2,176

Re: АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")

Шуман Андрей пишет:

Почему нет ? Разве после курса человек на всю жизнь становится инвалидом с приобретёнными необратимыми процессами ? Не верю.
ЗЫ Может конечно чем-то не совсем здоровым и обернуться многолетние курсы и сверх дозы. От твоих 100 таб метана ни куя с тобой не станется. Не ссы.

Не ссу.  biglaugh  Просто картинку в голове складываю, взвешиваю все за и против.

2,177

Что такое атрофия рецепторов ?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,178

anry пишет:
Armanito пишет:

Это мой первый курс, до этого пил метан соло

То есть метан не считается за курс? То была херня, а сейчас курс начнёшь?

Armanito пишет:

но не много 100-200таблов. (пр 2-3 в сутки)

Точнее не помнишь? 100 или 200? По 2 или по 3?  banghead

Курс, что тебе тренер расписал, херня.
Не обижайся, но своего варианта тебе не предложу.
С твоими проблемами со здоровьем и памятью надо лечиться а не курсить yo

Пил метан 100 таблов горочкой. 2 потом 3 и сново 2.  Вышло немного больше месяца. Потом 2 месяца ниче не принимал.
Щас просто сново решил. Но тут уже выходит 3 табла( 3 недели). потом 4 табла (5 недель)

2,179

Armanito пишет:
anry пишет:
Armanito пишет:

Это мой первый курс, до этого пил метан соло

То есть метан не считается за курс? То была херня, а сейчас курс начнёшь?

Armanito пишет:

но не много 100-200таблов. (пр 2-3 в сутки)

Точнее не помнишь? 100 или 200? По 2 или по 3?  banghead

Курс, что тебе тренер расписал, херня.
Не обижайся, но своего варианта тебе не предложу.
С твоими проблемами со здоровьем и памятью надо лечиться а не курсить yo

Пил метан 100 таблов горочкой. 2 потом 3 и сново 2.  Вышло немного больше месяца. Потом 2 месяца ниче не принимал.
Щас просто сново решил. Но тут уже выходит 3 табла( 3 недели). потом 4 табла (5 недель)

Так и пей 6-8 нед по 4шт в день, зачем велик изобретаешь ?

2,180

И без горки.

2,181

Всем привет, пишу сюда, т.к начал не в той теме. Думаю сесть на вот такой курс, посоветуйте где и что исправить или добавить.Тесто-500 мг в нед (8 недель), анастразолол 0,5 мг через день подключая со второй недели до 8 нед, гонада с 5 по 9 нед по 250 МЕ дважды в неделю и тамокс с 11 нед по 12 в количестве 20 мг и 13 нед по 10 мг. Кто что думает в плане такой схемы, может подключить турик есть смысл принимать провирон во время курса? Моя цель набрать 5-6 кг и самое важное восстановить орехи и эндогенный тест.

2,182

А ты уверен, что у тебя для гонады какие то показания будут? Тамокс с какой целью пьешь? И как на этом курсе ты собираешься восстанавливать "орехи"? Как то сумбурно для меня и совсем не явно. 373

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,183

igor пишет:

Всем привет, пишу сюда, т.к начал не в той теме. Думаю сесть на вот такой курс, посоветуйте где и что исправить или добавить.Тесто-500 мг в нед (8 недель), анастразолол 0,5 мг через день подключая со второй недели до 8 нед, гонада с 5 по 9 нед по 250 МЕ дважды в неделю и тамокс с 11 нед по 12 в количестве 20 мг и 13 нед по 10 мг. Кто что думает в плане такой схемы, может подключить турик есть смысл принимать провирон во время курса? Моя цель набрать 5-6 кг и самое важное восстановить орехи и эндогенный тест.

не надо спамить,одного раза вполне хватает..

2,184

Ki11 пишет:

А ты уверен, что у тебя для гонады какие то показания будут? Тамокс с какой целью пьешь? И как на этом курсе ты собираешься восстанавливать "орехи"? Как то сумбурно для меня и совсем не явно. 373

Ну дозы здесь явно не по 250 мг и не меньше восьми недель, считаю как бы средние дозы и продолжительность 8 недель, советует многие подключать гонаду в середине курса, чтобы орешки не отсохли, ну и быстрее восстановиться, за яйки переживаю. Насчет тамокса, предпочтение отдам кломифену чтобы запустить дугу, тамокс в плане печени токсичней,  для восстановление и кломид справляется хорошо. Я не понял твой вопрос - "И как на этом курсе ты собираешься восстанавливать "орехи", как обычно после курса, кломид, трибулус и другие добавки для восстановления теста. Другой вопрос, касательно анастрозола...сейчас у меня понижен гспг, ниже минимальный значений, это свидетельствует о том, что в организме подавлен эстроген, из этого выходит, косвенно сильное подавление эстрогена влечет за собой слабое либидо и потенцию. На курсе уровень гспг повышается, для этого принимают ИА для блокирования конвертации теста в эстрогены, в моем случае думаю нужно следить за уровнем эстрадиола в крови и соответственно принимать в случае необходимости ИА. Прошел два курса, гино не вылазило, скорее всего организм не склонен к образованию гино. Если здесь не правильно поставлены препараты, подскажите правильную комбинацию препаратов. Спасибо.

2,185

какую же ерунду ты пишешь...у тебя всего пол грамма теста в неделю...а по факту и того меньше а уже гонады,кломиды,анастрозолы...восстановление чего то там... гспг...  ugos

2,186

Hammer ™ пишет:

какую же ерунду ты пишешь...у тебя всего пол грамма теста в неделю...а по факту и того меньше а уже гонады,кломиды,анастрозолы...восстановление чего то там... гспг...  ugos

Хочешь сказать, что после такого курса не надо восстанавливаться. Мне хватило от второго курса побочек, потому что я не восстанавливался вообще, с дури оборвал курс и все, никакого пкт и усохшие яйца. Поэтому мне важно хорошо восстановиться в будущем. Посоветуй тогда, что подобрать мне, если говоришь ерунда это все)

2,187

С дури можно и куй сломать:-)

2,188

igor пишет:
Hammer ™ пишет:

Хочешь сказать, что после такого курса не надо восстанавливаться. Мне хватило от второго курса побочек, потому что я не восстанавливался вообще, с дури оборвал курс и все, никакого пкт и усохшие яйца. Поэтому мне важно хорошо восстановиться в будущем. Посоветуй тогда, что подобрать мне, если говоришь ерунда это все)

надо смотреть по ситуации...если нет проблем то и не стоит пихать в себя лишние препараты...это не аскорбинки..

2,189

Кстати,что у тебя был за курс такой, которого так много побочек?И как ты его резко оборвал?

2,190

Олегыч пишет:

Кстати,что у тебя был за курс такой, которого так много побочек?И как ты его резко оборвал?

Со второго курса словил нихерового висяка и депресняк через несколько месяцев плюс ко всему жестко прищами посыпало. Курс был таков- энка 250 мг в нед и нандролон 200 мг , все это на 7 недель, бабок на пкт не было, подумал нахер оно надо и просто оборвал курс, т.к препы закончились, вот и начало меня бомбить потом. Сейчас на своем опыте понимаю, что пкт делается всегда, и восстановление для меня так же важно как и сами препараты и дозировки.

2,191

igor пишет:

Сейчас на своем опыте понимаю, что пкт делается всегда

не делается оно всегда...ты наверное удивишься но тысячи людей не делают это твое пкт и после гораздо более сильных курсов чем у тебя...и не имеют проблем вовсе....поэтому не стоит категоричные заявления делать только потому что тебе не повезло после детского в общем то,курса...
другое дело что в твоем случае будет оправданным делать пкт но опять же,не так как ты думаешь,жрать все подряд для профилактики а по результатам анализов...

2,192

Hammer ™ пишет:
igor пишет:

Сейчас на своем опыте понимаю, что пкт делается всегда

не делается оно всегда...ты наверное удивишься но тысячи людей не делают это твое пкт и после гораздо более сильных курсов чем у тебя...и не имеют проблем вовсе....поэтому не стоит категоричные заявления делать только потому что тебе не повезло после детского в общем то,курса...
другое дело что в твоем случае будет оправданным делать пкт но опять же,не так как ты думаешь,жрать все подряд для профилактики а по результатам анализов...

У кого то организм лучше противостоит этим побочкам, у кого то даже после 250 мг теста соло в 6 недель лезут дикие побочки, и хреново восстанавливаются, да, у каждого все индивидуально, поэтому я и говорю, в моем случаи нужно делать пкт. Хотя после своего первого курса-250 мг энки на 5 недель и метаха по 30 в день я выходил тамоксом и то, я даже половины не скушал и трибулуса также, и отлично после всего этого было, я чувствовал, что моя гормоналка впорядке, а вот после второго побочек нахватался по горло. Да, по анализам нужно смотреть, ну вообщем то я и не собираюсь хавать все подряд, а толко самое важное, кломид, трибулус.

2,193

igor пишет:

хреново восстанавливаются

в каком смысле? как это проявляется?

igor пишет:

отлично после всего этого было

что конкретно

igor пишет:

я чувствовал, что моя гормоналка впорядке

каким образом чувствовал?

igor пишет:

а толко самое важное, кломид, трибулус.

откуда будешь знать, что это самое важное?

2,194

Ганс пишет:

в каком смысле? как это проявляется?

Не восстанавливаются яички, собственно и эндогенный тест. У меня долгое время был понижен, не мог сам восстановится.

Ганс пишет:

что конкретно

Либидо, потения, настроение.

Ганс пишет:

каким образом чувствовал?

Ответил выше.

Ганс пишет:

откуда будешь знать, что это самое важное?

Т.к это препараты способны подстегивать собственный тесто, кломид или тамокс основа пкт.

2,195

кломид или тамокс основа? вдруг пкт мне нужна, а тамокс или кломид нет?

Добавлено: 25-05-2014 20:03

2,196

Основное применение гонады на курасах предотвратить атрофию яичников, но не с целью поднять свой уровень теста, всплеск у нее достаточно кратковременный, и вряд ли она как то сильно улучшит твои показатели спермограммы. Побочек у нее пожалуй даже побольше чем у эфиров тестостерона. Если планируешь в ближайшее время следующий курс, то тот же тамокс без прямых показаний к применению тоже сомнителен. Не брезгуй лучше спортпитом. ВСАА, витамины, после курса можно грузиться креатином, я не так сильно спад чувствую. Ну и достаточное кол-во белка углеводов, что бы не было дефицита. Может парни еще что присоветуют. Ты же наверное понимаешь, что все эти препараты для ПКТ тоже отнюдь не витаминки и имеют некислое кол-во своих побочек. Снижение либидо после курса это нормальное явление. Хотя дозы у тебя и небольшие, но и то что приходит извне для организма уже переизбыток. Требуется время, что бы свой стабилизировался.

2,197

2,198

Ki11 пишет:

Основное применение гонады на курасах предотвратить атрофию яичников, но не с целью поднять свой уровень теста, всплеск у нее достаточно кратковременный, и вряд ли она как то сильно улучшит твои показатели спермограммы. Побочек у нее пожалуй даже побольше чем у эфиров тестостерона. Если планируешь в ближайшее время следующий курс, то тот же тамокс без прямых показаний к применению тоже сомнителен. Не брезгуй лучше спортпитом. ВСАА, витамины, после курса можно грузиться креатином, я не так сильно спад чувствую. Ну и достаточное кол-во белка углеводов, что бы не было дефицита. Может парни еще что присоветуют. Ты же наверное понимаешь, что все эти препараты для ПКТ тоже отнюдь не витаминки и имеют некислое кол-во своих побочек. Снижение либидо после курса это нормальное явление. Хотя дозы у тебя и небольшие, но и то что приходит извне для организма уже переизбыток. Требуется время, что бы свой стабилизировался.

Гонаду использовать буду не для конкретно поднятия своего теста, а как раз, да, ты прав, чтобы предотвратить атрофию. Насчет побочек да, даже больше, но чтобы их минимизировать или вообще предотвратить, нужны адекватные дозы и не превышать 2-3 недели.

2,199

Игорь, это какие побочки? Свое мнение скажи) Володя, спермограму именно гонадой лечат

2,200

Ганс пишет:

Игорь, это какие побочки? Свое мнение скажи) Володя, спермограму именно гонадой лечат

Соглашусь насчет того, что лечат спермограму. Мне кажется ты просто проверяешь меня, одни короткие вопросы, пытаясь подловить на моем незнании, ну да ладно. Что касается побочек от гонады, то при использовании больших доз больше 2-3 недель ведет к тестикуляции гонад, подавляется выработка собственного ЛГ, может вообще не воспринимать ХГЧ, даже при больших дозах.