126

Re: Mikhail.G

Вчера вернул жим на горизонтальной.  - Ну, а что ему "пылиться"...)

Получилось:

Жим на горизонтальной - 4 х8-6-4-4
Жим на наклонной - 4х12-10-8-8
Жим на наклонной с гантелями - 4х 15-12-10-10
"Бобачка" - 4х20-17-14-12
Кроссовер  -  сведение рук снизу вверх  3х15х12х10
Кроссовер -  сведение рук с верху в вниз  3х15х12х10

Сгибание рук с прямым грифом, стоя - 4х8
Сгибание рук на Скотте с трэп - грифом - 4 х 15-12-10-10
Сгибание рук с W-грифом, обратным хватом  - 4х15-12-10-10
Сгибание рук с гантелью, с переменной рук поочередно, с колена - 3 х 15-12-10

По ощущению казалось, что руки стали в два раза  больше. Но, дабы развеять иллюзии и успокоиться, что - я все тот же дрищ - "щелкнулся" на память kur

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

127

Мишаня впорядосе!
предтрен не пил,что так раздуло? Или "на своем" такой пампинг делаешь?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

128

Малой пишет:

Мишаня впорядосе!
предтрен не пил,что так раздуло? Или "на своем" такой пампинг делаешь?

- Никит, спасибо, но где раздуло?  Нет не пью. Не могу. От него тошнило уже не доезжая до зала. Он то ли испортился - слипшийся стал каким-то в банке, то ли там кофеина до кучи...

Добавлено: 21-05-2014 20:37

Вообще странная история со спорт питом. у меня. Держу все в багажнике. Нано Вайпер слипся. Не знаю.. может сырость, а может от того, что жарко уже. Амины в таблетках пованивают. Протеин Нитро трек - сам ничего, пьется как всегда, но после него шейкер сколько не мой, через пару часов пахнет тряпками прелыми.
Увеличил потребление белка. Амины жидкие полтора колпачка,  утром с водой. 5-6-7 ( в зависимости от размеров) сырых белков с протеином, который так же 1,5 порции - утром и вечером. Днем опять же протеин - 2 порции. Ну и бца, амины - те что остались, в таблетках.  Порции увеличил бы еще больше. Пробовал. Но, уже чувствуется перебор. На "толкан" потянуло  сразу. -Значить лишнее. Убавил до выше указанного

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

129

Миша, неплохо выглядишь! Пора фотки постить в тему "до" и "после". wink

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

130

Oleg16 пишет:

Кстати да! t9202 Поддерживаю!

131

AlexRK пишет:
Oleg16 пишет:

Кстати да! t9202 Поддерживаю!

Да, но прям так, чтоб - до зала, или в начале - таких найти не могу. Все что есть - бродит по темам - тут же...
Поищу.

132

Ты же скидывал не так давно фотку где ты круглый такой, кило под 120 наверно. Вот её вставь как до, мотиватор хороший, и прогресс очевиден. t9202

133

Mikhail.G пишет:

шейкер сколько не мой, через пару часов пахнет тряпками прелыми.

Миша, после мойки шейкер оставляй открытым до полного высыхания. Мне помогло.
Выглядишь зае-бись.

134

Mikhail.G пишет:

все тот же дрищ

Да не прибедняйся. Когда на фатале проскакивают фразы...

Малой пишет:

"на своем"

это как минимум 4+!  wink
Круче только... "Как вы думаете, это тело результат употребления химии?"  biglaugh

135

kramp пишет:
Mikhail.G пишет:

все тот же дрищ

Малой пишет:

"на своем"

Круче только... "Как вы думаете, это тело результат употребления химии?"  biglaugh

Спасибо, Валера!  Но мне хотелось бы и получше...))  Надежда теплится. - Ну, хотя-бы глядя на тебя. Ты же не химичешь ..  А результат...
Хотя по мне- и протеин считаю химией))

136

Я бы не сказал, кстати, что мой результат круче. Если судить не по силе, выносливости, скорости, а чисто внешне, по билдерским меркам.

Добавлено: 22-05-2014 19:38

Правда, ног я не видел твоих.

137 (22-05-2014 20:29 отредактировано Mikhail.G)

kramp пишет:

Я бы не сказал, кстати, что мой результат круче. Если судить не по силе, выносливости, скорости, а чисто внешне, по билдерским меркам.

Добавлено: 22-05-2014 19:38

Правда, ног я не видел твоих.

Да, кто спорит, что у тебя результаты не крутые.. И теперь ты, Валеры прибедняешься. )) Так что - пример есть с кого брать мне))

С, телефона писал, из кабинета врача. Пока укола действия ждал. Еще одну  вещь вспомнил. В начале лета я был у него же. Надо было нервы удалить... Ну, короче простая процедура лечения. А, на меня ультракаин не стал действовать. Врач - друг мой. Не первый раз у него лечусь. - Он не знал что делать.. 3 ампулы всадил, а я ору,  что больно. )  Кое как он мне нервы удалил "на живую". Одной из причин был "букет" - посиделки за рюмкой, лишний вес и давление. Ну так было преподнесено. - Только через час где-то, я стал чувствовать онемение. Да еще - дай боже - все три дозы.
А, сегодня... Один  укол и через 5 минут я уже на потолке лампочки разглядывал. ))

138

Mikhail.G пишет:
kramp пишет:
Mikhail.G пишет:

все тот же дрищ

Малой пишет:

"на своем"

Спасибо, Валера!  Но мне хотелось бы и получше...))  Надежда теплится. - Ну, хотя-бы глядя на тебя. Ты же не химичешь ..  А результат...
Хотя по мне- и протеин считаю химией))

Можно и в бан пойти  butcher  kur

139

- Андрей)) Если мои домашние вдруг заглянут в багажник машины, мне клеймо наркомана обеспеченно)) Это по-любому не смогу объяснить))

140

Mikhail.G пишет:

- Андрей)) Если мои домашние вдруг заглянут в багажник машины, мне клеймо наркомана обеспеченно)) Это по-любому не смогу объяснить))

теперь понятно почему у тебя аминки с протеинами прокисают и воняют!  biglaugh

141

Mikhail.G пишет:

Миша, там на каждой банке написано, что это БАД.
Моя супруга успокоилась.

142

Mikhail.G пишет:

А ты из банок пересыпь в пакет, ну типа сухое молоко ароматизированное, и храни на кухне.. satan

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

143

Mikhail.G пишет:

Аналогично Миша! Жена трибулис увидила и посчитала его крутой химией. biglaugh

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

144

Mikhail.G пишет:

Миша, ну просто объяснить им надо и всё. Я даже, когда уже настроился тест ставить, до того жену убедил в полезности этого, что она даже согласилась мне делать инъекции))) Но потом передумал поавда))) Да и про протеин мне напоминает иногда, чтоб купить не забыл))))

145

А вообще, если честно, меня удивляет, когда взрослые мужики что-то где-то прячут, боятся что родные увидят.. biglaugh  У меня на холодильнике всё стоит: протеин, гейнер, креатин, глютамин. Жена когда увидела всё это дело, начала говорить, что я жру всякую химию и скоро кони двину от неё. Я один раз объяснил, что это такое.. Всё равно бухтит периодически, но я не обращаю внимания! satan

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

146

Женская интуиция это конечно что-то...  - Только вчера обмолвился тут про то, что если заглянет  багажник, то что.... - С работы  мне звони и спрашивает - А, что у тебя за "химия" в багажнике??))  Сказал, что это яичный белок и какао в порошке. И по цене, что важно(!!!), гораздо дешевле, нежели сами яйца и куриная грудка  - в пропорциональном эквиваленте. Сошлись на том, что - Пить будет его сама, раз он такой безвредный .   Попал 373

147

Mikhail.G пишет:

Сошлись на том, что - Пить будет его сама, раз он такой безвредный .   Попал 373

lol  lol  lol
Вот это поворот! biglaugh
Хотя возможен и тот вариант, что она тебя разводит на то, чтоб ты сознался, что это, всё-таки, "химия" biglaugh

148

AlexRK пишет:
Mikhail.G пишет:

Сошлись на том, что - Пить будет его сама, раз он такой безвредный .   Попал 373

lol  lol  lol
Вот это поворот! biglaugh
Хотя возможен и тот вариант, что она тебя разводит на то, чтоб ты сознался, что это, всё-таки, "химия" biglaugh

149

Зная ее, думаю уже сама все прогулглила, да и в отличии от меня, она читает свободно на четырех языках. Аннотацию уже прочла. Слово " Протеин - 30гр." разглядела.

150

Да у меня и Батя,вроде бы,человек мыслящий,узостью ума не отличался никогда,а все равно ВСАА и протыков боится))))
Благо,что он про такую категорию.как предтрены не знает))))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч