226 (23-04-2014 19:56 отредактировано Maestro)

Re: Maestro

kramp пишет:

Даже популярные статьи пишут... Пить много воды - вредно, а мало - опасно!
"Лишняя вода – это дополнительная нагрузка на сердечно-сосудистую систему, на почки. От избытка жидкости может нарушиться артериальное давление."

Честно говоря пропустил информацию по поводу того что много. В мыслях не было что вода навредить может. Теперь точно знаю, правду пишут.)

Добавлено: 24-04-2014 01:29

Малой пишет:

Это он еще не курсил пока))

Я даже мат часть не изучал на эту тему подробно. Нет в планах на ближайшее будущее. Придерживаюсь мнения что сначала надо научиться стабильно и эффективно работать в зале, на это не один год уйдёт я думаю, а уже потом прикидывать надо/не надо ли мне  форсировать события.)

С давлением вроде бы вопрос решился, так что с понедельника курсану как я лучше креатинчиком. Начну загрузку))).

227

kramp пишет:
Maestro пишет:
Д.С. пишет:

Поделись пожалуйста, сколько воды выпивал, что плохо стало?

3-4 литра в день. Это только в чистом виде, не считая чая, протеина, молока и.т.д. На работу носил 5-литровки, к концу дня почти вся опустошалась.

Даже популярные статьи пишут... Пить много воды - вредно, а мало - опасно!
"Лишняя вода – это дополнительная нагрузка на сердечно-сосудистую систему, на почки. От избытка жидкости может нарушиться артериальное давление."
Так что мера во всем должна быть.

Добавлено: 23-04-2014 21:47

По поводу "много пить" есть хорошее правило. "Выпивать на один стакан воды больше, чем нужно." Но ты выпивал лишних как минимум стаканов 10! А это явно перебор. Вот давление и скакнуло.

а качковские журналы пишут пить много воды  kur

смотрел видео Дениса Вольфа в Кирове...его тренировки..обратил внимание что он на тренировке,пьет очень мало воды...у него бутылочка 0.5 литра всего...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

228

Да он там и не тренируется фактически,на том видео,а ведет беседу))) попутно делая иногда упражнения с детскими для себя весами,особо не напрягаясь))) восстанавливается типа)))
Потому и пить не хочет особо

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

229

Малой пишет:

Да он там и не тренируется фактически,на том видео,а ведет беседу))) попутно делая иногда упражнения с детскими для себя весами,особо не напрягаясь))) восстанавливается типа)))
Потому и пить не хочет особо

жим груди гантелями они нормально делали,втроем...пил все равно мало...
кстате там чемпион Мира какой то,тоже хороший был...дельты у него как ядра...
хотя конечно профи выделяется все равно...

230

Hammer ™ пишет:

смотрел видео Дениса Вольфа в Кирове...его тренировки..обратил внимание что он на тренировке,пьет очень мало воды...у него бутылочка 0.5 литра всего...

При хорошей тренировке атлет за час теряет литр воды. Марафонцы еще больше, когда бегают по жаре. Поэтому кто занимается спортом им рекомендация пить много. Причем лучше пить не воду, а электролиты.

231

kramp пишет:
Hammer ™ пишет:

При хорошей тренировке атлет за час теряет литр воды. Марафонцы еще больше, когда бегают по жаре. Поэтому кто занимается спортом им рекомендация пить много. Причем лучше пить не воду, а электролиты.

электролиты с аккумулятора которые? 1115593683

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

232

У нас в жигулёвском магазине продаются такие. 1115593683
http://s020.radikal.ru/i705/1404/68/14f2e3d594a3.jpg

233

Пойду прикуплю пару канистр..

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

234

Bronks пишет:
kramp пишет:
Hammer ™ пишет:

Блин, чему вас только в школе учили?  )) Электролит - любой раствор с ионами, термин применяется не только в физике или химии, но и в биологии, и вмедицине.
По сути любая вода, даже из под крана - электролит, не говоря про минералку, ибо только дистиллят не проводит электричество.
Нервные импульсы в теле - это те же электрические импульсы, поэтому нам нужны электролиты. Поэтому лучше пить воду типа изотоника, слабой минералки. Тем более, когда потеешь теряешь воду с солями, и нужно возмещать потери адекватно. То есть перебарщивать с солями тоже не следует.

235

kramp пишет:
Bronks пишет:
kramp пишет:

Блин, чему вас только в школе учили?  )) Электролит - любой раствор с ионами, термин применяется не только в физике или химии, но и в биологии, и вмедицине.
По сути любая вода, даже из под крана - электролит, не говоря про минералку, ибо только дистиллят не проводит электричество.
Нервные импульсы в теле - это те же электрические импульсы, поэтому нам нужны электролиты. Поэтому лучше пить воду типа изотоника, слабой минералки. Тем более, когда потеешь теряешь воду с солями, и нужно возмещать потери адекватно. То есть перебарщивать с солями тоже не следует.

Ааа.. так предупреждать надо, а то я уже хотел с аккумы слить пару стаканов, жахнуть перед тренировкой. 178

236

Bronks пишет:

я уже хотел с аккумы слить пару стаканов, жахнуть перед тренировкой.

Лучше уж ложку водки!  biglaugh

237

Валера,спохватился-поздно. Вот оказывается в чем секрет-в электролите kur

Добавлено: 24-04-2014 16:21

Точно марсианин

Добавлено: 24-04-2014 16:24

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

238

Не так давно в другой теме рассказывал что травмировал плечо в жиме лежа. Неприятности с плечом продолжаются. Дипроспан по совету Хамера пока не покупал, ограничился гелем. И вроде бы прошло полностью, но на прошлой тренировке снова попробовал пожать с небольшим весом, и тут же боль почувствовалась с новой силой, и сейчас болит тоже. Пока жать не буду больше пару недель, а м.б и больше, по самочувствию. Новая какая-то болячка для меня, не понятная и неприятная.

239

Maestro пишет:

Дипроспан по совету Хамера пока не покупал, ограничился гелем.

и зря...этот препарат значительно сокращает время восстановления...можно конечно же восстановится и без него...но период реабилитации будет долгий...гель это вообще не о чем...
со штанги зря начал...стоило начать с жима гантелей,с небольшими весами...штанга дает жесткий каркас...а с гантелями,плечевой сустав подвижнее....
и закачивать плечо надо...что с лекарствами что без...берешь гантельки по 2-3 кг и делаешь  махи на максимум...цель закачать как можно больше крови...тем самым ускорить восстановление поврежденного участка...
а ты просто поторопился...после рецидива твое восстановление еще дольше будет...я бы на твоем месте не тянул резину а воспользовался бы достижениями современной науки...я не понимаю чего ты боишься...это же не героин...

240 (29-05-2014 09:39 отредактировано Maestro)

У меня просто опыта обращения со шприцами нет, побаиваюсь я с детства уколов. С дозировкой тоже не совсем понял, как глубоко колоть, как именно колоть и.т.д?
И пока не понял степень травмы, на сколько она тяжелая на деле. Т.е в случае с дипроспаном не получится ли это как по мухе из танка?

241

Поддержу Марата, "само вряд ли рассосется". Не тяни кота за яйца, потом еще хуже будет.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

242

Maestro пишет:

У меня просто опыта обращения со шприцами нет, побаиваюсь я с детства уколов. С дозировкой тоже не совсем понял, как глубоко колоть, как именно колоть и.т.д?
И пока не понял степень травмы, на сколько она тяжелая на деле. Т.е в случае с дипроспаном не получится ли это как по мухе из танка?

ну так сходи к врачу,он тебе и диагноз поставит и степень тяжести травмы определит...
а если все же надумаешь воспользоваться дипроспаном то я тебе расскажу как я лечился,как обкалывал...там сложного ничего нет...

Добавлено: 29-05-2014 21:00

Ki11 пишет:

Поддержу Марата, "само вряд ли рассосется". Не тяни кота за яйца, потом еще хуже будет.

да рано или поздно пройдет просто не факт что Маэстро вытерпит...у меня было так что пол года плечо мозг ебало..я так же как и Маэстро торопился и рецидивы один за другим следовали...пока деку для лечебных целей не прикупил ))

243

Hammer ™ пишет:
Maestro пишет:

ну так сходи к врачу,

Я еще год назад тоже шприцов боялся, потом посмотрел как травмолотог в голень мне колол траумель маленьким шприцем с тонкой иглой, купил в аптеке такой же и сам попробовал, даже интересно стало. Потом колол себя еще пару раз, и товарища колол после травмы. Доктором быть даже прикольно.  syringe

244 (29-05-2014 10:43 отредактировано Maestro)

kramp пишет:

Доктором быть даже прикольно.  syringe

Купили дочери детский набор доктора, она того же мнения. Лечит меня регулярно.)))
Если в ближайшее время улучшений не будет, видимо придётся осваивать профессию тоже.

245

Maestro, Глюкозамин и Хондроитин мне помог здорово. Купил в аптеке. Даже как мне показалось - и в при неудачных ситуациях - штанга завалилась, гантели после жимов опускал тяжелые на пол неказисто..- помогает тем, что не бывает долго-ноющих травм.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

246

Maestro пишет:

у меня жена недавно спину сорвала (защемление сидалищного нерва).... я в это время в коммандировке на 2 дня был.... звонит, говорит, что пояснице пиzдец.... я ей говорю, ставь Дипроспан и звони мануальщику.... Первый раз сама себе в полупопие поставила три куба Дипроспана, утром мануальщик поставил позвонки и сейчас все отлично wink

247 (29-05-2014 15:22 отредактировано Maestro)

Mikhail.G пишет:

Maestro, Глюкозамин и Хондроитин мне помог здорово. Купил в аптеке. Даже как мне показалось - и в при неудачных ситуациях - штанга завалилась, гантели после жимов опускал тяжелые на пол неказисто..- помогает тем, что не бывает долго-ноющих травм.

Спасибо Михаил! Надо прикупить, лишним не будет, раз такое дело.

Только что с бассейна, заметил такую вещь, что приотпустила боль странным образом, до заплыва больно руку вверх было поднять, а после, не сказать что боль совсем ушла, осталась не то чтобы боль, а скорее дискомфорт.)
Чудодейственная сила воды, или как Марат писал, плечо кровью подзакачалось м.б? Но о полном исцелении говорить не приходится конечно.

Князь пишет:

у меня жена недавно спину сорвала (защемление сидалищного нерва).... я в это время в коммандировке на 2 дня был.... звонит, говорит, что пояснице пиzдец.... я ей говорю, ставь Дипроспан и звони мануальщику.... Первый раз сама себе в полупопие поставила три куба Дипроспана, утром мануальщик поставил позвонки и сейчас все отлично wink

Если к выходным не пройдёт, в таком случае буду искать дипроспан, раз такое дело).

А по поводу нагрузок, сейчас логичнее убрать все жимы наверно на какое-то время, жим лёжа, жим гантелей сидя, армейский жим и.т.д?

248

я сам не пробовал...... но есть у меня знакомый, он все травмы (небольшие) такого рода магнитом лечит..... бывает пластыри магнитные клеит.... иногда по нескольку пластырей на его теле можно увидеть satan

Добавлено: 29-05-2014 21:44

Князь пишет:
Maestro пишет:

Сейчас жена сказала, что мануальщик ей еще Диклофенак ставил.... и тоже в попец...... чет в прошлый раз она об этом умолчала, что попу мужику засветила kur

249

Maestro пишет:

А по поводу нагрузок, сейчас логичнее убрать все жимы наверно на какое-то время, жим лёжа, жим гантелей сидя, армейский жим и.т.д?

да вообще все что в той или иной мере вызывает боль или дискофмфорт

250

Maestro, еще массаж в тему травм.

1. Легкий, ласковый.
2. По несколько минут... 2-3
3. 15-20 раз в день.
4. Оба плеча. Это тоже важно. Весь лечебный массаж всегда делается симметрично. Там всё увязывается и взаимодействует через мозги. Твои.
5. Каждый день.

Сия предмудрость ускоряет восстановление в разы. ... а бывает, что без этого и восстановления никакого не наблюдается... если очень запущено.

Делай хорошо, плохо само получится.