших дозах.
Это тебе пища для размышления, по скорости эфиров...
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
В жару не рекомендуют... предпочтительнее в холодное мремя года. хз почему.
Да читал, посмотрим через время, как оно)
Добавлено: 23-05-2014 10:20
Вот что еще хотел узнать. Хаваю провирон(от Вермодже 50 мг, 25 таб) уже 4 день, по 100 мг. Как правило от него существенно повышается либидо и эрекция, только на себе вот не ощущаю всего этого, может из за того что действие препарата ощущается чуть позже, может нерабочий преп или что то другое? Кто -что скажет по этому поводу, стоит дальше принимать его или купить другой фирмы?
раньше провирон употребляли по 25 через день и все что от него требовалось он выполнял а сейчас со 100 понту нет...
а чей провирон ?

раньше провирон употребляли по 25 через день и все что от него требовалось он выполнял а сейчас со 100 понту нет...
а чей провирон ?
От вермодже я взял.
Привет ребята, извиняюсь что пишу не по теме, т.к продолжаю свою прошлую. Вообщем голова забита тем, что хочу снова сесть на курс, постоянно думаю об этом, смешно конечно это звучит, но это так) Напомню еще раз что у меня есть энка 10 мл, короче думаю курсануть соло или на 8 недель. Вот пример того, что думаю принимать: Тесто-500 мг в нед (8 недель), анастразолол 0,5 мг через день подключая со второй недели до 8 нед, гонада с 5 по 9 нед по 250 МЕ дважды в неделю и тамокс с 11 нед по 12 в количестве 20 мг и 13 нед по 10 мг. Кто что думает в плане такой схемы, может подключить турик есть смысл принимать провирон во время курса? Моя цель набрать 5-6 кг и самое важное восстановить орехи и эндогенный тест.
Привет ребята, извиняюсь что пишу не по теме, т.к продолжаю свою прошлую. Вообщем голова забита тем, что хочу снова сесть на курс, постоянно думаю об этом, смешно конечно это звучит, но это так) .
Да уж это не по теме. Явно нужно открыть новую. "Зависимость от андрогенно-анаболических стероидов". 
Периодически появляются персонажи пытающие вымудрить и изъепнуться за счёт всяких самопридуманых сакральных схем. Последний кто на память приходит...Зохан...вот ещё некий Игорь появился.
Не мудри ни хера...ничего не вымудришь.
Во-первых проясни мне,что у тебя за энантат...в какой дозировке...чё та я не сильно могу вспомнить бочёнки 10 мл с концентрацией 500мг/1 мл. Ибо если 250мг/1мл...то не надо быть Эйнштейном что бы понять,что бочонок 10 мл ни куя ты не растянешь на 8 недель при дозировке 500мг/нед.
Во-вторых...не вижу смысла в антиэстрогенах,гонаде и провироне. А,вот турик добавить это не плохо.
В-третьх....ничего....повторяю НИЧЕГО не приключится с твоими бубенчиками.
Вот и думай.
Периодически появляются персонажи пытающие вымудрить и изъепнуться за счёт всяких самопридуманых сакральных схем. Последний кто на память приходит...Зохан...вот ещё некий Игорь появился.
Не мудри ни хера...ничего не вымудришь.Во-первых проясни мне,что у тебя за энантат...в какой дозировке...чё та я не сильно могу вспомнить бочёнки 10 мл с концентрацией 500мг/1 мл. Ибо если 250мг/1мл...то не надо быть Эйнштейном что бы понять,что бочонок 10 мл ни куя ты не растянешь на 8 недель при дозировке 500мг/нед.
Во-вторых...не вижу смысла в антиэстрогенах,гонаде и провироне. А,вот турик добавить это не плохо.
В-третьх....ничего....повторяю НИЧЕГО не приключится с твоими бубенчиками.
Вот и думай.
Неплохо пошутил) Ладно к делу...Энка у меня от вермодже 10 мл, он же боченок. Я же имел ввиду, доза препарата в неделю 500 мг. Естественно не растяну, поэтому просто докуплю несколько ампул, одно плохо, турик я продал, так и знал, не нужно было. Почему же нет необходимости? Везде пишут, на том же спортвики, что нужно подключать гонаду если курс более 6 недель, для быстрого восстановления после курса. За яйца боюсь, просто навсего. Может есть лучше схемы приема, другие сочетания препаратов? Все опирается в кошелек, поэтому могу рассчитывать на подобе этого курса.
Все опирается в кошелек,
Лучше не начинай.. там же ещё и жратву надо покупать. 
PS. По составлению курса, есть соответствующая тема...
igor пишет:Привет ребята, извиняюсь что пишу не по теме, т.к продолжаю свою прошлую. Вообщем голова забита тем, что хочу снова сесть на курс, постоянно думаю об этом, смешно конечно это звучит, но это так) .
Да уж это не по теме. Явно нужно открыть новую. "Зависимость от андрогенно-анаболических стероидов".
Валера,харэ флудить
Вот пример того, что думаю принимать: Тесто-500 мг в нед (8 недель), анастразолол 0,5 мг через день подключая со второй недели до 8 нед, гонада с 5 по 9 нед по 250 МЕ дважды в неделю и тамокс с 11 нед по 12 в количестве 20 мг и 13 нед по 10 мг. Кто что думает в плане такой схемы, может подключить турик есть смысл принимать провирон во время курса? Моя цель набрать 5-6 кг и самое важное восстановить орехи и эндогенный тест.
я думаю что ерунда какая то получается

Всем привет, вот впервые попробывал длинный курс, сначало тесто энатнат по 500, 10 недель, затем суст 500 с декой 250 на 8 недель, правда от на сусте не пёрло постоянно в перетрен уходил, зря только время потерял. Затем пропик через день по 100 и станазы по 50 каждый день 10 недель в серединие курса гонады проколол по 1000ме через каждые 4 дня 5 уколов. Пришло время ПКТ кломид 150мг первые 2 дня потом 2 недели по 100мг и 2 недели по 50мг, цинктерал, тамокс по 20мг, трибулус 2 таблетки, иохимбе. Первый месяц либидо вообще не было, щас потихоньку появляется. После курса делал только базу с тяжёлыми весами по 3 подхода по 1 упражнению на группу мышц 3 раза в неделю, чтоб сохранить силовые. Но почему то силовые сильно падают с каждой неделей если я приседал 140 кг на 6 раз на курсе и после него первые 2 недели щас 120 тяжело, жим лёжа был 130 на 6 раз, прошлую неделю 120кг жал вчера вообще 110 на 6. Даже настроение пропало, вот вопрос что я не правельно делал?
Всем привет, вот впервые попробывал длинный курс, сначало тесто энатнат по 500, 10 недель, затем суст 500 с декой 250 на 8 недель, правда от на сусте не пёрло постоянно в перетрен уходил, зря только время потерял. Затем пропик через день по 100 и станазы по 50 каждый день 10 недель в серединие курса гонады проколол по 1000ме через каждые 4 дня 5 уколов. Пришло время ПКТ кломид 150мг первые 2 дня потом 2 недели по 100мг и 2 недели по 50мг, цинктерал, тамокс по 20мг, трибулус 2 таблетки, иохимбе. Первый месяц либидо вообще не было, щас потихоньку появляется. После курса делал только базу с тяжёлыми весами по 3 подхода по 1 упражнению на группу мышц 3 раза в неделю, чтоб сохранить силовые. Но почему то силовые сильно падают с каждой неделей если я приседал 140 кг на 6 раз на курсе и после него первые 2 недели щас 120 тяжело, жим лёжа был 130 на 6 раз, прошлую неделю 120кг жал вчера вообще 110 на 6. Даже настроение пропало, вот вопрос что я не правельно делал?
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2635.html

Ну это понятно, но разве я достиг генетического предела? Рост 185 щас вес 102кг пусть жира 10-15 кг из них, всё равно откат большой идёт мне кажется.
Ну это понятно, но разве я достиг генетического предела? Рост 185 щас вес 102кг пусть жира 10-15 кг из них, всё равно откат большой идёт мне кажется.
ты не уловил сути...естественный уровень тестостерона очень мал...чисто для примера давай определим его как 5 мг в день...ты набираешь массу на стероидах,употребляя дозировки в сотни раз выше...как по твоему после отмены оных,организм должен удерживать на этих жалких 5ти миллиграммах то что было набрано на сотнях?!

Dimon78 пишет:Ну это понятно, но разве я достиг генетического предела? Рост 185 щас вес 102кг пусть жира 10-15 кг из них, всё равно откат большой идёт мне кажется.
ты не уловил сути...естественный уровень тестостерона очень мал...чисто для примера давай определим его как 5 мг в день...ты набираешь массу на стероидах,употребляя дозировки в сотни раз выше...как по твоему после отмены оных,организм должен удерживать на этих жалких 5ти миллиграммах то что было набрано на сотнях?!
Понял суть теперь, это надо курсить и курсить. а потом когда бросишь курсить, откатишься до своего генетического максимума, если конечно тренировки не бросать, а если бросить то ниже откат будет. Пока тогда на натуральные тренировки перейду, ребёнка надо заделать, а потом хоть год курсить можно или на короткие курсы перейти. 
Доброго времени суток! После курса энантат-дэки-винс на восемь недель, по прошествии двух недель от последнего инжекта, сдал анализ: имею пролактин 404мЕд/л и эстрадиол 106пмоль/л - оба показателя на грани нормы... Посоветуйте, что применить тамокс, провирон, анастразол или кломид? ( мой возраст 32, вес 98кг). Мат часть изучаю - запутался! Там рекомендуют тамокс, в другом месте провирон.... У кого есть опыт?
Проклактин немного высоковат,эстрадиол в норме. Пролактин прыгнул от деки,что есть абсолютно нормальным. Почему эстрадиол не вылазит за пределы...хрен его знает...может изначаль в организме уровень был низким...а,может энантат дохлый попался.
Ну,и на хрена тебе что-то хавать...??? Кроме слегка завышеных цифр на бумаге есть какие-то жалобы,траблы ??? Если нету...живи и радуйся...пока бродит качайся и лови пруху...всё оно со временем снизится.
Проклактин немного высоковат,эстрадиол в норме. Пролактин прыгнул от деки,что есть абсолютно нормальным. Почему эстрадиол не вылазит за пределы...хрен его знает...может изначаль в организме уровень был низким...а,может энантат дохлый попался.
Ну,и на хрена тебе что-то хавать...??? Кроме слегка завышеных цифр на бумаге есть какие-то жалобы,траблы ??? Если нету...живи и радуйся...пока бродит качайся и лови пруху...всё оно со временем снизится.
Так особых жалоб нет... Только если на сосок нажимаю слегка- неприятное ощущение, раньше такого не замечал... И давление часто поднимается... Но это терпимо.. Я вообще мнительный чел))) а так реально прет, особенно силушка и жирок уходит)
Давление и припухлость сосков нормальная реакция...естественно если не выходит за рамки. За давлением следи...соски периодически ощупывай (рекомендуется в ванной с небольшим количеством мыльной пены...только не в холодной воде) припухлость не беда...уплотнения это уже хуже,но так же не катастрофа. Без надобности соски не лапай...залапаешь.
В остальном проблем не видно и надобности что-то в себя пихать так же.
Давление и припухлость сосков нормальная реакция...естественно если не выходит за рамки. За давлением следи...соски периодически ощупывай (рекомендуется в ванной с небольшим количеством мыльной пены...только не в холодной воде) припухлость не беда...уплотнения это уже хуже,но так же не катастрофа. Без надобности соски не лапай...залапаешь.
В остальном проблем не видно и надобности что-то в себя пихать так же.
Спасибо! Форум читаю давно- вашему мнению доверяю!)))
Хопа...на Вы...право не ловко...пердуном себя чувствовать начинаю... 
Моё мнение...это всего лишь моё мнение основаное на твоих словах и приведённых цифрах. Держи дальше на контроле состояние дел. Но пока (по моему мнению) нет надобности бить тревогу.
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 49 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Восстановление от ААС, ПКТ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc