Ki11 пишет:А ты уверен, что у тебя для гонады какие то показания будут? Тамокс с какой целью пьешь? И как на этом курсе ты собираешься восстанавливать "орехи"? Как то сумбурно для меня и совсем не явно. 
Ну дозы здесь явно не по 250 мг и не меньше восьми недель, считаю как бы средние дозы и продолжительность 8 недель, советует многие подключать гонаду в середине курса, чтобы орешки не отсохли, ну и быстрее восстановиться, за яйки переживаю. Насчет тамокса, предпочтение отдам кломифену чтобы запустить дугу, тамокс в плане печени токсичней, для восстановление и кломид справляется хорошо. Я не понял твой вопрос - "И как на этом курсе ты собираешься восстанавливать "орехи", как обычно после курса, кломид, трибулус и другие добавки для восстановления теста. Другой вопрос, касательно анастрозола...сейчас у меня понижен гспг, ниже минимальный значений, это свидетельствует о том, что в организме подавлен эстроген, из этого выходит, косвенно сильное подавление эстрогена влечет за собой слабое либидо и потенцию. На курсе уровень гспг повышается, для этого принимают ИА для блокирования конвертации теста в эстрогены, в моем случае думаю нужно следить за уровнем эстрадиола в крови и соответственно принимать в случае необходимости ИА. Прошел два курса, гино не вылазило, скорее всего организм не склонен к образованию гино. Если здесь не правильно поставлены препараты, подскажите правильную комбинацию препаратов. Спасибо.