Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ
Давно живу на этом свете! 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Страницы Назад 1 … 391 392 393 394 395 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Давно живу на этом свете! 
Я кстати тебе Валерчик кличку придумал, ты не взыщи уж, кстати давно придумал, повода не было сказать)))))
Костян пишет:пол часа вводил логин и пароль пишет неверно, сделал запрос на мыло и тут на тебе пришло письмо, первая строка Здравствуйте Косой! обидно всетаки
Для новичков без клички или с плохими кличками в спецучереждениях есть такой обычай. Он кричит во двор сквозь решетку:"Тюрьма, тюрьма, дай мне кликуху!" И ему начинают кричать в ответ. Можешь себе представить какое там народное творчество... Вот у тебя похожий случай получился.
На малолетке мотал? 
Юнга) слишком уж ты юнный какой-то) ну и к кораблям имеешь отношение)
kramp пишет:Костян пишет:пол часа вводил логин и пароль пишет неверно, сделал запрос на мыло и тут на тебе пришло письмо, первая строка Здравствуйте Косой! обидно всетаки
Для новичков без клички или с плохими кличками в спецучереждениях есть такой обычай. Он кричит во двор сквозь решетку:"Тюрьма, тюрьма, дай мне кликуху!" И ему начинают кричать в ответ. Можешь себе представить какое там народное творчество... Вот у тебя похожий случай получился.
На малолетке мотал?
Да нет. Я всю жизнь был примерный мальчик. Отличник и комсомольский активист. )) Просто я общительный и активный по жизни, плюс любознательный и память хорошая. Но друг юности, что мне рассказал про свою жизнь на зоне, в том числе и эту историю, как раз тогда освободился с малолетки. Так что ты почти угадал! ))
Добавлено: 14-05-2014 10:18
Юнга) слишком уж ты юнный какой-то) ну и к кораблям имеешь отношение)
Ага... Седовласый юнга! 
Ванильный юнга 
Ванильный Юнга!!!!

Ладно, я сегодня добрый, а то придумал бы вам такие клички! 
А че добрый то?
Добавлено: 14-05-2014 10:48
Наверно молодильных яблочек прикупил??? 
Начал тренироваться по фулбоди:
- Классические приседания 3х10
- Жим штанги лёжа 3х10
- Становая тяга 3х10
Планирую тренироваться 3 раза в неделю. Разминка - 4 минуты, промежутки между подходами - 1,5 минуты, промежутки между упражнениями - 4 минуты, общее время тренировки - 30 минут. Веса пока незначительные.
Бля...разминка 4 минуты...почему не 3 или не 5...??? Откуда сакральная цифра ??? Разминка должна быть таковой...что бы от неё был толк. Разминка должна быть разминкой...а,не вялыми телодвижениями и дёрганиями конечностями. И занимать она должна именно столько времени столько необходимо для разминки. Критериями могут быть внутренние ощущения...повышение пульса,появления испарины.
Промежутки так же не стоит заключать в жёсткие временные рамки.
ЗЫ Странное у тебя фуллбади...ей Богу.
а еще разминка такая штука которую всегда делать лень..как и пресс в конце тренировки 

а еще разминка такая штука которую всегда делать лень..как и пресс в конце тренировки

Критериями могут быть внутренние ощущения...повышение пульса,появления испарины.
Я бы сказал, что появление испарины - это лишь сигнал об окончании первой части разминки. То есть разминка состоит из двух частей. Сначала вы разогреваетет тело изнутри не слишком интенсивным кардио. И где-то на 7-й минуте как раз и появляется испарина. После этого делаете вторую часть - готовите связки и мышцы. Тут уже можно подергать руками, ногами, понаклоняться, маленькими гантелями помахать.
В принципе, есть и третья часть разминки - разминочные подходы. Скажем перед рабочим жимом следует обязательно сделать несколько размниочных с меньшим весом.
Начал тренироваться по фулбоди:
- Классические приседания 3х10
- Жим штанги лёжа 3х10
- Становая тяга 3х10Планирую тренироваться 3 раза в неделю. Разминка - 4 минуты, промежутки между подходами - 1,5 минуты, промежутки между упражнениями - 4 минуты, общее время тренировки - 30 минут. Веса пока незначительные.
Раз уж ты за базу взялся, то могу тебе предложить такой вариант:
1 день
Присед
Жим лёжа
Тяга штанги в наклоне
2 день
Становая
Подтягивания
Жим стоя
Имхо не стОит присед и становую делать в один день.
Бля...разминка 4 минуты...почему не 3 или не 5...??? Откуда сакральная цифра ??? Разминка должна быть таковой...что бы от неё был толк. Разминка должна быть разминкой...а,не вялыми телодвижениями и дёрганиями конечностями. И занимать она должна именно столько времени столько необходимо для разминки.
В рамках разминки, сначала отжимаюсь 20-30 раз, потом приседаю (без веса) 20-30 раз, далее делаю полную растяжку (начиная с шеи, заканчивая голеностопом) - на всё уходит примерно 4 минуты.
Имхо не стОит присед и становую делать в один день.
Веса пока смехотворные - планирую тренироваться по фулбоди 6 недель, а когда силовые в базе подрастут, перейти на 2-дневный сплит (спина/плечи/бицепс/пресс, ноги/грудь/трицепс/пресс).
Удалено.
Даже и не знаю как и поступить...съязвить или по-людски ответить...
Парень ты вроде не плохой...да,ещё и с огромедным грудаком
Первое что приходит в голову...так это то,что ты перезадрачиваешь сам себя. Скачешь...пляшешь...тёлочек там вертишь...что ж ты хочешь...конечно будешь как Цискаридзе
Второе...с хера будут расти плечи и руки...если ты их не делаешь...от стопы руки не растут... 
Парень ты вроде не плохой...да,ещё и с огромедным грудаком

Шуман Андрей пишет:Парень ты вроде не плохой...да,ещё и с огромедным грудаком
Из-за этого пришлось убрать жим гантелей, т.к. грудные мышцы стали сильно выделяться от рук. (с)
Семен Семеныч......... 

грудные мышцы стали сильно выделяться от рук.
Давай фото выкладывай... заценим, подскажем как с этим бороться!
Testus пишет:грудные мышцы стали сильно выделяться от рук.
Давай фото выкладывай... заценим, подскажем как с этим бороться!
согласен. Глумиться не будем. Поможем. Но фотки огроменного грудака и тонких рук стоит посмотреть, чтобы правильные дать советы. Может автор ошибается в оценке.
Заинтриговал. Хочу фото 
Добрый день всем! Качаюсь чуть больше 1,5 месяца. Определенной программы нет, качаюсь вторник, четверг и субботу, но в основном делаю такие упражнения:
Перед каждой тренировкой разминка 10-15мин. - велосипед, стептренажер, скакалка и прочая гимнастика.
1. Жим лежа - 50кг. 5 х 8-10 раз.
2. Тяга верх.блока за шею - 25кг. 3х20
3. Подъем туловища на наклонной скамье 3х20
4. Разгибание рук с рукояткой верхнего блока хватом сверху 25кг. 3х15
5. Наклонный жим ногами 20кг. 3х10
6. Отжимание от брусьев 3х6-8
7. Жим гантелей лежа на наклонной скамье 12кг 3х15
8. Разведение гантелей лежа на наклонной скамье 8кг. 3х10
9. Тяга гантелей из-за головы лежа пулловер 14кг. 3х15
10. Тяга верх.блока перед собой 25кг. 3х15
11. Тяга ниж.блока (гребля) 25кг. 3х15
12. Поясничные прогибание 3х18-20
13. Жим гантелей сидя 12кг. 3х10
14. Подъемы коленей в упоре (пресс) 3х15
15. Концентрированное сгибание одной рукой с гантелью (упор на колено) - 12кг. 3х15
16. Сгибание рук на скамье ЛарриСкотт 20кг. 3х10
17. Разгибание руки с гантелью из-за головы 7кг. 3х10
18. Разгибание ног 20кг. 3х15.
Наверное скажете тут нет системы и полный бардак? Из-за протрузии не могу делать осевые упражнения, типа, станового и др. (предложите чем можно заменить их).
И если кто знает, предложите нормальную программу. Ведь я новичек и занимался вышеперечисленными упражнениями для общей выносливости и набора сил. Но для рельефа знаю надо системная тренировка. Прошу помочь составить программу с учетом протрузии позвонка. Не судите строго. спасибо.
Добавлено: 05-06-2014 07:17
Заинтриговал. Хочу фото
Олегыч, хотелось бы вашу прогу по тренировке вашего тела, что на аватаре. Просто класс! 
Страницы Назад 1 … 391 392 393 394 395 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc